Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Девочки кто знает про 65 садик на Куйбышева

0

392

Irina
2-3 года первая младшая
3-4 вторая младшая
4-5 средняя
5-6 старшая

0

393

Девченки кто в этом году идет в сад 68 во 2 санаторную группу.Интересно с кем мы будем.

0

394

ЛиСа написал(а):

Мы ходим в 47.

Ну и как там?

0

395

Мы идем в 68 сад, во 2 ую младшую к Светлане Адольфовне! Все же удалось к ней попасть!!! Мы так рады!!!! :jumping:

0

396

ирина,а вы в санаторную?мы похоже с в
вами в одну группу идем.
А Светлана Адольфовна хороший воспитатель?

0

397

Irina написал(а):

Мы идем в 68 сад, во 2 ую младшую к Светлане Адольфовне! Все же удалось к ней попасть!!! Мы так рады!!!!

Сходила таки попросилась?? Вот видишь и совсем не страшно 8-)

0

398

kitykat написал(а):

ирина,а вы в санаторную?мы похоже с ввами в одну группу идем.А Светлана Адольфовна хороший воспитатель?

эта не санаторная группа.

Отредактировано ksu-sha (07-06-2011 20:01:04)

0

399

Гром написал(а):

ЛиСа написал(а):
Мы ходим в 47.Ну и как там?

Мы ходим только первый год.В этом саду есть обычные группы и санаторная,ходим в обычную.Питание- 3 раза в день, могло бы быть и лучше,но нам хватает(ест все). За дополнительную плату ходит на танцы. В фонд группы сдаем 5тыс. в месяц. А главное нам повезло с воспитателем,а это очень важно.

0

400

ирина а мы в санаторную идем.значит не с вами  в группе.:-(

0

401

Девочки, простите за Офф, хотя бы посоветуйте, куда написать. Какие тапки-туфли-сандали ваши дети носят в группе?...  :blush:

0

402

маш, кто-то тряпичные носит, кто-то обычные сандали...

0

403

ksanka написал(а):

маш, кто-то тряпичные носит, кто-то обычные сандали...

ага. у нас кто в чем ходит. хотя подруга говорила. что им сказали в саду только обычные сандали. без всяких тяпичных.

0

404

ksu-sha написал(а):

только обычные сандали. без всяких тяпичных.

Я так полагаю, кожаные легче мыть. Блин, еще одни покупать придётся...
Я так понимаю, нужны удобные, чтобы нога дышала, легко одевал сам ребенок. Так?

0

405

ну у нас обычные, застежка липучка, но не туфли а сандали открытые, ну буквой Ж.

0

406

НУЖНА УДОБНАЯ  ОБУВЬ НА ЛИПУЧКЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТО Б РЕБЕНОК САМ МОГ ЕЕ ОДЕТЬ.

0

407

Irina написал(а):

Я специально купила кроксы для сада,

и ничего так в них целых день проводить? все таки это обувь так сказать пляжно-бассейновая.

0

408

Irina

Я бы тоже не очень бы хотела, чтобы ребёнок целый день в таких ходил.... Америка - это Америка.

0

409

Нам воспитатель рекомендовала обычные сандали (желательно не на липучках, поскольку ими постоянно "отлипляются", как она выразилась, ведь они позлают по коврам и т.д.), застегнуть они помогут... если детки маленькие 2-3 года, желательно кожаные, а не тряпичные, в случае неудачи с горшком - не такими мокрыми будут. Стелька с подушечкой, высокий берц, фиксирующий стопу..

0

410

А мы год у Светланы Адольфовны и дальше с ней. Так что сынульки будут дружить. Ира а у Вас сразу двое идут.

0

411

ЛиСа написал(а):

А главное нам повезло с воспитателем,а это очень важно.

Мы в этом году идём к Ольге Алексеевне(молоденькая такая) случайно не знаете какая она воспитатель?А ещё тепло ли в группах зимой?
Немогли бы вы написать примерно распорядок дня в младших группах и что они приблизительно кушают там!!!Спасибо!

Отредактировано Гром (21-06-2011 13:56:40)

0

412

кто знает как принимает заведующая д/с 16

0

413

натали10 написал(а):

как принимает заведующая д/с 16

она ничего не решает даже для тех, кого знает. Ну разве что, за очень хороших знакомых может попросить. Надо идти сразу на газоаппарат.

0

414

rina, я это понимаю, просто незнаю работает сейчас Кирпота или нет, если её нет мне нужна заведующая

Отредактировано натали10 (27-06-2011 19:03:33)

0

415

натали10, Наталья Николаевна работает

0

416

moon, спасибо

0

417

Девчёнки, расскажите про 24 сад, плиз!!!! Мы записались туда, пойдём в июле 2012 года. Пока есть время, хочется побольше узнать о воспитателях и т.п.

0

418

До 2012 еще так далеко...

0

419

Так поэтому и хочу заранее всё узнать, чтоб была возможность в другой сад попасть, если там что не так.

0

420

Девочки, подскажите реально ли попасть и в какой сад в центре в 1,7 ?

0