Ольга написал(а):купленная в Польше, даже если и содержит тот самый глюкомат, то в очень разумных пределах, и если не злоупотреблять её использованием, то смертельного вреда организму не насесёшь.
прости Ольга, но вряд ли я на глазок смогла бы определить ту грань, после которой начнется вред. как для меня, так лучше не рисковать
Львёниха написал(а):...а вообще,я фанат приправ.я просто НЕ МОГУ не добавить че нить из приправ
...сыпать натуральные приправки.и пробовать,что нра,а что не нра.
ооо я тож фанат! всегда и везде люблю че-нить подсыпать
Татти написал(а):... там травки-травки и соль. Прованские там...
вещь наверное! эти травки...
а у нас соль морская из Словении из Адриатического моря.
"побережье Адриатического моря обладает уникальным естественным ландшафтом, создающим идеальные условия для добычи соли. Мелководность этого моря обеспечивает повышенную соленость воды, несравнимую даже с бассейном Атлантики, что в свою очередь способствует лучшему качеству натурального Йода.
Морскую соль получают из вод Адриатического моря уже более 700 лет старым, естественным, экологически чистым способом: выпаривание морской воды на солнце. В отличие от каменной соли, морская соль содержит больше ионов магния, калия, йода, кальция, фтора, а также других морских минералов, что, помимо ощутимой пользы для организма, придает блюдам особый изысканный вкус" похоже на сказку не правда ли? я хоть и верю в эту сказку, но добавляю соль без фанатизма, а даже если не добавляю,
Veronika написал(а):говорю, солила - и ему нормально, главное уверенность))