Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

прочитала темку 3 раза,не увидела отзывов   о саде 25 , на Б.Шевченко. Подскажите!!!
И о 47   были некоторые отзывы, может быть кто-то еще напишет...???Тоже интересует..

0

602

SWETKA написал(а):

Девочки, подскажите, приёмные дни в Ленинском районе такие же, как в Московском?

знаю что звонить можно в понедельник с 14-20 и в четверг 8-13. Муж сегодня поехал перезаписываться на Дубровку %-)

+1

603

tasha461
Спасибо.

0

604

Мамочки, подскажите в 16 саду какую 2 младшую группу выбрать? Воспитатели: 2"А"Самусик М.К.  и 2"Б" Грицук О.Г. Может у когото есть информация кто с детьми больше занимается, детям нравится и т.п.  Вообще, какая из групп предпочтительней?

0

605

KAT
Самусик Марина Константиновна - она у моего мальчика была. Очень хороший педагог, по своей воле научила детей читать к 1-му классу. Вторую не помню, но там все основные нормальные.

0

606

rina, спасибо.

0

607

А мы сегодня взяли направление в 62 сад!!!! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

0

608

РЫЖАЯ написал(а):

А мы сегодня взяли направление в 62 сад!!!!

Поздравляем!!!

Отредактировано N@t@sh@ (02-02-2012 09:24:58)

+1

609

РЫЖАЯ, а очередь большая? и время работы их не подскажете?

0

610

tekila написал(а):

РЫЖАЯ, а очередь большая? и время работы их не подскажете?

Сегодня с 8.00-13.00. Очередь человек 60-может 80 (была , когда я уходила). Но они очень быстро принимают,и очередь быстро движется. Там в очереди сидят много мам, чьим детям будет только 2 года на 1 сентября, так они заходят в кабинет, и тут же выходят.

0

611

Девочки! Подскажите, пожалуйста? если есть направление в садик ребёнка надо отдавать в сентябре или можно договориться с нового года?

0

612

мама Ванюши
можно договориться, но мне кажется, это уже с заведующей.

0

613

А в Ленинском отделе образования уже кто-нибудь был?

0

614

мама Ванюши
там раздавать будут позже, кроме того, как мне известно, планируют выезд по районам. Я об этом материал хочу писать.

0

615

мама Ванюши написал(а):

Подскажите, пожалуйста? если есть направление в садик ребёнка надо отдавать в сентябре или можно договориться с нового года?

В садик идёте с направление в течение 10 календарных дней, но лучше в тот день когда получили направление. Его надо обязательно занести! Тем самым вы бронируете себе место. С заведующей оговариваете, что мой ребенок идёт в сад не с сентября, а допустим с января. Она не имеет право отказывать, есть такой закон, что ребенок может числиться в данной группе, но посещать начнёт по достижению 3-х летнего возраста, когда у мамы закончиться декрет! Некоторые заведующие правда возмущаться, но это не их дело. Собака лает, а корован идёт!

0

616

Я сегодня занесла направление заведующей, так она у меня уточняла, когда мы пойдем в сад. У меня декрет заканчивается в начале июля, она сказала, что если нам надо, то мы можем с июля выходить. Мы пойдем в 2 младшую "А".
Femida
У вас же сейчас 1 младшая " А" , если я не ошибаюсь? Расскажите, как там воспитатели, какие сборы в году, как группа?
tekila
Вы уже занесли направление? Сегодня, когда отдавала заведующей направление, лежала направление мальчика Илюши, я про вас подумала)))

0

617

РЫЖАЯ, да, это скорее всего наше лежало ))) я сегодня заносила, но была только зам. заведующей. Она бумажку забрала, а я в пн с утра подскочу к заведующей, чтоб она там чего-то записала.

0

618

РЫЖАЯ написал(а):

Я сегодня занесла направление заведующей, так она у меня уточняла, когда мы пойдем в сад.

а потом передумать можно?))) у меня в конце июля декрет  заканчивается, но я еще не знаю, буду ли выходить на работу.

0

619

tekila
у меня спрашивала имя , отчество родителей,место работы, должность, домашний адрес и контактные телефоны. Сказала, в какую группу пойдем. Мне заведующая очень понравилась, очень приятная женщина.

0

620

tekila написал(а):

а потом передумать можно?))) у меня в конце июля декрет  заканчивается, но я еще не знаю, буду ли выходить на работу.

Можно. Я сказала, что если ничего не изменится, то мы придем с 1 сентября. Она сказала, что если место надо будет в июле, её заранее предупредить. Но сад в августе не работает.Будет скорее всего закрыт на ремонт.

0

621

РЫЖАЯ написал(а):

место работы, должность,

это хорошо, что предупредили ))), я просто даже свою работу (эти чптупы всякие) не помню как правильно пишется, а про мужа вообще молчу  :D

0

622

Собираюсь ребёнка отдавать в ЯСЛИ-САД № 6 (он ближе всего к дому). Может кто водит деток туда? Как этот садик?

0

623

И я хочу отдать туда дочку. Спрашивала у мамочек их мнение по поводу сада:восторженных отзывов не было,но и плохо никто не говорил.

0

624

РЫЖАЯ
мы уплачивали на оснащение по 140 тыс, и то нам разбивали на 3 части, на три месяца, еще отдельно каждый родитель по 30 тыс. на новые игрушки детям, по 20 тыс. на дни рождения, чтоб прикупить по мягкой игрушке. И усе. Ах да, перед 1 сентября еще по списку принадлежности покупали: карандаши, альбомы и т.д.

+1

625

Femida, а как воспитатели?

0

626

Olha написал(а):

И я хочу отдать туда дочку. Спрашивала у мамочек их мнение по поводу сада:восторженных отзывов не было,но и плохо никто не говорил.

мы с вами может в одну группу  будем ходить?

0

627

мама Ванюши,может быть в одну группу попадем:)

0

628

мама Ванюши написал(а):

ЯСЛИ-САД № 6

Я водила туда старшего один год. По сравнению с другими садами было много занятий на развитие речи и запомнилось, что ленились выводить детей на прогулку.  Воспитатели и заведующая понравились, но не запомнились.

47 сад
Выпускают деток сейчас два основных воспитателя - Елена Степановна и Людмила Корниловна. Мы были у той, и у другой. Как педагог для подготовки к школе Корниловна сильнее, но обе, если будут набирать малышей - прекрасные люди. Если в ясли пойдете - там отдельный воспитатель, не знаю кто.

0

629

Veronika написал(а):

Я водила туда старшего один год. По сравнению с другими садами было много занятий на развитие речи и запомнилось, что ленились выводить детей на прогулку.  Воспитатели и заведующая понравились, но не запомнились.

в окошко вижу, что с детками гуляют постоянно. Очень хорошо, что в садике много занятий по развитию речи,а то мне кажется, мы мало говорим и новые слова не появляются.

0

630

мама Ванюши, да, только когда у нас была по расписанию прогулка, чаще всего дети все равно были в группе..

0