Девочки, подскажите реально ли попасть и в какой сад в центре в 1,7 ?
В центре 10 и 12 садик принемает детей в таком возрасте, подойдите к заведующей, а вдруг место ещё есть.
Отредактировано N@t@sh@ (13-07-2011 15:29:39)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады центра
Девочки, подскажите реально ли попасть и в какой сад в центре в 1,7 ?
В центре 10 и 12 садик принемает детей в таком возрасте, подойдите к заведующей, а вдруг место ещё есть.
Отредактировано N@t@sh@ (13-07-2011 15:29:39)
N@t@sh@Спасибо огромное за информацию.
Про д/с № 12: кто-нить туда ходит? как воспитатели? как принимает заведущая? За какое время желательно записываться?
записываться надо чем раньше, тем лучше. а про сад уже писали в темке-поиск в помощь)))
Девочки, если не сложно. Писали уже, но... Кто был в группе или идет в группу к Анастасии Александровне Шкут в 68 сад. Что можете о ней сказать?
Девочки, если не сложно. Писали уже, но... Кто был в группе или идет в группу к Анастасии Александровне Шкут в 68 сад. Что можете о ней сказать?
Вы все же в 68 решили? А Анастасия Александровна - это не второй воспитатель в группе Светланы Адольфовны?
Вы все же в 68 решили? А Анастасия Александровна - это не второй воспитатель в группе Светланы Адольфовны?
МЫ пока ничего не решили. Решение по 16-му саду будет в среду. Поэтому мы пока всё в 68-м узнавали. НЕ знаю я. Ир. о Светлане Адольфовне. Заведующая такая мутнааааая.... Ни фига ее не поймешь. Хорошие воспитатели по мнению заведующей и по мнению тех, кто детей водит, совсем разные люди....
Маруси пампуси мы идем в 68 сад, но с воспитателем еще незнакомились. А у вас какая группа?
Маруси-пампуси
Тут просто писали, что вторая воспитатель Анастасия, вот я и подумала, что та.
это не второй воспитатель в группе Светланы Адольфовны?
была. щас набирает ясли. вторая будет новенькая вродк Катерина.
и няню у Светланы Адольфлвны поменяли на будущий год, очен жаль....
kitykat
Мы идем в первую младшую, до 3-х лет. Нам вот эту вот Анастасию Александровну дали. А дальше Бурак. Я ее тоже не знаю.
Irina
Может, их две? А может, она сама группу нынче набирает?
ksu-sha
А вы что скажете об Анастасии?
Может, их две? А может, она сама группу нынче набирает?
вроде как и две.
Наша Анастасия Александровна остается на яслях, еще одна молодая воспитатель (в этом году выпустила группу) тоже набирает группу, может она тоже анастасия, не знаю точно.
Анастасия Александровна остается на яслях
Фамилия нашей Анастасии, что набирает 1-ю младшую (я так понимаю, те же ясли) - Шкута.
Niamka
Мы идем в 16. Вы уже ходили, узнавали, что да как? Какая группа у вас? Воспитатель?
Девченки, может кто-нибудь в 21 садик ходик? Расскажите про него, мы на следуюший год пойдем туда.
Девчонки, у кого-нибудь уже были в садах родительские собрания?
В 22-м было, еще в мае!
У нас в 68 никакого собрания небыло.
68 сад наконец то не гуляет больше в парке. А то невозможно было смотреть на болтающих воспитателей и слоняющихся по газонам детей.
У нас в 68 никакого собрания небыло.
вероятно будет в сентябре -октябре, у нас так было в прошлом году.
Ksu-sha а вы я так понимаю в 68 ходите? В какую группу?
Девчёнки, расскажите про 24 сад, плиз!!!! Мы записались туда, пойдём в июле 2012 года.
а можно/нужно так заранее записываться? или это "через пакет"?
И вообще, чем ближе время в сад, тем больше я паникую. С кем не поговорю, где ни почитаю - сплошной бардак в этой области...
/нужно так заранее записываться?
Записываться сейчас обязательно нужно.
Мы уже 2 дня ходим в садик, сказали когда группу наберут, тогда будет собрание.
Отредактировано N@t@sh@ (03-08-2011 21:02:41)
Записываться сейчас обязательно нужно.
если мы только на следующую осень собираемся в сад, до записываться когда? уже сейчас?
если мы только на следующую осень собираемся в сад, до записываться когда? уже сейчас?
Конечно и побыстрее., а то сейчас такие проблемы с этими садиками. И запишитесь в тот садик в который вы хотите., но конечно ,через призент , в любой садик возьмут.
Отредактировано N@t@sh@ (03-08-2011 22:31:32)
Tekila сейчас надо записываться как только рождается ребенок, иначе вероятность попасть в сад невелика. Хотя мы вообще незаписывались, а сейчас пошлив исполком, сказали что хотим осенью в сад, они посмотрели на нас, повозмущались, мол где вы были раньше, но главное итог:мы с середины августа идем в сад. Надо быть более настойчивыми и если что сразу ругаться с ними и говорить что будете обращаться в Минск(они этого боятся). Так что удачи вам!
Tekila сейчас надо записываться как только рождается ребенок,
так мы стали на очередь в райисполкоме. давно. именно, как только илья родился. но девочки пишут, что нужно записываться в конкретный сад, т.е. видимо идти к заведующей... только вот зачем так рано....
Мы были записаны у заведующей в 42 и 74. В итоге направление дали в 47. Правда я спорить не стала, т.к. уже сейчас мне удобнее именно 47 сад. Но записаться у заведующей, я думаю, не помешает ( с презентом, если потребуется).
так мы стали на очередь в райисполкоме.
Если вы стоите так всё будет нармально.
просто раньше ленинский район записывался по садам, а теперь все в администрации. Многие путают.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады центра