Девочки, а мы в школе-сад №1
скажи пожалуйста,как попали в шк.сад №1?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево
Девочки, а мы в школе-сад №1
Н-да,меня тоже этот вопрос волнует,как попасть в сад-колу №1....? Скорее всего только через хороших знакомых и лавандос...
Скорее всего только через хороших знакомых и лавандос..
если нет знакомых, то лавандос, однозначно, и не хилый.
то лавандос, однозначно, и не хилый.
Знать бы ,насколько нехилый....500,1000....?lavina,если хоть немного в курсе ...ну так,хоть приблизительно-кинь мне в ЛС инфу,просто очень надо
Девочки, может кто слышал, направления уже дают? или когда будут давать на Ковалевку?
Младшую дочку на очередь поставили в месяц. Сказали, что если в 2,5 года пойдёт в сад - будет Ковалёвка, если в 3,5 года - очень даже не факт.
У меня старшая дочка в 81 сад ходит, - старшая группа. Нам нравится. В первой младшей группе ныла, потом привыкла (да и все дети так).
Tanushka
хотите поближе к дому?
Не, мы уже перевелись в 70, еще в декабре. Знакомая спрашивала.
Скорее всего только через хороших знакомых
вот так и попали
Младшую дочку на очередь поставили в месяц. Сказали, что если в 2,5 года пойдёт в сад - будет Ковалёвка
огорчу Вас - тоже не факт
Девочки, собираюсь отдать ребенка в сад с осени. Подскажите номер сада в кругу домов за 30 домом! И отзывы о нем, пожалуйста.
Подскажите номер сада в кругу домов за 30 домом!
Какая улица?
Волгоградская. И еще - реально ли туда попасть?
на Ковалевке вообще проблема с садиками.Можно попасть,если на очереди вы до 100номера либо блат.
Можно попасть,если на очереди вы до 100номера либо блат.
Либо, если пойдете не в 3 года, а в 2 (как у меня со старшим было - мы пошли в 2,4 года и без проблем попали куда хотели, а на следующий год двое знакомых пролетели с Ковалевкой - в 3 года шли) - надо пробовать - не попадете в 2, может в 3 дождетесь.....
Мы и собираемся в 2,1.
Отредактировано Mum of the sweet girl (28-02-2020 16:43:30)
Определили в центр - 62-й. ((((
А что уже на Ковалевке мест нет? Уже направления давали?
Направления уже с начала марта выдают,бегом в РОО(хотя,не факт,что там что-то толковое осталось)
Это моей знакомой надо. Она не раз туда звонила, ее все отправляли. А тут оказывается такое дело.
А про 59 сад кто-нибудь что-нибудь знает?
Она не раз туда звонила, ее все отправляли
тут звонить бесполезно - надо наведываться постоянно
Кто-нибудь что-нибудь знает про сад №59
Кто-нибудь что-нибудь знает про сад №59
Europe_13 знает
Europe_13 знает
да-да, знаю. мы туда ходим.
Что интересно?
На Ковалевке дль 2х леток мест нет.
Интересует все))) расскажите, пожалуйста, как воспитатели? нравятся ли вашим детям? наблюдаете ли вы развитие вашего ребенка? какие кружки там имеются, и есть ли результаты?
Интересует все)))
У нас 2 воспитателя: основная и на подмене. Основная Мария Семеновна -- она работает только в яслях. Довольно быстро научила детей ходить на горшок и самостоятельно есть, ну и вообще всем ясельным навыкам. У меня только один вопрос к ней - почему мой ребенок еще ни на одном утреннике не рассказал ни одного стиха, участвует только в групповых номерах. и это притом, что я попросила перед НГ, чтобы Ваня рассказал стих - выучили уже. не помогло Да, он скромный и тихоня, но так он никогда не научится выступать перед публикой. Что-то я отвлеклась...
Мы уже второй год в саду. В этом году кружок рисования (в основном нестандартного - пальчиками, с применением различных материалов) и кружок ритмики (моему оч. нравится).
До недавнего времени были вопросы по питанию, но с тех пор, как увеличили нормы, то детей стали кормить намного разнообразнее - включая йогурты и фрукты.
Может, кто-то про 62 сад знает? В ветке про сады центра глухо... Может, ваши знакомые водят в этот садик своих деток.
Europe_13
БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево