Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2

Получение кредита и очередь на квартиру-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ol4a написал(а):

Вроде 2004. Слышала об этом,когда в декабре там перерегистрацию проходила.

А вы в каком году стали на учут и что вам прогнозировали на декабрь месяц?

0

602

светик-семисветик написал(а):

А вы в каком году стали на учут и что вам прогнозировали на декабрь месяц?

Стоим с 2010. Поэтому  Нам еще как до звезды. Ничего не прогнозировали,просто проходила перерегистрацию в связи с рождением ребенка. Номер у нас был на тот момент 8514. За год продвинулись на 1,5тысячи. Ленинский р-он.

+1

603

любознатель написал(а):

Недавно ходили в жилищный отдел Ленинского района: запланировано на 2015 год 2 дома, в котором будут строить квартиры только те, кто живет в общежитиях и многодетные семья.

И, что кроме этих двух домов больше строить не будут в 2015 году?То-то,я гляжу,что у нас очередь совсем не двигается,за год прошло 354 номера!

0

604

светик-семисветик написал(а):

А в каком районе вы стоите на очереди?

мы стояли в московском,с февраля 2004,в июле предложили,а в начале января наш дом уже был сдан и теперь оформляемся.и в нашем доме по 20 квартир 1-,2-х,3-х и 4-х комнатных.да и по моему все соседние дома  такие же строятся

Отредактировано Оленька С. (05-02-2015 22:24:17)

0

605

Оленька С. написал(а):

мы стояли в московском,с февраля 2004,в июле предложили,а в начале января наш дом уже был сдан и теперь оформляемся.и в нашем доме по 20 квартир 1-,2-х,3-х и 4-х комнатных.да и по моему все соседние дома  такие же строятся

Отредактировано Оленька С. (Сегодня 22:24:17)

Поздравляю, Вас!!!А раньше кто-то писал, что в Ленинском быстрее очередь идёт, выходит наоборот!!! Мы с декабре 2004, и в этом году сказали не ждать, ничего предлагать не будут!!!

0

606

Оленька С. написал(а):

Отредактировано Оленька С. (Вчера 22:24:17)

Это те дома, кот. уже начали строить, их заканчивают, а, соответственно, и претенденты на них уже есть и списки утверждены, за счёт этих домов и их владельцев очередь и продвинулась...

0

607

TASHUNJA написал(а):

уже начали строить, их заканчивают, а, соответственно,

да,вы,наверно,правы.когда нам предложили,то строился первый этаж,а там да,уже заканчивают

0

608

А 2005му году еще ничего не предлагают в Московском районе, может, кто в курсе ? Или попробовать туда сходить проконсультироваться, но как представлю те очереди многочасовые....

0

609

Mamanjanja написал(а):

очереди многочасовые....

я обычно хожу в субботу, к дежурному специалисту, очередей нет, максимум два человека. консультируют без проблем
слышала что сейчас строится 2004 год....

0

610

Sotochka
В субботу это интересно, а в какое время там принимают?

0

611

Mamanjanja написал(а):

а в какое время там принимают?

ДЕЖУРНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ отдела по учету и распределению жилья суббота с 8.00 до 12.00

+1

612

девочки, может кто знает... председателю пришел какой-то запрос по нашей семье из горисполкома, по поводу предоставления им документов на расширение нашей жилплощади.... это они так каждый год запросы делают, или когда уже квартира на подходе? просветите темную, а то как-то волнуюсь я уже...

0

613

каждый  год

0

614

Оленька С.
А где именно получили жилье, где сейчас строят для нуждающихся?

0

615

HOLY написал(а):

где именно получили жилье

юго-западный

0

616

Мы стоим с июля 2004. Нам предложили в феврале двушку, мы отказались, хотели трешку... А теперь говорят, что трешки в этом году не дождемся.

0

617

А может кто в курсе. где вообще строится жилье от Ленинского района? Я так понимаю, дубровка, а где еще?

0

618

anja написал(а):

А может кто в курсе. где вообще строится жилье от Ленинского района? Я так понимаю, дубровка, а где еще?

Если Вы  про  очередников, то только юго-запад, через 2 или 3 года юго-восток.  Не имеет значение, от какого района становились.

0

619

Девочки, возник вопрос, может кто-то поможет. Кто в этом году получил квартиру, построенную по госзаказу, откликнитесь. После оформления документов и открытия кредитной линии, вы вносили свои средства? А именно - затраты застройщика: меня больше интересует Проценты за пользование кредитом застройщика.

0

620

Девочки, возник вопрос, может кто-то поможет. Кто в этом году получил квартиру, построенную по госзаказу, откликнитесь. После оформления документов и открытия кредитной линии, вы вносили свои средства? А именно - затраты застройщика: меня больше интересует Проценты за пользование кредитом застройщика.

0

621

мы получили, но после открытия кредита платим только комуналку жэсу, т. к. еще даже не вселились, ни про какие проценты в уксе не заикались

0

622

Ejevika написал(а):

Мы стоим с июля 2004. Нам предложили в феврале двушку, мы отказались, хотели трешку... А теперь говорят, что трешки в этом году не дождемся.

нам в этот же кпд предложили и тоже двушку так кпк в доме нет трешки и он последний профинансированный дом для очередников в этом году, и мы мы согласились, а сейчас говорят что с 2016 отменят льготный кредит и будет накопительная банковская система. деньги каждого кладутся на счет собирается определенная сумма и тогда начинается строительство,- так сказали нам в Московском районо.

0

623

Влюблённая Самурайка
Мы построили, но по льготной линии (как военнослужащие), мы ещё до заключения договора мы погасили затраты внесённые в смету и другие затраты, не внесённые в смету застройщиком, после этого заключили договор купли-продажи. После оформления всех документов, заключили договор в банке и погасили стоимость 10% и если есть, то лишнюю площадь. Если вам подходит наш случай, пишите - опишу более подробно.

0

624

Kiraeva написал(а):

нам в этот же кпд предложили и тоже двушку так кпк в доме нет трешки и он последний профинансированный дом для очередников в этом году, и мы мы согласились, а сейчас говорят что с 2016 отменят льготный кредит и будет накопительная банковская система. деньги каждого кладутся на счет собирается определенная сумма и тогда начинается строительство,- так сказали нам в Московском районо.

На сколько я знаю, то трёшек строить не будут, делают акцент на многодетных, ну и 1 и 2-комн. кв.

0

625

TASHUNJA написал(а):

На сколько я знаю, то трёшек строить не будут, делают акцент на многодетных, ну и 1 и 2-комн. кв.

так и есть, у нас в доме только однокомнатные и двухкомнатные.

0

626

Более того, сейчас заканчивают дома в ЮЗМР, далее по плану небольшая застройка  в ЮВМР и всё.....

0

627

Подскажите пожалуйста, не могу что-то найти.В какие дни принимают и во сколько?

0

628

nika216 написал(а):

В какие дни принимают и во сколько?

точно знаю что во вторник)   
Очень вовремя с ответом))

На днях встретила знакомую, она мне говорит, мол, вот вот пойдем вытягивать ключи... Я у неё- в каком году встала на очередь? Она- в 2005...
в Декабре за ключами ходили мои соседи(у них 2004 год был, месяц не знаю)... в марте переселились... в апреле уже 2005 год!!!
Меня это очень радует!!! Видела как с моста Варшавского спускаешься какой то гипер строят, а там 2 панельных дома) неужели для нас?)))) мы с 2007 года стоим)))
Кто больше чего знает? Расскажите, как там и где сейчас строят???

0

629

Ксения написал(а):

а там 2 панельных дома) неужели для нас?)))) мы с 2007 года стоим)))

....это долевые дома.

0

630

в московском районе строятся дата постановки 2004 год, мы встали в июле 2004 и получвем квартиру в июне через 11 лет

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2