Вроде 2004. Слышала об этом,когда в декабре там перерегистрацию проходила.
А вы в каком году стали на учут и что вам прогнозировали на декабрь месяц?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2
Вроде 2004. Слышала об этом,когда в декабре там перерегистрацию проходила.
Стоим с 2010. Поэтому Нам еще как до звезды. Ничего не прогнозировали,просто проходила перерегистрацию в связи с рождением ребенка. Номер у нас был на тот момент 8514. За год продвинулись на 1,5тысячи. Ленинский р-он.
Недавно ходили в жилищный отдел Ленинского района: запланировано на 2015 год 2 дома, в котором будут строить квартиры только те, кто живет в общежитиях и многодетные семья.
И, что кроме этих двух домов больше строить не будут в 2015 году?То-то,я гляжу,что у нас очередь совсем не двигается,за год прошло 354 номера!
А в каком районе вы стоите на очереди?
мы стояли в московском,с февраля 2004,в июле предложили,а в начале января наш дом уже был сдан и теперь оформляемся.и в нашем доме по 20 квартир 1-,2-х,3-х и 4-х комнатных.да и по моему все соседние дома такие же строятся
Отредактировано Оленька С. (05-02-2015 22:24:17)
мы стояли в московском,с февраля 2004,в июле предложили,а в начале января наш дом уже был сдан и теперь оформляемся.и в нашем доме по 20 квартир 1-,2-х,3-х и 4-х комнатных.да и по моему все соседние дома такие же строятся
Отредактировано Оленька С. (Сегодня 22:24:17)
Поздравляю, Вас!!!А раньше кто-то писал, что в Ленинском быстрее очередь идёт, выходит наоборот!!! Мы с декабре 2004, и в этом году сказали не ждать, ничего предлагать не будут!!!
Отредактировано Оленька С. (Вчера 22:24:17)
Это те дома, кот. уже начали строить, их заканчивают, а, соответственно, и претенденты на них уже есть и списки утверждены, за счёт этих домов и их владельцев очередь и продвинулась...
уже начали строить, их заканчивают, а, соответственно,
да,вы,наверно,правы.когда нам предложили,то строился первый этаж,а там да,уже заканчивают
А 2005му году еще ничего не предлагают в Московском районе, может, кто в курсе ? Или попробовать туда сходить проконсультироваться, но как представлю те очереди многочасовые....
очереди многочасовые....
я обычно хожу в субботу, к дежурному специалисту, очередей нет, максимум два человека. консультируют без проблем
слышала что сейчас строится 2004 год....
Sotochka
В субботу это интересно, а в какое время там принимают?
а в какое время там принимают?
ДЕЖУРНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ отдела по учету и распределению жилья суббота с 8.00 до 12.00
девочки, может кто знает... председателю пришел какой-то запрос по нашей семье из горисполкома, по поводу предоставления им документов на расширение нашей жилплощади.... это они так каждый год запросы делают, или когда уже квартира на подходе? просветите темную, а то как-то волнуюсь я уже...
каждый год
Оленька С.
А где именно получили жилье, где сейчас строят для нуждающихся?
где именно получили жилье
юго-западный
Мы стоим с июля 2004. Нам предложили в феврале двушку, мы отказались, хотели трешку... А теперь говорят, что трешки в этом году не дождемся.
А может кто в курсе. где вообще строится жилье от Ленинского района? Я так понимаю, дубровка, а где еще?
А может кто в курсе. где вообще строится жилье от Ленинского района? Я так понимаю, дубровка, а где еще?
Если Вы про очередников, то только юго-запад, через 2 или 3 года юго-восток. Не имеет значение, от какого района становились.
Девочки, возник вопрос, может кто-то поможет. Кто в этом году получил квартиру, построенную по госзаказу, откликнитесь. После оформления документов и открытия кредитной линии, вы вносили свои средства? А именно - затраты застройщика: меня больше интересует Проценты за пользование кредитом застройщика.
Девочки, возник вопрос, может кто-то поможет. Кто в этом году получил квартиру, построенную по госзаказу, откликнитесь. После оформления документов и открытия кредитной линии, вы вносили свои средства? А именно - затраты застройщика: меня больше интересует Проценты за пользование кредитом застройщика.
мы получили, но после открытия кредита платим только комуналку жэсу, т. к. еще даже не вселились, ни про какие проценты в уксе не заикались
Мы стоим с июля 2004. Нам предложили в феврале двушку, мы отказались, хотели трешку... А теперь говорят, что трешки в этом году не дождемся.
нам в этот же кпд предложили и тоже двушку так кпк в доме нет трешки и он последний профинансированный дом для очередников в этом году, и мы мы согласились, а сейчас говорят что с 2016 отменят льготный кредит и будет накопительная банковская система. деньги каждого кладутся на счет собирается определенная сумма и тогда начинается строительство,- так сказали нам в Московском районо.
Влюблённая Самурайка
Мы построили, но по льготной линии (как военнослужащие), мы ещё до заключения договора мы погасили затраты внесённые в смету и другие затраты, не внесённые в смету застройщиком, после этого заключили договор купли-продажи. После оформления всех документов, заключили договор в банке и погасили стоимость 10% и если есть, то лишнюю площадь. Если вам подходит наш случай, пишите - опишу более подробно.
нам в этот же кпд предложили и тоже двушку так кпк в доме нет трешки и он последний профинансированный дом для очередников в этом году, и мы мы согласились, а сейчас говорят что с 2016 отменят льготный кредит и будет накопительная банковская система. деньги каждого кладутся на счет собирается определенная сумма и тогда начинается строительство,- так сказали нам в Московском районо.
На сколько я знаю, то трёшек строить не будут, делают акцент на многодетных, ну и 1 и 2-комн. кв.
На сколько я знаю, то трёшек строить не будут, делают акцент на многодетных, ну и 1 и 2-комн. кв.
так и есть, у нас в доме только однокомнатные и двухкомнатные.
Более того, сейчас заканчивают дома в ЮЗМР, далее по плану небольшая застройка в ЮВМР и всё.....
Подскажите пожалуйста, не могу что-то найти.В какие дни принимают и во сколько?
В какие дни принимают и во сколько?
точно знаю что во вторник)
Очень вовремя с ответом))
На днях встретила знакомую, она мне говорит, мол, вот вот пойдем вытягивать ключи... Я у неё- в каком году встала на очередь? Она- в 2005...
в Декабре за ключами ходили мои соседи(у них 2004 год был, месяц не знаю)... в марте переселились... в апреле уже 2005 год!!!
Меня это очень радует!!! Видела как с моста Варшавского спускаешься какой то гипер строят, а там 2 панельных дома) неужели для нас?)))) мы с 2007 года стоим)))
Кто больше чего знает? Расскажите, как там и где сейчас строят???
а там 2 панельных дома) неужели для нас?)))) мы с 2007 года стоим)))
....это долевые дома.
в московском районе строятся дата постановки 2004 год, мы встали в июле 2004 и получвем квартиру в июне через 11 лет
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2