Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево

Детские сады района Ковалево

Сообщений 271 страница 300 из 582

271

Tabula_Rasa написал(а):

я ж написала, шо мы такие деньги в том же саду не сдавали.

Дело в том, что в разных группах разные потребности. Например в нашей  было нормально с сантехникой, а в соседней разбит унитаз. И так во всем: в одной тюли, в другой ковры, в третьей кровати, мы пылесос покупали.
Nesnajka na lune, вам надо обратиться в род.комитет и уточнить, на что планируется потратить данную сумму. Вы же примерно ориентируетесь в ценах, вот примерно и прикинете целесообразно ли сдавать такую сумму. Может вы предложите варианты подешевле.
А в принципе договоритесь с род.комитетом, что сумму частями будете сдавать. Думаю не откажут.

0

272

Nesnajka na lune
Кстати о многодетности) Я сегодня спросила воспитательницу - не надо ли нам случаянно деньги сдавать? Вообщем она сказала, что в фонд садика многодетным сдавать половину суммы!

0

273

Девочки, расскажите мне, как сей час "обстановка"  в №59 ??  И на сколько там сговорчивая заведующая?

Отредактировано Yulia Ver (14-01-2014 22:18:56)

0

274

Yulia Ver
напишу Вам в ЛС

0

275

Девчонки, помогите с садом определиться! Читаю отзывы-голова кругом http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif. Кто что-нибудь слышал про школу-сад №1, сад №14 "Репка", сад №82 напишите, ПОЖАЛУЙСТА!

Отредактировано Piona (21-01-2014 14:57:36)

0

276

Piona написал(а):

школу-сад №1, сад №14 "Репка", сад №82 напишите, ПОЖАЛУЙСТА!

Так сразу и не скажешь...школа-сад №1 и сад № 82 на Ковалевке относительно рядом находятся. В школу-сад с 3-х дет берут. Мы в 82 ходим, нам нравится, нянечка вообще суперская, воспитатели молодые но толковые, площадки для прогулок обустроены и питание для детей садиковского возраста, а в школе сад - как для школьников. а вообще и то и то хорошее, главное  к какому воспитателю попадешь и как ребенок быстро будет адаптироваться...

0

277

А в школу-сад точно только с 3-х лет берут? Раньше никак (нам на 1 сентября будет 2 года и 10 месяцев)? и еще подскажите, может у кого детки в этом году заканчивают школу-сад №1 (сад) или садик №82, №81. Как Вам воспитатели? Я так понимаю, те, кто в этом году группу выпустит, в сентябре новую будут набирать? очень хотелось бы к хорошему воспитателю попасть

0

278

Мирана написал(а):

А в школу-сад точно только с 3-х лет берут? Раньше никак (нам на 1 сентября будет 2 года и 10 месяцев)?

Все конечно индивидуально, но когда мы получали направление мы тоже просили в школу-сад, но дан был ответ - только с 3-х лет. Нам тоже на 1 сентября было 2 года и 9 месяцев и мы сейчас в яслях в простом саду

0

279

Девочки, а у нас ДР 16 сентября, но очень хотим в школу сад № 3. Но нам 2 недели останется до 3-летия. Очень-очень хотим туда! Возможно ли будет договориться?

0

280

Абвгдейко
сомневаюсь

0

281

Мы попали в 70 сад! Я в восторге! Воспитательницы молодые, адекватные!!!!!!!!!! Доне нравится!!!!!!!!!! Поборы  минимум, а отношение-гуд!!!!!!!!!!

Отредактировано ailira (22-01-2014 21:49:57)

0

282

А вот в школу-сад до 3-х лет не берут, потому что в школу дети должны только с семи лет идти? Т.е. даже если мы в обычный садик пойдем, то должны будем в какой-нибудь группе на второй год остаться? В школу нас в 6 лет и 10 месяцев тоже не возьмут?

ailira написал(а):

Мы попали в 70 сад! Я в восторге! Воспитательницы молодые, адекватные!!!!!!!!!! Доне нравится!!!!!!!!!! Поборы  минимум, а отношение-гуд!!!!!!!!!!

а где этот 70-ый сад?

Отредактировано Мирана (23-01-2014 15:25:31)

0

283

Мирана написал(а):

в школу дети должны только с семи лет идти?

в 1й класс идут как раз-таки с 6 лет.

Мирана написал(а):

В школу нас в 6 лет и 10 месяцев тоже не возьмут?

конечно же, возьмут. Или вы именно в школу-сад №3 хотите? Берут туда тех, кто по прописке=месту жительства к ним относится. Сходите к директору и поговорите, на форуме вам вряд ли что по делу скажут

Ой, в ш-с №3 не вы вроде собираетесь... но суть та же - надо лично разговаривать с заведующими/директорами

Отредактировано biggie (23-01-2014 15:58:12)

0

284

А в садик вообще сколько лет ходят? Три (младшая, средняя и старшая группы)?

Отредактировано Мирана (23-01-2014 18:03:18)

0

285

Мирана написал(а):

Три (младшая, средняя и старшая группы)?

да, верно

0

286

Значит, через 3 года нам будет 5 лет и 10 месяцев. А в таком возрасте в школу не возьмут. Правильно?

0

287

Мирана написал(а):

через 3 года нам будет 5 лет и 10 месяцев. А в таком возрасте в школу не возьмут. Правильно?

не загадывайте, может еще Ваш ребенок не будет готов к школе в столь раннем возрасте. А вообще по настоянию родителя, по-мойму, берут в почти 6

0

288

Мирана написал(а):

Значит, через 3 года нам будет 5 лет и 10 месяцев. А в таком возрасте в школу не возьмут. Правильно?

В таком случае ребенок остается в саду еще на год. в старшей группе по второму кругу, но с другими детками. Или можно в средней два года побыть, чтоб потом уже с этой группой выпуститься. Тут уж кто как решает

0

289

Мирана
у старшей в классе как раз в таком возрасте была девочка. так что смотря как договоритесь)

0

290

Ясно, спасибо за информацию.   8-)

0

291

Девочки, а никак, получается, нереально в сад-школу № 3 попасть, если нам на 1 сентября будет почти 3 года? Без 2 недель? Мы как раз по месту жительства туда относимся, и по очереди 54... Правда, нам еще долго до сада, но люблю, почему-то долгосрочные планы строить...

0

292

Подскажите девочки, как попасть у нас в сад на ковалевке? Спасибо

0

293

Беспечная написал(а):

ак попасть у нас в сад на ковалевке?

По очереди  :yep:

0

294

ninel написал(а):

По очереди

А если не попадаем по очереди?

0

295

Беспечная написал(а):

А если не попадаем по очереди?

что Вы хотите , чтобы мы Вам ответили? :)

0

296

Europe_13 написал(а):

что Вы хотите , чтобы мы Вам ответили?

хочу узнать как попасть!

0

297

Yulia Ver написал(а):

Девочки, расскажите мне, как сей час "обстановка"  в №59 ??  И на сколько там сговорчивая заведующая?

Отредактировано Yulia Ver (14-01-2014 22:18:56)

вот и мне интересно

0

298

Девочки, а если по очереди номер 52, это 100 % гарантия попадания в сад на Ковалевке или нет? Но мы планируем на след. год, так, чтоб быть спокойнее..

0

299

Абвгдейко написал(а):

Девочки, а если по очереди номер 52, это 100 % гарантия попадания в сад на Ковалевке или нет? Но мы планируем на след. год, так, чтоб быть спокойнее..

а если по очереди не выходим?может как-то к заведующей можно подойти?или такое уже не прокатывает?

0

300

Беспечная
Ну сначала Вам надо направление в сад получить (это вопрос к администрации района), а потом еще в саду с заведующей вопрос решить. Просто сама заведующая вопрос не решает, нужно сначала направление в сад.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево