Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2

Получение кредита и очередь на квартиру-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Что-то вы о темы уходите
Кому охота в сотый раз перемывать эту тему — в Без модера, пожалуйста

Модератор

0

812

http://www.belta.by/regions/view/novyj- … 5956-2015/
О стройке в новом микрорайоне ЮВМР-4

0

813

Читаю и удивляюсь нашему народу!!! Девочки вы тут гоните на многодетных. Что им все на халяву! А что им на халяву? Квартиру гос-во оплачивает на 75% (у кого трое детей), 100 % у кого 4 ребенка, НО никто не говорит что для семей у которых двое детей гос-во оплачивает 50%.... Садик платишь на половину, но опять же у кого двое деток ходит в сад то тоже оплачивает на 30% меньше. Я за свои 2 года многодетности ничего от гос-ва не получила на халяву, только сад на 50% меньше оплачиваю. Вот кто нибудь из вас забеременеет третьим, что пойдет сделает аборт????

+2

814

Смурфик
Стесняюсь спросить,  про каких 50% вы говорите? Тыкнете в ссылку, плз. Побегу за щастем. Закон новый какой с НГ вышел?

+1

815

Тысячу извинений!!! Сама сижу и думаю от куда 50% я взяла. Не 50%, а 20%, но все таки помощь. А кто вам мешает родить третьего, и получить квартиру  (как вы говорите) на халяву???
Да, я знаю таких многодетных родителей которые рожают ради квартиры, но не надо под одну гребенку загребать все семье. Другая семья - у них квартира своя не от государства рожают третьего а через пару лет четвертого.  У меня вторая двойня -  итого трое детей, и что мне надо было отказаться от одной дочуры, чтобы моих детей и меня ненавидели? А некоторые мечтают о троих детках, и что им тоже отказаться чтобы вы их ненавидели. Я ещераз говорю помощи от государства кроме сада я за 2 года не получила.
По вашим понятиям, надо ненавидеть семьи у ко торых дети инвалиды, ведь они тоже получают фин. помощь от государства. Они ведь знали что у них больной ребенок, а почему не сделать аборт или не отказаться????
Честно, если я забеременею четвертым, я даже не знаю что буду делать(((( Тяжело сейчас и воспитывать морально и материально....кто то мне сказал нашла кусок хлеба троим, и четвертому найдешь....

Отредактировано Смурфик (04-01-2016 22:49:46)

0

816

Смурфик написал(а):

Честно, если я забеременею четвертым, я даже не знаю что буду делать(((( Тя

Я тоже очень боюсь забеременеть  4, не в финансовом плане больше всего, а больше из-за того, что в спину будут говорить, что из-за льгот рожают, что из-за пособия и из-за того, что (простите мамочки меня за это слово - назовут свиноматкой). Называют  же в комментах особо недалёкие так многодетных мамочек. Ещё раз - тысячу извинений!

0

817

magic woman
а вас так волнует чужое мнение???ни в жисть бы не сказала
как для меня то

magic woman написал(а):

в спину будут говорить, что из-за льгот рожают

magic woman написал(а):

назовут свиноматкой

совсем не причина отказаться от беременности хоть четвертой, хоть десятой!

0

818

Смурфик, magic woman, вы кому и что сейчас доказываете?  o.O 
читается странно как-то  :dontknow:

+2

819

ANEL7322, ну неприятно было слышать от своих драгоценных соседей по подъезду, которые не стесняясь говорили в спину, да и в лицо, что третьего родила из-за квартиры.

Крошка Енот написал(а):

Смурфик, magic woman, вы кому и что сейчас доказываете?

Ничего, просто написала про свои мысли, страхи))).

0

820

Крошка Енот написал(а):

Смурфик, magic woman, вы кому и что сейчас доказываете?   
читается странно как-то

Ничего я вам не доказываю, просто не приятно что твоих детей (которые вам плохого ничего не сделали ) смотрят с ненавистью....

0

821

А нам многодетность ничего не дало, обидно, обидно за то что уже работаю дома , а пособие моему ребёнку на 50% урезали, детское питание тоже не проходим, а мамаши сидят и в спину говорят, смотри вынесла в автолюльку и поехала, а куда я поехала, никому не интересно, благо клиенты знают , что малышка мала все выходят из офисов и забирают акты на улице, дома тоже , то клиент- банк , платежки, то памперсы и массаж, живот , колики. Родила я 15.10.15 , ребёнок не дышет в реанимации, а через 6 часов звонки, то у одних завал, то у других, мне до них было... Молчу что клиент банк был со мной в роддоме уже через день , муж привёз. Я конечно понимаю за что борюсь, но не понимаю тех кто сидит дома и обсуждает что они купили, куда поехали, всем предлагаю попробовать в 6 утра встать , а лечь в 23.50 при этом и дети и работа.

+6

822

Девочки,что-то опять от темы уходим.Может создать отдельную темку-квартиры многодетным,вроде нет такой на сайте.(Всегда найдётся тот,кто хочет "перемыть косточки".)
Давайте делиться информацией.Кто на сколько продвинулся в очереди.  28.12.15 было обновление на сайте.У нас продвинулась за месяц на 3.

0

823

А мы даже на 16 продвинулись. Да, такими темпами долго ждать придётся, наверное.

0

824

HOLY написал(а):

А мы даже на 16 продвинулись. Да, такими темпами долго ждать придётся, наверное.

А вы в каком р-не стоите?
А ещё интересно,есть ли разница в продвижении очереди,в зависимости от того,на какую кв. стоишь(2-3-4комн.)?Кто знает?(понятно ли объяснила?)

Отредактировано ТРИ ДЭ (05-01-2016 10:18:02)

0

825

ТРИ ДЭ
есть тема для многодетных мам. кредиты и очереди обсуждали там обычно, либо в юго-западном микрорайоне. опять таки, эта тема соответсвует тому что обсуждается. и многодетные стоят в очередях на квартиру и не многодетные тоже. не вижу смысл обращать внимания на невоспитанность http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

826

tomusik написал(а):

ТРИ ДЭ
есть тема для многодетных мам. кредиты и очереди обсуждали там обычно, либо в юго-западном микрорайоне. опять таки, эта тема соответсвует тому что обсуждается. и многодетные стоят в очередях на квартиру и не многодетные тоже. не вижу смысл обращать внимания на невоспитанность

Видела я эти темки,но" юго-запад" уже построился и обсуждают их интересующие темы.Тем более сейчас,наверно,будет новая тема - юго-восток-4.
А "многодетные мамочки-4" т.ж. о своём.                                       (но это я просто так,к слову)

0

827

ТРИ ДЭ
так разбавьте многодетность темой очередей. я именно оттуда узнала и метражи и какие документы требуются, когда подошла очередь.

0

828

tomusik написал(а):

ТРИ ДЭ
так разбавьте многодетность темой очередей. я именно оттуда узнала и метражи и какие документы требуются, когда подошла очередь.

Можно так сделать конечно,но нам ещё долговато стоять в очереди...

0

829

ТРИ ДЭ
долго это когда вам уже сказали дом, а он строится))) а до этого времени все довольно абстрактно http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

830

tomusik написал(а):

ТРИ ДЭ
долго это когда вам уже сказали дом, а он строится))) а до этого времени все довольно абстрактно

во-во,абстрактно.
Но сейчас,говорят,предлагают,когда дом почти готов.А вы сколько ждали?

Отредактировано ТРИ ДЭ (05-01-2016 22:11:16)

0

831

глянули с мужем очередь, были шокированы!!!!
с лета 2014 года по декабрь 2015 продвинулись почти на 2000 позиций!!!!!
много отказов видимо..или ещё какие причины снятия с очереди...(
с такими темпами мы в 2017 году получим письмецо Щастя!!!!
ждем недождемся!!!

0

832

ждем недождемся!!!

0

833

Ксения написал(а):

ждем недождемся!!!

А Вы видели эти дома, может я конечно чего-то не знаю, заранее извиняюсь! Но когда сама побывала в таком доме "очередников", мягко говоря ужаснулась! За пол года эксплуатации, жители превращают лифты, подъезды в такое...

0

834

malestas написал(а):

А Вы видели эти дома, может я конечно чего-то не знаю, заранее извиняюсь! Но когда сама побывала в таком доме "очередников", мягко говоря ужаснулась! За пол года эксплуатации, жители превращают лифты, подъезды в такое...

Здесь, по-моему, вы крайне не правы, бардак в подъезде зависит не от дома, а от самих жильцов...посели свинью в элитный дом - так она и там нагадит. Я сама была не раз в домах, как вы выражаетесь "очередников" и дом дому рознь, в одном и чисто, убрано, цветочки стоят на площадке, а в другом возле квартир столько грязи и пятен непонятного цвета, что поражаешься, как люди живут...

0

835

Не отклоняемся от темы

Модератор

0

836

ТРИ ДЭ
младшей почти исполнилось 3) точнее письмо счастья мы получили до ее 3 лет, а вселились как раз после. но мы тут слегка подкрасили и привели в нужный нам вид.

0

837

наверняка где-то уже говорили, но всю темку не перелопачу: Если стоишь в очереди на жилье, как молодая семья, а тут вдруг третий ребенок, то в очередь многодетных перекидывают датой постановки на общую очередь или датой, когда стали многодетными?

0

838

Alizzi написал(а):

а тут вдруг третий ребенок, то в очередь многодетных перекидывают датой постановки на общую очередь или датой, когда стали многодетными?

Когда мы были не многодетными до рождения третьего ребёнка номер очереди был 26 тысяч с хвостиком, а когда родился третий нас перекинули и мы стали пять тысяч какие-то.

0

839

magic woman написал(а):

Когда мы были не многодетными до рождения третьего ребёнка номер очереди был 26 тысяч с хвостиком, а когда родился третий нас перекинули и мы стали пять тысяч какие-то.

я немного не то имею в виду. Понятно, что очередь многодетных меньше, но вас туда поставили в середину очереди ( датой, когда стали на общую) или в конец?

0

840

Alizzi написал(а):

или в конец?

тем годом и месяцем, когда стали многодетными и подали документы.
Но из общей очереди вас тоже никто не выпишет.

В нашем случае у нас очередь по общей должна вот вот подойти и мы спросили про вторую многодетную очередь(как родим), так нам ответили, что где быстрее подойдет, по той очереди и получите, конечно же учитывая льготы на момент подошедшей очередности.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2