а сколько Вам??
мы родились в декабре, на сентябрь будет 2,8
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево
а сколько Вам??
мы родились в декабре, на сентябрь будет 2,8
70 й очень хороший садик,у меня туда ходят дочки.Очень хороший пед коллектив.
70 й очень хороший садик,у меня туда ходят дочки.Очень хороший пед коллектив.
согласна на все 100!
мы идём с сентября в 59)
Сегодня пошла за направлением (совсем с головы вылетело. Наверное, нужно было пораньше.). Сразу сказали:"А вы знаете, что на Ковалевку вы не попадаете?" Потом все же "попали". И ТОЛЬКО после проверки по журналу. (есть ли мы там). Хотя в свидетельстве написан №. У нас он АЖ 337. В июле исполняется 3 годика, поэтому без вопросов. Да и без выбора попали в сад №81. КТО С НАМИ???
Кто знает: к заведующей можно идти не боясь?
Лилея
а у вас какая очередь?
ДЕВОЧКИ, КОМУ НАДО МЕСТО В САДУ №80 НА БЕРЕЗОВКЕ? РЕБЕНКУ 4 ГОДА. МЕНЯЕМСЯ НА КОВАЛЕВКУ (старый район)
РЕГИНА, а как вы это сделаете?
Главное, чтобы дети были одного возраста. Таким образом меняемся младшая группа на младшую. Подойдем к заведующей, договоримся, напишем заявление о выбытии ребенка или о прибытии на его место другого. Какая разница какой ребенок будет ходить в группу? Просто поменяемся местами. Разве так нельзя?
Кто знает: к заведующей можно идти не боясь?
Знаю) Заведующая очень хорошая)
И мы, наверное, в 81 пойдем. В школу-сад 1 нас из-за возраста брать не хотят (на 1 сентября не будет 3 года), а в 82 садик водить далековато. А то что заведующая очень хороша, это вы, Tabula_Rasa, меня обрадовали. Она же вроде поменялась не так давно? Еще бы к воспитателю хорошему попасть.
А то что заведующая очень хороша, это вы, Tabula_Rasa, меня обрадовали. Она же вроде поменялась не так давно? Еще бы к воспитателю хорошему попасть.
Недавно поменялась. Сейчас очень хорошая. У меня средний сын ходит в сад к замечательному воспитателю. И младший с 1го августа идет. Нам даже группу выбрать разрешила.
Девочки, может не в ту тему..
Читаю в инете,но не очень много информации, доченьке в октябре 2 года, в сад, как я понимаю,мы в 2 не попадем...... Нам выдали какую писульку (когда вставали на очередь),где написано явиться весной 2015 года.., нет никакого номера....
Мы хоть в 3попадем, как думаете?? и что нужно сделать, чтобы шансы увеличить?)))
k_ate28
нам в свидетельстве о рождении писали карандашом номер очереди. По этим номерам можно ориентироваться
девочки собрание для 3-х леток в 82 саду было? А то сижу , направление ещё в феврале занесла , написала заявление -сижу жду...
девочки, кто слышал. это правда или так, слухи: если летом не ходить в сад, тебя исключат, можно не ходить только по предоставлению документа с работы о том, что родитель в отпуске???
k_ate28
первый раз слышу
девочки, кто слышал. это правда или так, слухи: если летом не ходить в сад, тебя исключат, можно не ходить только по предоставлению документа с работы о том, что родитель в отпуске???
Не правда. У нас в 81 (сейчас ходит сын) и в 1 (на Киевке, ходила дочь) всегда говорили, что детям нужно давать тоже "отпуск", нужно чтоб детки тоже за лето отдохнули, тем более летом ни каких занятий в саду почти не проводят, а у них там типа лагеря детского-поели. поиграли, поспали и домой. А во многих садах летом группы вообще сборные, так как все детки не ходят, а также с тех садов, что закрываются на ремонт и родители этих деток работают, то их на летний период тоже переводят в эти группы. И по этому даже просят, чтоб летом не водили, так как работает 2-3 группы для деток. которые не могут остаться дома, так как не с кем.
можно не ходить только по предоставлению документа с работы о том, что родитель в отпуске???
Раньше надо было писать заявление. Сейчас и этого по-моему не надо. А исключают, если полгода не ходишь без причины.
это ложь!!!!!!!!!
это ложь!!!!!!!!!
я про садик 82 (на Луцкой)
Раньше надо было писать заявление. Сейчас и этого по-моему не надо. А исключают, если полгода не ходишь без причины.
Это ко всем садиками относится. Вообще спрашивайте у воспитателя. Летний период у них считается оздоровительным, поэтому никаких справок вам точно нести не надо. Максимум - пишете заявление, что ходить не будете. И то - сейчас (мы по крайней мере не писали ничего и не ходим с 18го мая) даже это скорее всего отменили.
Кому нужно место в саду №49, Граевка. Ребёнку 2 года. Меняемся на р-н Ковалёво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anat
места в садах не меняют
не меняли - не писала бы
Anat
простите великодушно, вам и вправду знать лучше
Нам наоборот сказали не ходить в сад летом потому что с соседних садиков на время ремонта детки приходят в наш сад и всем места не хватит, а мамам в декрете (точнее их детям посещающим сад) вообще "настоятельно рекомендовали отдохнуть от сада"...
девоньки кто ходил на собрание в 82 сад, забыла про него совсем...
Tabula_Rasa
Подскажите, пожалуйста, вы были на собрании? Не получилось сходить, отправила мужа. В итоге- ничего не могу понять. Я когда носила документы, сказали, что будут набирать группы с августа. А он говорит, что с сентября. Может знаете, когда садик открывается после каникул?
А кто идет в сад-школу №1? Все пытаюсь им дозвониться и узнать, когда приходить в садик, и никак не могу дозвониться. Может, у них в июле у всех каникулы там?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево