Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2

Получение кредита и очередь на квартиру-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Alizzi написал(а):

но вас туда поставили в середину очереди

нет, как положено, с конца.

0

842

ТРИ ДЭ написал(а):

Давайте делиться информацией.Кто на сколько продвинулся в очереди.  28.12.15 было обновление на сайте.У нас продвинулась за месяц на 3.

Я себя на сайте никогда не нахожу. Пишет "По вашему запросу ничего не найдено. Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных".

0

843

Девочки,а просветите темную http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif :ЮВМР-4-это где конкретно(а то в статье об этом ничего не сказано,только про строящийся юго-запад знаю)?

Отредактировано shine (06-01-2016 16:58:37)

0

844

shine
за лагуной, напротив гребного канала, там где болота и чайки. и католический костел. а, лошадки там еще.

+1

845

Дайте ссылку на очередь. А то все время забываю где она. может вынести куда.

0

846

ляля-январёнок2011
Ссылка
наверно пересматриваю . нам тоже пишет :

Канителька написал(а):

. Пишет "По вашему запросу ничего не найдено. Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных".

ответили нам  :crazyfun:
мы №15617

Отредактировано NATASHA (06-01-2016 19:10:45)

0

847

Ксения написал(а):

глянули с мужем очередь, были шокированы!!!!

я тоже  офигела, когда проходила перерегистрацию   тем  летом  была  19тыщ  какая-то))))) а  сегодня  глянула и  уже  12722 :crazy:

0

848

Страшные цифры. Это количество человек или количество семей? Т.е. это семья из 5 человек считается как 5 человек или только тот, кто стоит на этой очереди?

0

849

Это количество семей.

0

850

О, даже не знала что можно так проверить))) мы 11 тыс. какие-то  :crazyfun: круто!!! Может к совершенолетию ребенка дойдет очередь))) а вообще я так понимаю сейчас только многодетным дают кредиты? Или есть те кто с двумя детьми получал за последний год?

0

851

Kolbochka написал(а):

с двумя детьми получал за последний год

мы не получили  :flirt:
У меня три  подруги. Стали на очередь в разные года.У которой два ребенка (младшей год ) в том году получили квартиру.
Другая стала на очередь в 2001 году и даже близко предложений не было .
У третей двое детей ( 13 и 11 лет ). тоже получили квартиру.

0

852

NATASHA
Так я понимаю не от возраста детей зависит, а от года постановки на учет и района. Вы в каком году стали?

0

853

Kolbochka
мы в 2010
одна подруга в 2002. а другая 2004 и которая в 2004 уже получила

0

854

NATASHA
ну если она в ленинском, то там вроде очередь движется быстрее ибо район вроде как сам по себе меньше.

0

855

Страно почему та, что в 2004 получила, а с 2002 нет?  Что-то я вообще ничего не понимаю в этих очередях((( ну и ладно, мы уж лучше как-то сами)

0

856

tomusik
все в московском

0

857

NATASHA
тогда есть еще какие то нюансы, начиная от общежитий и льгот до простого знакомства)

0

858

tomusik
может быть и такое
просто обидно
что одни с ребенком живут с родителями . а других дом. участок и еще квартира

0

859

NATASHA
А в чем обида?

0

860

Ура!!! Только становилась я в 2009.  o.O  :dontknow:

c 12.08.2010 г. (решение № 334 от 18.08.2010 г.) под номером №15847

0

861

Natasha, у нас знакомые тоже с 2004 уже получили квартиру, но сейчас учитывают площадь и родителей, а ваша подруга как я поняла, живёт с ними, мою знакомую вообще сняли с очереди: они с 2003 стояли, т. к. площадь родителей  хватала на всех, и только в прошлом году их востановили в очереди, когда появился ещё один ребёнок.

0

862

Канителька написал(а):

Я себя на сайте никогда не нахожу. Пишет "По вашему запросу ничего не найдено. Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных".

Так в самом деле,проверьте правильность информации.Кто становился на очередь-вы или супруг?Может  что и  призабыли.

0

863

Alizzi написал(а):

наверняка где-то уже говорили, но всю темку не перелопачу: Если стоишь в очереди на жилье, как молодая семья, а тут вдруг третий ребенок, то в очередь многодетных перекидывают датой постановки на общую очередь или датой, когда стали многодетными?

На многодетную очередь становитесь с момента подачи всех нужных документов.Становитесь в конце очереди всех многодетных.Год назад в московском р-не было примерно 800чел. Ну и в общей очереди остаётесь стоять.

+1

864

shine написал(а):

Девочки,а просветите темную  :ЮВМР-4-это где конкретно(а то в статье об этом ничего не сказано,только про строящийся юго-запад знаю)?

Отредактировано shine (Вчера 16:58:37)

Можете посмотреть здесь.
http://http://wikimapia.org/34159631/ru/
И здесь
http://www.skyscrapercity.com/showthrea … mp;page=42

+1

865

Kolbochka написал(а):

О, даже не знала что можно так проверить))) мы 11 тыс. какие-то   круто!!! Может к совершенолетию ребенка дойдет очередь))) а вообще я так понимаю сейчас только многодетным дают кредиты? Или есть те кто с двумя детьми получал за последний год?

У меня знакомая с 2 детьми получила квартиру.Вроде с 2004г стояла.

0

866

мы летом 2014 года были что то около 6680. А вот декабрь 2015 уже 4800 ровно!!!
Очень радуемся(я радуюсь!!!!!)))))

0

867

Мы стояли с июля 2004 и в сентябре 2015 получили квартиру,но на 4-х человек двухкомнатную потому что трехкомнатная для нас дорого было да и предлагают сейчас многодетным трёхкомнатные из-за дороговизны квадратного метра, так вот к чему я...мы получали квартиру а в списке были 2027 (нам объяснили что в общей очереди стоят и те кто ещё с 1985 не построился...то денег нет.то площади подходящей ...то умер кто то..а с очереди не снимают..кто то  решил меньше площадь или вообще разделил свою очередь на детей),
В нашем случае перестали строить трёх комнатные и стали давать двушки кто то отказывался и стали предлагать дальше по очереди...а мы согласились...так и получается что цифры там ужасающие но построиться можно раньше первоочередников

Отредактировано Kiraeva (07-01-2016 10:35:48)

0

868

Hobbit написал(а):

А в чем обида?

то . что у одних есть и дом и участок и еще как нуждающимся дали квартиру. которая не нужна и они будут сдавать.А другим она нужна . но им я так понимаю ничего не светит.Как то так .
Канителька
мы с вами почти рядом по очереди

Серенькая написал(а):

но сейчас учитывают площадь и родителей, а ваша подруга как я поняла, живёт с ними, мою знакомую вообще сняли с очереди: они с 2003 стояли, т. к. площадь родителей  хватала на всех, и только в прошлом году их востановили в очереди, когда появился ещё один ребёнок.

одна живет с родителями . сестрой и своей семьей .Другой площади у них нет
У второй у родителей квартира большая . у других родителей дом и они сами в доме живут.Получается. что площади даже очень предостаточно
Или кто то недоговаривает. может или непонятно . как то дают жилплощадь.
Может влияет . что у одних один ребенок. а других два ?

0

869

С Рождеством всех мира и добра

Отредактировано tatanadalena (07-01-2016 11:14:03)

0

870

Девочки, а разъясните, пжл, родительские метры учитываются, если квартиры не приватизированные, я что-то не понимаю.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2