Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

там практически ничего несказано.меня интересуют воспитатели

0

362

Irina написал(а):

Я что-то стала переживать за 68 сад, что там так воспитатели меняются.

От всей души надеюсь, что вам повезет с воспитателем. Но нам постоянного даже с сентября не обещают... Можете расспросить заведующую о 12 группе. И уточните сразу, есть ли площадка для прогулок в вашей группе. Лучше идти в сформированную группу, хоть видно куда идешь. Наша в прошлом году набиралась с нуля. Никто не думал, что так попадем...

Тоня написал(а):

в этом году будет набирать группу  молодая воспитатель Анастасия

А вы разговаривали с Анастасией? Пообщайтесь.... Я улыбки на ее лице не видела.

0

363

Я вообщем то пока настроена отдавать ребенка в любом случае до обеда, ну только если будет сам проситься на дольше. Так что я думаю, 3-4 часа побудет с любым воспитателем. Хочется, конечно, хорошего и тем более постоянного. Не повезет с воспитателем, не понравится сад, будем искать другой, что ж остается делать  :dontknow:

Я сейчас только понимаю как ступили, когда брали направление в сад. Муж ходил к заведующей, ничего не расспросили ни про группу, ни про воспитателя, а теперь и не знаю как и пойти спрашивать, вроде ж направление есть. Как-то тупо сейчас зайти и спросить в какую группу мы идем :)

0

364

Irina написал(а):

Как-то тупо сейчас зайти и спросить в какую группу мы идем

Ира очень даже нормально, а вдруг есть возможность попасть в параллельную(хотя надо знать и про второго воспитателя), или поговорить самой с воспитателем, может вполне хорошей окажется???

0

365

Niamka написал(а):

Ира очень даже нормально, а вдруг есть возможность попасть в параллельную(хотя надо знать и про второго воспитателя), или поговорить самой с воспитателем, может вполне хорошей окажется???

Вот именно мне посоветовали хорошего воспитателя в одной из наших групп, пойду проситься, ну и что, что тупо :) этож ради ребенка :)

0

366

Irina написал(а):

Вот именно мне посоветовали хорошего воспитателя в одной из наших групп, пойду проситься

в 68?мот к нам в группу еще попадете?
а кого если не секрет?

0

367

Irina, а еще собрания не проводили в саду? Мы идем в 22 , у нас в группе уже было собрание, мы познакомились с воспитателем, помощником, родителями деток...

0

368

Девушки, кто в этом году идет в ясли в д/с №14?????

0

369

Екатерина написал(а):

Девушки, кто в этом году идет в ясли в д/с №14?

А ясель в садике №14 нету, дети с 2-х лет, если ребёнку чуть меньше не хотят брать... Мы идём в этот садик...

Отредактировано N@t@sh@ (26-05-2011 14:25:04)

0

370

Irina

Кого вам посоветовали, если не секрет? Потому что два разных человека советовали двух разных воспитателей. А у заведующей вообще свое мнение о каждом воспитателе...

0

371

N@t@sh@ написал(а):

А ясель в садике №14 нету, дети с 2-х лет,

ясли - это группы, где дети обучаются до трех лет. Поэтому ясли в саду есть. Тем более, он так и называется - ясли-сад. Действительно ясельных групп в городе Бресте нет.

0

372

rina написал(а):

Действительно ясельных групп в городе Бресте нет.

А почему ж нету в 12 и в 10 берут деток до 2х лет, по 1ой группе...  Очень  давнов в 14 садик брали детей до года...

Отредактировано N@t@sh@ (26-05-2011 16:11:53)

0

373

Маруси-пампуси, а вы в ясли попадаете или как?

0

374

ksu-sha

Мы до трех лет идем. Полагаю, это ясли? )))

0

375

N@t@sh@ написал(а):

А ясель в садике №14 нету, дети с 2-х лет, если ребёнку чуть меньше не хотят брать... Мы идём в этот садик...

N@t@sh@, я имела ввиду группы от 2 до 3-х, по-моему, они именуются ясельными....   Вы не в курсе сколько групп такого возраста набирают? и было ли у вас уже собрание?

0

376

Маруси-пампуси написал(а):

Полагаю, это ясли? )))

вроде так.
У Ирины смотрю мальчик постарше. то наверно в какую то из наших груп.

0

377

Екатерина написал(а):

Irina, а еще собрания не проводили в саду?

сказали 8 августа приходить, наверное, это и будет собрание.

ksu-sha написал(а):

в 68?мот к нам в группу еще попадете?
а кого если не секрет?

да в 68, группу еще не знаю какую, наверное, вторая младшая. Посоветовали Светлану Адольфовну. А кого еще советуют????

0

378

Irina написал(а):

Посоветовали Светлану Адольфовну.

наша воспитатель.

Мы когда шли, просто пришли в августе, а собрание было тока в сентябре-октябре. Просто за пару дней до того как пошли заходили в сад, нам сказали что сразу необходимо принести, потом попозже уже еще список дали (краски-пластилины, моющее).

0

379

Екатерина написал(а):

Вы не в курсе сколько групп такого возраста набирают? и было ли у вас уже собрание?

Набирают 3 группы, собрания у нас ещё небыло....

0

380

Девченки чьи детки в 22 сад будут ходить,,как отзываются об этом садике?

0

381

Катя, мы идем в 22 сад, но нам предлагают поменяться на 14)) Я была на собрании, коллектив неплохой, заведующая приятная... Сад сам, конечно, старый, но окна меняют... мебель вроде новая, игрушки думаю, как и везде...

0

382

екатерина спасибо за информацию.а я смотрю вы на вульке живете,а чего так далеко возить будете ?
а по какой причине предлагают поменятся,там лучше?и где он находится?

0

383

kitykat написал(а):

а я смотрю вы на вульке живете,а чего так далеко возить будете ?

Мы летом перебираемся на Республиканскую, у нас там квартира в новостройке... Возить будем в 22, т.к рядом не получается, мест нет) Кстати, в группе нашей будет ребенок с Южного, мама его сказала, что спецом планировала в этот сад!

0

384

Екатерина ,мы на граевке сейчас живем,недалеко от республиканской :-) .а я вот думаю в какой отдать в 22 или  в 27 ну не из - за того что на граевке нет мест а просто у меня муж на советской работает и по дороге будет завозить и забирать.

0

385

Irina написал(а):

кого еще советуют

А фамилия Светланы Адольфовны?... Нам одни советовали Любовь Валентиновну, вторые - другую (не помню имени...). Уже запуталась, в общем....

0

386

Екатерина написал(а):

я имела ввиду группы от 2 до 3-х, по-моему, они именуются ясельными....

эти группы в 14 саду называют "первая младшая"

0

387

Маруси-пампуси написал(а):

А фамилия Светланы Адольфовны?... Нам одни советовали Любовь Валентиновну, вторые - другую (не помню имени...). Уже запуталась, в общем....

Я не знаю фамилию. Может мы в разные возрастные группы идем? Нам Светлану Адольфовну советовали люди, которые к ней ходили, а воспитателя другой группы не знают, не то, что кто-то плохо отзывался, просто никто не знает из наших знакомых.

Отредактировано Irina (28-05-2011 22:25:08)

0

388

Alёsik
они везде так называются. Ясли - это детский сад до 3х лет. Кстати, в первые младшие могут брать детей и младше двух (но, по-моему, не младше года и девяти, по-моему), только в таком случае они остаются на второй год в яслях.

0

389

rina
А вторая младшая с какого до какого возраста? Потом средняя идет?

0

390

младшая это  с 3 до 4.

0