Хде ты это берёшь???
на одноклассниках
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся:)
Хде ты это берёшь???
на одноклассниках
Я-то наивно полагала, что это мой персональный детский кошмар, а оказалось все гораздо масштабнее...
Вы не одиноки: мой тоже...в смысле кошмар ))
Прочитала, что для похудения полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать)))…
ЕСЛИ В СЕМЬЕ НЕ ЛАДИТСЯ,ТО НЕ МЕБЕЛЬ НАДО СТАВИТЬ ПО ФЕН-ШУЮ,А СПАТЬ ПО КАМАСУТРЕ
Мой муж записался на бокс! Я-на каратэ! Теперь не ругаемся вообще!!!!!!!.......ОЧКУЕМ ОБА!!!
NATASHA
это просто ...)))даже слов нету....ржунимагу)))
Муж-это такое создание,которое вымыв тарелку,посмотрит на жену,так как будто убрал всю квартиру!!!
наконец-то я научилась играть в ПОХЕР и жизнь налаживается!)
Сегодня бежала за автобусом , водитель остановился и начал ждать. Но я ведь, гордая…Я пробежала мимо.. . ))))))))
ДеНьГи ЭтО тАкИе ПрЕдАтЕлИ! гУлЯтЬ зНаЧиТ иДёМ вМеСтЕ,а ДоМоЙ я ВсЕгДа ВоЗвРаЩаЮсЬ оДнА!
Если я сказала :'отстань!' Это значит, подошел, обнял и успокоил!!
Парень зовёт девушку кататься на машине. Её мама провожает и говорит:"Учти- когда вы будете возвращаться назад, наверняка сломается машина. В гостинице будет свободен только одноместный номер. Парень предложит тебе лечь спать на кровати, а сам в кресло. Но будь бдительна! Иначе, когда ты заснёшь, он набросится на тебя и опозорит и тебя и меня, и всю твою семью!" Наутро девушка приходит домой:" Мама, спасибо за предупреждение! Всё было так, как ты и сказала. Только я, чтобы он нас не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама в кресле. И когда он заснул - набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью!"
Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: -Мля, как перед Виталиком неудобно…
печенька
про измену жены-это что-то))))))))даже в такие моменты мужики думают,чтобы жена не облажалась))))
Пошла сегодня в магазин по-быстренькому,в стареньких джинсах, не накрашенная. И знаете кого встретила… ВСЕХ!)))
Пошла сегодня в магазин
прям сейчас в статус в контакт пойдет)
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
-Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
-Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
-Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
-Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
-Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
-Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
-Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
-Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
-Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
-Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
-Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
-Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
-Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
NATASHA написал(а):
Пошла сегодня в магазин
прям сейчас в статус в контакт пойдет)
и где тут смеяться?
вчера думала, ладно, утро вечера мудреннее..
не дошло и поутряни..
Как папа сказал,так по маминому и будет!!
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"...
Нашла характеристику мужа с детского сада:"Ребенок общителен, хорошо кушает и играет." 27 лет прошло, ничего не изменилось.
Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая )))
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
Давай,доченька! Шажочек! Давай еще Шажочек! Умница! -Коль,неси камеру! Дочь с клуба вернулась!
Только папы умеют одеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте)))
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе)))))
Если в доме уборка начинается с протирания клавиатуры компъютера,то на этом она и заканчивается
Вы спрашиваете, что делать, когда пуговицы на груди постоянно расстегиваются? Девчонки, …ГОРДИТЬСЯ!
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе — самый быстрый зверь на планете!
Если в доме уборка начинается с протирания клавиатуры компъютера,то на этом она и заканчивается
Читала приколы от NATASHA и просто рыдала у компьютера. Зашел муж, попыталась перестать рыдать и сделать нормальное лицо.
Получилось, наверное, плохо, так как он ничего не сказал и быстро вышел. Теперь вот ходит грустный и молчаливый, переживает, наверное, за мое психическое здоровье.
Ну и как ему объяснить, что "Нашла характеристику мужа с детского сада:"Ребенок общителен, хорошо кушает и играет." 27 лет прошло, ничего не изменилось." - это ооочень смешно!
А тут еще новая порция приколов, капец...
Совсем немногие джентльмены знают как правильно подавать руку даме,
которая вылезает с мешком картошки из погреба)))))))))))))))
3 недели: Я люблю тебя!
3 месяца: Ну конечно, люблю!
3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел!
3 недели: Добрый вечер, любимая!
3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а?
3 года: Что жрать сегодня будем?
3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит!
3 месяца: Это тебя!
3 года: К телефону подойди!
3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство.
3 месяца: Как задолбали уже твои предки!
3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает!
3 недели: Я увезу тебя в Америку!
3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк?
3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают!
3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть?
3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим?
3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял.
3 недели: Я не совсем с тобой согласен.
3 месяца: Это все из-за тебя!
3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит!
3 недели: Ты отлично готовишь!
3 месяца: Что сегодня на ужин?
3 года: Опять макароны?!
Любиимыыый, я пришла! - Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила! - Алло, девки! Щас приду, я отпросилась. =)
Вечером бессонница, а утром бесподъемница =)
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Наливаю кофе, достаю шоколадку, беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса. -Мам, ты что там делаешь? - Дети, не мешайте, я делаю для вас добрую маму...
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
Сегодня в ванной увидел шампунь жены с надписью "ДЛИНА и СИЛА " На всякий случай помыл всё...
-Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
ОООО, работникам БМК посвящается...
NATASHA, несите еще юмор! Класссс!
КАМАСУТРА Ты сверху милый,
да вот тут рукой... Не торопись,
ровнее..., чуть пониже.
Конечно, мне удобно дорогой!
Да сбоку и немножечко
поближе. Чуть наклониться и
прижать?! Легко! Как мы с
тобою чувствуем друг друга...!
Да в этом деле нету пустяков!
Вот тут ладонью бережно, по -
кругу... На четвереньках? Это
вариант! Я дотянусь, раз нужно
так для дела.... Да, котик, да!
Достал? Ты мой гигант!
Шпагат?! Конечно! Я сама
хотела! По нежной коже
жаркий пот ручьём. Сто
двадцать поз! Мы справились с
тобою! Ещё один волшебный
день вдвоём. Я счастлива!
ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ
Под вечер, еле ковыляя, Таща
в руках мешки с едой, С работы
тётка молодая Брела по улице
домой. -Картошка, лук…- она
шептала, Сосиски, майонез,
кефир, Треска, конфеты, булка,
сало… Да вроде всё взяла…А
сыр?! -Да нет, и сыр купила
тоже…? С трудом давался
каждый шаг. Вновь
перечислила и всё же Не
успокоится никак. И вот в
подъезд она заходит. Маньяк
навстречу ей шагнул! Глазами
жертву он находит И плащ
эффектно распахнул! А под
плащом - нагое тело Ей
демонстрирует своё! На тело
тётка поглядела И вдруг
сказала: ? Ё-моё…? Устало
сумки опустила И продолжает
говорить: -Вот, дура старая -
забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я
КУПИТЬ!!!?
В 45 - баба ягодка опять...но ведь не все любят сухофрукты.
Самого большого леща сегодня поймала Тамара Иванова, забывшая разбудить мужа на рыбалку!
как то долго я жду своего принца......наверное конь сломался....(((
плакала береза, плакала осина, папа не доделал, снизу буратино)
Когда выходишь из одноклассников, появляется надпись: "Как, вы уже уходите? Так быстро?" И так это вежливо... трогательно... так и хочется ответить: "Нет, ну что вы! Сейчас доползу до кровати и с мобильного зайду!"
С чего ты взял,что если я так часто захожу к тебе на страничку, то ты мне нравишься? Может я просто поржать
NATASHA,веселушка!
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Что такое семейный компромисс?: Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на тёплое море в Египет. Компромисс: — все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи.
Позитивный человек - это тот,кого послали нах*й, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу и конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 марта, ночевать здесь буду завтра, от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!!!
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС!
-Вася, а ты до меня, за кем-нибудь ухаживал? - Ага! В деревне, за скотиной!
- Мария Шарапова тренируется даже по ночам, по крайней мере, так говорят ее соседи.
- Пенсионерка Серафима Никитична рассказывает всем, что Медведев завел блох в свитере.
Позитивный человек - это тот,кого послали нах*й, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу и конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 марта, ночевать здесь буду завтра, от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!!!
хорошо написали.........
Отредактировано юляна (02-02-2012 11:46:37)
Пенсионерка Серафима Никитична рассказывает всем, что Медведев завел блох в свитере.
истерично хохочем всей семьёй..
Супер Отправила на работу
Однажды в студёную зимнюю пору,я из дому вышел и тут же зашёл!)))
ВЧЕРА НА МОЕЙ МАШИНЕ НАПИСАЛИ :" ПОМОЙ МЕНЯ!", Я ДОПИСАЛА-ГРЯЗЬ ЛЕЧЕБНАЯ-МОЖНО ЛИЗАТЬ)))
Ищете красивого, доброго, умного, щедрого? Не беспокойтесь.. таких кобелей ещё щенками разобрали.
"Папа, а почему у нас нет машины?" -"Потому что, сынок... маме в шубе теплее.
Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове" Сын посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже неплохо чудила"
Какая разница между самолетом и сортиром?
В самолет садятся, чтобы лететь, а в сортир летят, чтобы сесть)))))
Прочитай и посмейся - 2 | Юморок :) | 27-09-2017 |
Фраза дня | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-03-2018 |
Перлы от детишек | Юморок :) | 16-01-2018 |
Замечание))) | Книга предложений и замечаний | 07-02-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся:)