Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево

Детские сады района Ковалево

Сообщений 451 страница 480 из 582

451

k_ate28 написал(а):

Видать умная очень!

k_ate28 написал(а):

это я этой даме оч. умной написала, до хрена, я смотрю, она знает

она, знаете, кроме того, что правда умная, еще и писала по делу
расскажете потом нам всем "неумным" с какой очередью и в какой сад вы фактически попали (ну и с блатом или без блата ессно)
а после сделаем выводы - кто таки умнее
это я к тому, что все, кто вам в этой теме советовали, уже по факту-то в садах Ковалевки. А вы?

Отредактировано malasha (30-01-2015 15:12:54)

+2

452

k_ate28 написал(а):

это я этой даме оч. умной написала, до хрена, я смотрю, она знает

вам просили передать, чтобы вы не забыли еще занять очередь на пересадку мозгов.....

0

453

malasha написал(а):

она, знаете, кроме того, что правда умная, еще и писала по делу
расскажете потом нам всем "неумным" с какой очередью и в какой сад вы фактически попали (ну и с блатом или без блата ессно)
а после сделаем выводы - кто таки умнее
это я к тому, что все, кто вам в этой теме советовали, уже по факту-то в садах Ковалевки. А вы?

Отредактировано malasha (Сегодня 15:12:54)

А нам еще рано в сад, нам еще 2,3))) И попадем в сад на Ковалевке)))) Интересно, не про данный случай, а вообще: Вы как чей-то ум/или его отсутствие,оцениваете?

Отредактировано k_ate28 (30-01-2015 15:22:08)

0

454

k_ate28
[no-repa]аки модер, хоть и третий в очереди, пишу предупреждение здесь. пока. правила гласят

8. Запрещается отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение, переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников в личных сообщениях и открытых темах.

. посему - чуток сбавляем обороты и продолжаем общение в рамках приличия и правил форума. девы ругаемся в без модера. тут нельзя. категорически.

0

455

Блин зайдёшь на форум узнаешь много интересного.И что это за очередь "для нуждающихся"?

0

456

танита написал(а):

вам просили передать, чтобы вы не забыли еще занять очередь на пересадку мозгов.....

серьезно?))) ок, и Вам займу)))
и еще  , интересно, если мнение какого-то ( в данном случае мое) отличается от чьего-либо , у меня значит- отсутствие мозгов? интересно))).

-2

457

Дана написал(а):

Блин зайдёшь на форум узнаешь много интересного.И что это за очередь "для нуждающихся"?

Я не знаю!!! Я так написала , т.к. мне сказали об этом в отделе образования...
а именно: то, что написано в св-ве о рождении ( номер) при постановке на учет- ЭТО не очередь в сад, а очередь, как нуждающихся ( а что это, я не знаю, т.к. впервые с этим сталкиваюсь)

0

458

k_ate28 написал(а):

Вы как чей-то ум/или его отсутствие,оцениваете?

а вы?

k_ate28 написал(а):

ок, и Вам займу)))

мы знакомы?

Тома, наводи порядок

0

459

k_ate28 написал(а):

Мы родились в октябре 2012 и встали на учет только в начале 2013..,

k_ate28 написал(а):

А нам еще рано в сад, нам еще 2,3))) И попадем в сад на Ковалевке))))

А зачем вы так рано тогда на очередь становились? стали бы , когда ребенку 3 года исполнилось. Или очково ваПще никуда не попасть?

Отредактировано lavina (30-01-2015 15:28:49)

0

460

[no-repa]Повторяю для тех кому не видно сообщение выше. Ругань отставить.

0

461

Ну так что вы тень на плетень наводите,доказывая что есть отдельная очередь.Очередь одна и кто раньше зарегистрировался того и садик.Это конечно если нет много свободных мест тогда всех возьмут,а если места ограничены первыми идут те кто зарегистрировался раньше,а потом все остальные.

-1

462

k_ate28 написал(а):

И попадем в сад на Ковалевке))

мы за Вас очень рады
если у Вас есть такая возможность - рады вдвойне
но про очередь нас все равно после попадания в Ковалевку просвятите, хоть мне и не актуально, но интересно капец как

k_ate28 написал(а):

Вы как чей-то ум/или его отсутствие,оцениваете?

субъективно оцениваю (как и все остальные, видимо), но все чаще по делам человеческим

-1

463

lavina написал(а):

А зачем вы так рано тогда на очередь становились? стали бы , когда ребенку 3 года исполнилось. Или очково ваПще никуда не попасть?

Отредактировано lavina (Сегодня 15:28:49)

Нет, для того, что бы попасть в сад ( даже при наличии знакомых), нужно быть в очереди))) Но, Вы за меня не ОЧКУЙТЕ))))

0

464

Девочки! в отделе образования на стене висит график распределения по садам на 2015. скажу про ковалевку точно: гарантировано получают места те дети, чьи номера с 1 по 477. (мы 236, у сына день рождения 8 сентября), в кабинете мне сказали, что на ковалевку попадаем 100%, даже может получится сад выбрать. только сказали, что будут сами звонить и приглашать за направлением, и будет это счастье почему-то в апреле. я хочу сейчас еще раз сходить в феврале, чтоб взять заветный квиточек, если получится, и расслабиться. а то как подумаю, аж плохо становится.....

0

465

Tatyaaana
Ничего себе... У Вас номер 236 - и Вы на Ковалевку попадаете? o.O

Отредактировано Абвгдейко (06-02-2015 21:41:41)

0

466

Абвгдейко написал(а):

Tatyaaana
Ничего себе... У Вас номер 236 - и Вы на Ковалевку попадаете?

Отредактировано Абвгдейко (Сегодня 21:41:41)

Мне тоже это кажется странным, в прошлом году до 110 было,а в этом до 477????? У нас что новые сады появились?

0

467

Как я понимаю, сейчас одна очередь - общая для всех детей. У моей старшей номер 185, в прошлом году она не пошла в сад, т.к. не попала в первые 110 соответственно. И нам никто не смещал наш номер с нового года. А у младшей номер 3002.

0

468

Irina-Haiduk написал(а):

Как я понимаю, сейчас одна очередь - общая для всех детей. У моей старшей номер 185, в прошлом году она не пошла в сад, т.к. не попала в первые 110 соответственно. И нам никто не смещал наш номер с нового года. А у младшей номер 3002.

Скажите, а Вы не пошли с сад в прошлом году, т.к. не попали на Ковалевку? А Вам в другой сад не дали направление, или Вы отказались, чтобы попасть в следующем? ( а так можно?)

0

469

У меня кума с ковалевки,в мае ребёнку будет 3 года,номер очереди 90,ходили за направлением в сад с октября и каждый месяц,им сказали ковалевки даже и не ждать,мест нет,даже если они в сентябре пойдут в сад,то не на ковалевке,20 января были ещё там,и ещё раз сказали,что они в пролёте,даже при таком номере,в итоге пошли в сад на востоке.А тут кто-то сказал что от даты рождения влияет.Чушь.
Малая моя родилась в январе 2012,но на очередь мы стали летом 2013 только,а знакомая родила в февр 2012 и сразу стали,так вот знакомая выбрала сад в кот хотела,а мне предлагали только те,в кот места есть.Это ещё раз доказывает,что влияет номер очереди и дата постановки на учёт,а не от даты рождения.

0

470

девочки, я еще раз повторюсь, в отделе образования возле каб. № 40 на 3 этаже висит график на 2015 г. я смотрела ковалевку, там написано так: дети, чьи номера с 1-477 гарантированно получают места на ковалевке. я сверила свой номер, и не поверив своему щасью зашла в кабинет, где милая тетенька мне подтвердила, что на ковалевку мы попадаем 100% с сентября. я спросила можно ли выбрать сад, на что мне ответили что перед нами еще 235 человек, и если будет возможность выбора, то получится. добавила, что будут обзванивать и приглашать на выездную комиссию в детский сад. я вчера позвонила 410116, мне сказали позвонить им до 10 марта, или они сами позвонят. вы не слушайте про 110 номера и все такое, это было в прошлом году, сейчас у них по-другому... у меня подруга на вульке с очередью 224, и даже ей подтвердили что они 100% попадают на вульку, что для этого района неслыханно. лучше сами сходите в отдел образования, и все увидите своими глазами.

0

471

а про очередь и номера... они считают детей, которые родились с сентября по май... как учебный год... получается, дети рожденные с сентября по май 2012... вот от этого и зависят номера... как родился, и как успел на очередь встать

0

472

k_ate28 написал(а):

Скажите, а Вы не пошли с сад в прошлом году, т.к. не попали на Ковалевку? А Вам в другой сад не дали направление, или Вы отказались, чтобы попасть в следующем? ( а так можно?)

Да, мы не пошли в сад в 2014г., т.к. мы не попали на Ковалевку, а летом у нас родилась вторая девочка и я продолжаю находиться в декрете. С очереди мы не снимались, направление в другой сад не брали.

А в четверг я была в отделе образования. Мне сказали, что со 110 по 300 номера гарантированно попадают на Ковалевку, а выдавать направления будут 13 марта в д/саду № 81. И должны обзванивать родителей.

Отредактировано Irina-Haiduk (14-02-2015 11:09:05)

0

473

А мой муж недавно ходил в отдел образования, ему сказали, что еще не известно, когда будут выдавать направления o.O 
Сказали, что позвонят. Но они интересные такие, мы же и гуляем теперь подолгу, а они ведь не будут по 1000 раз нам названивать. Лучше бы извещения присылали...

Отредактировано Абвгдейко (26-02-2015 00:32:53)

0

474

Абвгдейко
Нам в прошлом году прислали приглашение на выездную комиссию, хотя тоже говорили, что будут звонить. Может, и сейчас так будет. ))))

0

475

Коллеге по работе позвонили, пригласили на выдачу направлений 13 марта в 81 сад.

0

476

Когда родился ребенок (2012г) мы жили на Ковалевке, на очередь стали сразу же. Номер 125.  В 2013 переехали на Восток. Сегодня звонила в Отдел образования, объяснила ситуацию, что нужен сад на Востоке, а стоим на Ковалевке. Ответили, что будем распределяться на Ковалевку, наш сад 82, придти 17 апреля на выездную комиссию и ЕСЛИ будут места на Востоке нас переведут. Девочки,заранее пишу, на Восток очень нужно, желательно в  38 сад, ясли(на 1 сентября 2015 нам 2,11 будет), может кто-то поменяться захочет кому из Ковалевки (кто не попадает по очереди) будут предлагать 38 (нужны ясли) на Востоке.

0

477

Проконсультируйте, пожалуйста. Если ребенку в середине сентября 3 года исполниться, в какую группу пойдем?

0

478

karandash написал(а):

Проконсультируйте, пожалуйста. Если ребенку в середине сентября 3 года исполниться, в какую группу пойдем?

ясли

0

479

Kiraeva, спасибо.

0

480

karandash написал(а):

вообще, все, кому на первое сентября нет 3 лет, идут в ясли. Но у нас в прошлом году, например, видимо было несколько мест в младшей группе, поэтому заведующая предлагала более старшим детям перейти из яслей в эту группу. Так я знаю, что мальчик, которому в начале октября только должно было исполниться 3 года, пошел в младшую группу, а не ясли.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево