Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево

Детские сады района Ковалево

Сообщений 121 страница 150 из 582

121

Надюшик написал(а):

Гаджиева Е.В. (протеже заведующей) во время тихого часа била  моего ребёнка лицом о железную перекладину

o.O Это наш воспитатель!!! Я в шоке!!!

0

122

И я когда-то Гаджиеву знала, вроде бы нормальная тетка была o.O

0

123

девочки может кто стоит на очередь в ясли сад на кавале , но не собирается? очень хотелось бы попасть в этом году :'(

0

124

Алеся Roy
а какая разница? очередь не подлежит передаче, так что если допустим откажется от яслей 78ой то все равно сдвинится на единицу и пойдет туда 111ый))

0

125

Алеся Roy,
многие хотят и я в том числе......просто жаждю....
Девочки, может кто переехал или еще чего - отзовитесь! Пожаааалуйста!

Honey,
а может допустим обмен? Вы точно знаете, что нет?

0

126

Ларчик
Обмен не допустим, это 100%, была такая ситуация когда моя доча шла в ясли, подруга переезжала в другой район, и в отделе образования сказали место будет для того, кто следующий по очереди.

0

127

Ларчик написал(а):

а может допустим обмен? Вы точно знаете, что нет?

точно, в прошлом году была ситуация, ни обмен ни передача очереди недопустимы.

0

128

tatanadalena написал(а):

, а у вас всё просто , взяли и уволились..., у меня бы она сама уволилась,

просто там заведущая непотопляемая, как г-но в воде не тонет. У меня мама там работала воспитателем, пыталась с ней бороться, а потом решила поберечь свои нервы и ушла в другой сад - и не зря.

Ларчик написал(а):

Получается,просто родились в конце учебного года....скажем так - не вовремя.....ха....((

да, получается что так.

0

129

Я уверена что потопляема, только надо стучаться выше и требовать ответа о принятых мерах, её же добили бассейном, не знаю , но вроде кое-как работает.

0

130

И я хочу поделиться впечатлениями о 81 садике. Моя дочка туда ходит. Наша воспитательница (Житкевич Наталья Евгеньевна) и нянечка Оксана Валерьевна мне очень нравятся!!! Чего не могу сказать о Татьяне Александровне( не знаю ее фамилии, так как она после института отрабатывает). Поговаривают, что после отработки она уйдет. Очень на это надеюсь. Криминала нет, но отношение к детям , да и родителям ее мне не нравится. Называть 3-х летних деток по фамилии, мне кажется не очень педагогично. Я приходя в сад, по работам детей сразу вижу кто сегодня работал. Т.А. имеет любимчиков среди деток и занимается только с ними, так что о том, что изображено на рисунке(например) остальных  можно узнать только из письменного описания на стенде! Одна мама расказывала, что в смену Т.А. забирала свою дочку с улицы в сандаликах (сменная обувь), благо это было осенью. Короче особого рвения к работе не замечено!!! А вот основная воспитательница Н.Е - очень приятная женщина. И дети ее любят. Муж рассказывал, что когда заводит утром дочь, многие дети бегут в группу посмотреть , кто сегодня работает, если это Наталья Евгеньевна проблем нет, а вот если нет- жди скандала! И с родителями всегда поговорит, выйдет, расскажет про ребенка. В угол конечно ставят( моя дважды стояла). Но и без этого нельзя. Я всегда знаю за что. В яслях когда были, практически каждый день заставала деток у нее на руках. Она их успокаивала, обнимала и т.д. Короче вниманием дети не обделены! У мое дочки самое страшное наказание было- не пойдешь в садик. После появления Т.А. дочь уже не с таким рвением в сад ходит.

0

131

Тему поднимаю, ковалевские дети кто получил уже направление ???

0

132

А про сад-школу №3 кто-нибудь чего знает?

0

133

Femida написал(а):

А про сад-школу №3 кто-нибудь чего знает?

я знаю, что там ребенка из сада надо забирать до 18.00 (средн. и ст. группы), в то время как, к примеру, в ш/с №1 до 19.00 ( в старшей группе и вовсе до 20.00).

0

134

biggie
А приводить? Мы в центре и так забираем до 18-00. Просто хочу перевести ребенка из центра в ковалево...

0

135

Femida написал(а):

А приводить? Мы в центре и так забираем до 18-00. Просто хочу перевести ребенка из центра в ковалево...

приводят, вроде, в 8.15-8.30 (мои соседи туда сына водили)

0

136

Honey Any написал(а):

Тему поднимаю, ковалевские дети кто получил уже направление ???

да, тоже интересно.... насколько честно в этом году места раздавали)))

0

137

Юляша написал(а):

насколько честно в этом году места раздавали)))

у нас было все по-честному, номер очереди 103 предоставили в любые ясли на ковалевке, спрашивали где ближе, оказалось, что ближайший будет 81 туда и выписали, думала в шс1, но как мне сказали и показали что у них в этом году нет ясельных групп, поэтому мы туда пролетели, на сколько правдой окажется есть ли там места, покажет сентябрь месяц))))

0

138

Ань, а вы в каком месяце в очередь становились?

0

139

Юляша 25 февраля 2010 г, родились в декабре 2009

0

140

вот видите, а мы род в марте, а в апреле уже 247 были(((((((((((((((((((((
только нам в след году 2 будет.... это я так - на будущее, чтоб знать, к чему готовиться... чувствую, блат нужно искать

Отредактировано Юляша (17-03-2012 21:23:13)

0

141

Юляша
а работаешь где??? если в центре то лучше в центр сразу направляйся в сад, я уже начинаю трохан очковать, тк у них график с 7,30 до 18 часов, вот и думаю как на работу добираться и как умудряться его забирать, ведь если в 8/30 на работу то заканчивать буду к 17/30 и с нынешними пробками успевать тупо не буду к 18, равно как и если на 8 часов то та же палка только в начале(((

0

142

Honey Any написал(а):

ковалевские дети кто получил уже направление

мы занесли направление в ш/с №1, в августе пойдем уже. моей в сентябре будет 3 г. и 3 мес.

0

143

biggie
вам дали направление туда, потому что старшая там или по номеру очереди?

0

144

я записала свою кнопку в феврале, правда этого года, так на мой вопрос о яслях мне ответили, что вы не то что в ясли, вы в сад на ковалевке не попадаете, даже не надейтесь, а в центре записалась пару дней назад, по списку 101ые, и нам даже ясли светят.  и у меня вопрос, а в 3 года обязаны предоставить место в садике хоть где-то, или могут оставить ребенка без  сада?

0

145

зубная фея написал(а):

а в 3 года обязаны предоставить место в садике хоть где-то,

обязаны хоть где то)))

0

146

biggie написал(а):

приводят, вроде, в 8.15-8.30 (мои соседи туда сына водили)

как к 8-15, а на работу? Тогда не подходит...

0

147

Femida написал(а):

как к 8-15, а на работу?

Насколько я знаю, все сады начинают работать с 7.30 , а вот заканчивают работать - чаще всего в 18.00, но бывает и позже. Но обычно в каждом саду бывает платная группа, где при необходимости можно оставить ребёнка до 8 вечера. Нужно узнавать режим работы в каждом конкретном саду

0

148

Хулиганка написал(а):

все сады начинают работать с 7.30

да, именно так. я написала про 8 часов как про самое позднее время привода ребенка. извините, что запутала Вас

0

149

Honey Any, а как вам удалось уже получить направление? Мы становились на очередь 11.02.2010, номер очереди 82, а распределять нас будут только 30 марта в 81 садике

0

150

Людмилк@ нас в бресте не будет в эти дни, при всем нашем желании, мы попросили--нам выдали

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево