после рождения детей некоторых отцов уносит аист
Прочитай и посмейся:)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93216-07-2012 23:27:00
мужу приходит смс от своей жены "милый,ты у меня лучше всех !" муж отвечает : "любимая,бухаешь или сравниваешь??)"
Поделиться93317-07-2012 20:28:55
В то время, пока мужчины, будучи мальчиками, играют в войнушку и машинки, женщины, будучи девочками, сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.
О боже, почему в вашей машине так
ужасно пахнет??
- Ну а что вы хотите - 120 лошадей!
Таксист замученный, усталый, 2е суток за
рулём, едет поздним вечером по улице, где
работают девушки лёгкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле
неё, она в приоткрытое окно:
- Оральный 50.
Он, задумчиво:
- Оральный 50...... Оральный 50...А ГДЕ
ЭТО???
Арбуз — отличное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уписался!!!
Поделиться93418-07-2012 12:20:12
Говорят папы:
После рождения ребёнка я понял такие непреложные истины:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых;
2 - всё, что хранится в недоступном месте, достаётся за 28 секунд;
3 - губная помада неплоха на вкус, и чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску половины стены и двери;
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
8 - суперклей клеит действительно всё.
9 - Идеальный возраст для мальчика - десять лет. Он уже не плачет, но еще не водит мою машину.
К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет.
Мама:
- Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин...
Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает:
- А там что, папа сидит?
- Папа эти комары не дают мне уснуть.
- Сынок выключи свет , закрой глаза и постарайся уснуть.
Сын выключил свет и вдруг увидел светлячка и кричит:
- Папа! Теперь он меня с фонариком ищет:)
Поделиться93518-07-2012 12:40:20
Извиняюсь за много букв, но меня заставило улыбнуться:
6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать.
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»
7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет.
7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией «Няни».
7.45 я крашусь, ржу над «Няней», ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.
7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купитьколбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно.
7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.
8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
8.26. выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8.28 одеваюсь
8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки»,целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
9.15 понимаю, что забыла включить чайник
9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.
9.30. хочу жрать
10.00 работаю
10.30 работаю
11.00 работаю, сколько можно?
11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой * поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг!
Эротически пофантазировала одну минуту и все.
11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его — что делать?
Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза — рыдаем, бежим в класс.
13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13.07 кажется я орала так: "*вашу мать*какая* поставила* пятым уроком*эту*в*экологию*и *не предупредила***родителей???
13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом — моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,
13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Б...ь! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
13.40 болтаю с подружкой по телефону
14.00 болтаю с подружкой по телефону
14.30 болтаю с подружкой по телефону
14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
15.00 работаю
16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу
16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19.20 проверяю уроки
19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки
19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».
19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.
19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
20.45 я у плиты
21.45 едим
23.00 я отползла с кухни, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!
Поделиться93618-07-2012 16:13:02
Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!
Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))
Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
Поделиться93719-07-2012 01:07:40
Маленькая история про колокольчики.
Маша Иванова вышла замуж в восемнадцать лет. Через 9 месяцев родила старшую дочь. Еще через какое-то время с мужем достроили кооперативную квартиру и переехали в нее жить.
Сами понимаете, советский новострой: все покрашено криво и мрачно, лампочки не светят, так еле тлеют.
И вот на новоселье приехали свекор и свекровь из Туапсе. Маша видела их мельком на свадьбе. А тут - поселились в отдельной комнате на пару-тройку дней. Как-то утром выползает Маша в туалет, а рядом приоткрытая дверь в ванную комнату. Там, согнувшись над умывальником, чистит зубы Машкин муж, молодой отец.
Лампочка скудно освещает помещение, синяя масляная краска на стенах романтики не добавляет. Маша, долго не раздумывая, заходит в ванну, и закрывает за собой дверь. Тихонько обнимает мужа, отплевывающего зубную пасту изо рта, запускает руку в хорошо ей известные сатиновые трусы в горошек, прикасается со всей молодоженской нежностью к органу, именуемому "яички" и исполняет вокализ:
"Колокольчики мои, цветики степные" (это дословно).
Когда она поняла, что орган в трусах принадлежит не ее мужу, Маша обомлела.
Это был ее свекор!!!
Что-либо говорить, или делать, было, бессмысленно и бесполезно!!!
Спустя годы до самой своей смерти, Машкин свекор прилюдно всем заявлял, что Маша - его самая любимая невестка!!!
Поделиться93819-07-2012 10:43:49
Младший брат Юлия Цезаря мог
одновременно делать три вещи: завидовать,
плакать и донашивать вещи.
купила сенсорный телефон
пришла кошка начала нюхать.
ОТПРАВИЛА 7 СМС, ПОЗВОНИЛА 3
ДРУЗЬЯМ,ЗАШЛА В ВК, ПОЗВОНИЛА 02
Поделиться93921-07-2012 08:30:45
мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?
-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят."
Решили устaновить, кто лучший опер в мире.
Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров,
тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти.
Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через
3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa...
Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих
собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть...
Ну и очередь русских.
... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться:
- Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите.
Оперa - Все нормaльно.
- Дa ну, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть.
- Все нормaльно. Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям.
Медведь:
- Где тут рaсписaться, я-зaяц!
После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет:
- Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл.
Полковник говорит:
- Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе нa три проостых вопросa.
Кaк вы относитесь к выпивке? Кaк вы относитесь к женщинaм?
И кaк вы относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья.
Через двa чaсa зaходит первый и говорит:
- Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу.
Полковник говорит:
- Молодец, будешь комaндиром 3й роты.
Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет:
- Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу.
Полковник отвечaет:
- Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом.
Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет:
- Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния?
Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит:
- Алло, дорогaя,я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю!
Цыпленок бьется головой о стену и кричит:
- Позор! Какой позор!
Подходит курица
- Мама, это правда, что у меня отец - петух?
- Да, сынок.
- Позор! Боже, какой позор!
Поделиться94028-07-2012 20:26:01
У нас на работе зеркала висят на металических решетках. Надо было еще на одну стену повесить такую решетку, но она оказалась длинной и надо было ее загнуть на угол. И вот в подсобке директор положил на решетку доску, я на нее стала и он стал ее сгибать. Такие звуки из подсобки:
Вы меня подымаете...
Директор на корачках пыхтит на до мной и кричит:
Ноги, ноги раздвинь...
Покупатели смотрели искоса, а напарница умирала со смеху...
Поделиться94102-08-2012 01:51:29
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом.
И веником выметут гири,
И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво,
Пока наша млеет душа,
Они носят мебель игриво,
Комодом и шкафом шурша.
Когда неприметною молью
Домой приползём до зари,
Они встретят хлебом и солью,
И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
И после недолгих побоев
Без злости и прочих страстей
Легко отдерут от обоев
И даже положат в постель.
Нашарив нас сонно в потёмках,
В момент беспричинной любви,
Они неподъёмным котёнком
Свернутся на нашей груди.
И вмятые в недра матраца
Руками, ногами, мослом,
Блаженно мы думаем: Братцы !
Как сказочно нам повезло !!!
Поделиться94204-08-2012 12:32:11
Может лучше было бы в темку про "Худеем.."? ну, да ладно
Легендарная Кремлевская диета (под редакцией И.В. Сталина). Феноменальные результаты - уже через неделю.
Если вы будете есть после шести - РАССТРЕЛ
Если вы будете есть мучное - РАССТРЕЛ
Если вы будете есть жаренное - РАССТРЕЛ
Если вы будете есть майонез - РАССТРЕЛ
Если вы наберете хотя бы один килограмм - РАССТРЕЛ
P.S. Диеты можно придерживаться неограниченный срок, для нее вам нужны будут несколько стрелков, (со своим огнестрельным оружием) которые хотя бы для профилактики будут периодически шмалять вам по ногам.
Поделитесь с друзьями этой диетой, ибо она самая действенная среди всех существующих!!!
Поделиться94305-08-2012 12:07:15
Опытный пользователь торрентом
Это когда определяешь качество фильма по его весу.
- Почему люди не летают?
- Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх?
- Когда я переживаю, меня тянет на соленое…
- Лена, когда тебя тянет на солёное, переживаю я.
Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток выпивает внук перед дискотекой.
Участники кулинарного шоу в Центрально-африканской республике готовили блюда из разных народов мира.
Едет мужик на машине мимо дуpдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается пpиладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыpу в забоpе наблюдает пациент. А потом говорит:
- Да ты возьми, откpути от каждого колеса по гайке и пpивинти четвеpтое, так потихоньку до дома и доедешь...
Мужик (обалдев):
- А как вы догадались, вы же в таком заведении...
Пациент:
- Может, я псих, HО HЕ ИДИОТ!
Раннее утро, темно еще. Идет мужик по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает, дай-ка я его напугаю, подходит сзади: "у-у-у-у-у", могильщик роет дальше не обращая внимания, "У-гу-гу-у-у-у у" могильщик ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, бьет со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит:
"По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"
Иду поздно вечером по улице, вокруг никого, смотрю сзади два парня за мной увязались. Я ускорила шаг, они за мной. Сыкотно как то...! Звоню по телефону:
- Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны, тут за мной двое увязались, я щас к тебе во двор их заведу... Их как ветром сдуло.
Разговаривают три подруги:
- Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
- Я бы Джонни Деппа, - говорит одна.
- Не, я бы выбрала Роберта Паттинсона, - говорит вторая.
- А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте.
Учите математику
Рассказывала институтская преподавательница математики, на подготовительных курсах, о своем преподавателе:
- Был он человеком крупным и покушать любил. В столовой однажды взял он два супа два вторых... словом обед в двух экземплярах. Подходит к кассе. Молоденькая кассирша щелк-щелк-щелк на счетах:"С вас 2-17" он в ответ "Не правильно". Кассирша снова за счеты...: "2-05" он в ответ "Неправильно", кассирша окончательно смущенная и напуганная щелк-щелк-щелк - "1-97", а сей ученый муж ей в ответ "Снова неправильно". Отчаявшаяся кассирша: "А сколько должно быть?!?!" Он в ответ "Не знаю. Но два одинаковых обеда - ЧЕТНОЕ ЧИСЛО"
Поделиться94408-08-2012 23:25:54
Очень нравится сериал Все ненавидят Криса, в переводе Кураж Бомбей. Многие цитаты переросли в афоризмы, сейчас пыталась найти одно, а в итоге нарвалась на это. Всем советую почитать да посмотреть фильм, очень расслабляет)))
Цитаты
Однажды он сделал такую крутую подделку, что копы повязали того, кто сделал оригинал.
Один раз не свистопляс
Долбаный Ирискин!
мне это нахрен не упало, у моего мужа две работы!!!
Да на кочерге я тебя вертела, у моего мужика две работы!!!
Это что за репаный йод!!
Блинский!
да на бую я это видал
Ой ты ж, ёжкин-жишь ЁЖ!! Спасибо господи за эти часы
Ты чё, лысый, обуел на старости лет?! я те чо, рабыня мать её так разьети Изаура?!
ты мне друг, или в воздух пук?
Да прикрывай же ты свою хлебалушку, когда чихаешь…
убейся об стену ядом, лысая репа!!
А что вы ржоте, кобылки малолетние, я посмотрю как ваша мамаши будет смеятся, когда вы залетите все по очереди
Везуха ваще!
Трагедия, трагедия!
Да буй там плавал
Мне жаль вам это сообщать, но ваш сын Дэбил!
Ееееписков кондратий!Сына, ты что ж это тут делаешь?!
Ды тудить жежь растудыть твою дуду
Этот взгляд означал: Какого хрена Петровича здесь происходит ?!
Э малой, есть куурить шоль!?.. Ну тогда гони чирик!!!
я твоя мать, и если ты не исправишся, я вытрушу из тебя гипофиз гипоталамус и прочий мозг…
у нас в квартале было где-то 10 миш. Мишган хулиган провел больше дней в тюрьме, чем на свободе. Миша белый был просто парнем который жил здесь,Миша длинный играл в баскетбола вот суровый Мишка на самом деле боялся детей, а еще был Миша Миша, первый Миша на этой планете которого на самом деле звали Паша
Ты потеряла 100 рублей? Ведь в 100рублей было денег на 100рублей!!
Ты мне кто? Лысый хрен с горы или муж?
за всю историю нашей с гришаней дружбы, я еле удержался чтобы не ушпендосить его по харе кришне
Мужчины ничего не бросают. А что, если бы Ромка Абрамович все бросил?А что, если бы Владимир Владимирович все бросил в свое время?Или если бы Мартин Лютер Кинг все бы бросил, что было бы?А что, если Аршавин взял бы да все бросил?Или еще хуже, если бы Гус Хиддинг все бросил?Что если бы Кэтрин Джексон бросила рожать детей? Сынок, ведь тогда бы не было Майкла Джексона!А что если бы Игорь Матвиенко взял бы да бросил все и ушел в маляры? Не было бы тогда ни Иванушек international, ни Любэ..Любэ, сынок! А с кем бы тогда пел Сергей Безруков?Если ты уйдешь, то позволишь им выиграть.
Не кипишуй в компот
Да на санках я их катала!
Скушай сосисю
вот будет лазанья.всем лазаньям лазанья!
У меня на копчике татушка, имя моего парня - Михаил. Причем Михуил, та стерва подумала что это будет смешно
и кто же это у нас прячет травушки на полтора косаря в бачке унитаза?
Бааанный комплекс!
в детстве я обожал слушать музыку я любил соул — надпись Песняры, я любил рок — надпись группа Кино, и даже болгарскую эстраду — надпись Бедрос Киркоров
Да на санках я Вас катала! У моего мужика две работы!
Да на кафель оно мне не упало!
Уж кто бы лаял!
Ну что ж ты каркаешь, ворона?!
А ну стой, сволота, стой кому говорю! Подножку ему товарищи! Да чтоб ты об гидрант споткнулся, пень кудрявый!
Сейчас кому то уегошат по хлебалу звездюлиной
Где мое бабло, очкарито?
руки в сторону, шняга!
Как легко стать популярным у девушек, если они думают что вы популярны у девушек!
а я ведь говорила. я говорила, давай, найдем другие варианты, подсократим расходы где-нибудь, но неет же, у нашего Кудрина была идея получше
Чтобы выглядеть крутым нужно носить сигу за ухом,поднять воротник и ходить немного наклонившись,как будто тебя слегка подстрелили в бок
А вот что слышал милиционер в этот момент:"Он был чёрный и чёрный, чёрный, чёрный.И еще чёрный, чёрный, чёрный, знаете вот чёрный.И чёрный здесь чёрный.И у него был чёрный, чёрный вот, чёрный.И чёрный вот еще здесь чёрный.И он ушел с чёрным."
Дрооооон!!! Аида домой! Щи стынут!
давай петро, давааай, ну что ты
Павла Астахова на вас нет!!
Эт не я
ПОПАДОС!
Хэ-хэй, малой, есть курить? гони ка чирик!
Где ж вы были когда убили Тупака?
А потом мне приснилось, что я падаю вниз, и Анна Семенович ловит меня, причем не руками
Как я могу расслабить ягодицы в этом доме, если ты приводишь сюда людей, чтобы я их кормил?
[править]Диалоги
Юрий: — Крис, а что ты делаешь?
Крис: — Учусь грабить магазин
Юрий: — А это бесплатно?
Крис: — да
Юрий: — Тогда ладно…
Тоня: — о, мама можно мне печеньку?
Матрена: — да, но только 2 раза откусить и все.. и как в прошлый раз, не хомячь пол печеньки сразу
Рубен: — так ты Крис?
Крис: — так ты Доа? … ---> Доа
Рубен: — это Дэ О А — значит Длинный Огромный Арменин. я Рубен
Рубен: — слющай, а ты умеешь гатовить мсапур?
Юрий: — что?! как он её назвал?
Матрена: — щатлав, дарагой!
Психолог: — отец
Крис: — усталый
Психолог: — мать
Крис: — лысый
Психолог: — что?
Крис: — ой простите я был еще на отце
Психолог: — идиот
Крис: — дурак
Психолог: — кто?
Крис: — вы
Психолог: — че?!
Крис: — через плече
Психолог: — вот ведь хамло
Крис: — так завали свое хлебало
Юрий: — дорогая, что ты делаешь?
Матрена: — я делаю тосты.
Юрий: — я же купил тебе тостер.
Матрена: — а он сломался!
Юрий: — долбанный ирискин!
Крис: — мама у меня нож в спине!
Матрена: — попей битнера.
Миша: — А Юрок дома?
Матрена: — Да.
Миша: — Тогда передай ему "ЮРООООООООООООК".
Тоня: — А кто умер?
Омар Васильевич: — Паша Дуболомов. Упал головой на пассатижи три раза.Трагедия!Трагедия!
Крис: — Что именно я должен был понять?
Директор: — Ну что система "Кореша" это полная х....
Демьян: — Малой ты че угараешь??! Ты типа без б знаешь как крутить пластинки?!
Крис: — Ну да.
Демьян: — Тише босота, тише! А ну ка малой, гони ка чирик! Если ты мне тут не звиздишь, я тебе его верну обратно!
Гришаня: — понимаешь Крис, я изменился настолько, что ты даже себе представить не можешь - я многое видел, я намутил муток, я попробовал кровь и она пришлась мне по вкусу
Карусо: — ой да чё ты там видел, чмошник!
Крис: — Я могу попасть а тюрьму за все что угодно:от проезда зайцем,до развала СССР
Гришаня: — Чувак, но его еще не развалили!
Крис: — А вот не дай бог, Гришаня, не дай бог!
Поделиться94509-08-2012 10:44:37
Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.
Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Поделиться94609-08-2012 13:17:19
Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольно долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.
Поделиться94710-08-2012 20:55:29
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
- Девушка а где я мог Вас видеть?
Девушка:
- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей.
Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
- Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я имел на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в ......... бутылку?
Девушка:
- Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына...
Когда уже будет чемпионат по лежанию овощем? Я выведу нашу страну из этого болота спортивных неудач!
Пятая пересдача.
Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать?
Студент: Пожалеть
Препод: Беедненький, опять не сдал...
Малыш спрашивает отца:
– А ты льва боишься?
– Нет, сынок.
– А тигра?
– Нет.
– А льва и тигра, если они будут вместе?
– Тоже нет!
– А черта с рогами ты бы испугался?
– Ни в коем случае.
Малыш задумывается, а потом говорит:
– Так значит, ты только одну маму и боишься.
Звонок в аварийную горгаза:
- Сынки, что такое. Печку с утра включила, а газ не горит!
- Бабуля, а вы спичку зажигали?
- О, сейчас зажгу...
Поделиться94811-08-2012 11:15:09
Признаки молодой и кормящей мамы...
1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте»,
покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
5. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать:
«Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску
катит»;
6. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
7. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой
посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
8. К пункту 7 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста,
значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
9. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;
10. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
11. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый
пожарный;
12. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру
алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
13. Вы безмерно благодарны создателям подгузников,
развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
14. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые
сердобольные бабушки на улице;
15. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче
и появилось больше свободного
времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою
бдительность;
16. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
17. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
18. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
Поделиться94912-08-2012 12:23:17
- Что самое страшное на дороге?
- Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной газели с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав.
Это не важно, что из бананов нельзя получить сок, зато его можно купить в магазине.
Сдам комнату двум молодым девушкам. Трём не сдам, годы уже не те.
На вокзале:- Эй, потаскун! - Я не потаскун,я носильщик! -Тогда изнасилуй эти два чемодана до девятого вагона!
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!
Поделиться95013-08-2012 12:24:12
"Минет десять лет".
Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет".
Вы тоже?
Поделиться95113-08-2012 12:52:33
Вы тоже?
я даже "10 лет" сразу не увидела Как раз ела, аж хлеб из рук вывалился))))
Поделиться95215-08-2012 04:37:55
Широка страна моя родная, в ней простор, раздолье и уют. Я другой такой страны не знаю, потому что визу не дают
Поделиться95317-08-2012 20:40:51
– Что за таблетки в твоей сумке?
– МНЕ ПОДКИНУЛИ, ОТВЕЧАЮ, а нет, Ношпа это
Время идет, и я не молодею. И так, что я имею? Бессонницу, море разочарований, бесполезное образование и непонятное будущее, и ни одного полета в космос. Не густо.
Ты только в церкви не танцуй. всё остальное у нас можно.
Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить зелёного чая и кинуть гранату в орущих придурков под окном.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно когда им что-то от вас нужно.
- Меня Катя брoсила.
- Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет!
- Еще сто?! Господи, да за что?!
-Дорогой, сэр, мы похитили вашу жену. Мы будем присылать вам её по частям: сначала палец, потом копыто, потом крыло, пока вы нам не расскажете что это за монстр и как её убить???
Я готов уйти из этого мира. Я думаю, я так и сделаю. Я пошел спать.
Поделиться95420-08-2012 13:07:33
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.
Хотите новых ощущений? Укоротите грабли вдвое.
Американцы придумали скайп. Зато наши придумали бухать с друзьями по скайпу!
Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным.
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужчинам, ни Богу....
Вчера с женой опробовали новую электромясорубку. Наконец-то понял, что означает фраза: "Объясни мне на пальцах, как оно работает"...
Кто не в курсе: Достоевский Ф.М. - это не радио...
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит:
- Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские!
- Это какие, Федор Кондратьевич?
- Пробки, Ванька, пробки.
Говорят, что то, чего нам недодали наши мамы и папы, даст жизнь. И верно, вот мне не додали ****_лей, а жизнь она такая, она все быстро подправила.
Напротив меня в автобусе сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал... Льстило, пока не увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму..."
Работать не хотелось, но жадность победила лень.
- Кручусь как дура в колесе!
- Не дура, а белка.
- У белки хоть шубка есть, а я дура!
Идут две подруги. Одна на каблуках, такая шикарная. А вторая в шлёпанцах, такая счастливая!
Поделиться95521-08-2012 10:15:16
ЧЕМУ НАУЧИЛА НАС МАМА?
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
И ещё немного про мам:
СЕМЕЙНЫЙ УСТАВ:
1. мама ВСЕГДА права!
2. мама НЕ КРИЧИТ ––- она обращает внимание на важные вещи!
3. мама НЕ РУГАЕТСЯ ––- она советует!
4. мама НЕ СПОРИТ ––- она объясняет ситуацию!
5. МАМЫ НЕ ВИСЯТ В ИНТЕРНЕТЕ ––- они идут в ногу со временем!!!
Отредактировано Тальчонок (21-08-2012 10:17:52)
Поделиться95625-08-2012 13:38:55
0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят,
зырят! Что, новорожденных девочек не
видели? Уберите вы, ради бога, ваши
игрушки, башка кружится! О, мама
пришла: надо ей улыбнуться, она жрать
дает... Да положите вы уже меня на
место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник
есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и
Машкой учились писать стоя, чтоб
Кольку с Димкой победить, когда они
нас в тубзике подстерегут и из своих
пиписек поливаться начнут. Хорошо,
что я за Кольку замуж не пошла, он
дурак - его сегодня запеканкой на
Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И
зачем только их в школу берут? Петров
всю неделю бьет меня портфелем по
голове - влюбился, а мне Иванов
нравится. Я ему записку написала, а он
подумал, что это Танька, и стал в нее
тряпкой кидаться - влюбился... Вот
дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех
уже давно месячные, а у меня нет - а
вдруг я не женщина?! И где грудь?!
Меряю ее каждый день и капусту жру, а
ничего не растет! Машка вчера
целовалась по настоящему! Говорит,
что клево, только мокро и пивом
пахнет. Обещала нас с Танькой
научить... Ну когда уже у меня
месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева!
Уже все вокруг давно т..., а я хожу с
прыщами, как дура. Вчера у Петрова на
хате чуть не случилось, а у меня
месячные! Ну почему, почему так
всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша...
приятно познакомиться, мы с вами
вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не
мог бы с меня свою тушу убрать, очень
писать хочется. Ого, какой волосатый...
интересно, у меня руки вчера в его
спине не путались? Жалко, что не
помню ничего... Саша, а вы на мне
женитесь? Гааа, расслабься, я
пошутила... Все, с завтрашнего дня не
пью, не курю и занимаюсь сексом
только со знакомыми мужчинами.
Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне
предложение?! Три года вместе, где он
еще найдет дуру, которая будет с ним в
медсестру играть и шерсть на спине
расчесывать?! Овладела техникой
анального секса и рецептами его
мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет -
не уйдешь, гад. От русских баб еще
никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим
придурком?! Всего пять лет после
свадьбы и вместо мужа - лысеющий
пуддинг, зачем я только как его мамаша
готовить научилась?! Срочно нужно
найти любовника - молодого,
поджарого и загорелого. В капельках...
ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене
на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин.
Вчера первый раз изменила мужу с
соседом по даче - дергала сорняк,
налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то
как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей
бы выходные, столько работы еще на
грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда
ты от меня денешься? Кто за твоими
лекарствами следить будет,
слабительное заваривать и лысинку
перед сном чесать? Ну вот, вернулся,
развалина моя. Прошла любовь? Ну
умница, иди мой руки и садись
давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят,
зырят! Что, старушек не видели?
Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Поделиться95726-08-2012 13:28:49
Для некоторых стран изменены некоторые правила элитарной игры "Что? Где? Когда?".
Для китайской версии : количество знатоков в команде увеличено в 10 раз.
Для русской версии : чайная пауза заменена на вино-водочную.
Для армянской версии : клюв хрустальной совы увеличен в 10 раз.
Для грузинской версии : в музыкальной паузе поют все знатоки, зрители и ведущий.
Для французской версии : во время минуты обсуждения гаснет свет.
Для эстонской версии : минута обсуждения увеличена в 10 раз.
Для нигерийской версии : черный ящик заменен на белый.
Для итальянской версии : все снимается на пленку и показывается в замедленном темпе.
Для индийской версии : уже смешно ! вопросы сопровождаются песнями и плясками.
Для израильской версии : выигравшему телезрителю высылается по адресу ракета класса «земля-земля».
Для монгольской версии : проект не удался. Все деньги ушли на «Хрустальную лошадь» в натуральную величину.
Поделиться95827-08-2012 17:08:38
Школьный кружок исторической реконструкции настолько хорошо воссоздал события XV века, что восемьдесят человек умерло от чумы.
- Мам, купи собаку-у-у-у!
- Отстань, не куплю!
- Ну мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и!
- Сказала - не куплю! Отстань!
- Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и!
- Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!!
Поделиться95931-08-2012 13:39:46
Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс:
1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич.
2. Возраст: 28 лет.
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
Поделиться96003-09-2012 14:43:07
Мужик молится богу: "Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет
ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время
как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы
наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!"
Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье
своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать:
1. готовить завтрак на всю семью;
2. будить детей;
3. подбирать им одежду для школы;
4. заставлять их съесть завтрак;
5. одевать их;
6. вести их в школу;
7. забирать белье из прачечной на обратном пути;
8. идти в банк, чтобы оплатить коммунальные услуги;
9. идти в супермаркет за продуктами;
10. разбирать покупки по возвращении домой;
11. заправлять кровати;
12. пришивать пуговицы;
13. чистить кошачий лоток и мыть собаку;
14. поесть за 10 минут;
15. мыть посуду;
16. подметать и мыть пол;
17. снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и «наслаждаться» их
криками всю обратную дорогу;
18. кормить детей;
19. заставлять их делать уроки;
20. гладить белье;
21. чистить картошку и мыть овощи для салата;
22. на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт;
23. подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол;
24. снова мыть посуду;
25. собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире,
и складывать его в стиральную машину;
26. купать детей и укладывать их спать;
27. вконец измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалась, она
должна была охотно заниматься сексом, чему ей и пришлось повиноваться. Оргазм симулировала.
На следующий день ОНА (т.е. бывший ОН), проснувшись, взмолилась:
- О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все
на свои места, пусть все остается так, как было!
На что Бог отвечает:
- Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на
свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так
как ты вчера забеременел…