Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Здравствуйте! Так все-таки, в какой сад лучше отдать ребенка в 31 или в 16? А еще кто знает про сад №64 где-то на Пушкинской?

0

272

Marisabel написал(а):

сад №64 где-то на Пушкинской?

не в конце ли пушкинской,под сикорского?

0

273

Marisabel
оба садика хорошие.

Отредактировано nell (28-03-2011 21:24:29)

0

274

Да, наверное. Точно не знаю. Нам просто в администрации предлагают только этот садик, но есть возможность и в газоаппаратовские устроить. Но если не получится, придется идти в 64.

0

275

Marisabel 16 и 31 практически идентичны. мы выбрали 31 потому там меньше асфальта, в основном земля и травка. но в 16 есть логопед

0

276

Девушки, детки которых ходят в ДС №16. Расскажите, будьте добры, поэтапное попадание в садик. В отделе соцзащиты пишется заявление. Дальше что? Составляются списки, своя отдельная очередь? Кто дает направление? Где узнавать номер очереди? Помогите, пожалуйста!

0

277

Маруси-пампуси
ты че, с луны упала. Это ведомственный сад. Направления выдает зам по соцу Газоаппарата.

0

278

rina

Знаю, что всё в отделе соцзащиты.

Маруси-пампуси написал(а):

В отделе соцзащиты пишется заявление. Дальше что?

Я не знаю, когда и к кому наведаться, чтобы узнать, есть ли нам место!

0

279

Маруси-пампуси
это ведомственный сад, туда берут по направлению с газоаппарата. если вы можете через газоаппарат устроить ребенка, то берите направление там. Соцзащита в 16 и 31 сады направление не выдает.

0

280

Маруси-пампуси знаю точно что вам надо наведаться на газоаппарат к зам.дир по соц защите(как выше писала Рина), а она там всю уже вам расскажет попадаете вы или нет.

0

281

Niamka

А вы идёте в 16?

Отредактировано N@t@sh@ (06-04-2011 18:46:55)

0

282

Тоня
Вы у заведующей записывались или в отделе?

0

283

Екатерина,я записывалась в 68 садик(это возле парка) у заведующей, но это было почти два года назад.

Отредактировано Тоня (07-04-2011 13:26:04)

0

284

А сколько сейчас дочке?

0

285

rina

Отдел соцзащиты Газоаппарата!!!!! Это я имела в виду. 

rina написал(а):

Соцзащита в 16 и 31 сады направление не выдает.

- отдел соцзащиты Газоаппарата выдает!

У меня там мама и папа работают.

Niamka
Спасибо!

0

286

Екатерина
2 года 4 мес.

Отредактировано Тоня (07-04-2011 13:38:00)

0

287

Тоня

Так вы попадаете в этот сад? Мы тоже записывались два года назад. Дочке 2,4. Вчера звонила - сказали, что не попадаем.

0

288

Маруси-пампуси написал(а):

У меня там мама и папа работают.

Если там у вас кто-то работает то направление вам обязательно дадут...

У меня у подруги отец работает на газоопарате, он взял направление для внучки, она сейчас ходит туда.

0

289

Маруси-пампуси
Да, я еще осенью подходила к заведующей садика и она сказала в марте-апреле в районо за направлением и потом к ней. У меня вот тоже есть возможность в 16 садик попасть, так я мечусь все, не могу определиться. В 16 старшая ходила, многих знаю, сад хороший, но в 68 нам 2 минуты ходьбы...близко возле дома.

0

290

Екатерина
Я когда сегодня брала направление, там  отказали девушке. Она живет на Вульке, работает в центре, хотела взять направление в ленинском ,  а ее отправили в Московский район, как она ни просила...

0

291

Тоня
А мы и там, и там стоим... только вот к заведующим не доползли еще, вот и получается косяк!!!

0

292

Тоня

У нас абсолютно такая же ситуация! Только до 68 садика минута ходьбы. ))))) Но его, конечно, по качеству не сравнить с 16-м...

N@t@sh@

Нам его, конечно, дадут рано или поздно.  Просто мы хотели бы осенью этой попасть. ))) У нас старшенькая прямо горит, так в садик хочет! Боюсь, как бы потом желание не пропало. )))

0

293

Я тоже записывалась в 68  садик, но мы идём в 14 ., уже одно  место свободно....

Отредактировано N@t@sh@ (07-04-2011 23:58:08)

0

294

КТО ИДЁТ В 62 САД?

0

295

ДИНОЧКА, мы идем. С сентября.

0

296

Девчонки, как вам 22 сад на Гоголя? По-моему не обсуждали....

0

297

Девчёнки, кто что знает о д\с 24. Стоит ли туда идти? Нам 2 минуты от дома.

0

298

ДИНОЧКА написал(а):

КТО ИДЁТ В 62 САД?

и мы тоже)кстати,не в курсе,работает ли сад летом,хочу с лета начать водить?

0

299

Вопрос. Каких специалистов нужно проходить для справки в сад?

0

300

Маруси-пампуси
иди к участковому, тебе все напишут - у каждого свои врачи. Окулист, Лор - точно, кардиограмма, хирург (ортопед), психолог, возможно, логопед, если ребенку больше трех лет, кажись. Ну и анализы перед самым детсадом.

0