Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся:)

Прочитай и посмейся:)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

k.dimax написал(а):

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0,
Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М

прикольно. и да, впечатляет)))

0

572

Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.))) :D

0

573

Были с женой на рынке где жена и заметила эту злосчастную шапку. Крепко пристала, купи-купи. Купили, денег хоть и в обрез, но они есть. Да и шапка была действительно хороша…

И что-то меня подбило на пошутить. Жена, восхищаясь покупкой ушла дальше, а я думаю:

- Сейчас! Погоди минуту. Будет тебе шапочка!

Пока жена бродила неподалеку, я купил ещё две таких же шапки, одну на два размера больше чем надо, а другую на два размера меньше.

Потом, где-то в течение недели, я как вспомню про свою шутку, так и поменяю шапку жены на одну из тех, что купил тогда.

На прошлой неделе прихожу домой, а жена в комнате возле зеркала стоит, и мерит сантиметром свою голову! Я как увидел эту картину, так с ходу и рухнул от смеха на пол.

Потом, немного отойдя, я рассказал ей о свей шутке…

Жена как увидела мое веселье, начала грубо бранится:

- Идиот! Что ты ржешь!? Я с ума тут чуть не сошла! Уже в больницу думала идти, сдаваться нашей медицине…

- Один день, надеваю шапку – на уши не налезает, а на следующий день – шапка на носу висит!

- Я уже думала, что это у меня голова то разбухает, то ссыхается!

З.Ы. Не советую повторять этот фокус. Со мной жена до сих пор не разговаривает…

+     +     +   +

Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ НА ХРЕН!

+   +   +    +
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь.

Отредактировано NATASHA (09-01-2012 08:58:38)

+4

574

ИНСТРУКЦИЯ НЕ ПОДВЕЛА

Церковная органистка Беатриса разменяла 9-й десяток и никогда не была
замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастор
пришёл к ней в гости и она пригласила его в гостиную, попросив
подождать, пока приготовит чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд" ,
он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой
плавал презерватив.
Когда хозяйка вернулась с чаем и печеньем, они разговорились. Пастор
старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но
вскоре не утерпел.
"Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы
рассказать об этом предмете?"
"О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько
месяцев назад и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция
гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от
распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!"

+2

575

Найдено на просторах интернета
Еду в маршрутке-газели

Договорился я как-то после работы заехать к другу, Эдику. Еду в маршрутке-газели. Напротив сидит симпатичная девушка, у которой звонит телефон и происходит следующий разговор:
- Да, Эдик, привет .... нет, ты же знаешь я сегодня не могу ... я же недавно к тебе приезжала ... ты же знаешь у меня не обычные дни.
Всем становится ясно чего хочет Эдик. Далее девушка впроцессе разговора произносила только фразы смысл которых "нет" и "не приеду" в различных вариациях, все более и более раздражалась
и в конце концов бросила трубку, в ярости прошипев напоследок "тебе только ЭТО от меня нужно".
Хмурая маршрутка немного повеселела, девушка отвернулась к окну.
Проходит не более минуты и телефон звонит у меня, это мой друг Эдик решил уточнить время встречи, я без задней мысли отвечаю:
- Привет Эдик! .... Да, конечно, я смогу, уже еду, ... по дороге куплю.
И только по обалдевшему лицу пристально смотрящей на меня девушки, понимаю всю комичность ситуации. Долго еще после этого в маршрутке все улыбались.

Друг рассказывал

Есть у него подруга, а у этой подруги дочь 12-ти лет. Ребенка я сам не видел, но по рассказам друга забавное дите. Так вот мама рассказывает ребенку о том какие имена своим детям давали, некоторые мамы, буквально в прошлом веке.
- Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая.
На что дочка сказала, что ее надо было назвать "Триперок".
На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило:
- Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения.

+5

576

СТЫРНЕЧЕНО
В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять?

Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "А может тебе больше нравятся ГОЛУБЫЕ?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!" В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло, сижу. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула.

От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о…." Представляете картину? Эффект был потрясающий…

Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать.

+5

577

Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой - вытирaть пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым - зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: ''нeт, я aбсолютно нe зaнятa !:):):)

Всё надоело… Устала… Уйду в монастырь… В мужской… На три дня… Ммммм, а может на четыре?… Посмотрим, как встретят…

Всё равно женщиной быть хорошо...даже Стерва звучит приятней чем Козёл:)

Троллейбус, лето, жарко... В первую
дверь заходит женщина с маленькой
девочкой. Девочка противно гундит:
- Мама, купи шоколадку. - Нет. -Ну,
мама, ну купи шоколадку! - Нет,
тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в
боки, и заявляет на весь троллейбус:
- Если не купишь, я скажу бабушке,
что ты у папы писю сосешь!!! Все
ржут, водила останавливает,
женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через
пару остановок заходят Мужчина с
маленьким маленьким мальчиком.
Мальчик начинает гундеть: - Папа ,
купи шоколадку.. Все пассажиры - в
лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на
руле от хохота, в микрофон: -
Мужик, лучше купи шоколадку

Мимо идет хозяйка кота,и говорит ему:- Поел,поспал,мне б такую жизнь! Кот думает:-Детей моих утопила,жену мою стерилизовала,меня кастрировала..тебе б такую жизнь

Отредактировано NATASHA (10-01-2012 16:02:34)

+6

578

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу: "в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла дверь и кукушка в настенных часах, *ука, прокуковала 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но промолчав минуту, он продолжил: "знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему? - Спросила я. Муж продолжил: "знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот б.ять", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и е.нулась на паркет!!)

+2

579

ПМС - как выжить мужчинам, инструкция

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

+2

580

Женщина в семье, как переводчик: она понимает и детский лепет и пьяный бред:):):)

Наберите в гугле "как спрятать...". Лично меня первый ответ ошарашил наповал... не ожидал)

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

Он ест - я готовлю. Он носит - я стираю. Он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала?

+3

581

NATASHA написал(а):

Наберите в гугле "как спрятать...". Лично меня первый ответ ошарашил наповал

NATASHA
Хаааа..... Наташа, я проверила))) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

582

Женa - мужу:
- Дорогой, дaвaй зaймемся сексом...
Муж:
- Иди нaчинaй, я сейчaс подойду.

0

583

NATASHA написал(а):

Наберите в гугле "как спрятать...". Лично меня первый ответ ошарашил наповал... не ожидал)

Тоже проверила, первый ответ уж очень неожиданный...

0

584

— А ты классная, когда пьяная!!! — Да, ты тоже классный, когда Я пьяная !!!
+            +               +
Только русский человек на вопрос «Ты куда?» отвечает «Щас приду».
+             +                +
С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И ____________________ УХОДИТЬ !!!!!!
+             +                  +
Многие говорят, что замужем делать нечего... Врут! Там дел до хренища...
+                +                  +
— Морковка или жизнь!!! — кричал заяц, угрожая снеговику феном
+             +             +
ВЧЕРА ПСИХАНУЛА И УШЛА ИЗ ДОМА...ВСПОМНИЛА,ЧТО ЖИВУ ОДНА,ВЕРНУЛАСЬ!!!

0

585

Мам, а почему у папы так мало волос на голове? – Он умный! - А почему у тебя их так много? - Рот закрой и ешь!

Собралась утром делать зарядку, легла на пол... и уснула.)

Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: "устала" или "не успела"?

Господи,дай мне сил купить в магазине только то,за чем я пришла!!!

Мужик женился. Через время пишет: "Мама,у нас родился сын,у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел!Мать пишет: Вася,у меня 5 сыновей молока тоже не было,кормила корова,но РОГА выросли только у тебя!

Всё-таки женщины гениальны - целый день ждать звонка чтобы не взять трубку могут только они.....

С появлением дома маленького ребенка процесс уборки начинает напоминать игру в тетрис, в которой уровень сложности увеличивается с каждым месяцем

+1

586

Сижу переписываюсь с мальчиком. Мама увидела:
-Сколько ему лет?
-Не знаю..У него не стоит.
Мама ржет.
- Мам..Дата рождения не стоит

Что получится, если прочитать слово "варапарам" задом наперёд? Правильно,ничего не получится. Зато все прочитали.

Хочешь похудеть? Выпей Фэрри, он от жира.

- Я ноготь сломала!
- А я руку!
- Но тебе же не нужно обрезать все остальные, чтобы красиво было.

Hадпись над писсуаром: "Hе льсти себе, подойди поближе"!

Она: — Секс только после свадьбы! Он: — Как замуж выйдешь — звони!

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..

Прежде, чем назвать женщину "зайкой" - подумай : хватит ли у тебя капусты !!! Да и не подведет ли морковка . . .

Приезжают молодожены в деревню.День не выходят из спальни,два.Бабушка им кричит: -Внучок,вы бы вышли поели хоть. -Да мы бабушка сыты,мы плодами любви питаемся! -Да вы питатся питайтесь,только кожуру от них за окно не бросайте,а то гуси давятся.

+2

587

Зайка написал(а):

только кожуру от них за окно не бросайте,а то гуси давятся.

:crazyfun:  :cool:

0

588

Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии.
Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель.
Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.

0

589

МУЖСКИЕ ПРАВИЛА.

Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас.
Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила! И заметь они все пронумерованы первыми специально!

1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.

1. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.

1. Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.

1. Хныканье это шантаж.

1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!

1. Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.

1. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки.

1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.

1. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.

1. Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.

1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.

1. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко, и одно из пониманий огорчает или злит тебя, мы имели в виду другое.

1. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать, как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама.

1. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.

1. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.

1. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый.

1. Если это чешется, мы это почешем. Мы так делаем.

1. Если мы спросили тебя, что случилось и ты сказала ничего , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.

1. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.

1. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет? Честно.

1. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.

1. У тебя достаточно одежды.

1. У тебя слишком много обуви.

1. Я в форме. Круг это форма.

1. Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится это похоже на походные условия

0

590

Если я на сайте, это не означает, что я сижу возле компьютера,в это время я готовлю,глажу,мою полы и т. д. и т. п. )))

Суббота... Раньше в этот день я ходила на дискотеку, а теперь тряпку в зубы, пылесос в руки и пошла танцевать по квартире...

Папа, можно я пойду на дискотеку? -... Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла!

Я в шоке от подруги!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот,блин, воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!.....

ОБЪЯВЛЕНИЕ В САДИКЕ:Уважаемые родители!Убедительно просим вас не верить тому, что рассказывают ваши дети про садик.В свою очередь обещаем,не верить тому,что ваши дети рассказывают про вас!

Отредактировано NATASHA (26-01-2012 08:45:50)

+2

591

ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!!!!!

1) Почему человеческое существо, держащие в голове время трансляции
футбольных матчей на месяц вперед, не в состоянии запомнить годовщину
свадьбы СОБСТВЕННЫХ родителей?
2) Почему сильным полом называется не тот, который притаскивает домой
большое количество продуктов, а тот, который может больше выпить?
3) Почему мужчины считают, что их член это волшебная палочка, способная
осчастливить любую женщину?
4) Почему человек, который не является дальтоником, не может отличить
бордовую помаду от красной (розовой)!?
5) Почему, имея собственного мужчину, вы должны платить деньги другим
мужчинам для того, чтобы починить кран (бачок, машину, и т.д.)
6) Почему после того, как ты десять минут симулировала бурный оргазм
(со стонами и извиваниями, как в кино), тебя все равно обязательно
каждый раз спрашивают - "ТЫ КОНЧИЛА" или "ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО"!!!!!?????
7) Почему для мужчин слова "я тебя ЛЮБЛЮ" и "я тебя ХОЧУ" являются
синонимами?
8) Почему грязные носки (трусы, майка и т.д.) это те, на которых есть
пятна, или те, которые СИЛЬНО пахнут?
9) Почему быть хозяином собаки - означает подавать ей команды, сидя
перед телевизором?
10) Почему сериалы - это ерунда, а трансляция олимпиады - это ВАЖНО!?
11) Почему - "Подумай своими куриными мозгами, куда я дел свои чертовы
документы?
12) Почему пива нет "У НАС", а колгот "У ТЕБЯ"!?
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!!!!!

+2

592

Короче, говорит мне жена: слышишь, Жорик, у нашего мелкого в детском саду группу на карантин закрыли. Я говорю: ну и чо, он и так уже три дня в сад не ходил, а она: так это, там какую-то ротовирусную инфекцию нашли. Я говорю: чёрт с ней, инфекция эта, а она говорит: нифига, теперь надо, значит, говно на анализ в поликлинику отнести. Я аж поперхнулся вискарём, говорю: нафига говно-то на анализ носить, инфекция-то РОТОвирусная или чо там, она говорит, пофиг, направления вот врач уже дал, и гавно я уже собрала. Причом, поскольку у нас типа два киндера, то говно сдавать надо обоим, так что вот тебе две банки детского говна и смотри не перепутай где чьё. И натурально кладёт банки с говном в пакет и в холодильник.
Я говорю, мать ты чо ? У нас тут хавчик лежит, между прочим, а она говорит: в холодильнике плюс 5, а на балконе минус 15, там гавно замёрзнет и если там какие микробы есть, то им писец неминуемо придёт, и наутро их в гавне уже не будет, а на самом деле они типа могут быть и типа мелкий будет болеть, а мы не будем знать и тут я короче понял, что чёрт с ним, пусть в холодильник убирает, а то она мне весь оставшийся мозг выест.

Наутро встаю. С вискаря вчерашнего, конечно, слегка помят и скорбен лицом и подглазными мешками, но в целом готов к плодотворному труду на благо рейха. Умываюсь, одеваюсь и тут вспоминаю про гавно. А то не вспомнить - вот оно, у двери стоит. Я, значит, начинаю тупить. Жена же его в холодильник убирала? Убирала. И как же оно вот тут вот оказалось? Ну, разгадка оказалась очевидна: жена, справедливо рассудив, что Жорик про гавно как пить дать забудет, встала утром, достала его (гавно, конечно) из холодильника и положила под дверь.
Ну я, натурально, кладу говно в пакет и топаю в поликлинику. Время восемь, но в поликлинике уже дофига мамаш с кульками-грудниками, каких-то школьников и прочей мельтешащей поебени. Ну, думаю, слава яйцам, что мне только гавно оставить надо и сваливать отсюда. Поднимаюсь на второй этаж в лабораторию, гордо звеня банками в пакете, читаю мануал на двери: банки со ссаками открывать, банки с гавном не открывать. Думаю, во, афигенно, открывать даже не надо! Достаю банки, ставлю их на поддон, подкладываю эти рецепты на говно туда, выкидываю в мусорку пакет и с чувством выполненного долга разворачиваюсь к выходу, но тут меня окликает бабка-говноссакоанализатор. Она говорит: чо это у вас тут за направления? это вам говно не сюда нести надо! Я начинаю тупить: как это не сюда? А бля куда? Она говорит: слы, бери говно своё и топай на первый этаж в другую лабораторию. Я говорю, а чо, вы тут сами как-нибудь говно на первый этаж спустить не можете, а она говорит, там анализы другие совсем и типа если вы щас его не отнесёте, то мы ваше говно и вовсе выкинем. Я говорю, это во-первых не моё гавно, а детское, а во-вторых это у вас работа такая, в говне копаться, и типа нефиг его выкидывать, потому что это типа и не говно вовсе, а анализы и если вы его выкинете, то второго такого говна я уже не раздобуду и клиническая картина короче пойдёт по п....е, а она говорит слышь, вот я в говне разбираюсь и поэтому топай-ка ты куда сказано.
Ну делать нефиг- не переться же сюда ещё раз с говном? Беру эти банки и топаю куда сказано. Банки с говном, значит, в руках (пакет-то я выкинул) и я с ними гордо топаю на первый этаж мимо всех мамаш и школьников. Заметьте, уже второй раз.
Захожу в лабораторию, там сидит тётка в резиновых перчатках. Думаю, во, вот тут точно профессионалы работают! Захожу, говорю: эта, здрастье, я вам говна принёс. Она на меня смотрит как на идиота, и тут я понимаю, что наверное что-то не то сказал. Она говорит: ты, ой то есть вы не ах...ли? нафига вы столько гавна-то принесли? Тут я совсем теряюсь и говорю, а чо, сколько надо было-то? В воображении откуда-то всплывает фраза "чемодан говна", немедленно обретающая визуальный образ. Она говорит: говна-то надо нести САМЫЙ ДЕЦЛ, оно же типа может быть заразное! Я говорю, ну филе, вы тут спец по говну, не я, и вообще много - не мало. Она говорит: знаете чо, нате вот вам две склянки и топайте-ка в них говно перекладывать, и смотрите не перепутайте где чьё. И даёт мне натурально два пузырька из-под зелёнки. Я туплю второй раз, причём поскольку это второй раз за несколько минут, да к тому же и с утра, то туплю я жёстко. Я говорю: и чо, и как я значит это говно перекладывать должен? Она говорит: ну да. Вот вам палочка деревянная, тресь! ломает её вдоль пополам и говорит: вот я короче за эти концы палки бралась, поэтому гавно вы пожалуйста другой стороной наковыряйте. И суёт мне всю эту фигню в руки.
Значит, диспозиция такая: у меня в одной руке две банки говна, в другой - две склянки из-под зелёнки и две палки деревянных. Суши-бар бл...ь для говноедов на выезде. Я говорю, ну зашибись, щас я тут на подоконнике разложусь, пять минут - и будет у вас говно нужного формата. Она говорит: э, не! ну-ка в сортир идите пожалуйста. Я говорю: слы, афигела? да мне тут щас на раз-два говна на палку черпануть и в склянку кинуть, а она говорит: вы чо, забыли? говно-то ваше ЗАРАЗНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! а тут типа дети здоровые приходят. Я говорю: здоровых на аналзы не посылают, клюшка ты деревянная блин, но умом понимаю - это сука заговор говноанализаторов какой-то. Придётся топать в сортир, а то щас повинтят натуральным образом за попытку террористического отравления потенциально заразным говном стерильной атмосферы поликлиники. Ну, я и интересуюсь, где тут сортир вообще? Она говорит, чёрт его знает, тут у врачей свой сортир, поэтому вам придётся топать на второй или фиг знает на третий этаж.
Ну, значит, иду я со злобным видом на второй этаж. В руках, напомню, две банки уже отогревшегося говна, две деревянных палки и две склянки из-под зелёнки. Мамаши и школьники, видя как я в третий раз дефилирую мимо них с говном, начинают недоумевать и провожать недоверчивыми взглядами. Ещё бы, ходят тут всякие... с заразным говном, а ну как кинет или ещё чего?
В общем, на втором этаже я сортир не нашёл.
Иду на третий, думаю, ну всё, капец, щас бля натурально говнотеракт устрою какой-нибудь, потому что мне для анализа надо с гулькин х..., а добрая жена по полбанки навалила, хоть залейся. Ну слава богу, на третьем этаже народа не было вообще, я даже сортир искать не стал - прорвался к подоконнику, разложил, как пишут в плохих романах "свой нехитрый скарб", в шесть секунд произвёл отбор и распределение говна по склянкам и попёрся обратно.
Мамаши и школьники, видя как злобный лысый мужик В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ несёт мимо них одни и те же две банки говна, уже не выдерживают и начинают вжиматься в стенки. Тем более, что две деревянных палки, которые я держу в руках, уже основательно перемазаны некой коричневой субстанцией и непосвящённому человеку далеко не очевидно, что именно и скакой целью я этими палками совершал. Я, значит, почти пробегаю мимо них, потому что ехать на работу же ещё, а я тут с этим говно колупаюсь, влетаю к этой бабе на первый этаж, говорю: ваш бифштекс, мистер кинг. Баба смотрит на меня как на окончательно долбанутого и я понимаю, что она у меня щас не детское говно на анализ заберёт, а меня целиком сдаст для опытов, проводимых на наименее ценных членах социума убийцами в белых халатах. Ну поэтому я тут же поправляюсь, типа, вот, принёс вам говна сколько вы просили. Она забирает у меня говно (ну слава богу), я говорю, слышь, а вот это вот куда выкинуть можно? А в руках у меня по-прежнему две палки и две банки с разворошенным говном.
Она говорит, тут некуда выкинуть (задвигает ногой под стол мусорку), иди выкидывай на улицу.
Вышел я на улицу, выкинул оставшееся говно в урну, да и потопал на работу.
Вот, казалось бы, рутинная процедура - сдача анализов - а сколько она таит в себе неведомых загадок

+2

593

NATASHA написал(а):

Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь.

Повеселила))))))))))))))))))))

0

594

NATASHA написал(а):

под столом

NATASHA написал(а):

ВЧЕРА ПСИХАНУЛА И УШЛА ИЗ ДОМА...ВСПОМНИЛА,ЧТО ЖИВУ ОДНА,ВЕРНУЛАСЬ!!!

Наташа, завязывай. не могу остановиться...ржу

0

595

NATASHA написал(а):

Если я на сайте, это не означает, что я сижу возле компьютера,в это время я готовлю,глажу,мою полы и т. д. и т. п. )))

а я ещё отчёты пишу)))

0

596

Зима - это когда приходя домой, идешь ставить чайник раньше, чем включаешь компьютер)))

3-х летняя девочка после прослушивания сказки "Семеро козлят" спросила: - А где же был папа козел? ...А правда, где?

Ну и снегу навалило! Четвёртый раз машину откапываю - и всё не моя..

Иногда смотришь на мужика,думаешь-рыцарь в доспехах! Приглядишся-пиздабол в фольге!

+1

597

NATASHA написал(а):

Собралась утром делать зарядку, легла на пол... и уснула.)

у меня так часто бывает, но только вечером, перед сном  :D

Ольга написал(а):

Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.

не поверите! уже научилась  :rofl:
NATASHA, СПАСИБО!!!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif

0

598

Кошмар детства:мама поставила тебя в очередь,а сама ушла в другой отдел,а очередь всё приближается и приближается.

-Бьёт, значит любит-сказал муж, вытирая слёзы...

Едет девушка в трамвае смотрит у мужчины ширинка растёгнута,говорит ему: "У вас магазин открыт",а он:"Что директора видно?",а она ему:"Да нет грузчик пьяный на мешках спит."

Раньше на дискотеку отпрашивалась у мамы,.... теперь у мужа........у мамы было проще!!!!!!))))))

+3

599

sms-ka от мужа: МАТОМ тебя прошу...ИДИ ДОМОЙ!

"Делу время, а потехе час" - подумала она в два часа ночи...отложила в сторону дрель и взяла баян.

Для чего мужик в квартире? Почему-то все решили: чтоб пилить, сверлить, строгать, чтобы гвозди забивать, утеплять квартиру в стужу, и чинить потекший кран... А мужик в квартире нужен, чтоб не пустовал диван,,,)))

ООООО...депрессия??? Давно не виделись !!! Проходи!!! Чай , Кофе или сразу ВОДОЧКИ ??

Отредактировано NATASHA (26-01-2012 22:46:38)

0

600

NATASHA
Ты как развеселишь нас))))))Молодец! :rofl:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся:)