- Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск? - Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа?
Прочитай и посмейся:)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69209-02-2012 13:43:25
Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить..!
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.
Девушки, если вы хотите,что б вас любили, зачем вы одеваетесь так, чтобы вас хотели!!!
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
Такими должны быть обязанности женщины: проснулась, умылась, попила кофе и вперед – украшать мир!
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну... внутренний голос))
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «один пишем, два в уме!»
Дома говорят : "Оставляй нервы на работе!". На работе : "Оставляй нервы дома!". Б...ь, где оставить нервы???...
Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем я пришла!!!))
Поделиться69309-02-2012 13:50:20
Дома говорят : "Оставляй нервы на работе!". На работе : "Оставляй нервы дома!". Б...ь, где оставить нервы???...
Где-то по дороге между домом и работой
Поделиться69409-02-2012 14:19:05
Такими должны быть обязанности женщины: проснулась, умылась, попила кофе и вперед – украшать мир!
золотые слова!
Поделиться69510-02-2012 08:52:55
- Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск? - Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа?
улыбнуло.)
Поделиться69610-02-2012 17:23:28
ЭТО Ж НАДО ПРИЙТИ ДОМОЙ ПЬЯНОЙ И НА ФРАЗУ МУЖА- ДЫХНИ! ОТВЕТИТЬ-ТЕБЕ ЧЁ ВОЗДУХА БЕЗ МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ?!
купили дед с бабой радию, воткнули в розетку 220, ждут... пошел дымок... дед:"что-то молчит?" баба:"сейчас покурят, может что и скажут!!!"
-Прходит жена домой пьяная, весёлая, счастливая. -Муж спрашивает: -Где была? -На рыбалке. -А где рыба? Что клёва не было? -Почему клёво не было? -Клёво, ой как было клёво!!!
Поделиться69710-02-2012 21:08:19
Интернет интернет отпусти в туалет полчаса уже сижу ноги крестиком держу!
Нынче в моде похуденье, все как куры синие! А я кушаю пельмени оттого красивая!)
А вы тоже вычисляя день недели в уме, представляете себе школьный дневник???))
Отредактировано NATASHA (10-02-2012 21:10:42)
Поделиться69810-02-2012 21:17:34
А вы тоже вычисляя день недели в уме, представляете себе школьный дневник???))
ага)))
Поделиться69912-02-2012 19:29:20
14 февраля же на носу. Скоро опять везде эти открытки в виде органов.
Если в детстве бабушка разрешала зимой гулять без шапки, проверьте ее – возможно, она вам не родная.
- ты готова к незабываемой ночи во вторник?
- мы идем праздновать день влюбленных?
- о чем ты?! мы идем в паб смотреть матч. манчестер играет!
Поделиться70014-02-2012 11:48:30
Этапы семейной жизни:
Этап первый: романтичeский.
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.
Этап второй: привыкательный.
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду — чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!
Этап третий: молодосемейный.
Первые полтора-двагода совместного проживания — это уже сурьезные отношения.
Мамы и папы уже вас поженили, ждут — не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности — кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним— мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс — по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки — повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака— по настроению.
Этап четвертый: семейный.
Три— пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях — в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов — как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.
А на каком этапе семейной жизни сейчас вы?
Поделиться70115-02-2012 10:24:05
14 февраля же на носу
ага,увидела у девушки статус в одноклассниках;
всех спрашедшым днем влббленых.
наверно у нее хорошо прошел день влюбленных.
Поделиться70215-02-2012 10:48:48
Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки..
обрабатывала вчера полчаса наверное пока не подошла к компьютеру (с включенными Одноклассниками) со сковородкой (что было под рукой, то и схватила)))))
описания конечно ужасные.. но в каждой шутке есть доля..
Поделиться70315-02-2012 12:08:21
Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Котя, супер!!!
Поделиться70416-02-2012 13:28:08
Однажды, главврач одной из больниц, придя к себе на работу застал там большой переполох: все санитарки, медсестры и прочий женский персонал бегал из угла в угол с побелевшими лицами, все охали и причитали. Ничего не понимая,врач подошел к одной молоденькой медсестре, тихо всхлипывающей у окна и спросил: - Что тут у вас творится? - Ах, Николай Иванович, разве вы не знаете, Петров умер! - А кто это такой?! Что за Петров? Та посмотрела на него расширенными глазами и воскликнула: - Как, вы и этого не знаете? Пойдите в морг, он сейчас там лежит... Главврач,поняв, что из нее больше ничего не вытянуть, пошел в морг. Открыв прозекторскую,он увидел на столе лежащий труп, накрытый простыней. Когда он откинул простыню,его глаза полезли на лоб: член у покойного был невообразимых размеров. "Этого нельзя так оставлять, надо сберечь такой экземпляр для науки!" - решил он, и,отрезав пенис , положил его в банку с формалином, которую засунул к себе в портфель, с тем, чтобы завтра отнести на кафедру. Окончив рабочий день, он,взяв портфель, пошел домой, по дороге зайдя в булочную и купив хлеба. Придя домой, и поставив портфель в прихожей, он направился к себе в комнату,чтобы переодеться. Жена с кухни, услышав, что пришел муж крикнула: - Коля, ты хлеб купил? - Да, возьми в портфеле... Жена открывает портфель и вынимает оттуда банку с формалином. Лицо ее приобретает землистый цвет, на негнущихся ногах она идет к мужу в комнату и хрипящим голосом произносит: - КОЛЯ! НЕУЖЕЛИ ПЕТРОВ УМЕР?!!...
Поделиться70517-02-2012 12:52:17
У кого бессонница? Предлагаю выучить и бормотать на ночь.
Ермакова о зарплатах. Стенограмма.
"вообще зарплата до 500 долларов может дорасти. но зарплата может дорасти, вот как зарплата, только в том случае ,если она будет заработана и выражена в денежном выражении поступила выручка на расчётные счета. В этом случае она может дорасти. Все условия, для того, чтобы она до этого доросла есть, а для этого надо работать. Мы как-то вот сопоставляем зарплаты как вроде бы это откуда то данное. Как вроде президент..президент ставит задачу что надо заработать потому что он отвечает и перед нами перед всеми , он как глава государства . Надо эту зарплату заработать, реально её можно заработать, но её надо заработать, тогда она будет выплачена а если зарплата заработана ,всмысле обещана и не выплачена то это
не заработная плата, то есть её нет. ТО что предусмотрено для бюджетников, тех кто получает заработную зарплату из бюджета, для тех в расходной части бюджета
это прописано. Вся остальная категория населения, которая получает зарплату на предприятиях , её должны заработать. продать продукцию произвести продать
продукцию получить выручку, и потом её выплатить. Но всё реально, если будем работать."
Читать это даже веселее чем смотреть.
Поделиться70617-02-2012 15:49:14
Настурция
Это как: Утерян кошелек с зарплатой!......... Убедительная просьба к нашедшему - НЕ РЖАТЬ!!!
Поделиться70719-02-2012 16:37:07
Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.
Девочка, читавшая «Войну и мир», сошла с ума, когда случайно закрыла книжку без закладки.
Поделиться70820-02-2012 10:34:23
Студентов в медвузы отбирают по почерку.
Когда ученые скрестили арбуз с марихуаной, получилась тааакая ржака-обоссака!
Очень жадная семья решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу.
Кризис наконец-то закончился и наступил стабилиздец.
Виктор Петрович парковался возле своего офиса так, что сотрудники писали ему на стекле не “дурак”, а “дура”.
Новая диета: 3 дня только соки, 5 дней только каши, 7 дней только
яблоки... потом 9 дней, потом 40 дней.
Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой.
Гарем - это серпентарий из любящих жен.
Не обольщайтесь, если вам улыбнулась фортуна, возможно она просто оскалилась!
Из завещания: "Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью..."
Секс - это наследственное. Если ваши родители сексом не занимались, то ваши шансы заняться им ничтожны.
Те, кто не помнят поражений, не узнают побед.
Вскрытие показало, что больной - спал.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание... и два компьютера.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Самое высшее наслаждение - сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.
Есть произведения, которые не горят. А есть - которые не тонут.
Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента без прохода через чей-либо мозг.
В графе "иждивенцы" написал: государство.
Только научился обходиться без воды и пищи, как на тебе - умер!
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
Три главные причины быть учителем: июнь, июль и август.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.
Первую половину жизни человек тратит все деньги на подрыв своего здоровья,
а вторую - на его восстановление.
"...Но помни Золушка, если ты не вернешься до 12 часов, то ты превратишься в ЖЕНЩИНУ!"
Между молодыми накануне свадьбы случились мелкие разногласия: невеста настаивала на платье с фатой, а жених - вовсе не хотел жениться.
Жизнь дается лишь раз. А удается и того реже....
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
Если вдруг теща назвала тебя "сынок" - значить, скоро придется тащить очень много ерунды на дачу.
Увести чужую жену несложно - сложно вернуть её обратно.
Жизнь хитра. Когда у Вас на руках все козыри, она внезапно решает играть в шахматы.
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
(В Тихом океане - да космической станцией!)
Холостяк - это то, кто приходит на работу каждое утро с разных направлений.
Любить человека за красоту - это все равно, что любить шоколад за обертку.
В жизни каждого человека бывает момент, когда хотелось бы нажать "RESET"
К концу сказки добро победило разум.
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть
одеяло на себя.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
Запомни, если девушка подарила тебе ключ от сердца, то не радуйся, - завтра она
может сменить замок.
Муж, пришедший домой до того, как заиграет Гимн по радио в 6 утра - считается
ночевавшим дома!
Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы.
Женщина может всё; мужчина - всё остальное.
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
Дела есть всегда, а вот жизнь имеет тенденцию заканчиваться.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Рай, из которого нельзя выйти, превращается в ад.
Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
История Змея Горыныча убедительно показала - чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
По-настоящему начинаешь беспокоиться за своего ребёнка лишь тогда, когда он, уходя, закрывает за собой дверь совершенно бесшумно.
Любовь - это когда мечты женщины становятся желаниями мужчины.
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
Секрет счастья: никогда не сравнивай с другими здоровье, жену/мужа и зарплату.
Поделиться70921-02-2012 16:21:15
Блондинку в аэропорте спрашивают - Есть колюще-режущие ? - Да ! Свитер колет , стринги режут .
СТРАХ В ДУШЕ, ГЛАЗА НА ЛБУ, Я НА КАБЛУКАХ ИДУ ПО ЛЬДУ))))
Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля...Подарю деньги!!! Пойдем 24-го мне туфли купим)))
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: 'За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание'. Жена 'Хочу в путешествие с мужем'- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: 'Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе'. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи
Пришла домой ,кричу мужу:"Где ты, мой ЦАРЬ?"….голос из туалета:"на троне я!!!"
Запрыгивая в общественный транспорт утром, понимаешь, зачем в детском садике учили играть в игру "Займи стульчик".
"Дом 2" пора перенести на "Дискавери", как передачу про животных.)))
Дааа!!! Ну и законы у нас!!! Как кредит брать - зарплата маленькая, как детские получать - большая!
Поделиться71021-02-2012 16:25:16
Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля...Подарю деньги!!! Пойдем 24-го мне туфли купим)))
NATASHA
Это в "Подарки любимым мужчинам" надо
Поделиться71121-02-2012 16:39:33
подарить мужу на 23 февраля...Подарю деньги!!! Пойдем 24-го мне туфли купим)))
А у моего 24 день рождения )))
Поделиться71221-02-2012 16:49:21
Секрет счастья: никогда не сравнивай с другими здоровье, жену/мужа и зарплату.
+ за это!
Поделиться71323-02-2012 12:24:02
Девчонки, с праздником нас!
В бою незримом каждый день защитница отечества,
Между плитою и столом все время баба мечется.
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашки мужу постирать, полночи сексом развлекать
И с боевой окраской, разрезом декольте, улыбкою и лаской УБИТЬ буквально всех.
И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С Защитницей Отечества поздравим бабы нас!!!!!!!!
Поделиться71423-02-2012 14:03:11
Мда.. феминистки не спят.. особенно посменялсо на "полночи сексом развлекать"...
Поделиться71523-02-2012 15:04:27
Вечер 23 февраля, небольшой магазинчик. Замученная продавщица обслуживает очередь в основном из мужчин, покупки которых разнообразием не богаты. Водка колбаса, Водка селедка, Водка сырок. Подходит моя очередь и происходит такой диалог.
Я: - Мне, пожалуйста, бутылку пива и пол буханки хлеба.
Продавщица: - Я не поняла, сколько водки надо.
Я: - Да не надо мне водки, я просил бутылку пива и пол буханки хлеба.
Продавщица: - Так вам хлеба или пива?
Я: - Мне, пожалуйста, и бутылку пива, и пол буханки хлеба.
И, казалось бы, все. Наконец, продавщице стало ясно, что я хочу, но следующий вопрос ее лишил меня речи, я не знал что ей ответить.
Она спросила: - А вам хлеба пол буханки целую или половинку?
Поделиться71623-02-2012 15:21:32
Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.
Поделиться71724-02-2012 00:40:21
- Я здесь,чтобы попросить руки вашей дочери. - Аааа, хитрый! Всю забирай.
Хочешь сэкономить в ресторане? Начни с фразы: «Ну, моя любимая толстушка, выбирай!»
Элитный загородный поселок. Новый русский кричит другому с балкона: - Слышь, братан, твоя теща упала ко мне в бассейн с крокодилами. - Ну и что? Твои крокодилы, ты их и спасай...
Теперь в друзьях есть категории: Родственники; Лучшие друзья; Коллеги; Друзья по школе; Друзья по вузу.Осталось добавить:«Незнакомые, но крутые чуваки»;«Бухали вместе» и.. хрен знает кто это,они сами меня добавили.
Убедительная просьба! Не приглашайте меня в игры! я - молодая, красивая женщина, и у меня совершенно нет времени копать клады, разводить свиней и выращивать эти грёбанные цветочки!
Поделиться71826-02-2012 00:43:19
Вы когда-нибудь опаздывали на работу?
Ниже приведены 10 наиболее нелепых отговорок
1. Мне приснилось, что меня уволили. Мне некуда было торопиться, и я продолжал спать.
2. У моей кошки заболели зубы, и мне пришлось везти ее к ветеринару.
3. Я уже практически добрался до офиса, как вдруг обнаружил, что забыл переодеть пижаму.
4. Я зашел в офис, увидел, что вас (начальника) нет, и пошел вас искать.
5. Я не мог подобрать подходящий галстук, и поэтому мне пришлось ждать, пока откроются магазины, чтобы купить нужный.
6. Мой маленький сын попытался смыть нашего домашнего хорька в туалет, и мне пришлось сначала его спасать, а потом ждать, пока он придет в себя.
7. По дороге на работу мне под колеса бросилась коза, и я сбил ее.
8. Я зашел в магазин, чтобы купить себе сэндвич. Вслед за мной в магазин зашли грабители. После ограбления полиция попросила всех остаться для того, чтобы ответить на вопросы.
9. Когда я отъехал от дома, мне в машину залетела пчела. Мне пришлось припарковаться, чтобы выгнать ее из салона.
10. По дороге на работу я описался, и мне пришлось возвращаться, чтобы переодеться.
Поделиться71926-02-2012 11:01:12
***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в
детстве чтобы стать красивой, достаточно было
надеть на голову бант!!!
***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я
не буду унывать Пойду папу доставать!
***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в
60 - play-off, в 80 - game over.
***Доверие — это когда тебе говорят: —
"Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь:
"Пусть гуляет… Он тепло одет…"
***Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
-Она приползла ко мне на коленях. -И что
сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!...
***Только в Украине человек может платно
учиться ,платно лечиться,и бесплатно
работать!!!
***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы
ровно ложатся:)
***Ничто не бодрит так с утра, как осознание
того, что ты проспал.
***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не
значит,что я буду толстенькая...я буду
сладенькая!)))
***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу,
лучше за коня замуж выйти!!
***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин:
«устала» или «не успела»
***Задача жены - тратить столько, чтобы не
хватало на любовницу!
***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с
несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в
ПОСТЕЛИ...
***Я напишу на бумажке слово "диета",
положу на стул и буду на ней сидеть...
***Купила мелок от тараканов! Теперь в
голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его
залью, то он меня изнасилует. Вот включила
воду, сижу и жду...
***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем
автомобилем? Тут права на халяву не купишь.
На мужчине надо по всем правилам ездить,
сцепление чувствовать. Руля у него
нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит
налево! Особенно, когда полный бак залит)))
***Кабинет начальника как общественный
туалет - зайти туда можно только по крайней
нужде.
***Женщине для счастья нужно всего
несколько вещей....но каждый день новых.
***Обещал холить, любить, лелеять....-
бормотала она, закапывая труп...)
***Калории - это такие мелкие пакостники,
которые приходят ночью и ушивают твою
одежду!
***мужская дружба:-это когда муж не ночевал
дома и приходит утром домой, и жена его
спрашивает где был? где ночевал? муж
отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга.
Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он
ночевал, а у 4-х он ещё спит.
***Иногда смотришь на мужчин, к которым
раньше испытывала симпатию, и невольно
начинаешь сомневаться в своей
адекватности...))))
***Услышала такую пословицу : кто чего
боится, то с тем и случится. Теперь очень
боюсь разбогатеть и похудеть
***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь
муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я
растерялась и ответила "Позавтракать"...
***Женщины никогда не стареют - это у
мужчин зрение портится !)))
Поделиться72027-02-2012 14:08:58
Посетитель: Здравствуйте. У меня проблемы.
Доктор(пишет): Присаживайтесь, Рассказывайте.
П:У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Д(продолжая писать): Валерьянка и 2 таблетки пофигина на ночь-и как рукой, как рукой.
П :Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Д(поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками обкатанный прием.
П: Доктор, что-то не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной 4-й день, он сидит в углу и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Д: Какой начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
П: Доктор, я понимаю женщин.
Д, роняя очки на стол, вполголоса):Оп-паньки.
Муж просыпается после пьянки:бельё постирано,поглажено, на столе завтрак и бутылка пива. Он спрашивает у сына: "Что вчера было?"
"Папа ты пришёл в 2 ночи пьяный,а когда Мама начала тебя раздевать,ты сказал: Не трожь, ****, я женат!"