но в 3 нет яслей
а зачем им ясли? уже ж 3 года будет на тот момент...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево
но в 3 нет яслей
а зачем им ясли? уже ж 3 года будет на тот момент...
Думали-думали, в какой сад идти, а когда спросили в моск. отделе- сказали " лучше 59", Так что в августе-сентябре мы должны в него пойти.
Скажите, когда я возьму направление, мне его сразу же занести в сад или хранить да августа и там уже нести на собрание? Короче, какие мои дальнейшие действия, если направление на руках?
когда я возьму направление, мне его сразу же занести в сад или хранить да августа и там уже нести на собрание?
На направлении написано, что его необходимо занести в сад заведующей в течение 10 (или 14) дней. я точно не помню, но это ограничение есть.
кто водит детей в 81 садик?
Короче, какие мои дальнейшие действия, если направление на руках?
вот держу в реках направление в 59 сад. Цитирую: "сдать направление в течение 15 дней заведующему."
Я нахожусь в полном недоумении, как нам посчастливилось попасть в данный сад... .Сегодня отправила мужа просто на разведку, что да как, что ваще могут предложить, а тут он звонит, говорит мол "иди за пивом, мне выписали направление в 59 сад" (и это с нашим то 341 номером...что Ковалево даже и рядом не валялось). Теперь я в полном недоумении и непонимании со всеми этими очередями и нумерацией...в моей голове не укладывается кто и что движет этим распределением
Так что - вперед штурмовать ОО, авось повезет как нам...
Ларчик
огого, мои поздравления! ну ка, расскажите, что там ваш муж наворожил и главное как??? ))
огого, мои поздравления! ну ка, расскажите, что там ваш муж наворожил и главное как??? ))
спасибо))
да совершенно ничё и никак...он шёл с чувством, что его вообще погонят оттуда, учитывая выставленный график выдачи направлений, мол чего приперлись...а тут на тебе...сам был ошарашен услышанным, схватил заветную бумажечку и досвидос...
Ларчик
Ларис, так что - НАПРАВЛЕНИЯ УЖЕ ВЫДАЮТ?!?!
Ларис, так что - НАПРАВЛЕНИЯ УЖЕ ВЫДАЮТ?!?!
Юль, да уж вроде как чуть ли не с начала месяца вообще-то... Уже сколько тут на форуме писано-переписано! Так что - бегом!
а не подскажешь - как они там принимают завтра?
Юляша,
Для получения направления родителям необходимо обратиться в кабинет 40 отдела образования. С собой иметь собственный паспорт и оригинал свидетельства о рождении ребенка.
Время приема: понедельник – 14.00-20.00, четверг – 8.00-13.00.
как они там принимают завтра?
в ОО принимают только 2 дня: понедельник и четверг
вот держу в реках направление в 59 сад. Цитирую: "сдать направление в течение 15 дней заведующему."
Я нахожусь в полном недоумении, как нам посчастливилось попасть в данный сад... .Сегодня отправила мужа просто на разведку, что да как, что ваще могут предложить, а тут он звонит, говорит мол "иди за пивом, мне выписали направление в 59 сад" (и это с нашим то 341 номером...что Ковалево даже и рядом не валялось). Теперь я в полном недоумении и непонимании со всеми этими очередями и нумерацией...в моей голове не укладывается кто и что движет этим распределением
Так что - вперед штурмовать ОО, авось повезет как нам...
350 номеров кому будет 3 года в сентябре, и 110 номеров кому не будет 3-х лет.
350 номеров кому будет 3 года в сентябре, и 110 номеров кому не будет 3-х лет.
данная информация откуда? я и не знала про такое...
ковалевка распределялась в два этапа - на той неделе пн и чт, на этой неделе пн и чт. боюсь, что с ковалевкой неявившиеся пролетели. но в понедельник 18 февраля в середине приема мест не было только в №3. мне сказали - выбирайте. ну я выбрала. может, завтра к заведующей пойду. с этим направлением.
мне сказали - выбирайте. ну я выбрала.
и какой выбрали?
нам выбор не предлагали. мы еще про школу-сад №1 интересовались (старший там школьник), но отказали....
мы еще про школу-сад №1 интересовались (старший там школьник), но отказали....
какой номер? и по какой причине отказали? я 11 числа ходила без проблем взяла перевод на 1 ш-с
какой номер?
№ очереди нашей? - 341
отказали - нет мест...
№ очереди нашей? - 341
ну так еще бы, с ним вы точно на каваль не попадаете в этом году
ну так еще бы, с ним вы точно на каваль не попадаете в этом году
уже попали, читай выше, 59 сад
с ним вы точно на каваль не попадаете в этом году
Ань, пост 216 - мы уж отнесли направление заведующей))
кто-нибудь что-нибудь знает про ясли сад №70????? На волгоградской 20. Очень надо!!
Отредактировано nika216 (19-03-2013 14:18:09)
подскажите СРОЧНО как зовут заведующую 59 сада.
как зовут заведующую 59 сада.
Тамара Михайловна
Тамара Михайловна
Огромнейшее спасибо!!!!!
Кто идет в 59 сад, нам вчера позвонили и пригласили на собрание 27 мая на 5 ч вечера( это для тех кто первый раз пойдет с 1 сент.)
Отредактировано мама Лизы (22-05-2013 15:42:11)
или мая
вы тоже в 59 идете?
27 мая! (Мама Лизы живет прошлым... )))
нас тоже пригласили))
27 мая! (Мама Лизы живет прошлым...
ага, уже скучаю по "безработным" временам и путаюсь в месяцах. А какие садики не закрываются на лето на Ковалевке?
А какие садики не закрываются на лето на Ковалевке?
все закрываются, кто то в июле, кто то в августе, а кто то аж на два месяца
Кто идет в 59 сад, нам вчера позвонили и пригласили на собрание 27 мая
кто с нами во "вторую младшую Г" ?
мама Лизы,
ааа, я забыла листовку-памятку взять...ты тоже не взяла?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады района Ковалево