Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

а про садик на Леваневского (возле входа в парк) кто что может сказать? Хотим туда ре отдать после 2 лет, тк мне от работы недалеко...

0

32

busya_marusya моя знакомая туда хотела дочку отдавать, но ей не понравилось.говорит группы там плохие и отзывы о нем не очень.лучше сходите сами посмотрите, тогда более менее понятно будет

0

33

anja написал(а):

все, нам дали направление.а к заведующей нужно ребенка вести или можно самому сходить?nell у нас младшая группа 1 а. а как у вас?

Мы тоже уже записаны в 1а группу 31 садика. Сказали воспитательница будет хорошая, внук заведующей тоже в этой группе будет

0

34

tatjanka случайно не Олесеюк Татьяна Михайловна(могу немного ошибиться)?.Мне сказали что она самая лучшая воспитательница

0

35

nell так какая у вас группа? когда вы собираетесь в сад?

0

36

anja написал(а):

tatjanka случайно не Олесеюк Татьяна Михайловна(могу немного ошибиться)?.Мне сказали что она самая лучшая воспитательница

Титова она только с марта работает

0

37

:O

Отредактировано moon (18-12-2010 12:30:40)

0

38

anja написал(а):

nell так какая у вас группа? когда вы собираетесь в сад?
0+-

Ох. пытала я своего, пытала - не колется. Послала уточнять. Может на неделе выяснится - отпишусь....

0

39

Тоня написал(а):

Правда встретив недавно меня со вторым ребенком, воспитатель из другой группы сказала, что Вы не попадете к нам в сад. Сказала, что сейчас это нереально....

Мы с младшим и не попали... А старший в этом году там отучился. Думаю попытать через год, когда у них сформируется логопед. группа. Правда, мы пошли в десятый сад. Мне он тоже нравится. Воспитательница одна хорошая, а другая - с придурью. Ей, с придурью, давно на пенсию пора, а она работает. И всех родителей настраивает против молодой основной воспитательницы. Я даже к заведующей по этому поводу ходила. Мне же ребенок рассказывает, кто им стихи читал, а старая воспиталка всем в уши вкладывает, что только она занимается детьми. Самое интересное - родители верят.

0

40

anja написал(а):

не понравилось мне одно: горки.

Мы ходим в этот садик. Не волнуйтесь - там где будут веранды младших групп - горок нет :flirt:
Садик хороший, нам очень нравится

0

41

vademecumгорки для малышей там уже есть, причем суперские. маленькие удобные, все как надо!!!

0

42

Девочки подскажите, 42 сад как? Кто что знает?

0

43

Подскажите, пожалуйста, про сад №12 на площади Свободы, Кто-нибудь про него что-то слышал или знает?

0

44

кто собирается вести ребетенка в 31 садик, когда вы планируете первый приход, а то нам заведующая сказала уже определяться и звонить с ней договариваться?

0

45

Ника написал(а):

Подскажите, пожалуйста, про сад №12 на площади Свободы,

Там говорят детей до 2 лет берут, но подруга сказала, что возле санстанции, все бактерии сюда везут, хотела зайти посмотреть, но она отговорила.

Отредактировано N@t@sh@ (17-08-2010 23:21:15)

0

46

Здравствуйте. Подскажите с какого возраста детку в садик отдавать можно. Может кто знает хорошую няню, а то нет с кем ребенка оставить.
Заранее спасибо.

0

47

N@t@sh@ написал(а):

подруга сказала, что возле санстанции, все бактерии сюда везут,

ну так не в садик же везут

0

48

N@t@sh@ написал(а):

Там говорят детей до 2 лет берут, но подруга сказала, что возле санстанции, все бактерии сюда везут, хотела зайти посмотреть, но она отговорила.

:'( Совсем грустно стало((( И так переживаю, как мой ребенок  в садик ходить будет, а тут еще и такое(((( Выбора нет,идем туда 23 августа...
А можно будет перейти в другой садик? Может кто знает, как это делается?

0

49

Не так страшен черт как его рисуют. Мы второй год будем в 12 садике. Претензий не больше чем у других. По поводу бактерий - чушь полнейшая. За прошлый год мой сын заболел один раз и то почти летом-мороженого объелся. Так что не переживайте так, малышу передается ваше эмоциональное состояние!!!

+1

50

Танюха написал(а):

Совсем грустно стало((

Не растраивайтесь... всё будет ок.

Отредактировано N@t@sh@ (19-08-2010 16:40:01)

+1

51

Танюха написал(а):

За прошлый год мой сын заболел один раз и то почти летом-мороженого объелся. Так что не переживайте так, малышу передается ваше эмоциональное состояние!!!

И вообще, по-моему лаборатория у них сейчас на Веры Хоружей. По крайне мере клещей туда сдавать надо.

0

52

anja написал(а):

кто собирается вести ребетенка в 31 садик, когда вы планируете первый приход, а то нам заведующая сказала уже определяться и звонить с ней договариваться?

Сегодня -завтра приемка сада. Если все будет ок (завтра буду звонить) То мы пойдем понедельник-вторник

0

53

Спасибо за поддержку! Походим, посмотрим, а потом может как-нибудь переведем в другой сад, если все будет плохо, как сейчас кажется(

0

54

Ника А ВЫ ИДЕТЕ к кааому воспитателю. Знаю, что груупы набирают Евгения Анатольевна и  Ирина Борисовна

0

55

К  Ирине Борисовне. Мы уже 3 дня ходим, по часику, все это время рыдаем. Первые 2 дня заменяла Светлана Александровна, мне как воспитатель понравилась. Только доча моя все равно плачет, рыдает. Сегодня, наконец, познакомились с Ириной Борисовной. Я ребенка минут 15 не могла завести в группу, Аринка цеплялась за меня, истерила, рыдала. У меня слова закончились на уговоры,  воспитательница хоть бы подошла и хоть как-нибудь помогла... Подошла потом нянечка и забрала Аринку, я уходила и сама уже плакала, не у дочи на глазах((( Через час забирать пришла, то вроде уже не плакала моя зайка. Не знаю, как дальше будет((( Думаем, может в сад №3 перейти.

0

56

Кто-нибудь что-нибудь слышал про 22 сад что на Гоголя?

0

57

в 22 саду очень любят материальную помощь от родителей...

0

58

кто начал уже ходить в 31 садик в 1а группу.Как вам воспитательница?

0

59

Ника Ирина Борисовна у нас в прошлом годубыла. Она неплохой воспитатель, но с совсем маленькими детьми по-моему не совсем умеет обращаться. К ней привыкнуть надо. У нас ее родители не очень любили а детям она нравилась. Она суховата немного и долго сама к детям привыкает. Зато знаний детям много дает. Подготовка к школе хорошая

0

60

Ташик написал(а):

в 22 саду очень любят материальную помощь от родителей...

Где ее не любят :) А что-то еще кроме этого? Воспитатели, занятия с детьми, оборудование...

0