Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2

Получение кредита и очередь на квартиру-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я ничего не понимаю. Были 8800 с копейкой, а теперь на сайте 9777 выдает. Мне, как бы все равно, я больше участок от мотыкальского жду, но разве это нормально?

0

662

ляля-январёнок2011 написал(а):

Были 8800 с копейкой, а теперь на сайте 9777 выдает

не верьте этим спискам,мы в марте уже ключи получили, а были 2тыщикакие-то ещё в этих списках

0

663

Девочки, кто знает- какие года сейчас строятся?
Что то информация из разных источников разнится((((
Одни говорят что 2006/07 год начинают предлагать, в администрации по телефону вообще непонятно объяснили- на 2х и 3х комнатные вообще 2004/05...(((
Может кто ещё что знает?

0

664

Ксения написал(а):

Девочки, кто знает- какие года сейчас строятся?
Что то информация из разных источников разнится((((
Одни говорят что 2006/07 год начинают предлагать, в администрации по телефону вообще непонятно объяснили- на 2х и 3х комнатные вообще 2004/05...(((
Может кто ещё что знает?

именно так строительство ведется для очередниуов 2004 года по московскому району

0

665

Kiraeva написал(а):

именно так строительство ведется для очередниуов 2004

ничего не понимаю... %-)
2004 год знакомые уже год как получили, кое кто с 2005 тоже с ключами... у каждого 1 ребенок, общая очередь, правда больше 10 лет в общежитии.... и что? Поэтому они идут другой очередью, ни как обычные нуждающиеся не многодетные????

0

666

Ксения написал(а):

ничего не понимаю... 
2004 год знакомые уже год как получили, кое кто с 2005 тоже с ключами... у каждого 1 ребенок, общая очередь, правда больше 10 лет в общежитии.... и что? Поэтому они идут другой очередью, ни как обычные нуждающиеся не многодетные????

мы стали на очередь в июле 2004, семья из 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка), строимся в этом году, дом сдался неделю назад и в Московской администрации знаю точно сейчас строятся те кто стал в июле-августе 2004 года!!!!

0

667

Также есть достоверная информация, что многодетная семья (ребеночку пол года) предложили квартиру, московский район. Живут в общежитии (может в этом причина???). Хотя мы с семьёй стоим как многодетных уже год, по основной очереди с сентября 2005, никто ничего не предлагает, подъезжали в администрацию 2 месяца назад - ответ один - ждите...

0

668

HOLY написал(а):

Также есть достоверная информация, что многодетная семья (ребеночку пол года) предложили квартиру, московский район. Живут в общежитии (может в этом причина???). Хотя мы с семьёй стоим как многодетных уже год, по основной очереди с сентября 2005, никто ничего не предлагает, подъезжали в администрацию 2 месяца назад - ответ один - ждите...

Мы тоже год стоим, сейчас 511, наверно вместе ждать будем)

0

669

Kiraeva
короче я всё поняла...спасибо за пояснение и пример!
Значит у на полный Облом (((((
Если мы стали февраль 2007 года, то не ждать нам квартиры ещё 2 года как минимум(((((
а я уже надеялась!!!!! :'(

0

670

Ксения написал(а):

Kiraeva
короче я всё поняла...спасибо за пояснение и пример!
Значит у на полный Облом (((((
Если мы стали февраль 2007 года, то не ждать нам квартиры ещё 2 года как минимум(((((
а я уже надеялась!!!!!

сейчас со строительством плохо для очередников, в московском районе наш дом последний в этом году. Будут по указу строить пока только для многодетных, вот только и им теперь стали поедлагать трех комнатные - кризис как никак

Отредактировано Kiraeva (25-07-2015 08:21:13)

0

671

Ксения написал(а):

эко Вы оптимистично настроены)))
мы стали в ноябре 2004 и я раньше, чем через годика 2 даже и не надеюсь) но мы в Ленинском, там медленнее всё

0

672

Знакомые получили квартиру декабрь 2014, стали на очередь июнь 2004, семья с 2 детьми

0

673

нэтти написал(а):

Знакомые получили квартиру декабрь 2014, стали на очередь июнь 2004, семья с 2 детьми

не может быть!!!! o.O
вы точно уверенны???
может какие льготы у них были/есть??

0

674

Ксения написал(а):

не может быть!!!! 
вы точно уверенны???
может какие льготы у них были/есть??

Ксения сейчас строится по дате постановки 2004 год и это точно и причем здесь льготы когда у всех (кроме многодетных) одна очередь для нуждающихся!

0

675

кредит под 5 % - это все льготы, квартира по гос заказу

0

676

Ксения написал(а):

вы точно уверенны??

точно-точно.мы становились в феврале 2004.предложили квартиру в июле 2014,в январе наш дом был сдан,т.е.ровно через одиннадцать лет у нас своя квартира.друзья наши становились в июне 2005,очень надеялись на такую же радость сами пошли в администрацию в середине июня,а им сказали,что сейчас строится конец 2004,а им в ближайшие два года ничего точно не светит-в стране кризис

0

677

Может кто-нибудь знает, кто по дате постановки на учет получает по льготной очереди?

0

678

Девочки, интересует такой вопрос. При постановке на очередь нужно, чтоб в течение 5 лет никто из членов семьи не ухудшил жилищные условия (т.е. не продавал квартиру). Это считается вообще по всей стране или только в том городе, в котором собираются становится на учет?

0

679

sculpture
Вроде по всей РБ,мы купили дом под дачу(оформлен был на мужа),старенький такой,а через год его продали,но он числился как жилой,так вот,при постановке на очередь идет 5 лет,при получении кредита 3 года,но т.к м2 не хватало,нас все равно поставили,а вот с кредитом был бы облом,если бы 3 года не прошло.И да,справки у нас в сельсовете заказывали по всей РБ о наличии жилья

0

680

sculpture написал(а):

Это считается вообще по всей стране или только в том городе, в котором собираются становится на учет?

По всей стране запрос делают.

0

681

Спасибо за ответы.

0

682

3 августа была обновлена информация об очередности.
Кто не в курсе, проверяйтесь.
Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий

+2

683

Сестра  В 2005 стала. Сейчас еще 2657.

0

684

нэтти написал(а):

кредит под 5 %

а разве такие кредиты простым смертным выдают сейчас? По-моему, такой процент остался лишь у силовиков, многодетных и прочих льготных.

0

685

ляля-январёнок2011 написал(а):

Сестра  В 2005 стала. Сейчас еще 2657.

и ей ничего не предлагали?
У моего мужа сестра в 2004 году стала, ей уже 2 раза предлагали, 1 раз в прошлом году, второй раз в начале этого, но так как она одна ей никакие льготы не положены вообще, т.е. в банке кредит на общих основаниях под 35%, поэтому оба раза отказывалась
да и в принципе уже забили на ее эту очередь

0

686

rina
вроде ж еще молодой семье с 2-мя детьми под 5 % (но не утверждаю))

0

687

Шмурдюк
У них двое маленьких детей, ничего не предлагали, живет в общаге.

0

688

ляля-январёнок2011
может, что однокомнатные квартиры только были, поэтому нашей предлагали :dontknow: 
Да и вообще зачем ей было предлагать квартиру на таких же условиях, на которых она может взять в долевом, лучше бы её предлагали тем, кто сможет взять на льготных условиях

0

689

Девочки, может кто в курсе, есть ли разница на льготной очереди количество детей, т.е. 3 или 4?

0

690

КсюАпельсинка
по закону (13указ)есть,4х детные -первоочередное включение в жспк,т.е включаются в первый же жспк,который формируется,но как показывает практика(да и собств опыт),на законы им(в горисполкоме)глубоко плевать,и получают так же,как и с 3мя детьми,если ,конечно,не будете бегать и жаловаться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2