Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся:)

Прочитай и посмейся:)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Taisaffi написал(а):

Позвонила мужу. Спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь?
Отвечает:
- Покупай.
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание

:cool:

0

512

Ладно, по пунктам :
1. Ну тут нечего сказать, факт.
2. Мужа кормить надо, желательно мясом. Когда на столе появляется майонез на хлебе - это значит "жрать нечего".
3. Странно, некоторые индивиды обычно разбрасывают их где попало. Но это обычно те, кто привык что за ними мама убирала.
4. Это парадокс. Сколько раз наблюдал мужиков, чуть ли не отхерачивших себе палец и наскоро зализав рану и замотав скотчем, продолжавших работать. И в тоже время при разговоре о необходимости поездки к врачу по какой-то мелочи издающих непонятный скулеж. Особо жесткая паника : зубы и член.   :crazyfun:
5. Иногда хочется тишины, просто тишины. Вернее не так, не хочется общения. Ни с кем. Даже с любимым человеком. Это называется "плановые работы на сервере". Нужно просто подождать. А лучше выпить с ним по 50. Молча.
6. См.п.5.
7. Ну если у него из неприкосновенного осталась кружка и тапочки, мне его жаль. А в инструментах/снастях/и пр. женщине действительно делать нечего. Это наши игрушки. Своими играйтесь.
8. Это болезнь такая есть. Ревность называется. Женщины болеют ею в не меньшей степени. Не лечится.
9. Он просто завидовал. Надо было его к себе позвать, а не самой вылазить.
10. Не правда. Мужчина вообще никаких дат не помнит. Даже расчет года рождения детей вызывает 80% загрузку процессора. А оно надо ? Он же в будущее смотрит, глобальные проблемы решает, а даты пускай телефон или жена напоминает.  :D
11. Ерунда. Если сказали "сходи-купи 1 молока 0,5 хлеба и батон" значит он это и купит. А если сказали "чего нибудь вкусненького" - получите пиво и чипсы.
12. Правда. Эта слабость здорово мешает жить. Ну и хрен с ней  :rofl:

+2

513

Taisaffi написал(а):

Позвонила мужу. Спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь?
Отвечает:
- Покупай.
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

это про нас

0

514

mama-chuda написал(а):

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали.

А у меня самой почти так было. Зашивали под общим наркозом. когда из наркоза выводили спрашивали:"ты помнишь что было" отвечала "нет"
Врач:"ты родила девочку"
Я удивляясь:" кто я , родила?"
врач:"посмотри на свои руки. ты их видишь"
Я: смотрю на левую, а она как скилет. говорю "это не моя рука", потом смотрю на правую "а это моя"
потом картинки быстро-быстро менялись. и всё мультики про танки, про машинки. я им говорю"а мы что мультики смотрим?" они ржут  :D "да"
я:" Так я же "ну, погоди" люблю" врачи опять ржут.  :D
Еще помню, что хотелось на ихние вопросы ответить подумав, а слова вырывались сами. А потом все спрашивала "Это что я сказала".
Дома муж долго смеялся и подкалывал. Да и самой прикольно вспоминать    [реклама вместо картинки]

+3

515

объявление на ирр
"Свадебное платье, белое, р-р 42-44, рост 165-175 см, цельное, атлас + шифер, корсетный вариант, подъюбник на 5 колец, после профессиональной химчистки, б/у 1 раз, 1 шт., 500.000 руб."

0

516

Баян, конечно, но смешно

Вы, конечно, можете смеяться, но я уже привык: поскальзываться на арбузных корках и падать на глазах у всей трамвайной остановки, держа в руках люстру, купленную на именины жены, с размаху биться о прозрачную дверь, а потом полгода выплачивать ее стоимость, заступаться на улице за женщину, которую обижает один-единственный хулиган, не зная, что в подворотне стоят еще четверо… Ну, словом, невезучий я.

Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь — нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть — не стряхивается. Да и неудобно — вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу — слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб.

Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался — ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот — нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема — как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра.

Пошел опять в ванную. Иду — бум-хрясь, бум-хрясь — и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу — мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет — это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает!

Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли.

Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит ихний старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник! как же он оттуда в МЧС звонил???..

+6

517

Настурция написал(а):

… Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали?

ой вс е я не могуууу http://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif

0

518

http://www.adme.ru/lokalizaciya/trudnos … da-328005/
трудности перевода))

+3

519

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахер его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

+6

520

lavina
нашла источник юмора? :D
Интересная такая училка,  виден большой опыт работы))))

0

521

в комнате прохладно, сижу занимаюсь своим делом, мой за компом в наушниках полдня сидит. спрашиваю,
- ты какую там музыку слушаешь?
- никакую..
- а наушники зачем?
- а так теплее!
- ...
:playful:

0

522

Одна голова хорошо, две — лучше, но быстро соображать могут только ТРИ.

Я влюблена в свою кровать, мы идеально подходим друг другу, но мой будильник не хочет, чтобы мы были вместе. Ревнивая сволочь!!!!!!)))

Первые тревожные симптомы усталости нaчинaют проявляться уже тогда, когда просыпаешься с мыслью о том, что надо идти на работу.

Подругa спрaшивaет:
- Интересно, a твой муж помнит дaту вaшей свaдьбы?
- К счaстью, нет.
- А почему "к счaстью"?
- Я нaпоминaю ему об этом несколько рaз в году и кaждый рaз получaю подaрки.

0

523

Не знала куда кинуть....думаю сюда подойдёт.
Что было бы, если известное стихотворение:
"Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик..."
написал бы кто нибудь другой?

Гораций:

Громко рыдает Татьяна, горе ее безутешно;
Вниз с розопламенных щек слезы струятся рекой;
Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась -
Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла;
Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился,
С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток.
Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима;
Есть повеленье рабам - свежей воды привезти;
Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны -
Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.

Блок:

Безутешно рыдает Татьяна,
И слеза, словно кровь, горяча;
Ей припала сердечная рана
От упавшего в речку мяча.

То прерывно вздыхает, то стонет,
Вспоминая былую игру.
Не печалься. Твой мяч не потонет -
Мы достанем его ввечеру.

Маяковский:

В этом мире
Ничто
Не вечно,
Вот и теперь
Матерись или плачь:
Прямо с берега
Сверзился в речку
Девочки Тани
Мяч.
Слезы хлещут
Из глаз у Тани.
Не реви!
Не будь
Плаксивою девой!
Пойдем за водой -
И мячик достанем.
Левой!
Левой!
Левой!

Крылов:

Девица некая по имени Татьяна,
Умом изрядная и телом без изъяна,
В деревне дни влача,
Не мыслила себе досуга без мяча.
То ножкою поддаст, то ручкою толкнет,
И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха.
Господь не уберег, случилася проруха -
Игривый мяч упал в пучину вод.
Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна;
А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, -
Картуз совлек
И тако рек:
«Да полно, барышня! Сия беда - не горе.
Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре
Помчуся вскачь.
Багор-то мой остер, ведро мое просторно -
Из речки я умело и проворно
Добуду мяч».
Мораль: не так просты простые водовозы.
Кто знает толк в воде, тот утишает слезы.

Есенин

Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру,
И ногой пинает мячик - любит странную игру.

Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
"разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?"
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась ее коса.

"Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу,
я его ногою пнула, а теперь не нахожу".
"Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну,
если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".

Лермонтов

Белеет мячик одинокий
в тумане речки голубой -
сбежал от Тани недалёкой,
оставил берег свой родной...

Играют волны - ветер свищет,
а Таня плачет и кричит,
она свой мяч упрямо ищет,
за ним по берегу бежит.

Под ним струя светлей лазури,
над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
как будто в бурях есть покой!

Пушкин

Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью:
река глубOка и туманна,
игрушку чудную свою
с моста случайно уронила...
О, как ты этот мяч любила!
Ты горько плачешь и зовёшь...
Не плачь! Ты мячик свой найдёшь,
он в бурной речке не утонет,
ведь мяч - не камень, не бревно,
не погрузИтся он на дно,
его поток бурлящий гонит,
течёт по лугу, через лес
к плотине близлежащей ГЭС.

+2

524

нашла в irr.by
Комбинезон для девочки от рождения до 15 лет малинового цвета, на овчине   :crazyfun:

+1

525

Как развлечься в супермаркете

1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, опять эти голоса! "

+3

526

Почитала я в соседней теме про молодёжь и интим  - и вот  - в тему

Вопросы с онлайн-консультации "Виртуальный гинеколог"

"Возможно ли заражение молочницы половым путем?" Оля, 19 лет

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть, как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо" Ксения, 32 года

"Добрый день. Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла? Спасибо" лена, 21 лет

"Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет

"как сделать боль при половом контакте, теряя девственность, чтоб было менее болезненной…" Светлана, 16 лет

"Здравствуйте! Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что Вы мне посоветуете?" Лена, 15 лет

"Добрый день, вопрос такой... Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш. Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет

"Здравствуйте. У меня анализ показал микоплазмаоз. Мы с моим парнем спали с презервативом. Скажите пожалуйста, мог ли он заразиться?" Оля, 19 лет

"Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?..." Сандра, 19 лет

"Около месяца назад я впервые переспала со своим парнем. Тем самым лишилась девственности..." Марианна, 22 года

"Скажите, у меня на головке пениса появились непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать – 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 года

"Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз..." Светлана, 17 лет

"Как правильно пользоваться анальными свечами, чтобы не забеременеть?" Липа, 20 лет

"Мой парень, мой первый и единственный мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 года

"Здравствуйте. Подскажите, менструация началась 31 октября, парень в меня кончал на второй, третий и пятый день. До следующих месячных еще 15 день, но уже 2 день меня тошнит и кружится голова очень, что это? возможна ли беременность?" Елена, 23 года

"Уважаемый врач! Может ли влиять операция по прижиганию миндалинов в горле на то что у меня сильная задержка месячных? Операция была в прошлом году. Спасибо." Света, 22 года

"Здравствуйте! Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.Спасибо!" Марина, 26 лет

"Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и УЗИ стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!" Татьяна, 23 года

"У меня задержка менструального цикла. Проверяла по тестам на беременность (проверила около 15 разных тестов) результаты отрицательные. (подскажите что это может быть). Следует ли пройти УЗИ или каки то еще анализы?" Татьяна, 27 лет

"У меня после анализов определили уреаплазмоз ((((. Я имею только одного полового партнера. Каким образом мы могли получить эту заразу? может в поликлинике или больнице при аборте или других процедурах?
Спасибо," Василий, 42 года

"Здравствуйте. Я начала читать все на Вашем сайте, и очень сильно расстроилась, сделав вывод что в конце концов детей у меня не будет. еще в 13 лет у меня начались месячные… Я Вас очень прошу сказать что это. Потому что живу я в поселке, где нет гинеколога." Мария, 15 лет

"Как лечить эрозия какая диэта какие лекарства нужна,и как личить инфекция в желудке, как лечить диабеть и какое диета нужна для диабет" Сабина, 52 года

"Здравствуйте. Дело в том, мне кажется, что я беременна. Т.е. у меня все признаки беременности. Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может. Нормально ли это, может ли вообще такое быть? Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 года

"Здравствуйте! В мае 2005 г я сделала аборт! после этого месячные никак не приходят! была у гинеколога! гинеколог сказал что все нормально! Помогите!!!" Юлия, 20 лет

"Ответте пожалуйста сколько дней либо недель длиться курс лечения трихомониаза? категорически нельзя употреблять алкоголь, или в каких то малых дозах это неопасно? категорически нельзя жить половой жизнью, или можно жить с помощью средств контрацепции? "Иван, 27 лет

"Я нащупала что-то под мышкой. Что это может быть?" Наташа, 19 лет

"Здравствуйте, я начала встречаться с парнем. У меня менструация началась в 12 лет. Мне хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь контрацептивные народные средства для моего случая?" Натали, 17 лет

"Моя девушка два недели назад потеряла девственность и при последующих попытках у нее сильно колит. Что может быть причиной и какие рекомендации?" Роман, 19 лет

"Здравствуйте, у меня есть вопрос, который мне временами не дает покоя. Можно ли забеременнить от того, что парень сняв один презерватив, без принятия душа, сразу надевает другой, соответственно на презервативе оставались какие-то следы. Может ли быть задержка месячеых на несколько дней от нервов?
и еще...я слышала, что оборт сейчас можно сделать с помощью каких-то химических средств. Успокойте мои волнения) скажите пожалуйста что к чему." 4ydA, 18 лет

"Мне 18 лет и я веду регулярную половую жизнь уже около 9-ти месяцев. Я получаю удовольствие в постели, но ни разу не испытывала оргазма. Слышала о таком заболевании как аноргазмия, и это меня напугало так, что каждый раз во время полового акта думаю об этом. В связи с чем желание заниматься сексом просто пропадает. Я говорила об отсутствии оргазма своему молодому человеку, он стал уделять очень много времени ласкам, но это все равно не помогает, я все равно думаю о аноргазмии. Подскажите пожалуйста, что мне делать, вдруг я фригидна? К врачу идти боюсь, да и не знаю к какому." Анна, 18 лет

"Я очень часто мастурбирую. Нормально ли, что я со своим парнем тоже занимаюсь мастурбацией? Не подскажите интересные способы мастурбации. Я только рукой и душем пробовала. Спасибо." Юля, 17 лет

"Здраствуйте, а какой метод контрапципции подойдет? Презерватив, если это первый половой акт ... Не хотелось б .. заранее спасибо." Dascha, 20 лет

"здравствуйте уважаемый врач. у меня возник такой не скромный вопрос. он заключается в том что мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу то врач увидит что я уже не девствиница. врач сразу увидит то что девственость была порвона полвым членом,или можно будет сказать что я порвала тампона. Или все так будет видно что не тампомном." Илианна, 14 лет

"Скажите,доктор, можно ли забеременнеть во время окончания месячных? Если нет,то почему? Благодарю." Ольга, 22 года

"Мне 23 года. возникает тепая боль в нутрии. Никаких операциу небыло полова жизнь с 19 лет один половой партнер. Возможно это из-за больших размеров полового члена, а именно длинны? Особенно последние пол года." наташа, 23 года

"Здравствуйте. Возможно вопрос Вам покажется немного банальным,но тем не менее ответ на него для меня крайне важен. Мы с моей возлюбленной были близки несколько раз в период с 6 по 11 ноября.Мы пользовались презервативами. 9 ноября у нее начались месячные,но мы во время них занимались сэксом,также предохраняясь. 13 ноября моя любимая приняла таблетку "Постинор",который мы использовали и до этого. 15 ноября месячные закончились. У нас не было интимных контактов после этого,однако уже 21 декабря,а менструации у нее так и не началась. 19 декабря у нее была температура в районе 37,5. Тест дал отрицательный результат(1 полосочка). Позвольте,что это может быть? И заканчивается ли менструации сразу же в случае оплодотворения? Заранее благодарен за ответ." Мастер, 16 лет

"Может, это глупо, но я уже совсем запуталась в этом вопросе. В разных источниках разное написано. Я уже просто начала боятся первого раза. Если раньше мне казалось, что все должно проходит природным путем, теперь я задумываюсь, как бы лешиться девствености, чтобы не помнить этого. В голову приходят ужасные вещи...Вот суть вопроса: чего нужно опасаться, а чего нет?? Как сделать это правильно? Есть обезбаливающии?" Екатерина, 17 лет

"Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?"

"Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?"

"У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем."

"Веду половой образ жизни с 17 лет"

"Можно ли на 9 неделе беременности бегать не быстро и не далеко ?"

"... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?"

"Приняла участие в незащищенном половом акте"

"Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?"

"А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?"

"Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом"

"Посоветуйте книги по содержанию младенцев"

"У моей жены по тесту две палки"

"Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идет любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это все происходит в одежде) и у нас наступает оргазм"

"Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)"

"Как увеличеть член в домашних условиях?" Кирилл

"можно ли заниматься половым актом и не забеременить?" Катя, 20 лет

"У меня недавно был секс в нетрезвом виде, и я не помню, достала ли я тампон. Как мне определить там он или нет?" Инна, 19 лет

"У меня к Вам вопрос, сколько дней необходимо пить протевозачаточные таблетки, чтобы не забеременить до полового акта?" Эльвира

"Добрый вечер. на члене появиласся как бы маленький прыщик, похожий как бы на кратер вулкана или как бы на ранку после укуса, т.е. в центре этой точки как бы ямка. Чтобы это могдо быть?" Сергей

"здравствуйте! иногда при занятиях сексом в позе женщина сверху, я чувствую во влагалище кукую то болтающуюся штуку. что это такое?" Катя

"Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие таблетки можно пить от больных месячных???" Динара

"Мне 16 лет. Совсем недавно я потеряла девственость! После этого мы с моим парнем занемались сексом без призерватива! Подскажите как можно избежать появления ребенка в этой ситуации!" Без подписи

"Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, если уже в течении 3-х месяцев у меня как положено идут месячные." Ольга

"Здраствуйте, скажите пожалуйста сколько неоюходимо спермы(минимум),чтобы девушка забеременела!? если в нее попало 1-2 капли этого дотаточно или еще нет? Заранее спасибо." Андрей

"Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такая проблема: Около полугода назад у меня был незащищенный половой акт. Через некоторое время я стал замечать, что нюхаю свою головку, и от головки неприятно пахнет, но никаких болезненных и дискомфортных ощущений у меня нет. Скажите, пожалуйста, что со мной; и если я болен чем следует лечиться?" Олег, 17 лет

"Здравствуйте! в ноябре пролечилась от микоплазмы, уреаплазмы и гарднереллы. Прошел месяц и после полового контакта без предохранения у меня началось сжение, зуд.. Как такое могло произойти?" Екатерина

"Добрый день! скажите пожалуйста, а можно забеременить, делая парню миньет без презерватива?" оля

"При обследовании мой мазок дал гинекологу не очень хорошие результаты..." Таня

"СКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА,ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕНОСТИ И ИХ ПРООЯВЛЕНИЯ. (может это: непривычная для обыденной жизни усталость, желание заняться сексом с любимым мужчиной...)" Аленка

"Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как девушке не забеременеть после полового акта? Прошли сутки после полового акта. Есть подозрение, что сперма попала во влагалище. Заранее спасибо, жду с нетерпением Вашего ответа!" Кирилл

"скажите пожалуйста.возможна ли беременность, если во время моего первого раза парень лишил меня девственности без презерватива (вошел в меня и вышел, не кончал)" Ксения

"если партнер не может быть в презервативе то как?" Вера

"И еще хотела бы узнать по поводу двух вопросов: 1.Как может определить врач что я беременна, он будет смотреть внутрь меня при осмотре? 2.мне будет очень очень больно так как он у него т. е. "член толстый и огромный" извините за такие слова, а мог ли он мне что нибудь повредить внутри например половые губы?" Оля

"Опасен ли мне пить пастинор, если я ни разу не имела половых связей (т. е. дественница )" Светлана

+3

527

Посмеялась..))).

0

528

Продолжение

Дурацкие вопросы в медицинских консультациях

Скажите пожалуйста, если у меня сильно простужены придатки, тест на беременность может показывать беременность?
    Я не могу уже неделю забеременнеть... я пользовалась раньше постинором... что мне делать?
    (Кто ж ей постинор посоветовал для наступления беременности?)
    Зравствуйте! Скажите пожалуйста - 2 недели замужем, можно ли купание на море?
    Скажите, пожалуста, а девственная плева у девушек есть с самого рождения или она потом появляется?
     Прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?
    Если месячные не наступают, можно ли с помощью секса их "вызвать, подогнать"?
    Я слышала что в волосах на лобке, содержатся специальные бактерии, которые защищают влагалище и матку от инфекций. Так ли это и вобще стоит ли брить?
        у моей подруги болит перегородка между клитором и попой, переживает.. что ей передать?
        Может ли сперма, расствореннная в воде, попасть через нижнее белье вместе с водой в яйцеклетку девственной девушки?
    Подскажите, мой супруг находится в местах лишения свободы, приехать к нему никак не могу, очень хотим дочку! можно ли как- то выйти из положения?
          Скажите, пожалуйста. Может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе?
    Чисто эстетически не нравится цвет половых губ - темноватый. возможно ли это исправить?
    Подскажите оптимальный размер полового члена для дефлорации. У парня 23х6 . Это не много для первого раза?
        Мне почти 22 года, 2 месяца назад начала вести половую жизнь. Заметила, что у меня появился целлюлит. Может ли это быть связано с началом половой жизни?
       У меня 44 кг, я худенькая и маленькая. обязательно ли у меня должны быть тяжелые роды или кесарево сичение или еще какие то проблемы или это не от этого зависит??? Ато мне говорили что только полненькие рожают без проблем. а еще это правда что у худеньких выкривляются ноги??
    Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть еще раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?
    Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом "киста яичника" пойти на рок-концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой-же, или станет больше??? На нее звук будет сильно влиять?
        Правда ли то, что микоплазма и уреоплазма питаются яйцеклеткой и сперматозоидами, поэтому имея эти вирусы забеременеть не возможно?
    Уже месяц меня мучают боли в тазобедренном суставе. У меня подозрение, что боли возникают после полового акта. Я начала заниматься половой жизнью поздно, в 21 год. Возможно ли, что смещение кости произошло из-за позднего начала половой жизни? Как лечиться?
    Несколько глупый вопрос, но мне важен. У меня беременность с конца ноября, можно ли как-то повлиять на рост живота, может есть меньше, чтобы он не быстро рос? Необходимо, чтобы он был не слишком заметен в мае (по причине работы).
         Меня зовут Олег. У меня нет матки, фолопьевых труб, влагалища, яичников. .. и вообще ничего нет. .. могу ли я родить в 18 лет?
    Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но все же: Влагалище может изнашиваться?
    Если при половом акте у меня не была сорвана девственная плева могу ли я забеременнеть?
       Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи (предохраняющие от беременности) при коррозии матки?
    Доктор, когда нужно начинать отсчет беременности? После секса?
        Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго не будут идти месячные после первого полового акта?
    Через сколько времени после приема алкоголя можно делать тест на беременность?
    Можно ли забеременить от ирекции?
      Скажите пожалуйста, а правда ли, что гинеколог при осмотре засовывает всю руку и по необходимости лезет в затний проход?
        Как узнать спала ли я с мальчиком или нет, очень нужно.
        Скажите пожалуйста: лишение девственности в 17 лет - это рано, или стоит все таки ждать замужа?
    Скажите, пожалуйста, как девственность влияет на состояние здоровья?
    Подскажите, пожалуйста! У меня какое-то уплотнение внутри влагалища с левой стороны. Что это такое у меня? Подскажите пожалуйста! Это не беременность?
    Здравствуйте. Правда ли, что беременность считается не обычными неделями а другими, которые чуть короче. Я встречаюсь с девушкой месяц т. е. 4 недели, а врач ей сказал, что срок беременности 6 недель.
    Мне 27 лет. На лобке я обнаружила небольшое скопление седых волос. Нормально ли это?
       Я хотела бы узнать, есть какой нибудь метод, чтобы вычислить когда была потеряна девственность?
    Мне 18 лет и я девтсвенница. если я начну половую жизнь будет ли это видно как нибудь близким (походка изменится или еще что то)?
    Скажите, если женщина планирует или уже беременна (еще маленький срок) и смотрит порно-фильмы - это может повлиять на психику ребенка?
        Я хочу задать вопрос по поводу первого занятия сексом, говорят что при это первом разе раздвигаютя тазовы кости и 5 точка становится грушеобразной   
    мне 16 лет, но около года назад у меня опухла одна сворка половых губ, что мне делать, я не знаю.
    меня беспокоит неприятный запах из половых органов - проверялась на инфекции, все в порядке, ничего не нашли. Может ли запах появиться из- за отсутствия половой жизни? не живу почти год.
    (Девушка мертва давно, а ее какой-то запах волнует!)
    Скажите пожалуйста может ли случиться выкидыш на 4 день после секса?
    Доктор, подскажите пожалуйста, у меня очень интересная гинеколлогическая система, если так можно выразиться.
    Я даже не знаю как описать то что происходит. Между внешними и внутриними половыми губами чешеться, а точнее сама кость.

+2

529

50 самых тупых мужских фраз
Это женские обязанности (ооооооооо, сейчас я тебе расскажу про мужские, ты офигеешь)

Где мои носки? (где положил, там и возьми, откуда я знаю, сколько у тебя нычек за диваном)

Я достаточно зарабатываю, это ты много тратишь (это Билл Гейтс достаточно зарабатывает, а ты пока только на расходы жалуешься)

А что, секса сегодня не будет? (уже нет, а можно было блять не спрашивать?)

Моя мама считает, что заботилась обо мне лучше (ну так и еби свою маму)

Ты решила, что мы будем сегодня делать? (пойдем тратить все твои деньги, а потом ты достанешь мне звезду с неба. Подходит?)

Я забыл, сделаю потом (когда в следующий раз ты попросишь жрать, я отвечу так же)

За тебя заплатить или ты феминистка? (так и скажи, что ты жлоб куртуазно выражающийся)

Мне все равно, что ты наденешь

Не могла бы ты сделать мне минет, тебе что, жалко? (конечно нет, я ж каждый день делаю минеты всем несчастным в специальной общественной организации "минетчицы без границ")

Это тлетворное влияние твоих подруг (поверь, когда мой мужчина будет вызывать зависть, а не истерический хохот, они перестанут на меня тлетворно влиять)

Тебе точно понравился секс со мной? (нет, все было ужасно, могу рассказать, насколько)

Тебе надо быть проще

Может, поиграешь с ним? (могу узлом завязать, чо)

Я знаю, что делаю, не советуй под руку (вот когда тебя током ебнет, тогда я посмотрю, как ты будешь орать, что я тебя не уберегла)

Ты скучала без меня? (безусловно, я все дни напролет сидела у окна и крестиком вышивала твой портрет, особенно хорошо получилась рамка)

Я сказал, что постараюсь, это не значит, что я пообещал

Твой день 8 марта

Ты уверена, что кончила? (да пес его знает, честно говоря, в наше время ни в чем нельзя быть уверенной)

Ты что-то сейчас сказала? (да, я сказала, что тебе надо купить слуховой аппарат, а мне на голову мигалку)

Ты меня не ценишь (почему, могу каждый день на тебя новый ценник вешать, разве не распродажа была у тебя вчера, вернувшегося под утро?)

Как ты относишься к сексу без обязательств? (а как ты относишься к динамо?)

Пиво - это не алкоголь (конечно, поэтому в нашей спальне устойчивый запах перегара)

Тебе что-нибудь купить?

Бабам не положено

Правда, он у меня большой? (эээээээ…. Эт смотря с кем сравнивать)

Ты должна доверять мне (то есть глазам своим ты мне предлагаешь не верить?)

Я не собираюсь слушать твою истерику

У тебя было много мужчин? (мне 30 лет, и я вот только вчера так неудачно села…. В общем, ну конечно, ты первый)

Я творческий человек, мне не нужно работать (иди в шоу-бизнес, там большой спрос на ***ов)

Брак убивает любовь (да, а ты убиваешь мое время)

Ты что, собралась иди в ЭТОМ?

Чем ты там можешь быть занята, я голодный! (носки твои ищу, дурень)

У тебя такие красивые сиси (да у меня и пися ничего, жаль, что ты ее не увидишь)

Наверное, у тебя много кавалеров… (ну да, именно поэтому я сейчас сижу тут с тобой и улыбаюсь как покемон)

Зачем тебе в парикмахерскую? Я люблю все натуральное (интересно, что б ты сказал, реши я увеличить сиськи?)

Не спорь, я гораздо больше тебя об этом знаю (ага, особенно когда речь идет о женском оргазме)

Умная ты баба, была бы мужиком, цены бы тебе не было (может, ты и трахаться с мужиком будешь? )

Ты для меня слишком сильная (да, я сильная, могу и по роже съездить за потраченные впустую полгода)

Ты слишком красивая, изменять будешь (говно вопрос, давай найдем тебе страшную, потом вместе поржем)

Я уже не в том возрасте, чтобы за кем-то бегать (ты уже в том возрасте, когда пора перестать слушать маму)

А в жопу дашь? Я знаю, как тебя подготовить (не забудь взять бубен)

А ты меня любишь? (нет, я плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус)

Что у тебя с настроением? (поверь, если я буду все время прыгать и ржать как лошадь, это будет как минимум странно)

Я презервативы не люблю (а детей?)

Скажи мне что-нибудь приятное (а Васька мне сегодня розы подарил…приятно….)

А моя бывшая… (ну и шел бы к бывшей)

Тебе надо? Возьми да сделай (я тебе так тоже скажу, когда ты секса попросишь)

Ты мне такого не говорила (нет, без мигалки и слухового аппарата точно не обойтись)

Все бабы дуры

Отредактировано moon (27-11-2011 14:11:30)

+3

530

Секс по ICQ
Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?

Алекс:
неа

Алекс:
мне нравиться в реале

Sexy:
давай попробуем

Алекс:
не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

Алекс:
Ок
Давай попробуем

Алекс:
начинай

Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.

Алекс:
рыжая

Sexy:
что?

Алекс:
блондинок не люблю

Sexy:
ок
Как выглядишь?

Алекс:
и канапатая

Sexy:
?!

Алекс:
люблю рыжих и конопатых

Алекс:
и дома этим заниматься не люблю

Алекс:
давай я начну

Sexy:
давай

Алекс:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.

Алекс:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе
в ж@пу

Sexy:
?

Алекс:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!

Sexy:
Че за фигня?

Алекс:
Извини разошелся

Sexy:
Иди на ...! (цензура)

Алекс:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

Алекс:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

Алекс:
я кончил?. Извини что на лицо

Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!

Алекс:
я три года бабу не видел

Sexy:
ну ты еще можешь?

Алекс:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу

Sexy:
Кто?

Алекс:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

Sexy:
все на х.. пошёл

+3

531

Хулиганка, moonhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

532

Дневник мужа вышивальщицы!!!!)))))))))))))

01.01.2009
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.2009
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....

15.02.2009
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?..Жаааль..

01.03.2009
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....

02.03.2009
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на нем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...

17.03.2009
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009
Не помогло

19.03.2009
Смирился...

25.03.2009
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!

27.03.2009
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!

28.03.2009
Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009
Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...

18.09.2009
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….

25.12.2009
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...

31.12.2009
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.

+5

533

Хулиганка написал(а):

Почитала я в соседней теме про молодёжь и интим  - и вот  - в тему

ой нет. ну так не бывает. я не верю. читала со слезами на глазах, бо смеяться уже нет сил..
ну реально бывает такое?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

534

Makssis написал(а):

Дневник мужа вышивальщицы!!!!)))))))))))))

А я только что свои вышитые работы выставляла, а потом это прочла...все пора завязывать :D

0

535

Веселенький гороскоп по скрапу:

Овен. Пылкая натура требует ярких, горячих сочетаний, эффектного обрамления, журналинга с восклицательными знаками! Попробуйте сделать мини-альбом в красных тонах. Используйте золотые уголки для оформления фото. Попробуйте назвать страничку словом-эмоцией: «Вау!», «Ура!» или «Восторг». Тема любви всегда вызывает у вас волнение.

Телец. Любит описывать домашние хлопоты, делать странички-рецепты, исследовать историю семьи. Вам непременно нужно составить генеалогическое древо и желательно повесить на видное место. Неплохо должен даваться стиль винтаж и вообще темные, ретро-сочетания. Конечно, альбомчики про детей – тоже ваша стихия. Попробуйте сделать скрап-подарки родственникам, они оценят.

Близнецы. Вам тяжело будет браться за большой проект – так не мучайте себя, занимайтесь мини-проектами! Лучше всего их заканчивать за один день/вечер/выходные. Используйте кружева, перышки, маленькие жемчужинки! Это передаст ваш легкий и контактный характер. Можно попробовать разные стили, вероятно стиль «чисто и просто» будет вам особенно удаваться.

Рак. Все события в семье требуют отражения в работах! Каждая поездка, прогулка, праздник дома – повод для творчества. Наверняка вам понравится тема Нового года и Рождества. Классический стиль отразит ее в полной мере. Вам необходимы разного вида ножницы для красивого обрамления и фонов и фотографий. Сочные зеленые тона, плюс бежевый должно оказаться удачным сочетанием для вас.

Лев. Непременно сделайте автобиографический альбомчик! Про себя вы знаете все, вот и расскажете таким образом окружающим. Не стесняйтесь пририсовывать себе корону штампиком, крылья ангела и окружать себя изображениями желаемых подарков. Кофейно-золотистые тона очень украсят вашу работу, а в арсенале должны быть штампики с узорами и глиттер (блестки).

Дева. Методично разложите все инструменты по отсекам, бумагу по папочкам и насладитесь результатом. Думаете, еще нужно сделать какую-то работу? Можно, но аккуратно все приклеивая, вырезая и прикрывая скрепочки цветочками. Надеюсь, у вас уже есть цветочки нежных тонов и все виды клея, который бережно обращается с бумагой!! Попробуйте отразить времена года в своих произведениях: от хрустально-голубой зимы и нежной зелени весны до ажурных листочков осени и земляничного лета.

Весы. Вы никогда не допустите в своих страничках грубые формы и кричащие цвета. Очень-очень нежно и с намеками – ваш стиль. Может быть, это ретро, может быть, современный – но деликатный. Наверняка вам удаются открытки. А не добавить ли вязаных деталей? Вы собрали все оттенки перламутровых пуговок? Чудесно. Сделайте из них рамочку для фото друзей, которых вы просто обожаете.

Скорпион. Вот кто может соединить несоединимое и показать непостижимое! В каждой страничке – борьба противоположностей. Черно-белая гамма вам подчиняется легко! Драматичная красно-фиолетовая наверняка тоже. Попробуйте вырезать из фона узоры и наклеить поверх фотоснимка, чтобы еще больше погрузить его в фон. Вы как никто можете раскрыть тему личности, поэтому все друзья, сестры-братья и так далее открывают для себя что-то новое, когда разглядывают ваш подарок, сделанный, конечно, с глубоким знанием души…

Стрелец. Посвятите немного времени своим домашним любимцам: кто как не вы, сможет сделать прекрасную страничку про щенка или лошадей! Про активные лазания-ползания малышей должно получаться не хуже. Используйте без страха яркие сочетания цвета, и может быть вам покорится вершина стиля «микс»! В вашем арсенале – миллион наклеек со смайликами.

Козерог. Вы уже привели в порядок фотоснимки своих родственников со времен изобретения фотографии? Наверняка. Теперь выберите себе объект для исследования: загадочная прабабушка по папиной линии, сбежавшая с прокурором, или моряк – внучатый племянник адмирала, пропавший без вести. Сделайте альбомчик, погрузившись в исследование исторических обстоятельств, с подробным журналингом, и дорисуйте историю в своем воображении… У вас в шкатулке наверняка найдется старинное кружево и винтажные пуговки.

Водолей. Сделать страничку в виде карты сокровищ, или прикрепить открывающиеся конвертики с сюрпризами, передвигающиеся картинки, которые нужно потянуть – это все про вас! Первыми за ваши альбомчики будут хвататься дети – потому что они такие увлекательные! Темы – путешествия, события вроде фестивалей, массовых мероприятий, парков с аттракционами… может оказаться что страничку придется покрутить в руках, прежде чем зритель поймет как прочитать журналинг, или вообще найдет ее название! Маленькие ключики, кусочки порванных цепочек – все идет в дело!

Рыбы. Вы смотрели-смотрели как другие делают, сидели в Интернете, может даже собрали примеры в отдельную папочку… А пора и за дело браться! Сначала что-то легкое, по примерам, а потом вас затянет в омут. Но стимул нужен сильный: подарок возлюбленному или мини-альбом про свою кошку. Получится также коробочка, оформленная скрап-средствами. Соберите себе огромный пакет ленточек и бантиков: друзья будут рады вам отдать свои запасы. И получится у вас что-то нежное и воздушное, как зефир… а потом будете хвалить себя, как и другие будут хвалить вас!

0

536

С разрешения HELENA, выкладываю нашу переписку, как мы с ней на эти выходные в сауну записывались:
Мила написал(а):
возможно на выходные опять будет место, слышала одним ухом. Надо звонить около 11.00 в пятницу т.е. завтра (в сауну на выходные до 12.00 пятницы должны ранне записанные группы подтвердить свое намерение посетить сауну и оплатить). Я так и попала в прошлую пятницу. Лена, завтра буду занята, не смогу звонить, может ты попробуешь? там тел 490804, если что говори, что ходила раньше с группой,  я то с Бегунами ходила, в прошлую пятницу это прокатило.
HELENA написал(а):
Блин, у меня полетела машинка, пока убрала потоп и совсем разобралась, то перезвонила чуть позже и мест уже нет(((, а одно было, но его уже забрали. Прошу прощения, провалила задание..........
Мила написал(а):
будем бомбить дальше. а сауну оплачивать надо всю, без разницы идешь ты одна или компанией. (там закрывают  и будут только те, кого пригласили). Я всегда говорю, что будет 8-10, а потом собираю людей, мы ходим компанией 6 чел+ добавляются желающие
HELENA написал(а):
Тогда зачем спрашивают сколько человек будет? Ладно, еще раз извиняюсь. что проворонила место, но такое ЧП я предусмотреть не могла. А тетка меня спрашивает. а вы с кем раньше ходили, а я говорю с группой. а она мне с Бегунами? кто хоть они такие бегуны то эти? 
Мила написал(а):
хорошие люди, маша и коля, у нас в микрорайоне жили, потом построили дом и уехали, но они там и спонсорскую помощь оказывали и вели себя прилично, т.е. без пьянок
HELENA написал(а):
лежу на полу...............если бы меня спросили кто это такие, я бы сказала, что предприятие так называется или группа по бегу........

В общем баня - это весело!!!

0

537

описание сапог на сайте с таобао
снегоступы,размер 36,цвет "цветная картинка захватили пять дней после родов."
вот эти снегоступы:
http://uploads.ru/t/D/a/o/DaoJx.jpg

0

538

Прочитала у одной мамы в статусе:
..Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером «Вирусная база обновлена 08.12.11»

+2

539

муж взял привычку ужинать за компом проглядывая почту и т.д. из-за загруженности на работе и выходные не имеет возможности посмотреть новый фильм про Высоцкого. потому все ищет его в нэте.
ну у меня своими фильмами голова забита )) но спросила ради приличия, а напомини название? а ответа можно дождаться, а можно и нет. потому пошла себе на кухню.
поужинал, зовет: "можно убирать.." я ему моргаю, мол как ужин-то?  ;)  а он мне в ответ "спасибо, что живой"  херасе думаю, пошутил. ну я и ответила: " от какой ты нетерпеливый! так не время еще! хочешь чтобы те через 10 минут уже результат был?" типа шучу в его же манере. черный юмор.
а он мне обиженно так: "так премьера же былааа"  :'(
и тут до меня дошлооооо... это он мне название фильма выдал  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif спустя полчаса как спросила..

0

540

Малина написал(а):

а он мне обиженно так: "так премьера же былааа"

ну,малина,ну даёшь.  :D  а мужа жалко стало.)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся:)