Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево

Детские сады района Ковалево

Сообщений 331 страница 360 из 582

331

Белка написал(а):

Абвгдейко
а почему?... т.е. если кто-то родился в январе, а кто-то в мае, то уже все, капец, ни на что и не рассчитывать.... а вообще грустно все с очередями и местами в садик....

мы родились 13 декабря и уже 19 стали на очередь на садик, номер очереди в свидетельстве 68, я на прошлой неделе позвонила спросить или можно придти за направлением, а мне говорят что под 68 номером нет такой фамилии, я поехала, а мой номер уже стал 73А, даже не 73, а почему то ещё и А, т.е рядом с кем то, я думала их там растрясу, короче они что хотят, то и делают, это впереди меня всунули 5 человек, это нормально???

0

332

Лилея

0

333

Shaguma написал(а):

№ 82

Моя дочка ходила в 82 садик, заведующая адекватная, садик сам по себе домашний очень, очень хорошо развивают детей, есть бассейн, только хорошие впечатления!

0

334

Shaguma
а вас в середине года никто не возьмет на ковалевку, тем более что за направлением сказали придти в феврале (на весну за направлениями ходят в ноябре-декабре). Выбирать можете любой, но в с/ш 7 вам не светит ни каким боком.

0

335

Лилея
Я вроде не конфликтная, но жалобу им бы уже настрочила... Пусть объясняют... Или еще куда (не только им). Надоел блат и сумки... :mad:

0

336

Спасибо всем за ответы. Будем уже смотреть по обстоятельствам. )))

0

337

Вот хорошо. И что мне тогда делать если нас в сад возьмут например только в сентябре, а мне в апреле на работу выходить. Куда мне девать ребенка на эти 4 месяца. Сидеть с ним не кому. У меня нет возможности на кого-то его оставить. Что мне тогда делать? А?

0

338

Shaguma написал(а):

если нас в сад возьмут например только в сентябре,

Вас возьмут в сад в любом случае в 3 года, но!!! не на Ковалевку, и все, выйдете на работу как все  :glasses:

0

339

ninel
Да уж. Что-то наши сады на Кавалевке по ходу блатные самые что-ли. Если в них возят детей даже с Каменец журавецкого и с центра. А нам потом мест не хватает. Лучше бы сады строили, а не ледовые центры и супермаркеты (которые один на одном)

0

340

Лилея написал(а):

мой номер уже стал 73А, даже не 73, а почему то ещё и А, т.е рядом с кем то

Блин.... ну это конечно - "вообще афанарели" называется  :mad:

0

341

Shaguma написал(а):

Если в них возят детей даже с Каменец журавецкого и с центра.

ну что ж вы так... у сына в группе как минимум два мальчика с Ковалевки... ведь многие в сад отдают по принципу работа-бабушки-будущее жилье рядом, а не только - рядом с домом...

0

342

Информация о выдаче направлений в дошкольные учреждения Московского района в 2014 году
http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=2201

График приемов граждан по выдаче направлений детям 2-х и 3-хлетнего возраста в учреждения дошкольного образования администрации Ленинского района г.Бреста в 2014 году
http://lenue.brest.edu.by/main.aspx?guid=3913

0

343

Девочки. Всем доброго времени суток. ))) Попадаем мы в сад-школу №1. Поделитесь отзывами и вообще информацией об этом садике. Буду вам очень признательна.
Всем хорошего настроения.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

344

Shaguma
прочтите тему, здесь уже писано-переписано про этот сад. мы довольны

0

345

Спасибо. Почитаю еще раз тему более внимательно  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

346

Shaguma, мы с вами )) Тоже взяла туда направление, почти наобум. Но вроде отзывы хорошие.

0

347

Stenka
))) Ходили уже к директору?

0

348

Shaguma написал(а):

А вот директор там конечно..... :canthearyou:

0

349

Tabula_Rasa
...т.е.?

0

350

Shaguma,
не пугайтесь. Нормальный директор, уж не хуже, чем в других садах и школах.

+1

351

biggie
Я завтра собираюсь нести направление. :)

0

352

Shaguma написал(а):

Stenka

Нет, на следующей неделе пойдем. Так что сходите - расскажите, как впечатление.

0

353

а кто в 59 идёт с сентября?

0

354

Shaguma написал(а):

...т.е.?

Ну женщина, мягко говоря специфическая. Отец одноклассницы моей дочери после 10 минут общения с нею назвал ее таким характерным словом из4х букв.  Это факт общеустановленный. Не только мои личные впечатления. Вообщем по личным вопросам - с ней пересекаться не стоит.

biggie написал(а):

не пугайтесь. Нормальный директор, уж не хуже, чем в других садах и школах.

Ну не лучше - это точно.

Отредактировано Tabula_Rasa (13-02-2014 11:30:43)

0

355

nika216 написал(а):

а кто в 59 идёт с сентября?

Вот мы собираемся попасть ) получится ли только, пока не знаем  :sceptic:

0

356

девченки, а что направления уже дают?

0

357

я получила 3 февраля... нам 3 года в январе исполнилось...ясли-сад 81

0

358

Evelina написал(а):

девченки, а что направления уже дают?

напрвления в ясли на Ковалевку будут выдавать 11 апреля в 81 саду, мне так сказали по телефону, сказали можете даже не ехать, раньше чем 11 апреля никто в ясли не даст направление, если ребенок не идет автоматом в садик

0

359

Лилея написал(а):

напрвления в ясли на Ковалевку будут выдавать 11 апреля в 81 саду, мне так сказали по телефону, сказали можете даже не ехать, раньше чем 11 апреля никто в ясли не даст направление, если ребенок не идет автоматом в садик

а сколько Вам??

0

360

есть кто с 70? че скажите? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево