Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево

Детские сады района Ковалево

Сообщений 181 страница 210 из 582

181

Юля, странный вопрос....аха, как и в любой другой сад)) А Ковалёво сама понимаешь проблематичный район....
Эт вы на следующий год уж хотите? Именно в этот сад? Какой номер очереди у вас?

0

182

Ларчик
Ларис. да я понимаю все... да, хотим именно в этот, т.к дочка в 25 школу ходит - чтоы можно было в будущем отправлять двоих... да и отзывы мне понравились о саде - не привыкла судить по саду только лишь по внешнему виду
очередь 243... только вот не знаю - по всему моск району или по ковалевке...как там ставят? не помнишь?

Отредактировано Юляша (04-06-2012 11:48:03)

0

183

Юля,
ставят на определённый район.
А вы хотите в 2 или в 3 года пойти? В этом году гарантированные места на Ковалёвке предоставлялись до 110 номера.

0

184

мы хотим след осенью. т.е в 2.5....
вот скажи, как можно попасть в нумерацию 110? родится в нач года разве что....мы в нач апреля становились - уже 243е......((((((((((

0

185

Юля,
я так понимаю, что родиться в "нужное время" действительно в этом вопросе играет немаловажную роль)))
кто знает, что там будет в следующем году? может ещё чего придумают....но ты начинай уж шевелиться в январе-феврале...
мы до сих пор в подвешенном состоянии(((

0

186

мы пришли в 59 сад по направлению, была даже возможность выбора садика, выбирали ближе к дому. направление брали в прошлом году. а может еще и потому что посчасливилось родиться зимой, на очередь становились в январе 2009 номер очереди тогда был 35

0

187

мамаМетелица
так вот я о чем и говорю - надо вовремя родиться((((((((((99

0

188

Сейчас очередь на садики начинается  с СЕНТЯБРЯ. Я ставила ребенка в конце ноября и мы уже 61 были в садик на Ковалевке. Так что правила поменялись. И на журнале так и написано , что с 01-09-2012.

0

189

Kiten написал(а):

Сейчас очередь на садики начинается  с СЕНТЯБРЯ.

оооооооо..........так мы в конце выходит))))))))))))

0

190

Есть кто идет в этом году в 81 сад? Дамы меня интересует "благотворительный взнос" в размете трех базовых величин, а не шибко это круто как вы считаете? ведь ко всему этому надо еще и мыломойку и канцелярщину покупать

0

191

вот оно, Ань, начинает вылазить с первых дней))))) http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

192

Юля, у меня соседка тоже идет в этот сад, и грит уже заплатила триста, но от честно у нас две группы есть те кто заплатил до 1 апреля и они платили 100 тыс, а тем кто после первого апреля якобы надо уже триста тыров.

0

193

ну чо кто ходил на собрание в 81 сад сегодня?

0

194

Девочки, кто водит детей в школу-сад №3 в среднюю группу, отзовитесь, а?

0

195

в 59 саду "благотворительный взнос" 150 000, а как в других садах? поделитесь, кто может

0

196

Кто ребенка водил в школу-сад № 3? Какие отзывы?

0

197

мамаМетелица написал(а):

в 59 саду "благотворительный взнос" 150 000,

как вам вообще этот сад? тоже туда метим

0

198

Юляша
сад как сад. есть хорошие воспитатели

0

199

Юляша написал(а):

Меня 59 сад устраивает, рядом с домом, воспитатель хороший, кормят неплохо,  а вообще - обычный сад, не вызывает никакого негатива

0

200

Старшая во 2 на востоке . Благотворительный взнос по счету в банке --150,000, еще попросили так 150,000( при этом еще купить всего). Я думаю везде одинаково.

0

201

все ближе и ближе вопрос сада... брррр...
вот скажите: сейчас зав.садами что-нить решают или все в районо?

0

202

расскажите про дс №70

0

203

Маленький опрос: Если бы была возможность выбирать, какой бы вы сад выбрали №59 или №3?

0

204

мама Лизы
оооо, Оль, да у вас еще и выбор есть)))) нам вон каваль вообще не светит((((
3 - это по дугую сторону 25шк? где нач.школа  есть?

0

205

Меня убедили, что садик должен быть рядом с домом, поэтому выбор выбор только из этих 2-х, мне до них рукой подать.

Юляша написал(а):

3 - это по дугую сторону 25шк? где нач.школа  есть?

да, они оба по разные стороны от школы. Насчет школы ничего не знаю, вернее ничего вообще про эти садики не знаю, т. к планировала в Задворцы, но мой миф о том , что  в группах по 7 детей- они не болеют, развеялся. Как говорит наша врач, детки болеют и не выходя из дома.
Я , так понимаю, сначала выбираешь сад, и уже в садк вам говорят в какую группу вы идете и в какому воспитателю?

0

206

мама Лизы написал(а):

сначала выбираешь сад, и уже в садк вам говорят в какую группу вы идете и в какому воспитателю?

:D сначала с боем выбиваешь направление в ковалевку, потом (о,чудо!) если повезло в тот сад, что возле дома, а потом уже на собрании в самом саду скажут в какую группу направили (наверное, можно и заранее зайти к заведующей и спросить)

+1

207

Europe_13 написал(а):

сначала с боем выбиваешь направление в ковалевку, потом (о,чудо!) если повезло в тот сад, что возле дома

этот момент мы пропускаем...скажет так, он решен.
Т. е если мы планируем пойти в сентябре, то собрание будет где-то в августе. И если подойти к заведующей заранее, то может есть приемные часы, либо просто подходишь в любое время?
Прочитав темку, смотрю все в основном ходят в 59. а есть те, у кого детки в 3 саду?

0

208

мама Лизы написал(а):

И если подойти к заведующей заранее, то может есть приемные часы, либо просто подходишь в любое время?

если мне не изменяет память, то в 59 саду заведующая принимает в понедельник после обеда, а в четверг до обеда

+1

209

мама Лизы написал(а):

какой бы вы сад выбрали №59 или №3?

Оля, я бы выбрала №3, исходя из того, что это сад-школа и твоя доча будет там до 5 класса, это я считаю плюсом (не будет в будущем вопросов в какую школу пойти).

+1

210

Ларчик написал(а):

Оля, я бы выбрала №3, исходя из того, что это сад-школа и твоя доча будет там до 5 класса, это я считаю плюсом (не будет в будущем вопросов в какую школу пойти).

но в 3 нет яслей

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево