Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Katyshka написал(а):

Девочки, подскажите реально ли попасть и в какой сад в центре в 1,7 ?

В центре 10 и 12 садик принемает детей в таком возрасте, подойдите к заведующей, а вдруг место ещё есть.

Отредактировано N@t@sh@ (13-07-2011 15:29:39)

0

422

N@t@sh@Спасибо огромное за информацию.
Про д/с № 12: кто-нить туда ходит? как воспитатели? как принимает заведущая? За какое время желательно записываться?

0

423

записываться надо чем раньше, тем лучше. а про сад уже писали в темке-поиск в помощь)))

0

424

Девочки, если не сложно. Писали уже, но... Кто был в группе или идет в группу к Анастасии Александровне Шкут в 68 сад. Что можете о ней сказать?

0

425

Маруси-пампуси написал(а):

Девочки, если не сложно. Писали уже, но... Кто был в группе или идет в группу к Анастасии Александровне Шкут в 68 сад. Что можете о ней сказать?

Вы все же в 68 решили? А Анастасия Александровна - это не второй воспитатель в группе Светланы Адольфовны?

0

426

Irina написал(а):

Вы все же в 68 решили? А Анастасия Александровна - это не второй воспитатель в группе Светланы Адольфовны?

МЫ пока ничего не решили. Решение по 16-му саду будет в среду. Поэтому мы пока всё в 68-м узнавали. НЕ знаю я. Ир. о Светлане Адольфовне. Заведующая такая мутнааааая.... Ни фига ее не поймешь. Хорошие воспитатели по мнению заведующей и по мнению тех, кто детей водит, совсем разные люди....

0

427

Маруси пампуси мы идем в 68 сад, но с воспитателем еще незнакомились. А у вас какая группа?

0

428

Маруси-пампуси
Тут просто писали, что вторая воспитатель Анастасия, вот я и подумала, что та.

0

429

Irina написал(а):

это не второй воспитатель в группе Светланы Адольфовны?

была. щас набирает ясли. вторая будет новенькая вродк Катерина.
и няню у Светланы Адольфлвны поменяли на будущий год, очен жаль....

0

430

kitykat

Мы идем в первую младшую, до 3-х лет. Нам вот эту вот Анастасию Александровну дали. А дальше Бурак. Я ее тоже не знаю.

Irina

Может, их две? А может, она сама группу нынче набирает?

0

431

ksu-sha

А вы что скажете об Анастасии?

0

432

Маруси-пампуси написал(а):

Может, их две? А может, она сама группу нынче набирает?

вроде как и две.
Наша Анастасия Александровна остается на яслях, еще одна молодая воспитатель (в этом году выпустила группу) тоже набирает группу, может она тоже анастасия, не знаю точно.

0

433

ksu-sha написал(а):

Анастасия Александровна остается на яслях

Фамилия нашей Анастасии, что набирает 1-ю младшую (я так понимаю, те же ясли) - Шкута.

0

434

Niamka

Мы идем в 16. Вы уже ходили, узнавали, что да как? Какая группа у вас? Воспитатель?

0

435

Девченки, может кто-нибудь в 21 садик ходик? Расскажите про него, мы на следуюший год пойдем туда.

0

436

Девчонки, у кого-нибудь уже были в садах родительские собрания?

0

437

Mum of the sweet girl написал(а):

В 22-м было, еще в мае!

0

438

У нас в 68 никакого собрания небыло.

0

439

68 сад наконец то не гуляет больше в парке. А то невозможно было смотреть на болтающих воспитателей и слоняющихся по газонам детей.

0

440

kitykat написал(а):

У нас в 68 никакого собрания небыло.

вероятно будет в сентябре -октябре, у нас так было в прошлом году.

0

441

Ksu-sha а вы я так понимаю в 68 ходите? В какую группу?

0

442

SWETKA написал(а):

Девчёнки, расскажите про 24 сад, плиз!!!! Мы записались туда, пойдём в июле 2012 года.

а можно/нужно так заранее записываться? или это "через пакет"?
И вообще, чем ближе время в сад, тем больше я паникую. С кем не поговорю, где ни почитаю - сплошной бардак в этой области...

0

443

tekila написал(а):

/нужно так заранее записываться?

Записываться сейчас обязательно нужно.

Mum of the sweet girl написал(а):

Мы уже 2 дня ходим в садик, сказали когда группу наберут, тогда будет собрание.

Отредактировано N@t@sh@ (03-08-2011 21:02:41)

0

444

N@t@sh@ написал(а):

Записываться сейчас обязательно нужно.

если мы только на следующую осень собираемся в сад, до записываться когда? уже сейчас?

0

445

tekila написал(а):

если мы только на следующую осень собираемся в сад, до записываться когда? уже сейчас?

Конечно и побыстрее., а то сейчас такие проблемы с этими садиками. И запишитесь в тот садик в  который вы хотите., но конечно ,через призент ,  в любой садик возьмут.

Отредактировано N@t@sh@ (03-08-2011 22:31:32)

0

446

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Tekila сейчас надо записываться как только рождается ребенок, иначе вероятность попасть в сад невелика. Хотя мы вообще незаписывались, а сейчас пошлив исполком, сказали что хотим осенью в сад, они посмотрели на нас, повозмущались, мол где вы были раньше, но главное итог:мы с середины августа идем в сад. Надо быть более настойчивыми и если что сразу ругаться с ними и говорить что будете обращаться в Минск(они этого боятся). Так что удачи вам!

+1

447

kitykat написал(а):

Tekila сейчас надо записываться как только рождается ребенок,

так мы стали на очередь в райисполкоме. давно. именно, как только илья родился. но девочки пишут, что нужно записываться в конкретный сад, т.е. видимо идти к заведующей... только вот зачем так рано....

0

448

Мы были записаны у заведующей в 42 и 74. В итоге направление дали в 47. Правда я спорить не стала, т.к. уже сейчас мне удобнее именно 47 сад. Но записаться у заведующей, я думаю, не помешает ( с презентом, если потребуется).

0

449

tekila написал(а):

так мы стали на очередь в райисполкоме.

Если вы стоите так всё будет нармально.

0

450

просто раньше ленинский район записывался по садам, а теперь все в администрации. Многие путают.

0