Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2

Получение кредита и очередь на квартиру-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ПТИЧКИНАе
а рассмотрение неприятностей подруги в этой темке это крик о помощи? вы реально думаете, что здесь кто-то пожалеет и пойдет к незнакомому человеку поручителем??
будьте поручителем сами, хотя... сейчас  всех и не берут....
я очень понимаю, кстати, вашу подругу, сама когда-то искала, о далеко не на всю сумму, а тыс на 6 дол, это реальная проблема, но и людей понимаю, т.к. у родственников одна пошла поручителем к самой близкой подруге, та год платила, а потом перестала и у нее теперь одной с двумя детьми из з/п 1 мл высчитывают....

0

932

Случайно в темку забрела, самой то не светит ничего. Интересно, девочки, а если поручитель вынужден оплачивать чей-то кредит на жильё, ему потом реально какую-то долю жил площади отсудить? Или так и пропадут денежки.?

0

933

Роза-мимоза написал(а):

ему потом реально какую-то долю жил площади отсудить?

практически нереально что-нибудь отсудить

0

934

Белка
вы что? я не искала на нашем форуме поручителей!! вы не правильно поняли((( и пошла бы поручителем... не работаю ... там сумма то смешная ,на сегодняшний день, 340 тыш в месяц )) надежда ещё есть ....Бог детей не обидит!

0

935

ПТИЧКИНА написал(а):

вы не правильно поняли(((

извините, если обидела, я еще раз говорю, что очень как раз вас понимаю)) сама помню свою панику
Желаю удачи, пусть все сложится)
Просто поручителей сейчас закон практически не защищате, поэтому люди и боятся....

0

936

Белка
как то верю ещё и надеемся! хотя у них надежда ...... уже гаснет)))

0

937

ПТИЧКИНА
если в горисполкоме пишут 3 раза в год отказ, тогда лишаются квартиры.
мы сейчас тоже строим квартиру и будем до последнего ждать сумму полную квартиры и смотреть по финансам потянем или нет, если не потяним, то будем отказываться.

0

938

Sotochka написал(а):

девочки...а есть кто-нибудь, кому предлагали квартиру в кпд-2 (дом по госзаказу, кот. сдается в апреле)

у нас кпд-3 в апреле сдается, а в горисполкоме нам говорили, что кпд-2 где-то сейчас сдают

0

939

ПТИЧКИНА
у меня двое знакомых вынуждены выплачивать долг как поручители. Одни уже выплатили, и должник (тот, кто брал кредит), сейчас по 100 уе им отдает, чтобы ему не закрыли выезд из страны. Поэтому для себя я твердо решила, что если и буду поручителем, то только для очень близких мне людей. Искать на форуме таковых по меньшей мере глупо. Пусть поищут среди родственников.

0

940

мама Ната написал(а):

у нас кпд-3 в апреле сдается, а в горисполкоме нам говорили, что кпд-2 где-то сейчас сдают

Кпд-2 сдается 30 апреля....
А где кпд-3 находится?

0

941

Xenia написал(а):

тирина
Мы получили как многодетные. По поводу кол- ва домов, планируемых на 2016 г, я уже писала в этой ветке или соседней - 5 домов по госзаказу на два р-на Ленинский и Московский. И да, тоже читала, что сейчас тех, кто прожил более 10 лет в общежитиях, тоже в общую очередь присоединили, теперь у них льготы нет.

А сколько вашему младшему ребеночку?

0

942

Xenia написал(а):

тирина
Мы получили как многодетные.

Вы в Московском районе на очереди были?

0

943

ПТИЧКИНА, у нас в поручителях моя мама пенсионерка и моя подруга. Так что пенсионеров можно. Это беларусбанк у нас.

0

944

rina
где написано . что на форуме  поручителей ищем?? Я в своём уме!  :angry:

+4

945

Veronika
мама работает? можно только работающие пенсионеры...

0

946

Xenia написал(а):

Нет, нам поручитель не нужен был, хватило з/платы мужа. Хотя мы изначально думали, что я буду поручителем, но оказалось, что не нужно. Насчет отопления - не знаю.

Если можно регулировать отопление-на батарее переключатель стоит,очень удобная вещь.У вас,видимо,его нет.А как, кстати,топят?Тепло в морозы?
А ещё подскажите,когда вам предложили строительство,дом был на каком  этапе?

0

947

Sotochka написал(а):

Кпд-2 сдается 30 апреля....
А где кпд-3 находится?

КПД-2 это какой р-н? И есть ли там 4-комн.квартиры?

0

948

ПТИЧКИНА, мама не работает, только пенсия. Пенсия не ахти, так как мама работала врачом. Так что что то недоговаривают вам мне кажется.

0

949

ТРИ ДЭ написал(а):

КПД-2 это какой р-н? И есть ли там 4-комн.квартиры?

Дом на 80 квартир: 20 -однокомнатных, 20-двухкомнатную, 20-трех и 20- четырех это юзмр

0

950

Veronika
спасибо) мот и не договаривают.... звонят уже с банка и душат  с временем! Поеду сама уже и всё уточню! Спасибо форуму))

0

951

Sotochka написал(а):

Дом на 80 квартир: 20 -однокомнатных, 20-двухкомнатную, 20-трех и 20- четырех это юзмр

Спасибо за инфу,но я имела ввиду р-н Московский или Ленинский у вас?

0

952

ТРИ ДЭ написал(а):

Спасибо за инфу,но я имела ввиду р-н Московский или Ленинский у вас?

Это московский
Я почему-то себе придумала ,что в ЮЗМР получаетс только московский....

0

953

ТРИ ДЭ написал(а):

Если можно регулировать отопление-на батарее переключатель стоит,очень удобная вещь.У вас,видимо,его нет.А как, кстати,топят?Тепло в морозы?
А ещё подскажите,когда вам предложили строительство,дом был на каком  этапе?

Регулируются у нас батареи, а разве это какое- то новшевство? Уже давно такие батареи ставят, да и самим можно поставить регуляторы. По поводу теплоты в квартире- не знаю, мы там не живем, почитайте темку Юго-Западный м-н, там пишут девочки, которые уже заселились в анологичные дома, у них можно поспрашивать. Мы получали от Ленинского р-на, младшему было пол- года, когда предложили строиться. Коробка дома уже стояла на тот момент.

+1

954

ТРИ ДЭ написал(а):

мы живём на Грибоедова, в квартире очень тепло, дети ходят в маечках и босыми, без носочков, окошки на проветривании стоят, а регуляторы выше 3 не ставим.

0

955

нашла такую табличку.
http://s3.uploads.ru/t/qNKQB.png

0

956

Вот спасибо нашему форуму) Пошла в поручители мама -пенсионерка и ....мой муж))
Стучитесь!!! И дверь откроется!! А ведь уже руки опустили ! Осталось деньги собрать недостающие и ....!!! Как , порой. не хватает поддержки со стороны)))

0

957

Птичкина
Очень рада за вашу знакомую!!!

0

958

ПТИЧКИНА
Здорово, как вовремя вам девочки подсказали, что пенсионеры могут быть поручителем)

0

959

Взяла бабулечка справку о даходах за 3 месяца и пошли) на сл недели сообщат ) прошли доки в банке или нет) так , что пока ещё волнуемся.

0

960

Xenia написал(а):

Регулируются у нас батареи, а разве это какое- то новшевство? Уже давно такие батареи ставят, да и самим можно поставить регуляторы. По поводу теплоты в квартире- не знаю, мы там не живем, почитайте темку Юго-Западный м-н, там пишут девочки, которые уже заселились в анологичные дома, у них можно поспрашивать. Мы получали от Ленинского р-на, младшему было пол- года, когда предложили строиться. Коробка дома уже стояла на тот момент.

Я просто думала,может экономят на этом( регуляторах ) для льготников.
Может вы в курсе или кто другой подскажет сколько сейчас составляет ежемесячный платёж по кредиту за 4-комнт.кв. для многодетных,если в собственности ничего нет.(Или за 3-комнт.)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Получение кредита и очередь на квартиру-2