Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся:)

Прочитай и посмейся:)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Родители оставили свое чадо с бабушкой, сами уехали. Вечером ребенок стал повторять "молись и кайся", бабушка
давно не практиковала молитву и покаяние, ее охватил страх, она стала молиться, просить прощения у Господа за всю свою жизнь. Решила при первой же возможности исповедаться. По возвращении родителей "маленького евангелизатора", спросила: а вы давно уверовали? и рассказала о происшедшем, на что ей ответили: бабуль, мы ему каждый вечер читаем "Малыш и Карлсон"...

+5

782

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

+2

783

- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!

Сколько не доверяй людям, все равно окажется, что не доверять надо было еще больше!

0

784

Встречаются две подруги.
Одна говорит:
- Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать! Ну, я ему такой стол закатила, как в ресторане!
- Ну, и как он, хоть поблагодарил?
- О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБО я ни у кого не видела!

0

785

снег мне в спину, снег мне в рот,
снег мне в уши и в живот,
снег в лицо и снег мне в глаз,
зашибись весна у нас)

+2

786

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп». Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла». Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась». Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему». Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин». Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь». Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю». Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе». Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь». Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю». Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым». Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!» Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!»

----------------

Деревенский стишок!
По селу идут три бабы,
вечер, пасмурно, темно,
У забора возле хаты
глядь, какое-то "бревно",
Подошли поближе, слышат
то ли храп, а то ли рык
Присмотрелись у дороги
лежит пьяненький мужик,
Баба первая ширинку
расстегнула мужику,
И испытанным приёмом
туда сунула руку,
Нет, сказала она, бабы
здесь не мой мужик лежит,
Мой наверное у кума,
водку "глушит", паразит,
Руку сунула вторая,
и пощупав говорит -
Да Мария твоя правда,
здесь не твой мужик лежит,
Третья сунув туда руку вдруг
воскликнула -
Дела-а-а-а!
Он вообще похоже бабы
не из нашего села!

+2

787

Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!!

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!

Мама-не лошадь...Лошадь устает,а мама нет!

+1

788

Почему прическа,уложенная феном,сохраняется до первого ветра,а прическа"уснула с мокрой головой"-до следующей помывки?! :crazyfun:

- Как у тебя дочка то устроилась? - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит... - А сын?... - А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози....

Мужчина без женщины, как собака без блох… Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки… жить можно, но кусать некого!!!

Сижу и думаю: у нас на работе камер понатыкали и курить запретили.... На Дом-2 похоже...

Отредактировано NATASHA (05-04-2012 07:57:43)

+2

789

— а будешь себя хорошо вести, папочка вернет тебе твой ингалятор. а ну не хрипи на отца!

-Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- Отрежь руку.

Этой весной выдалась на удивление хорошая зима!

Cудя по погоде, чучело Масленницы выжило и приготовилось мстить.

Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить Apple iPhone 4S White, он будет бегать и кричать. Зачем платить больше?

+1

790

Забавная переписка в лифте.  Баянище конечно, но меня изрядно повеселила

Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже — фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты мудак. Более того — ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще — и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак — он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты — это вам за папу. И пачку сигарет тоже — это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп — это круто, что Лена — шалава, что Спартак — Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда — тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю — сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа — передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб…..»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая ******* опять стырила лампочку?»

+1

791

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:
Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Cмойте
с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину — кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Накройте сверху одеялом. Через 15 минут ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам.
Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей -
РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с
задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.

0

792

Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…-Я знаю хто ты! - скажи Белло, скажи голосно!-Ты упыр".

0

793

Готовлюсь к экзамену: никогда еще так не хотелось вязать, печь пироги и лепить из пластилина. :whistle:

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

Мальчик не прибирался в комнате, пока не споткнулся о бомжа.

- Как ты можешь грустить? У тебя всё есть! Подумай о голодающих детях Африки, о жертвах катастроф, о неизлечимо больных!
- Подумал. Стало веселее, спасибо.

интересно, а если я стесняюсь убивать на людях, меня можно считать застенчивой скромнягой???:)

В детстве девочка Таня всегда просила купить ей братика, а когда выросла - всерьез занялась торговлей людьми.

-Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- Отрежь руку.

0

794

муж спрашивает у жена : " Дорогая, мне посуды помыть?" -Хорошо мой любимый. - Что ты имела в виду? Хорошо, мой, любимый. Хорошо мой, любимый. Или Хорошо, мой любимый?

У детей после слов; пора спать.резко начинаеца сушняк,запор и голодуха. :cool:

Жила себе спокойно...всё успевала...нет...,надо было в интернете зарегистрироваться... :yep:

Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснешь!!!

Супер предложение!!! Шейпинг. Солярий. Грязевые обёртыванья. Йога. Медитация. Общение с природой. Эффект 100 процентов. Бесплатно. Начало занятий 1 мая. Место встречи у меня на огороде!

АЛЛО,ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЭТО ВАМ С ДЕТСКОГО САДА ЗВОНЯТ,ВАША ОЧЕРЕДЬ ПОДОШЛА. -СПАСИБО, ОНА ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!!!!!! :rofl:

ВИДНО, сдох у жены интернет! Сказал муж чуя запах котлет!)))

0

795

Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять!"

Граждане, думайте ПОЗИТИВНО!!!!

+2

796

Разговорник мужской

Я голоден = Я голоден
Я хочy спать = Я хочy спать
Я yстал = Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой любовью
Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой любовью?
Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой любовью
Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой любовью
Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскyчился = Ты не хочешь заняться любовью?
Я тебя люблю = Давай займемся любовью пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать немедленно!
Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой"
Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной любовью
Я отношусь к тебе как к сестре = Ты ****
У нас некоторая разница в годах = Ты ****
Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле = Ты ****
Мне надо разобраться в себе = Ты ****
У меня уже есть девушка = Ты ****
Я не завожу романов с коллегами по работе = Ты ****
Дело не в тебе, дело во мне = Ты ****
Я хочу сконцентрироваться на своей карьере = Ты ****
Я дал обет безбрачия = Ты ****
Давай останемся друзьями = Ты жутко ****

Разговорник женский

Да! = Hет!
Hет! = Да!
Может быть! = Да!
Я виновата. = Ты еще пожалеешь.
Hам нyжно. = Я хочy.
Решай сам. = Веpное pешение тепеpь очевидно.
Делай что хочешь. = Позже ты за это поплатишься.
Hам нyжно поговоpить. = Мне нyжно пожаловаться.
Конечно, пpодолжай. = Я не хочy, чтобы ты это делал.
Я не pасстpоена. = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мyжественный. = Тебе надо побpиться.
Бyдь pомантичнее, потyши свет. = У меня дpяблые бедpа.
Эта кyхня такая неyдобная. = Я хочy новый дом.
Я хочy новые занавески. = И ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь. = Я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое.
Я бyдy готова чеpез минyтy. = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy.
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица.
Тебе надо наyчиться общаться. = Пpосто согласись со мной.
Ты меня слyшаешь?! = Слишком поздно, вы yмеpли.
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
Я отношусь к тебе как к брату. = Ты последний, чью кандидатуру я стала бы рассматривать.
У нас некоторая разница в годах. = Ты трухлявая развалина.
Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. = Ты самый ****ливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела.
Мне надо разобраться в себе. = У меня и без такого дебила полно хахалей.
У меня уже есть парень. = Если так можно назвать моего кота.
Я не завожу романов с коллегами по работе. = Я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах, не говоря уж об одном здании.
Дело не в тебе, дело во мне. = Дело не во мне, дело в тебе.
Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. = Даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой.
Я дала обет безбрачия. = Уж по отношению к таким придуркам точно.
Давай останемся друзьями. = Я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом.
Где ты шлялся, скотина? = Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? = Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. = Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? = Тебе не повысили зарплату?
Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? = Нам нужен новый утюг.
Может, пойдем погуляем? =Пошли скорей по магазинам!
Можно задать тебе вопрос? = Тебе конец!
Надо переставить мебель! = Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком!
Ой, давай забежим в магазин? = Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.
Ой, приезжай скорее, я соскучилась! = У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! = Я купила себе новую кофточку.
Ой, я так счастлива! = Вот еще бы замуж...
Откуда у тебя помада на рубашке? = Господи, ну соври что-нибудь!
О чем ты думаешь? = Прекрати молчать.
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! = Хочу сегодня опять подвигать мебель.
Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... = Я вся такая несчастная-разнесчастная.
Сходи за хлебом. = Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.
Тебе звонила какая-то мымра. = Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ.
Ты даже гвоздь забить не можешь! = Ты уже полгода не делал ремонт!
Ты думаешь только о себе! = Я думаю только о тебе!
Ты забыл, какой сегодня день! = Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. = Мне скучно.
Ты опять вчера заснул перед телевизором. = Слава Богу, хоть выспалась!
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! = Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.
У меня душа не на месте. = У меня перекрутились колготки.
У нас нет хлеба. = Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!
У тебя кто-то есть? = Вчера чистила пиджак.
Что за жизнь! = У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
Я быстренько! = Я столько, сколько надо.
Я у мамы, живи, с кем хочешь! = Я приеду завтра, после обеда!

+1

797

Подборка мудрости поколений по уходу за младенцем.

Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось.

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!!-ага, и через недельку посолить-поперчить...

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что.

Мы с сыном болеем ветрянкой. Звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует.

Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет.

А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь.(мне и сейчас говорят если с холода пришла не корми сразу грудью молоко холодное ребёнок заболеет %-) )

Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, которые давят на голову ребенка и ребенок тупой будет.

чтобы у детей не было геморроя, надо после того, как он покакает, его перевернуть за ножки и потрясти

вроде не в тему, но очень уж в тему:
в роддоме, 2000г, дважды в день в палату приносили какую-то установку с лампами сиреневого цвета. Дальнейшие действия родивших:
1) накрыть голову одеялом
2) снять одеяло снизу до пояса
3) оголить то самое, ноги раздвинуть
4) агрегат включали на 10 минут.
обоснование - дезинфицирует швы и способствует их скорейшему заживлению. Вся палата каждый раз истерично ржала все эти 10 минут

0

798

Сиськи - наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.

Лень у русских - не порок, а метод нейтрализации кипучей активности идиотов, которые ими руководят.

Три девицы под окном...
Их не выдержал балкон.

Великий русский язык: НГ, ДР, МЧ, ХЗ, ВК, ОК, СП, МБ!

— Российские учёные установили, что алкоголизм не болезнь, а прикольно…

В магазине:
— Извините, сдачи нет! Возьмите жвачкой с Микки Маусом!
— Я чё, бля, малой чтоли? Дайте вон ту, с Терминатором!

0

799

из-за чего разводятся люди
http://obozrevatel.com/family/samyie-or … zvodov.htm

+1

800

Увидев во дворе мангал, свинья нервно икнула и начала лаять на всех окружающих........

Хороший муж, когда найдет заначку жены, должен добавить в неё денег!!!!!!!!!!

Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре.

Мужик - это тот, кто стукнул по столу, и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!"

У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!" - вздыхал муж, выползая из спальни:))))))))))

+2

801

Воспитанный человек никогда не скажет: «Пошел ты нах...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдёте!»

Вот чё за привычка у мужиков хвастаться? (к примеру слова песни "а у меня есть бумер, бумер заводной..." ), мы же, бабы, не поем - "а у меня есть мясорубка 8 скоростей, намолола кучу мяса и мешок костей.

Раз худоба со мною не рифмуется…,тьфу на неё!!! Зачем смешить народ? Пусть море Средиземное волнуется, а я пойду, намажу бутерброд!!!

Жена пришла домой пьяная... И чтобы муж не заметил -быстренько, открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой... Муж -"Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!"

+1

802

Хулиганка написал(а):

из-за чего разводятся люди
http://obozrevatel.com/family/samyie-or … zvodov.htm

все эти случаи кажутся какими-то дурацкими, но вполне реально разругаться в пух и прах из-за мелочей, поэтому весело конечно, но и присмотреться к себе не помешает.
прикольная статейка  :cool:

0

803

жизненное. звонки в газовую службу.

Просьба: Девушка поставьте меня на счетчик!!!
Мужчина говорит:У меня возле дома сосок торчит...
Бабулька звонит и говорит: Алло, это ГАЗОВАЯ служба? Скажите что мне делать, у меня стекло на счетчиках на воду запотело,не видно цифр...что делать???
Клиент: А если на жену все оформлено это по жене везде ходить надо? Да?

0

804

Очень прикольный отрывок из письма одной милой фройлян (бывшей нашей леди!) из Германии подруге в Россию. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора -без изменения. Далее от лица автора...

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

О, нет, - говорит, - вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту.

Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

+4

805

Aprelevna, уже было. 174 пост.
Просмотрела несколько страниц. опять улыбалась и смеялась. Когда грустно надо темку перечитывать, поднимать себе настроение

0

806

- Почему ты куришь?
- В моих легких живет Ежик. В тумане. Я поддерживаю ему атмосферу.

— Ути какая малюсенькая, просто прелесть! Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две!!!

Я однажды споткнулся об кота и с размаху упал ...опой на гитару. И тут я понял, как Стас Михайлов пишет свои песни!

Правосудие по родительски.

- Да, Вовочка, избаловали мы тебя... Наверное, придётся тебя наказывать!
- Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?

0

807

Это не мир тесен
это мы столько весим!  :D

Я никогда не обижаюсь Я БЬЮ, СЖИГАЮ НА КОСТРАХ ШЛЮ К ЧЕРТУ ВЫКАЛЫВАЮ ГЛАЗА НАВОЖУ ПОРЧУ, но не обижаюсь, обижаются только слабые люди.

"Прикинь, я записался к гештальт-терапевту." - "Ну, кстати, слово ГЕШТАЛЬТ само по себе офигенное." - "Так я чисто из-за слова и записался."

Эх…Вот раньше иду по магазину:… Ой, шоколадки… ой, конфетки!!!И сразу к ним бежала :) А сейчас… Иду…ну шоколадки…ну конфетки…ОП- ПА !!!
МАРТИНИ!!!

В Шотландии запрещено приводить с собой в кино льва.
— Аслан, домой! Нам тут не рады! :D

Скорость звука – странная штука. Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40...

0

808

Сижу вчера в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он мне говорит: "Что ты мне ничего не предлагаешь?" Я ему: "Ну, женись на мне!" Он поржал и отпустил...

Муж жене за ужином: "Не пропустить ли нам по рюмочке?" Жена: "Ты можешь пропустить, а я - выпью!"

Меня муж приревновал к компьютеру..........странно к плите он ещё не разу ревновал..

Муж заболел гриппом. Пришло время закапать нос. Заходим с дочкой к нему в комнату, а муж спит. Сидим ждём, когда проснётся. Дочь шепчет: - Ну чего ты ждёшь, давай закапывай! Муж сквозь сон: -Рано закапывать, я ещё не умер.

Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке.

-Отец восьмерых дочек психанул и назвал девятую -Лёха)))

Бывает, мужик хвост встопорщит, перья распустит, поёт — заливается, думает, он жар-птица заморская, а ты смотришь и думаешь:"Дятел.»

Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!

+3

809

-ты сегодня на колёсах?
- нет, на травке!

- Что вы везете? оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала.

В Индонезии запрещено умирать в четверг
ОКЕЙ СДОХНУ В СРЕДУ!

когда мама садится за комп и лазит по разным папкам с фотками МАМА ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЕШЬ!!!

0

810

Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе.
Один программист - другому:
- Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета,
пусть у тебя 1024.
Незаменимые бывают только аминокислоты.
Выслушав меня, мой психолог обратился к своему...
Мальчик хулиган 5 дней не мог попасть домой: он звонил в дверь и убегал.
Фисташки без трещинок, горите в аду!!!
Добрый вечер! С вами первый канал и я Андрей Малахов, не переключайтесь! - Здравствуйте. С вами телеканал Россия и Евгений Петросян. Малахов же вас предупреждал!
Минздрав предупреждает: "Экономия на женщинах ведет к онанизму".
От женщины никогда не знаешь чего ожидать: то ли девочку, то ли мальчика.
Минздрав предупреждает: низкая скорость интернета вредит вашим нервам.
Купила платье - тютелька в тютельку! Вчера померила...Жмет... Наверно, тютельки подросли!
- Ржевский, а может ли женщина быть поручиком? - Нет, только подпоручиком.
— Засунь своё мнение в ж...! — Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
Бегающие за машинами собаки это души уволенных гаишников!
Если вы постоянно слышите чье-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то взгляд, тогда уступите бабушке место.
Акция на китайском рынке: "Купи комплект синего постельного белья и стань аватаром за одну ночь!"
Брак – союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не возникло без этого союза
80-летний дед жалуется врачу:
- У меня после секса шумит в ушах... что это такое?
- Дедуля, это аплодисменты!!!
- Ну почему конфеты всегда заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею...
Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски означают сказуемое...

+6

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся:)