Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Marisabel написал(а):

Расскажите, пожалуйста, подробнее о воспитателе Титовой В.Ф. из 31 сада 1-й младшей группы.

Это имеется ввиду группа малыши 1 "а"?

0

332

Да. Малыши 1-я "а" А еще подскажите, назначили воспитателя и он уже будет до конца деток вести? Или меняют воспитателей? Я в этом совсем не разбираюсь. Заранее спасибо.

0

333

расскажите о 27 садике?и в каких садах ленинккого района есть  сады с бассейном?

0

334

Marisabel написал(а):

А еще подскажите, назначили воспитателя и он уже будет до конца деток вести?

Вчера гуляли с воспитательницей, она сказала, что как правильно - группа ведется от яслей до выпуска. ))

0

335

Marisabel написал(а):

Да. Малыши 1-я "а"

это вы к anja стучитесь - ее малыш в эту группу ходит.

0

336

Вожу ребенка с сентября  в 68. За это время поменялось 2 постоянных воспитателя.  Нового постоянного даже не обещают. Говорят, что летом уходят еще несколько воспитателей.  Площадок для прогулок для всех групп не хватает...  Был бы вариант другого сада - с радостью бы перевела. Единственный плюс - чистый воздух. К сведению тех, у кого несколько вариантов.

0

337

Marisabel Титова Валентина Филипповна? Если да, то это наш воспитатель. Вначале она мне тоже не очень понравилась, но как оказалось, она очень хороший воспитатель.Детки ее очень любят и она к ним очень хорошо относиться, у нее своих трое. Если что , то и на ручках поносит и пожалеет.Еще подменная у нас есть, Елена Борисовна. Тоже нормальная. А нянечка так вообще замечательная.Не беспокойтесь, группа у нас хорошая, малыш привыкнет скоро и все будет хорошо

0

338

kitykat написал(а):

и в каких садах ленинккого района есть  сады с бассейном?

№9 на коммунистической напротив УВД.

Mum of the sweet girl написал(а):

Вчера гуляли с воспитательницей, она сказала, что как правильно - группа ведется от яслей до выпуска. ))

Тока невезде так.

Оксения написал(а):

Единственный плюс - чистый воздух.

у нас еще плюс -воспитатель и расположение возле работы, в др. не получалось бы нормально заводить и забирать.

0

339

ksu-sha написал(а):

№9 на коммунистической напротив УВД.

даже не знала. Нам тоже не далеко, может младшего туда записать и старшего на след год :dontknow: Только какой-то тот садик с виду не приглядный.

0

340

Irina. а где у нас приглядные с виду?
Возле репки мне ваще с виду не нра. а в него народ ломиться.

Тот частный в задворцах тож с виду так... не знаю как щас а раньше и горки-лестницы обычные железные там были.

0

341

ksu-sha написал(а):

Irina. а где у нас приглядные с виду?

да, все сады страшненькие, но тот 9ый, какой-то в тени весь - темненький и не уютный, мало зелени, что ли... Мне в 68 нравится двор.

0

342

ДЕВЧОНКИ А ВОЗЛЕ РЕпКИ САД ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО ЧТО ВСЕ ТУДА ЛОМЯТСЯ И КАКОЙ НОМЕР?

0

343

kitykat написал(а):

И КАКОЙ НОМЕР?

14.

Irina написал(а):

но тот 9ый, какой-то в тени весь - темненький и не уютный, мало зелени, что ли..

и дороги со всех сторон, расположение какое-то голименькое.

0

344

КТО РАСКАЖЕТ пРО 27 сад очень надо пожалуйста.

0

345

А В БАССЕЕНЕ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ ИЛИ ОН ТАМ ДЛЯ ВИДУ

0

346

kitykat написал(а):

ДЕВЧОНКИ А ВОЗЛЕ РЕпКИ САД ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО ЧТО ВСЕ ТУДА ЛОМЯТСЯ И КАКОЙ НОМЕР?

14.    Мы  рядом живём, если б жили в другом месте водила б рядом с домом, а где у нас улица Коммунестическая? не могу вспомнить

Отредактировано N@t@sh@ (20-05-2011 15:47:44)

0

347

N@t@sh@ написал(а):

а где у нас улица Коммунестическая? не могу вспомнить

параллельно Ленина возле стадиона.
Ты у Кати-Адель была? вот от ее дома до Машерова, это Коммунистическая.

0

348

kitykat написал(а):

А В БАССЕЕНЕ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ ИЛИ ОН ТАМ ДЛЯ ВИДУ

У многих знакомых детки ходят в сад на Рецице, на Пригородной, он с бассейном тоже. Говорят - реально занимаются 1-2 раза в неделю. Хотя с другой стороны, выбирать сад только по наличию бассейна, наверное, не стоит. Проще самой с ребенком походить в бассейн - надежнее как-то. Не представляю как воспитатели могут помыть и нормально вытереть-одеть всех деток.

Я что-то стала переживать за 68 сад, что там так воспитатели меняются. Уже настроилась, что пойдем именно туда, а теперь начинаю шарахаться в поиске другого рядом с домом сада. У меня ребенок тяжело привыкает к счужим людям, а тут если придется несколько раз за год привыкать  :dontknow: Вообщем пойдем, а там видно будет, может повезет с постоянным воспитателем.

0

349

ksu-sha написал(а):

вот от ее дома до Машерова, это Коммунистическая.

Спасибо, теперь знаю где...

0

350

Irina
мы тоже идем в 68 садик... У меня со двора детки ходят туда, мамы хвалят садик, особенно воспитателей. Ничего плохого ни от кого не слышала ни про одну. Хвалят воспитателя(Светлану Адольфовну) по-моему, она ведет сейчас 1 младшую группу, советуют к ней постараться попасть. Но так как мы осенние нас не возьмут туда. Хвалят санаторные группы, но они идут со 2-ой младшей. Говорят, в этом году будет набирать группу  молодая воспитатель Анастасия(отчество не запомнила), она сейчас подменной работает в первых младших.

0

351

Irina написал(а):

что там так воспитатели меняются

Так это везде так.
Я вот тоже выхожу в сад на работу только потому,что ребенок будет туда ходить,все-таки под присмотром моим.
А муж пилит,что на такую зарплату да с такой ответственностью...

0

352

Тоня написал(а):

Но так как мы осенние нас не возьмут туда.

А я вообще не знаю в какую мы группу идем. Так рада была, что взяли, что забыла про какую группу говорили. Нам в марте 3 года исполнилось, в сентябре, получается, будет 3 с половиной - это 1ая младшая?
А санаторные группы - в них надо было отдельно записываться? Чем они от обычных отличаются?

KittY написал(а):

Irina написал(а):
что там так воспитатели меняютсяТак это везде так.

просто как-то про 68 пишут, что там толком и нет воспитателей, работают все работники понемногу  :dontknow:

KittY написал(а):

Я вот тоже выхожу в сад на работу только потому,что ребенок будет туда ходить,все-таки под присмотром моим.
А муж пилит,что на такую зарплату да с такой ответственностью...

У меня тоже были мысли пойти в сад работать, раз уж воспитателей нет и ребенок был бы под присмотром, но младшего не смогу оставить, а в сад в полтора года тоже отдавать не хочу.
А муж сказал: "Сейчас пойдешь за ребенком в сад, потом в школу? Не порти ребенку жизнь" :D

0

353

Irina
это вторая младшая. Первая младшая - это ясли.

0

354

rina написал(а):

это вторая младшая

а уже, по идее, с этой группы и до конца сада должен быть один воспитатель?

0

355

Irina
да, но во многих садах воспитатель один с яслей или до выпуска (если чего не случиться, ест-но)

0

356

девченки а 68 это где?

0

357

kitykat, это на Леваневского, примыкает к боковому входу в парк...

0

358

спасибо теперь буду знать

0

359

КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ пРО САД НОМЕР 27 и 10?

0

360

kitykat почитайте внимательно темку!!!
про оба сада уже писали и нет смысла повторяться.

0