Муж изменил своей жене. После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полу съеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем- то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…=)
Прочитай и посмейся:)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48203-11-2011 16:49:23
Особенности национальной кухни:
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Поделиться48310-11-2011 01:48:33
Это я узрела у одной из наших форумчанок:
_____
Уважение: +3
Доброта: 0
Детки: пупся))
Реальное имя: Кирилл 2 года
Последний визит:
Сегодня 00:24:34
Поделиться48410-11-2011 10:05:42
Анчоус
гыгы, я тоже это заметила. Что тут скажешь? Имя сменила на мужское 2 года назад, а пол еще сменить не успела))). Трансвестит))).
Поделиться48510-11-2011 23:16:21
У меня жена лежит в больнице...
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
Поделиться48611-11-2011 16:29:47
Вот нашла на просторах нета, не знаю плакать или смеяться:
"Предисловие:
Уважаемые скептики и просто те читатели, которые мне не поверят, я
обращаюсь к Вам. Не знаю как в условиях Интернета мне доказать вам
правдивость своих слов, но я клянусь, что всё, что написано ниже в моей статье чистая правда. Все диалоги воспроизведены с абсолютной точностью и с максимально возможной передачей чувств и эмоций. Я сам до сих пор не верил что такое бывает... Сам в шоке!
У меня на работе есть личный помощник. Это девочка Настя. В отличие от меня, Настя москвичка. Ей двадцать два года. Она учится на последнем курсе юридического института. Следующим летом ей писать диплом и сдавать госы. Без пяти минут дипломированный специалист.
Надо сказать, что работает Настя хорошо и меня почти не подводит. Ну
так... Если только мелочи какие-нибудь.
Кроме всего прочего, Настёна является обладательницей прекрасной
внешности. Рост: 167-168. Вес: примерно 62-64 кг. Волосы русые, шикарные - коса до пояса. Огромные зелёные глаза. Пухлые губки, милая улыбка. Ножки длинные и стройные. Высокая крупная и, наверняка, упругая грудь. (Не трогал если честно) Плоский животик. Осиная талия.
Ну, короче, сам себе завидую.
Поехали мы вчера с Настей к нашим партнёрам. Я у них ни разу не был, а
Настя заезжала пару раз и вызвалась меня проводить. Добирались на метро. И вот, когда мы поднимались на эскалаторе наверх к выходу с Таганской кольцевой, Настя задаёт мне свой первый вопрос:
- Ой... И нафига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! Алексей Николаевич, зачем же так глубоко закапываться?
- Ну, видишь ли, Настя, - отвечаю я - у московского метро изначально
было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт и как бомбоубежище.
Настюша недоверчиво ухмыльнулась.
- Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить?
- Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили...
- Кто?!
Тут, честно говоря, я немного опешил. Мне ещё подумалось:
Прикалывается! Но в Настиных зелёных глазах-озёрах плескалась вся
гамма чувств. Недоумение, негодование, недоверие.... Вот только иронии и сарказма там точно не было. Её мимика, как бы говорила: "Дядя, ты
гонишь!"
- Ну как... Гм... хм... - замялся я на секунду - немцы бомбили Москву...
Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы...
- Зачем!?
А, действительно. Зачем? "Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем
Володька сбрил усы!"
А между тем Настя продолжала:
- Они нас что, уничтожить хотели?!
- Ну, как бы, да... - хе-хе, а что ещё скажешь?
- Вот сволочи!!!
- Да.... Ужжж!
Мир для Настёны неумолимо переворачивался сегодня своей другой,
загадочной стороной. Надо отдать ей должное. Воспринимала она это стойко и даже делала попытки быстрее сорвать с этой неизведанной стороны завесу тайны.
- И что... все люди прятались от бомбёжек в метро?
- Ну, не все... Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно
находился...
- И в метро бомбы не попадали?
- Нет...
- А зачем они бомбы тогда бросали?
- Не понял....
- Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли...
Описать свой шок я всё равно не смогу. Даже пытаться не буду.
- Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А
там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты... Их сюда не
пропустили просто!
- А-а-а-а... Ну да, понятно - Настя серьёзно и рассудительно покачала
своей гривой.
Нет, она что, поверила?! А кто тебя просил шутить в таких серьёзных
вопросах?! Надо исправлять ситуацию! И, быстро!
- Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.
Настя просветлела лицом.
- Молодцы наши, да?
- Ага - говорю - реально красавчеги!!!
- А как же тут, в метро, люди жили?
- Ну не очень, конечно, хорошо... Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли...
- Не поняла... - вскинулась Настя - а как же поезда тогда ходили?
- Ну, бомбёжки были, в основном, ночью и люди спали на рельсах, а днём
нары можно было убрать и снова пустить поезда...
- Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить - негодовала
Настёна - это же громко! Как спать-то?!!
- Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени...
- Тогда понятно...
Мы уже давно шли поверху. Обошли театр "На Таганке", который для Насти был "вон тем красным домом" и спускались по Земляному валу в сторону Яузы. А я всё не мог поверить, что этот разговор происходит наяву.
Какой ужас! Настя... В этой прекрасной головке нет ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
Такого не может быть!
- Мы пришли! - Настя оборвала мои тягостные мысли.
- Ну, Слава Богу!
На обратном пути до метро, я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем ни менее, опять нарвался...
- В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить - мечтала Настя.
- А куда именно?
- Ну, куда-нибудь к морю...
- Так в Литву, Эстонию или Латвию? - уточняю я вопрос.
- ???
Похоже, придётся объяснять суть вопроса детальнее.
- Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва,
Латвия. В какую из них ты хотела поехать?
- Класс! А я думала это одна страна - Прибалтика!
Вот так вот. Одна страна. Страна "Лимония" Страна -"Прибалтика",
- Я туда, где море есть - продолжила мысль Настя.
- Во всех трёх есть...
- Вот блин! Вот как теперь выбирать?
- Ну, не знаю...
- А вы были в Прибалтике?
- Был... В Эстонии.
- Ну и как? Визу хлопотно оформлять?
- Я был там ещё при Советском союзе... тогда мы были одной страной.
Рядом со мной повисла недоумённая пауза. Настя даже остановилась и
отстала от меня. Догоняя, она почти прокричала:
- Как это "одной страной"?!
- Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?!
- Обалдеть! - только и смогла промолвить Настёна
Я же тем временем продолжал бомбить её чистый разум фактами:
- Щас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия!
- Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?!
- Они самые...
Мне уже стало интересно. А есть ли дно в этой глубине незнания? Есть ли предел на этих белых полях, которые сплошь покрывали мозги моей
помощницы? Раньше я думал, что те, кто говорят о том, что молодёжь
тупеет на глазах, здорово сгущают краски. Да моя Настя, это, наверное,
идеальный овощ, взращенный по методике Фурсенко. Опытный образец.
Прототип человека нового поколения. Да такое даже Задорнову в страшном сне присниться не могло...
- Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нём ещё родилась!
- Да, знаю... Был какой-то СССР.... Потом развалился. Ну, я же не знала,
что от него столько земли отвалилось...
Не знаю, много ли ещё шокирующей информации получила бы Настя в этот день, но, к счастью, мы добрели до метро, где и расстались. Настя
поехала в налоговую, а я в офис. Я ехал в метро и смотрел на людей
вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на
десять - двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое
поколение. Идеальные овощи..."
Поделиться48711-11-2011 20:06:15
Все они младше меня всего-то лет на
десять - двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое
поколение. Идеальные овощи..."
Посидевши некоторое время на форумах, убеждаюсь, что встречаются и такие...грустно
Поделиться48811-11-2011 21:29:33
Посидевши некоторое время на форумах, убеждаюсь, что встречаются и такие...грустно
Грустно, когда не весело
а с рассказа Ольги
смеялась от души, весело!
Отредактировано vasilisa (11-11-2011 21:31:04)
Поделиться49013-11-2011 23:04:43
Рецепт супа (для мужчин)
Взять одну кастрюлю, вымыть ее и налить 2,5 литра воды, вымыть полкило картофеля, вытащить из кастрюли пистолет двухлетнего сына, зажечь газ, отругать сына, вымыть пол и снова налить в кастрюлю воды, поставить ее на огонь, отобрать у сына картошку изо рта, почистить сына, одежду и картофель, отобрать у ребенка спички, погасить огонь на своих брюках, придумать, где найти 400 г мяса, кинуть в кастрюлю картошку, побежать за котом и вытащить у него из пасти мясо, стукнуть кота тапком, сказать «подавись, гад», открыть пакет с надписью «Суп рисовый мясной, быстрорастворимый». Посолить и поперчить картошку, подмести с пола содержимое пакета, отшлепать сына, посолить картошку, пожалеть сына, посолить картошку, пожалеть подавившегося мясом кота, посолить картошку, закинуть в кастрюлю собранный с пола суп, помешать веником, посолить картошку, вспомнить черта, попробовать достать из кастрюли лишнюю соль, засунуть ошпаренную руку под кран, закрыть горячий кран, открыть холодный, вспомнить черта и сантехников, положить в кастрюлю сахар, найти в кладовке сына, отшлепать сына, помириться с сыном, прибежать на кухню, выключить плиту, открыть форточку, попробовать выгнать дым при помощи полотенца, успокоить соседку и пожарную бригаду, вспомнить добрым словом сантехников, выключить холодную воду, вытереть пол, вытереть потолок у соседки, решиться попробовать суп, выплюнуть, предложить коту, начать отмывать кастрюлю, обнаружить дыру и мобильный телефон на дне, отругать сына, соседку и пожарную бригаду. Глотая скупые слезы, отмыть кастрюлю, накормить кота, постирать брюки, откачать кота, пожалеть кота и сына, взять обоих и пойти в столовую обедать.
Поделиться49113-11-2011 23:06:57
...чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода и пустить по ним ток (если появится запах хлора, значит, борщ уже посолен).
...чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.
...чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?» - смело отвечайте: «Мне к трём к венерологу, а потом я свободна».
...если муж назвал вас в постели чужим именем откликайтесь, не пожалеете!
...чтобы попки были сухими и чистыми их надо сушить и чистить!
...пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы её больше не наденете.
...вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
...если ваш компьютер заразил вирус, нужно как можно скорее переформатировать ваш жёсткий диск; - не доставьте вирусу удовольствие самому это сделать.
...большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.
...носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.
...если вы боитесь поправиться, нужно выпить перед едой 50 грамм коньяка - коньяк притупляет чувство страха.
...нельзя бросать в мужа солонку - рассыпанная соль к ссоре.
...если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится.
...обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его два дня.
...если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.
...чтобы избавиться от вшей, нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьётся головой об кирпич, и погибает.
...если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.
...если вы ждёте гостей и вдруг заметили на своём платье пятно, не огорчайтесь, это поправимо. Например, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щёлочи. Пятна от щёлочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете.
...если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.
...обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
...каша с маслом будет ещё вкуснее, если добавить в неё ещё немного масла.
...сахар придаёт неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить.
...чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
...при помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.
...если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то всё равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
Поделиться49213-11-2011 23:18:11
...сахар придаёт неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить.
Поделиться49313-11-2011 23:56:29
У меня жена лежит в больнице...
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил
ой капец, я валяюсь
Поделиться49414-11-2011 11:17:17
...если вы ждёте гостей и вдруг заметили на своём платье пятно, не огорчайтесь, это поправимо. Например, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щёлочи. Пятна от щёлочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете.
Спасибо за настроение!
Поделиться49514-11-2011 12:01:17
Вот нашла на просторах нета, не знаю плакать или смеяться:
Ольга, читая ЭТО, я еще раз радуюсь что в Беларуси во многих Вузах на первом курсе целый семестр изучают Историю ВОВ. Тот, кто знал- вспомнит, кто не знал- узнает.
Поделиться49614-11-2011 12:05:41
многих Вузах на первом курсе целый семестр изучают Историю ВОВ
, в технических нет, по крайне мере нас не учили.
Поделиться49714-11-2011 12:06:29
в Беларуси во многих Вузах на первом курсе целый семестр изучают Историю ВОВ.
Настурция
Только нас преподователь на первой лекции предупредил, что курс ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ, зачета не будет. Посещаемость соответствующая была, с 4-х групп 8 человек
Поделиться49814-11-2011 12:39:38
Моя сестра сейчас на первом курсе в Университете Продовольствия. У них зачёт по ИВОВ.
Поделиться49914-11-2011 16:28:24
...если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится.
Поделиться50014-11-2011 16:38:11
побежать за котом и вытащить у него из пасти мясо, стукнуть кота тапком, сказать «подавись, гад», открыть пакет с надписью «Суп рисовый мясной, быстрорастворимый».
а меня это улыбныло...папу моего очень напоминает...
Поделиться50115-11-2011 10:08:08
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
Поделиться50215-11-2011 16:11:36
Люблю я работу, зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и босса - он лучше других!
И боссова босса и всех остальных.
Люблю я мой офис, его размещенье,
А к отпуску чувствую я отвращенье.
Люблю свою мебель, сырую и серую,
Бумажки, в которых, как в Бога, я верую!
Люблю я и равных по положению,
Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный дисплей и компьютер я лично
Украдкой целую, хоть им безразлично.
Поделиться50316-11-2011 09:06:09
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
Иногда нужно диван на спине поносить...тяжелая работа )))
Поделиться50417-11-2011 09:50:29
ПРИЯТНЫЕ:) ОТКРЫТИЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. Моя подушка пахла им. Возлюбленный храпел ночью, тянул одеяло на себя, одеяло падало на пол: ни себе, ни людям. Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал, забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой. Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.
Открытие первое: он – есть.
Открытие второе: он постоянно хочет есть!
Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты. Рейтинг майонеза взлетел до небес. Я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос «что приготовить на ужин?» терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на 3 кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой «у нас есть что-нибудь вкусненькое?» лез в холодильник через 5 минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка и захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская, 10 кг» купила, и день свободна.
Открытие третье: Он прячет носки. Надеюсь, что не от меня...
Открытие четвертое: он составляет завещание каждый раз, когда у него болит зуб или начинается насморк. Он стонет и охает, как раненый бизон. Он задыхается при слове «поликлиника» и взывает к моему милосердию.
Открытие пятое: он умеет молчать. Он может целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю он, знающий 2 языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: «Доброе утро, дорогая, что у нас на ужин, милая? и иди ко мне».
Открытие шестое: умея молчать, он не выносит тишины.
Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, он, практически, никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света.
Открытие седьмое: он ревностно охраняет свою территорию. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки.
Открытие восьмое: надзор и контроль. - Ты с кем разговаривала по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?... - С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил…
Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Ему просто было скучно одному и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести: - Я страдаю от отсутствия общения! Но стоило мне выйти, страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.
Открытие десятое: он не помнит наших праздничных дат! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнит день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.
Открытие одиннадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умет планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносит 5 бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженного. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.
- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.
Открытие двенадцатое: он меня любит!
В общем, жизнь с мужчиной – это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит
- Глупенькая… А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой «гы»..
- Это пусть сосед буквой «гы» ходит. А я пойду вот так….
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты…Я сказал. Ходи, любимая.
Поделиться50517-11-2011 10:08:25
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская, 10 кг» купила, и день свободна.
Поделиться50617-11-2011 10:29:17
«Еда мужская, 10 кг» купила, и день свободна.
я об этом только мечтаю!
Поделиться50717-11-2011 11:39:45
ххх: Что бы ты сделал, если бы я тебя бросила?
ууу: Вернулся бы к своей бывшей(
ххх: Теперь понятно, как ты ко мне относишься… С меня хватит!!!!
ууу: Привет, не хочешь встретиться?
ххх: Вали со своей бывшей
ууу: Ты – моя бывшая! ))))
Никто себя не узнал?
Поделиться50817-11-2011 11:40:56
Позвонила мужу. Спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь?
Отвечает:
- Покупай.
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Поделиться50917-11-2011 12:20:02
«у нас есть что-нибудь вкусненькое?» лез в холодильник через 5 минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка и захлопнуть дверцу
Поделиться51017-11-2011 15:17:26
А по моему в вышенаписанном нет никаких гадостей про мужчин, а с юмором описаны мужские слабости. Ибо как объяснить, тот факт, что при посадке в машину чутьли не сменную обувь требуют, а дома и носки под кухонным столом норма?