Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Кто-нибудь пользовался кругом на шею для купания младенцев?

Кто-нибудь пользовался кругом на шею для купания младенцев?

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Скажите, мамочки, кто нибудь ходил с малышом до года в бассейн. Я очень хочу попробовать. Моей доче уже 11мес., но еще не ходит, только вставать научилась.

0

122

ЛАНТАНА написал(а):

кто нибудь ходил с малышом до года в бассейн

моя знакомая ходит в ДВВС. там специальные группы. занятия 2 раза в неделю. стоимость 1 занятия около 40-45 тыс.

0

123

и мы ходим, правда пока каникулы, с сентября опять пойдем. очень нравится

0

124

мое мнение - круг вещь интересная, но без него вполне можно и обойтись. нам подарили - и мы пользовались. дочке нравилось. но и без круга с мамой ей нравилось плескаться в воде. так что можно и сэкономить 150 тысяч (или сколько он сейчас стоит).

0

125

sculpture написал(а):

без него вполне можно и обойтись

это все понимают! но, если возможность есть, почему бы нет

0

126

sculpture написал(а):

но и без круга с мамой ей нравилось плескаться в воде. так что можно и сэкономить 150 тысяч (или сколько он сейчас стоит).

sculpture написал(а):

мое мнение - круг вещь интересная

Так почему же этой интересной вещью и не воспользоваться?Так о любой игрушке потом можно говорить.

0

127

Сегодня попробуем покупать с кругом,который любезно нам подсобила попробовать Марина с форума:) :) :) Надеюсь,что сыну хоть чуток понравится, не так как с надувной подушкой для купания...

0

128

Ура:) Первый заплыв с кругом прошел хорошо. Сначала огромные глаза что это такое:-). Затем плюх плюх и сплошные улыбки. Здорово:)

0

129

Здорово, что вам понравилось!!! Нашему тоже с кругом нравится купаться))) только мы не очень часто ему такие  заплывы устраиваем ( пока ванну наберешь, пока малыш  наплавается  проходит многовато времени.... а вечером хочется его побыстрее уложить)))

+1

130

Согласна, да плюс воды расход большой. Но периодически такие заплывы нужно делать. Мы еще раза 2 с вашим кругом поплаваем и вам вернем:)

0

131

мамочка_Жени написал(а):

Так почему же этой интересной вещью и не воспользоваться?Так о любой игрушке потом можно говорить.

ну, не о любой. есть игрушки, без которых мы не можем обойтись. это лично наше мнение. есть вещи необходимые, а есть такие, которые после двух раз использования валяются в дальнем углу. некуда деть 150 тысяч- можно и круг купить, и даже 5, разных цветов и размеров. а если хочется сэкономить, то вполне нормально ребенку и без круга. а вот те же игрушки ребенку нужны для развития восприятия, моторики и прочее.

0

132

sculpture написал(а):

некуда деть 150 тысяч-

115.000 в среднем. Но, это я так, для справки))

0

133

Ксения написал(а):

115.000 в среднем. Но, это я так, для справки))

ну, за год они видимо подешевели=) точно знаю, что нам за 150 в слоне покупали прошлой весной.

0

134

sculpture написал(а):

ну, не о любой. есть игрушки, без которых мы не можем обойтись. это лично наше мнение. есть вещи необходимые, а есть такие, которые после двух раз использования валяются в дальнем углу. некуда деть 150 тысяч- можно и круг купить, и даже 5, разных цветов и размеров.

Ну тогда покупайте только необходимые игрушки.По крайней мере ,почитав здесь отзывы мам о том,какое удовольствие получают детки,купаясь с этим кругом,мне не жалко было для нескольких раз (у нас так и получилось) купить этот круг.Лежит он сейчас и ждет своего (повторного) часа. :)

Отредактировано мамочка_Жени (17-08-2013 14:54:48)

0

135

вы знаете, на первом году жизни дочки я была абсолютно чеканутой мамашей, мне хотелось все и сразу купить, самое лучшее и побольше, побольше, в том числе и этот круг (насмотрелась фоток плавающих деток). теперь же, оглядываясь назад и разбирая завалы этих покупок, понимаю, сколько всего можно было и не приобретать. повторюсь, если средства позволяют, можно скупить весь Буслик. но на полтора миллиона пособия особо не разгонишься. потому и говорю, что это не вещь первой необходимости, если нужно сэкономить, то покупать для 2 запллывов вовсе не обязательно.

0

136

sculpture написал(а):

разбирая завалы этих покупок,

ещё одно сообщение и Ваши завалы :D мона будет в "барахолку" выкидывать

0

137

hibou написал(а):

ещё одно сообщение и Ваши завалы  мона будет в "барахолку" выкидывать

к счастью, есть с кем поделиться и без "барахолки")))

0

138

поделюсь и я своим опытом пользования кругом - сначала мы плавали очень задорно и весело, вокруг брызги, все смеются....а последний раз мой малыш решил, что надо по-другому - мы не отталкиваемся и не дотрагиваемся до дна, постоянно переворачиваемся, такое впечатление, что пытаемся прочувствовать каждую мышцу. В итоге всех напугал, потому что встал на ноги из воды)))) так что теперь мы не плаваем, а ищем в ванной новые возможности своего тела))))

0

139

sculpture написал(а):

если нужно сэкономить, то покупать для 2 запллывов вовсе не обязательно.

Во-первых: почему только два (или чуть больше?) - не знаю кто и как, но мой плавает каждый день в ванне - для нас круг это очень нужная вещь. во-вторых: если нужно сэкономить, можно погуглить как сделать подобие круга из пенопласта. и безопасно, и бюджет на месте))))

0

140

sculpture написал(а):

150 тысяч- можно и круг купить

мы по СП покупали, вообще обошелся копейки, то ли 40 тыс, то ли 60.

0

141

Нужная штука, дитя плавает, а ты сидишь, смотришь. Ни держать не надо согнувшись, ни стоять невесть как.

0

142

Поделюсь своими впечатлениями от детского круга. Меня очень смущает, как эта штука выглядит на шее моего малышика: такое чувство, что вот-вот его придушит. Но довольное выражение лица малютки говорит об обратном - ему нравится!Несомненный плюс в том, что мне не обязательно его держать, сижу рядом и просто наблюдаю, чтобы не перевернулся или воды не нахлебался. До того, как попробовали круг, я с ужасом ждала вечерних купаний: понимала, что малышу это надо, но у самой дико болела спина - итог: малыш проводил в ванной не более 5 минут, после чего я с трудом разгибалась. Сейчас мы плескаемся по 15-20 минут, и все довольны! Единственное что смущает, так это то, что ребенок очень сильно активничает в воде, всячески выгибается, переворачивается и иногда хлебает воду из ванной (хотя ему это нравится)). Сейчас без круга его нереально удержать, он очень сильно выгибается, просто выскальзывает из рук. С первым ребенком мы с мужем занимались, учили его задерживать дыхание, заныривать, плавать - так вот он вел себя в воде совсем иначе, я бы сказала, что безопаснее. Но в целом я скажу, что на сегодня для меня это вещь незаменимая.

0

143

ЛАНТАНА! мы ходили в бассейн. Несколько сеансов. Сразу сказали круг принести. Мы с кругом ходили почти до года. Хорошо, что у флиппера есть разные размеры.  Я скажу. что нам бассейн очень помог избывится от тонуса и после купания малышка была спокойнее.
Я считаю, что круг незаменимая вещь. У него плюсов наверное с дексяток наберется, а вот минусов еще поискать нужно))) Мы прошли школу плавания с кругом флиппер и очень этому рады!

0

144

Ivkat написал(а):

ЛАНТАНА!  мы ходили в бассейн. Несколько сеансов. Сразу сказали круг принести. Мы с кругом ходили почти до года. Хорошо, что у флиппера есть разные размеры.  Я скажу. что нам бассейн очень помог избывится от тонуса и после купания малышка была спокойнее.
Я считаю, что круг незаменимая вещь. У него плюсов наверное с дексяток наберется, а вот минусов еще поискать нужно))) Мы прошли школу плавания с кругом флиппер и очень этому рады!

Нам уже почти два года. У нас такой же как у вас круг. Мы уже давно в нём плавали, потом забросили, а сейчас думаем в бассейн походить (нашла, где можно вместе с малышкой плавать). Буду доставать наш круг, уже запылился )))

0

145

Может кто подскажет как быть. В два месяца ребенок купался с кругом и был в восторге. Так было около двух месяцев. Потом деть начал активно упираться ручками и мешать надеть круг, пытаться его "съесть". Пришлось купание с кругом приостановить. Через некоторое время попробовали снова - круг надели, но в воде ребенок руками упирается в круг, спихивает его немного вверх в результате чего круг надвигается на лицо, попадает в рот и начинается плач. Так досадно. Ведь ребенку очень нравилось купаться. Мы с мужем уже и так и эдак... пока в душе моемся. Подскажите, как быть?

0

146

kasya
Мне кажется, надо просто отложить круг на время. Затем снова попробовать.

0

147

Мы с мужем уже и так и эдак... пока в душе моемся. Подскажите, как быть?

У нас такое было в два месяца. отказалась плавать с кругом и все тут. Пришлось отложить на две недели. Потом то ли подросла, то ли поняла, что с кругом плавать удобнее))) И плавали мы в круге до семи месяцев.
sculpture, я считаю, что круг просто необходим для плавания, ведь работают все мышцы. У моей малышки был тонус очень долгое время, массаж делать не давала-орала так, что синей становилась. В итоге купили круг и получился тот же массаж, только в удовольствие. очень хорошая физ.нагрузка. Да и после такой физкультуры ребенок засыпал на пеленальном столике, когда его одевали после ванны)))

0

148

kasya написал(а):

Может кто подскажет как быть. В два месяца ребенок купался с кругом и был в восторге. Так было около двух месяцев. Потом деть начал активно упираться ручками и мешать надеть круг, пытаться его "съесть". Пришлось купание с кругом приостановить. Через некоторое время попробовали снова - круг надели, но в воде ребенок руками упирается в круг, спихивает его немного вверх в результате чего круг надвигается на лицо, попадает в рот и начинается плач. Так досадно. Ведь ребенку очень нравилось купаться. Мы с мужем уже и так и эдак... пока в душе моемся. Подскажите, как быть?

Дети в разное время ведут себя по разному. Не стоит отчаиваться, может ему пока не хочется, чтобы на шее что-то было, а может ещё что-то. Вернитесь пока опять в маленькую ванночку или залезте в большую ванну вместе с ребенком. Через некоторое время предложите ещё раз круг. Главное, если видите, что ребенку не нравиться плавать в кругу, то сразу снимайте его.

0

149

kasya написал(а):

У меня было что-то похожее: моя малышка плавала с кругом с 1,5 месяцев, а где-то в 4,5 - 5 месяцев стала хвататься за ручки, которые снизу круга и тянуть круг от себя, он налазил на лицо, она пугалась и начинала плакать. Муж предложил одеть круг наоборот - чтобы ручки круга были не под водой а сверху. Все изменилось, мы и дальше плавали с удовольствием. В моей ситуации, я думаю, она просто от избытка эмоций тянула круг, а в результате пугалась. Главное не настаивать, чтобы малыш не начал бояться.

0

150

Сынок с удовольствие плавал! Мы его запустили с кругом очень рано, когда ему было 3 недели!!! Жаль, что рано выросли, где-то в пол года уже мал стал(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Кто-нибудь пользовался кругом на шею для купания младенцев?