Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2

Получение кредита и очередь на квартиру-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Да :)

0

332

Может кто-нибудь получил льготный кредит в последнее время, подскажите с какого года стоите?

0

333

мамаМетелица написал(а):

А откуда такая инфа, что нужно каждый год перерегистрацию проходить? последний раз там были в 2011 году, когда младший родился, и нам сказали приходить через 5 лет.

девочки  или  вы  не  правы  или  в  горисполкоме  мозг  выносят. Когда  был  переполох  с  перерегистрацией, пошла  лично  и  уточняла, сказали  ничего  не  меняется, раз  в  5  лет  перерегистрация, а  эта  была для  тех, у  кого, что-то  изменилось, или  семейный статус, или  рождение  детей  или  расширение, короче  как-то  так.
Я  в  2009  встала  на  очередь  до  сих  пор  у  них  не  появлялась, ну  кроме  вышеупомянутого  визита, никто  с  очереди  не  снимал.

+1

334

Подскажите какие теперь условия,какие док-ты надо чтобы стать на очередь? (может кто становился недавно?)

0

335

Ната Дубровка написал(а):

2013г

- справка с БТИ
-о составе семьи занимаемой жил.площади
-с загса (о том что первый брак- в нашем случае)
-паспорт,
-свид. о рожд. детей и браке
-данные о регистрации за последние 5 лет

+2

336

Ален@ спасибо ! А данные о рег-ции за последние 5лет где брать? Бти?

0

337

Ната Дубровка написал(а):

Ален@ спасибо ! А данные о рег-ции за последние 5лет где брать? Бти?

нет,если адреса по которым вы жили зафиксированы  в паспорте(прописка) ,то достаточно ксерокопии страниц паспорта с пропиской.  А если меняли паспорт ,то необходимы справки со всех мест жительства за 5 лет.
Ой,и еще забыла,возьмите конверт(по РБ).

Отредактировано Алён@ (27-02-2013 22:47:57)

0

338

Алён@ написал(а):

Ой,и еще забыла,возьмите конверт(по РБ).

раньше ещё папку обычную ДЕЛО требовали

0

339

N@din написал(а):

раньше ещё папку обычную ДЕЛО требовали

знаете ,я точно не помню ,но может возьмите на всякий случай и сейчас.

0

340

Котя-Оля написал(а):

мамаМетелица написал(а):

А откуда такая инфа, что нужно каждый год перерегистрацию проходить? последний раз там были в 2011 году, когда младший родился, и нам сказали приходить через 5 лет.

девочки  или  вы  не  правы  или  в  горисполкоме  мозг  выносят. Когда  был  переполох  с  перерегистрацией, пошла  лично  и  уточняла, сказали  ничего  не  меняется, раз  в  5  лет  перерегистрация, а  эта  была для  тех, у  кого, что-то  изменилось, или  семейный статус, или  рождение  детей  или  расширение, короче  как-то  так.
Я  в  2009  встала  на  очередь  до  сих  пор  у  них  не  появлялась, ну  кроме  вышеупомянутого  визита, никто  с  очереди  не  снимал.

Перерегистрацию нужно проходить теперь раз в год-это точно.

0

341

alenelex написал(а):

Перерегистрацию нужно проходить теперь раз в год-это точно.

нам тоже так сказали (были на приеме где то 2 мес назад)

0

342

alenelex
Цитируйте правильно!!!!

0

343

Девочки, а кто что узнавал про кредит под 16%

0

344

ksanka написал(а):

Девочки, а кто что узнавал про кредит под 16%

это только в планах у государства.

0

345

Алён@
Беларусьбанк уже выдает под 16%

Отредактировано nana (01-03-2013 09:58:00)

0

346

nana написал(а):

Алён@

Отредактировано nana (Сегодня 09:58:00)

ну,незнаю. Мы были 26 февраля в Беларусбанке нам сказали ,что пока этот % еще не ввели. И предложили 32%

0

347

Алён@
я только что звонила в беларусбанк в кредитный отдел. Сказали, что выдают под 16%. А ставки по ранее выданным кредитам не персматривают((((((((

Отредактировано мамаТаня (01-03-2013 10:18:23)

+1

348

мамаТаня написал(а):

Сказали, что выдают под 16%

здорово http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif ,спасибо за информацию. В понедельник поедем снова.

0

349

Алён@ написал(а):

nana написал(а):

Алён@

ну,незнаю. Мы были 26 февраля в Беларусбанке нам сказали ,что пока этот % еще не ввели. И предложили 32%
Подпись автора
     --

16% это только на строительство (для нуждающихся), а 32% это на покупку уже построенной квартиры

0

350

Алён@ написал(а):

nana написал(а):

Алён@

Подпись автора
     --

16% это только на строительство (для нуждающихся), а 32% это на покупку уже построенной квартиры

0

351

http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_li … i_kvartiry

уже все в силе, многодетным нуждающимся под 12 % на 20 лет.

0

352

мамаТаня написал(а):

Алён@
я только что звонила в беларусбанк в кредитный отдел. Сказали, что выдают под 16%. А ставки по ранее выданным кредитам не персматривают((((((((

Отредактировано мамаТаня (Вчера 07:18:23)

Подскажите , пожал, телефон в кредитный отдел беларусбанка?буду оч. признательна.спс

0

353

versalja1 написал(а):

Подскажите , пожал, телефон в кредитный отдел беларусбанка?буду оч. признательна.спс

http://belarusbank.by/site_ru/21616/kredit-Brest.pdf

0

354

Здравствуйте! Подскажите, кто знает или сталкивался с таким вопросом: мы молодая семья( я, муж и ребенок) и строим квартиру по льготному кредиту, узнала, что можно взять субсидию на погашение части льготного кредита. Я сейчас в декретном, и хотела в апреле выходить на работу. А дом обещают сдать в июне. И вот вопрос, что делать: при расчете субсидии будут учитываться все доходы семьи, может есть смысл не выходить пока на работу, и тогда большую сумму субсидии дадут????

0

355

LeGo написал(а):

ну, и + военослужащим, судьям (те самым незащищенным слоям населения))
семьям воспитывающим инвалидов, пострадавшим после ликвидации на чаэс

Отредактировано LeGo (25-01-2012 00:02:21)

я незнаю как военослужащим мой муж работает в милиции раньше для них был кредит под 5% а теперь как и всем а зарплаты желают лучшего, а под 9% тем кто прожил в общежитии 10 лет и ветеранов там не большой список, надо спрашивать законы каждый день новые пишуться

0

356

Скажите, кто уже получает жилье? Какого года становились на очередь, мы стоим с начала 2005г, в прошлом году на переадресации сказали, что начинают давать 2000г уже кто нибудь получил квартиру.

0

357

Вонка, а почему вы по 195 указу не хотите под 5% квартиру построить? Не дожидаясь очереди городской.

0

358

Вонка
используйте знаки препинания. Очень трудно вас понимать.

0

359

galochka11 написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, кто знает или сталкивался с таким вопросом: мы молодая семья( я, муж и ребенок) и строим квартиру по льготному кредиту, узнала, что можно взять субсидию на погашение части льготного кредита.

galochka11, если про одноразовую безвозмездную субсидию- то узнайте, дадут ли вам её вообще. Если вы стоите в очереди примерно лет 15- то есть шансы, если меньше- то вряд ли что получите.  :dontknow:

0

360

galochka11 вы не правильно спрашиваете и вам неправильно ответят в соотв органах, точно не подскажу, но называется, как я поняла, то о чем вы спрашиваете, не субсидия (это точно), а материальная помощь (пошукайте в нете инфу), а может и единовременная выплата......... выделяют ее совершенно другие органы)) точно не там, где субсидия)) сумма фиксированная, на первого ребенка - одна, на второго - больше)) вы собираете доки, сдаете их, а они - направляют данные в банк) как-то так)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2