BOS
Отзываемся, сын у Татьяны Васильевны, рекомендую
Отредактировано ninel (10-02-2017 23:38:04)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево
BOS
Отзываемся, сын у Татьяны Васильевны, рекомендую
Отредактировано ninel (10-02-2017 23:38:04)
BOS
Отзываемся, сын у Татьяны Васильевны, рекомендуюОтредактировано ninel (10-02-2017 23:38:04)
ждала я ждала... никто больше не откликается)
расскажите тогда Вы, если не сложно , подробнее..
возраст , строгая нестрогая и т.д. Вторую в паралельной группе я видела. Высокая громкоголосая. Мне она так себе. или может это ваша??)))
и еще вопрос. вот у вас в старшей группе игрушки есть? которые сами покупали.. куда они потом деваются?
очень важен хороший воспитатель.. вот ищу)
BOS
Я уже младшую определила к ней же, на сайте школы—сад можете увидеть фото, не молодая, а вторая воспитатель в другой группе как раз молоденькая, так что будем вместе, если надумаете
Да, строгая в меру, но я так и хочу, знаю, что это лучше, чем когда в группе бардак, а на занятиях ор стоит, толку от таких занятий ноль
Игрушек полно, и мы их не покупали, пришли от предыдущих детей, и в этот раз все они пойдут в младшую, как я понимаю, за воспитателем. Собрание скородиректор обещала провести, там и встретимся
Спасибо огромное за ответ. А как узнать когда собрание?
BOS
ВЫ когда направление заносили, мобильный свой оставляли? Мы да, нам обещали позвонить если вдруг нет, то сына водим в сад, будем ждать объявления
Посмотрела на сайте. Татьяна Васильевна там одна. И очень молодая. Наверное не та. А вы фамилию не помните?
Шестопалова???
Отредактировано BOS (26-03-2017 20:49:53)
BOS
Да, она, просто фото давнишнее
Подскажите, какой сад выбрать 59 или82, поделитесь, пожалуйста, отзывами!
Kiara
В 82 есть бассейн
Доброго времени суток! Мамочки, подскажите, как сейчас проводится адаптация ребёнка к детскому саду? Слышала, что мама может первые дни присутствовать, так ли это?
И ещё вопрос: когда будет известен день выдачи направлений, нужно бежать очередь спозаранку занимать? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Отредактировано Tanushka (29-01-2018 12:55:48)
Tanushka
http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=43851
Смотрите тут
Tanushka
там очередь занять не особо поможет - направления строго но номеру очереди, какой вам выдали при постановке ребенка в очередь в сад.
Юляша
Т.е если у тебя номер 2799 , а в этот день принимают с 2000-3000. С 14.00-20.00 Грубя говоря я буду сидеть до 19.00, хотя пришла в 14.00!!!Как то не понимаю....может всетаки по живой в день выдачи данных номеров
Юляша
Т.е если у тебя номер 2799 , а в этот день принимают с 2000-3000. С 14.00-20.00 Грубя говоря я буду сидеть до 19.00, хотя пришла в 14.00!!!Как то не понимаю....может всетаки по живой в день выдачи данных номеров
это-то да, я имела в виду, что имея номер 2799, в сад на Ковалевке не попадешь, хоть ты к 7 утра в первый день очередь займи.
это-то да, я имела в виду, что имея номер 2799, в сад на Ковалевке не попадешь, хоть ты к 7 утра в первый день очередь займи.
а имея номер очереди 80 и желание выбрать определенный сад, надо приходить к самому открытию? Потому что ведь все места в этот сад могут разобрать до моего прихода люди с более поздними номерами? а может можно в более ранний день прийти за направлением? а то меня по телефону убеждали, что люди с более поздними номерами будут получать позже, но как бы на практике не оказалось по другому.
Юляша
Это мы июльские и номер 27.. и стоим с 3 недельного возраста
Да-м...
Девочки, планируйте рожать на январь-февраль деток...
Зимой легче носяться крайние сроки беременности (это я так вспомнила 8-9мес.бер. при температуре воздуха 35-37!!!!) и есть 99% увереность что ваш номер попадёт в нужный список и ваш ребенок будет посещать сад в районе!
Юляша
Это мы июльские и номер 27.. и стоим с 3 недельного возраста
Да-м...
Девочки, планируйте рожать на январь-февраль деток...
Зимой легче носяться крайние сроки беременности (это я так вспомнила 8-9мес.бер. при температуре воздуха 35-37!!!!) и есть 99% увереность что ваш номер попадёт в нужный список и ваш ребенок будет посещать сад в районе!
насколько я знаю, отсчет очереди начинается с сентября, мы октябрьские
а имея номер очереди 80 и желание выбрать определенный сад, надо приходить к самому открытию? Потому что ведь все места в этот сад могут разобрать до моего прихода люди с более поздними номерами? а может можно в более ранний день прийти за направлением? а то меня по телефону убеждали, что люди с более поздними номерами будут получать позже, но как бы на практике не оказалось по другому.
да, приходите с утра, раньше назначенной даты давать не должны
насколько я знаю, отсчет очереди начинается с сентября, мы октябрьские
у вас же номер есть на руках (у нас в св-ве о рождении был написан)
tosya1110
новая нумерация с сентября начинается. а не с января
.
Отредактировано Юляша (02-02-2018 10:29:40)
Юляша
номер я знаю) писала выше, он у нас 80 с копейками. Просто дочке уже есть 4 года, в прошлом году мы от сада отказались, а в этом хотела бы выбрать определенный, вот и думаю, как бы не пролететь, а то если в один день 2000 направлений выдавать будут, то вполне возможно, что к обеду места в нужном саду закончатся.
tosya1110
новая нумерация с сентября начинается. а не с января
В 2015 году было с января. Так как у меня подруга родила в начале октябре( разница у нас 2месяца) у нее 29... наш в конце июля 27..
Получаеться, что ей вообще сад не светит (вулька). В августе, если будут места и выходишь на работу ( а она только родила, новый декрет)
Спасибо. Будем знать что теперь с сентября...
Девочки, в Московском районе очередь с сентября, в Ленинском с января, не спорьте
Девочки,не понимаю ничего в этих очередях,если мы родились в августе,и сразу стали на очередь,она на сегодня двигаться будет,или это уже на год определения в садик номер нашей очереди? И вообще очень интересно,мы на момент постановки 2тыщичерытестакакието) это очень печально? Если чё наш район вулька и юго-запад ближе всего .Как бы нам то рановато еще, нам всего пол года только, просто реально не понимаю ничего,в сад нам идти в сентябре 2020
И вообще очень интересно,мы на момент постановки 2тыщичерытестакакието) это очень печально?
с садом в своем районе с таким номером вы точно пролетаете....если официально
,она на сегодня двигаться будет,или это уже на год определения в садик номер нашей очереди?
нет, ничего не двигается- это ваш номер на момент выдачи направлений (нужно было идти в сентябре вставать на очередь - там нумерация обнуляется, были бы в первом десятке)
Отредактировано Юляша (02-02-2018 16:05:27)
Юляша
Ага,у меня знакомая родила в августе,в первых числах,и спецом пошла в сентябре,и была какой-тотамтрехтысячной,они ещё на дату рождения смотрят ведь,а не просто сентябрь
И я тоже родила в январе,а на очередь стала в октябре,и 3045 была
Как я поняла,таких умных ставят в конце списка
Отредактировано BBulavochka (02-02-2018 23:16:00)
Добрый день. Девочки, кто водит или водил своих деток в 59 сад. Посоветуйте к какому воспитателю пойти ( пойдем в 1 младшую). Может, кто выпускается в этом году и посоветует к кому отдать.
Как вам воспитатели Сергиевич и Беликова?
В 2015 году было с января. Так как у меня подруга родила в начале октябре( разница у нас 2месяца) у нее 29... наш в конце июля 27..
.
В 2015 году было с сентября. Мы родились 07.10.2015, очередь 364. Нам позвонили сегодня и пригласили в 82 садик 16 марта на выездную сессия
А может чьи-нибудь детки сейчас ходят в младшую группу в школу-сад №1, поделитесь впечатлениями о воспитателях.
А может чьи-нибудь детки сейчас ходят в младшую группу в школу-сад №1, поделитесь впечатлениями о воспитателях.
мой ходит Воспитатели отличные
мой ходит Воспитатели отличные
а как зовут ваших воспитателей? Там же не одна младшая группа, правильно?
У второй группы тоже хорошие воспитатели, знакомая водит дочку
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево