Девочки, помогите разобраться, толком не сталкивалась, в законы не вникала.Я знаю, что многих форумчанки "в теме", может кто-то мне разъяснит. Я стала на очередь как нуждающаяся в 2010 году, было мне 33 года, была незамужняя. Вышла замуж, родила сына, у мужа есть подаренная часть дома в Тюхиничах. Когда становилась на очередь в родительском доме было прописано много человек, получалось меньше 15 метров общей площади на человека, поэтому и поставили незамужнюю.В 2011 году часть прописанных "благополучно" выписались, стало нас 4 человека на 76,9 метров общей площади -в общем перебор с метрами. Сегодня узнала, что меня сняли с очереди, несмотря на то, что у меня семья, хоть и не молодая, из-за того, что перебор метров. То есть я до смерти должна жить с родителями, несмотря на то, что у меня своя семья, я не могу являтся нуждающейся. Это хорошо, что у мужа часть дома, вроде жить есть где, хоть она и не достроена . Но дело не не в наличии у мужа жилплощади в Тюхиничах, а в том, что много метров там, где я с сыном прописана, у родителей. Я конечно этого не ожидала, может быть и прописала бы кого за этот год, если бы знала, что в этом может быть загвоздка. Думала загвоздка будет в наличии у мужа части дома. Разъясните, это так и есть?
Отредактировано Роза-мимоза (07-02-2015 18:13:14)