Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево

Детские сады района Ковалево

Сообщений 511 страница 540 из 582

511

как фамилия воспитателя? и какой возраст? детки умеют читать?

0

512

Palina
без понятия насчет фамилии)) средняя в сад пошла чисто в старшую группу))) Зоя Николаевна, Наталья Васильевна и нянечка Галина Даниловна. детей в этом садике учать эээ рисовать в прописях, читать и писать особо нет. отменили ж такого рода занятия.

0

513

спасибо большое. буду хоть как то в курсе

0

514

Аааааа.. . Все, девочки, мы в яслях в 59 саду. Кто с нами?

0

515

tomusik написал(а):

Наталья Васильевна

У нас она подменный воспитатель). А вторая - Светлана Ивановна - они как на подбор просто очень хорошие.  :cool: Сын выпускается. Кто в этом году пойдет в сад смекайте))). :crazy:

tomusik написал(а):

ооооооооооочень довольна садом, зав, и воспитателями

Год по-моему назад или чуть больше заведующая сменилась. Новая, то есть теперешняя - это вообще сказка. К ней можно в принципе идти с любым вопросом, если нет никаких сложностей - всегда навстречу идет. В сад вела малого при прошлой - там никто не давал ничего выбирать. А эта заведующая даже сама предложила - хотите - можете выбрать воспитателя, какая мне разница в какую вас группу отправлять, если в ней, конечно нет ажиотажа и желающих больше, чем вмещается. Мы шли с подругой мелких оформлять - она сразу сказала, что раз дети дружат их обязательно в одну группу отправит. При прошлой заведующей еле выпросили, чтоб наших детей взяли в одну группу.

Отредактировано Tabula_Rasa (18-04-2015 10:39:59)

0

516

мне предложили на выбор - 82 или 59, я еще спросила можно школу-сад№3, сказали нет. тогда я выбрала 59, возле дома. когда вышла, стала сомневаться, может надо было в 82 оставить? поговорила с заведующей 59 сада, она мне рассказала вкратце что и как. с июня будут набираться группы для адаптации, отдам своего обязательно. поделитесь отзывами, у кого детки были в 59 саду? как воспитатели, занятия, как кормят, помогают одеться и все такое. спасибо!

0

517

Мы ходим в 82 сад, я не довольна...

0

518

Tatyaaana написал(а):

кого детки были в 59 саду?

мы ходим в 59 сад, но мы сейчас в средней группе, нам все нравится. Одного воспитателя точно знаю, кто выпускает счас старшую группу и будет малышей брать. Очень хорошая.

0

519

Anat Anatova написал(а):

Honey Any

в этом году,нам в отделе образования обещали поменять)). Правда после того как все места раздадут, т.е выбирать придётся из того, что останется(

0

520

Здравствуйте! Подскажите как 59 ясли-сад, как воститатели?

0

521

Юся написал(а):

Подскажите как 59 ясли-сад, как воститатели?

как везде

0

522

Всем привет, кто с нами идет в 7 сад школу в старшую группу.
Хотела узнать какие там воспитатели, к кому попасть получше.
Поделитесь мнениями. Спасибо

0

523

Может кто знает, с какого числа начнет работать Сад-школа №1 ? Никак не могу дозвониться на 48-75-68. Может у кого ещё какой номер телефона есть? :question:

0

524

Stenka написал(а):

с какого числа начнет работать Сад-школа №1 ?

с 17 августа обычно, не раньше

0

525

biggie, а Вы случаем не знаете, есть ли в саду логопед и как к нему попасть? )

0

526

Stenka,
есть логопед, с детьми занимается, но точную информацию надо в саду узнавать. Скорее всего уже в сентябре

+1

527

KleoPatra написал(а):

Мы ходим в 82 сад, я не довольна...

Почему? Мы идем в 82 сад в этом году....

0

528

Добрый день!!! Девочки, может у кого есть желание обменяться садиками?? У нас сад 38 восток (за бывшим магазином БРЕСТ). Можем поменяться на любой сад на Ковалёво.

0

529

Пользователь0092 написал(а):

Всем привет, кто с нами идет в 7 сад школу в старшую группу.
Хотела узнать какие там воспитатели, к кому попасть получше.
Поделитесь мнениями. Спасибо

Мы ходим к Анне Анатольевне, а вы к кому?

0

530

Девочки, может кто хочет поменять садик 81 или 82 на 59 на Ковалевке? Группа до 3 лет

0

531

Подскажите, пожалуйста, кто ходил в 59 садик к  воспитателю Татьяне Григорьевне? Поделитесь мнениями, пожалуйста.... спасибо

Отредактировано selene_katrin (14-09-2015 15:18:30)

0

532

Мы ходим в сад школа 1 мне садик очень нравится внутри и снаружи все ухоженно и воспитатели хорошие

0

533

Может чьи-то детки хотят в школу-сад 3, напишите пожалуйста все ли вам нравится или что не нравится, стоит ли туда отдавать ребенка (есть возможность вроде)

0

534

Подскажите, школа-сад№1: было ли какое-нибудь собрание для родителей трехлеток? И есть ли примерный перечень того, что нужно купить к сентябрю (канцтовары, чешки и в таком духе)?

0

535

agni
насколько я знаю, заранее собрания для родителей детсадовцев не проводятся (пусть меня поправят, если ошибаюсь, но первое родительское собрание обычно в сентябре проходит), а списки канц. принадлежностей и всяких моющих в сентябре дают. Заранее можно купить то, что в любом случае пригодится: цветн. бумагу, цветной и белый картон, альбом для рисования (лучше проклеенный, а не на скрепках - удобнее отдельные листы вырывать), простые и цветные карандаши, клей-карандаш, стаканчик-непроливайку и кисточки (обычно не менее 2 шт. - "тонкую и толстую"). Краски вроде и акварель, и гуашь (мин. 6 цветов)- но именно это надо будет уточнять.

Отредактировано biggie (05-06-2016 08:39:42)

+1

536

biggie написал(а):

заранее собрания для родителей детсадовцев не проводятся

:yep:

+1

537

agni
Не спешите покупать канцтовары, у нас четко оговаривается количество страниц и в блоках, и в цв.бумане, количество цветов пластилина, красок и прочего, не выкидывайте деньги зря, подождите...

+2

538

Вспомнила случайно, поэтому напишу.
Для тех кто ранее что то говорил, про "нереальность" попасть в сад Ковалевки , сообщаю, естественно мы туда попали и ходим)))

0

539

k_ate28 написал(а):

Вспомнила случайно, поэтому напишу.
Для тех кто ранее что то говорил, про "нереальность" попасть в сад Ковалевки , сообщаю, естественно мы туда попали и ходим)))

конечно, реально, когда ваш ребенок родился осенью, тогда еще и право выбора сада за вами

+1

540

1 сентября мы в школе сад 3. Кто с нами, ау!!!!!!!!
Кто в старшей группе посоветуйте кто хороший воспитатель??? К кому стремиться попасть?????
Отзовитесь пожалуйста.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево