Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Маруси-пампуси, мы сегодня ну никак. Телефоны ваши записала, буду завтра "пытать". В лс сбросила свой №  :flag:

0

482

Здравствуйте!  Девочки, может у кого-то  детки ходят в 21 садик, расскажите, пожалуйста, что за садик ?

0

483

Девочки,а что можете сказать по поводу садика 21(это вроде за "Чаботком",там еще занятия Май беби) и про садик на Халтурина(возле детской больницы)?

0

484

Хочу распросить про сад на ул Наганова, 12, кажется №68 и сад № 9 на Коммунистической, как вам сад, воспитатели?

0

485

Девочки, кто, что знает про воспитателей в 16 садике в старшей логопедической группе

0

486

LR мы хоим в 68 сад.мне нравится.воспет.тоже норм.смотря в какую групу

0

487

tekila написал(а):

а можно/нужно так заранее записываться? или это "через пакет"?

tekila написал(а):

а можно/нужно так заранее записываться? или это "через пакет"?

Никакой "пакет" я не носила. Начиталась форума и стала паниковать, что не попаду туда, куда хочется (нам 24 рядом с домом). Гуляла как-то с малой, решила зайти - узнать обстановку. Заведующая мне понравилась, но на вопрос "записаться к вам в сад"- стала юлитью. Когда я сказала, что записывают (знаю из интерета) - достала какую-то тетрадь и без слов записала нас на июль 2012. Вот так вот.

0

488

SWETKA, хм... интересно...
Я вот жду переезда, тогда уже обойду близлежащие сады, прикину какой нам будет удобнее и тож к заведующей на разведку пойду.

И еще вопросик:

SWETKA написал(а):

достала какую-то тетрадь и без слов записала нас на июль 2012

И что потом с этой записью делать? В июле идти к ним за бумажкой, которую потом в райисполком нести(или где там места распределяют)?

0

489

натали10 написал(а):

Девочки, кто, что знает про воспитателей в 16 садике в старшей логопедической группе

я так думаю, что к вам ушла наша Инга Михайловна Симакова. Замечательная женщина, а как воспитатель вообще не обсуждается, она была воспитателем года пару лет назад.  :cool: Эх, я как сегодня узнала, что она ушла от нас, ехала домой в машине и плакала... Я только ради нее и шла в этот сад, два года отходили к ней, а теперь она ушла в логопедическую группу :'(

0

490

tekila написал(а):

В июле идти к ним за бумажкой,

Забыла уточнить, что мы уже стоим на очереди райисполкоме (районо), там нам и выдали "бумажку". А заведующая нам ничего не давала, просто записала в тетрадь и сказала подойти в марте-апреле по поводу направления.

0

491

SWETKA написал(а):

мы уже стоим на очереди райисполкоме (районо), там нам и выдали "бумажку"

o.O  А нам ничего не выдавали. только на свидетельстве о рождении написали дату и номер очереди.....

0

492

tekila написал(а):

там нам и выдали "бумажку"

Я конечно не буду спорить, но мы стояли на очереди в Московском районо - там мне никакой бумажки не давали :no: Направление дали без лишних слов. :dontknow:

0

493

Не знаю, как в Московском р-не, а вЛенинском - эта "бумажка" является подтвержением того, что ты стоишь на очереди в д/с. Только и всего.

0

494

в московском пишут на свидетельстве букрвки, а в ленинском дают бумажку. смысл того и того-вы стоите на очереди, а попадете куда надо или нет-бумажка не показывает.

0

495

tekila написал(а):

А нам ничего не выдавали. только на свидетельстве о рождении написали дату и номер очереди.....

Ой, следите за этой надписью! Периодически напоминайте о себе в администрации. А то разное бывает. ))))

0

496

а мы уже 3 дня ходим в 68 сад в 1-ю младшую.Одна воспитатель-Любовь Валентиновна,а второй пока нет(как я поняла),но та молодая,что вчера была произвела хор.впечатление.Правда мы тока по 2 часа ходим,плачем сначало сильно,так что у самой слезы наворачиваются,а потом вроде и ничего....Сегодня так разревелась доча,что чуть дождалась пока время пройдет,а захожу в группу....а мой ребятенок сидит и играет,на меня даже внимание не обращает :D а как увидела-обрадовалась,правда домой не сразу пошла,поиграть еще решила.Я вот немного успокоилась,может дальше лучше будет 8-)
   Может кто что знает про воспитателей,мне эта Любовь Валентиновна показалась очень даже ничего,а вот мужу неочень :'(

0

497

Мы завтра в 68 сад идем во 2ую младшую. У меня уже мандраж, стараюсь взять себя в руки, чтобы сынуля не чувствовал...

0

498

marisha

Нам эту воспитательницу очччень хвалили. Спокойная и внимательная.

Irina

Соберись же! Тут вообще волноваться не дело. )))) Удачи!

Мы уже три дня ходим. Теперь даже обедаем. ))))

0

499

А мы уже два дня ходим в 12 сад - воспитателя пока постоянного нет (до 1 сентября), но мы уже во второй день остались пообедать и ещё пришлось уговаривать идти домой спать. пока всё нормально.

0

500

Irina а вы случайно не в санаторную,а то мы тоже ходим в 68 сад во 2 младшую к Янине Зиноновне.

0

501

marisha написал(а):

Может кто что знает про воспитателей,мне эта Любовь Валентиновна показалась очень даже ничего,а вот мужу неочень :'(

это такая в возрасте, полная с обручем на голове?
если эта, то моему мужу тоже она совершенно не понравилась, настя к ней ходить не хотела, плакала сразу и убегала как ее видела (она у нас летом подменяла), хотя мне тоже показалась ничего... вот и пойми... :dontknow:

0

502

Irina, коньячку кружечку!!! Спокойствие, только спокойствие. Представляешь, как ему в саду интересно будет, сколько дел важных! Не унывай!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

503

А мы-а мы переходим в другую группу. Мы были со старшими детьми, теперь освободилось место в средней группе. А в нашей бывшей снова поменялся второй воспитатель - наша ушла на спецгруппу деток с ДЦП. И нового воспитателя для нас нет.

0

504

rina

Вы в 10-м? А воспитатель не Малика?

0

505

kitykat написал(а):

Irina а вы случайно не в санаторную,а то мы тоже ходим в 68 сад во 2 младшую к Янине Зиноновне.

неа, мы к Светлане Адольфовне в группу.

Maxa написал(а):

Представляешь, как ему в саду интересно будет, сколько дел важных!

ага, он меня уже упрашивает не вести его в сад, причем про сад всегда говорила только хорошее. Но он сказал - "Хочу с тобой дома." В сад зашли в группу познакомиться, постоял несколько минут со слезами на глазах и сказал - "больше не веди меня сюда". Я уже и не хочу его отдавать или максимум до обеда, а то и меньше, но муж сказал "НАДО!" Посмотрим...

0

506

vademecum написал(а):

я так думаю, что к вам ушла наша Инга Михайловна Симакова. Замечательная женщина, а как воспитатель вообще не обсуждается, она была воспитателем года пару лет назад.

Согласна на все 1000 процентов!
Инга Михайловна была еще у моей старшей дочери воспитателем, а это даже вспомнить страшно, сколько лет назад (дочке 19 лет).До сих пор помним ее, а при подготовке к конкурсу еще и участвовали в ее "Визитной карточке".
Натали10, если это она, то Вам просто крупно повезло.

0

507

Девчонки, а как 9-й садик?, на очередь встали, хочу в след.сентябре отдавать малявку, и не знаю, когда к заведующей идти...

0

508

Маруси-пампуси
не, не Малика. Малика Саидовна в яслях. Очень хороший воспитатель.

0

509

а мы сегодня в честь первого сентября занесли воспитателям тортик а детишкам надули много шариков :)

0

510

А мы три дня отходили в садик(21-ый) и заболели прямо перед 1 сентября, обидно! А так хотелось нарядными сходить. :'(

0