Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево

Детские сады района Ковалево

Сообщений 151 страница 180 из 582

151

Здраствуйте! Расскажите пожалуйсто про садик 87.

0

152

Лисавета написал(а):

садик 87

а таков имеется вообще в Бресте?  :question:

0

153

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif садик находиться за 30 школай ближе к дискаунтеру.
ну, вроде он 87

0

154

нет, в том районе 81 - Окт.револ.15,
82 - Луцкая,54

0

155

Тогда про 82 расскажите, пожалуйсто!

0

156

Лисавета
почитайте тему, про него уже писали

0

157

Может кто поделится информацией про школу-сад №7? Нам пришло приглашение за направлением.

0

158

знакомая старшего сына  в 7й отдала и младшего собирается. довольна. Я бы тоже хотела, но губа-не -дура)

0

159

Девочки, у кого детки уже ходят в сад, скажите как в ваших группах идет распределение по возрасту? Вчера была на собрании,  вообще в наш садит набирают в этом году три первые младшие группы! И меня немного смутило то, что у нас в группе много деток которым на момент августа исполнится только два годика, а моему будет уже 2,8  :huh:  Я думала группы будут формировать, чтобы возраст был +-2-3 мес. :dontknow:

0

160

piranija
В нашем саду было тоже три группы в яслях. формировали по возрасту: первая группа , например, 2.1 - 2.5, вторая 2.5-2.8, третья 2.8-3. Бывает нестыковка, конечно, но с большего придерживаются такого разделения

Отредактировано Europe_13 (23-05-2012 10:09:31)

0

161

Europe_13 написал(а):

В нашем саду было тоже три группы в яслях. формировали по возрасту: первая группа , например, 2.1 - 2.5, вторая 2.5-2.8, третья 2.8-3. Бывает нестыковка, конечно, но с большего придерживаются такого разделения

спасибо за информацию! вы тоже ходите в 59-й, насколько я поняла :flirt: Наверно нужно мне сходить и поговорить с заведущей по этому поводу :(

0

162

piranija
да, 59, но мы уже в средней группе. Сходите, может вас перекинут в другую группу. Еще не поздно попробовать исправить. У нас в группе есть девочка старше, чем все остальные (она октябрьская, а мой малый июльский), она выше всей малышни и к тому же еще и дерется :D

piranija написал(а):

поговорить с заведущей по этому поводу

кстати, наши группа формировала еще старая заведующая, сейчас она на пенсии уже

Отредактировано Europe_13 (23-05-2012 10:36:47)

0

163

Europe_13 написал(а):

Сходите, может вас перекинут в другую группу. Еще не поздно попробовать исправить. У нас в группе есть девочка старше, чем все остальные (она октябрьская, а мой малый июльский), она выше всей малышни и к тому же еще и дерется

В общим сходила я к заведующей  :flirt: Она сказала, что до этого года было такое распределение по возрастам, а в этом году они решили "перемешать" всех :disappointed: Объяснила это тем, что с педагогической точки зрения это лучше! Ну и показала, что действительно у нас в группе  детки разных возрастов, и много декабрьских как и мой Илья :blush: Вроде и успокоила она меня, но...у меня малый высокий и дерется  :crazyfun:

0

164

piranija написал(а):

до этого года было такое распределение по возрастам, а в этом году они решили "перемешать" всех

новая метла по новому метет. А как вам вообще заведующая? я с ней не знакома пока

0

165

Europe_13 написал(а):

новая метла по новому метет. А как вам вообще заведующая? я с ней не знакома пока

Очень приятная женщина, отзывчивая, и посоветует, и расскажет и где-то успокоит! Не знаю, какие впечатления будут дальше, но пока у меня только положительные :cool:

0

166

piranija написал(а):

Очень приятная женщина

я тоже такого мнения, она мне так отказала, что я и не расстроилась)

0

167

Просто младшие детки будут тянутся за старшими. Но ведь и разные детки бывают. Моему, например, в августе будет только 2,5, но он все говорит и многое уже умеет сам и я бы не хотела чтобы в нашей группе были детки только такого возраста - ведь очень многие в этом возрасте, особенно мальчики, даже плохо говорят. Мы тоже идем в 59.

0

168

Rysia написал(а):

Мы тоже идем в 59.

это который возле 25 школы?

0

169

Юля,
да, возле 25 школы.

А заведующая действительно приятная женщина, она не с улицы, работала в этом же саду, только вот не знаю кем...

0

170

Ларчик написал(а):

аботала в этом же саду, только вот не знаю кем...

вроде замом заведующей

0

171

Rysia написал(а):

Просто младшие детки будут тянутся за старшими. Но ведь и разные детки бывают. Моему, например, в августе будет только 2,5, но он все говорит и многое уже умеет сам и я бы не хотела чтобы в нашей группе были детки только такого возраста - ведь очень многие в этом возрасте, особенно мальчики, даже плохо говорят. Мы тоже идем в 59.

Вот это наш случай, моему в августе будет 2,8 и он мало разговаривает, отдельные слова говорит! :dontknow:  Поэтому и хотела, чтобы детки в группе были примерно одного возраста, хорошо что все разрешилось и разъяснилось! :flirt:

0

172

piranija написал(а):

Вот это наш случай, моему в августе будет 2,8 и он мало разговаривает, отдельные слова говорит! :dontknow:  Поэтому и хотела, чтобы детки в группе были примерно одного возраста, хорошо что все разрешилось и разъяснилось! :flirt:

вот видите, возраст не показатель, мой в свои 2,2 повторяет и говорит все.

0

173

Rysia написал(а):

вот видите, возраст не показатель, мой в свои 2,2 повторяет и говорит все.

Оно понятно, что детки все разные :flirt: Но я писала уже, мой высокий, и мне не очень хотелось бы чтобы он среди двухлеток был дылдой :crazyfun:

0

174

:crazyfun: а какой у вас рост?

0

175

уже давно не мерялись, вот комиссию пойдем проходить, тогда точно и узнаем! :blush: Но среди сверстников и деток чуть старше, самый высокий :blush:

0

176

Девочки, кто идёт в 59 сад в ясли, скажите, ваши группы уже полностью укомплектованы?

0

177

Нет, у нас в списке пока 12 человек...и я вчера спрашивала, когда укомплектуют, сказали по ходу дела! :disappointed:

0

178

Девочки, а в 82 кто-нибудь идет? Ясли уже укомплектованы, кто-нибудь в курсе?

0

179

Мы ходим в 59 садик в ясельную группу, воспитателями довольна, питание для деток дают хорошее, да и вообще, садик нравится. хочу и второго туда же отвести

0

180

девочки,а как попасть в 59 сад?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево