Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Vеronikа,спасибо за отзыв.

0

632

Может кто слышал про 29 д/с на Воровского, возле 1й поликлиники? Или тыкните плиз где писали (чегой -то не нахожу) :flirt:

0

633

РЫЖАЯ написал(а):

Femida, а как воспитатели?

Одна Елена Олеговна - воспитатель от Бога, очень хорошая,дети прям у нее на шее висят))) А вторая - молоденькая девушка после института Виктория ...уууу....о какая мама отчество забыла, (просто дети им говорят тетя Лена и тетя Вика)- тоже ничего, но первое время были к ней вопросы, потом с помощью заведующей урегулировали)Сейчас все хорошо :)

+1

634

РЫЖАЯ написал(а):

Мы пойдем в 2 младшую "А".

и мы туда )))))

+1

635

Veronika написал(а):

мама Ванюши, да, только когда у нас была по расписанию прогулка, чаще всего дети все равно были в группе..

может с воспитателями не повезло?

0

636

Девочки, выбор невелик: либо 42-й за загсом либо 12-й на площади Свободы. Что о них можете рассказать?  з.ы. Главный нюанс: дите буду возить я на общественном транспорте из Южного. Вставать нужно в полпятого?((((((((

0

637

Собираемся в 27-й сад Кто-что посоветует?

Отредактировано Олененок (06-02-2012 21:36:26)

0

638

Femida, вторую зовут Виктория Ивановна - она деток очень жалеет, любит, и детки ее обожают. У моей дочи она вообще авторитет.))
Между прочим, эти воспитательницы будут с детками до самой школы.
Кстати, спросила про ремонт в августе - действительно, сад закрывается, кто ремонтом будет заниматься, кто в отпуска.(

+1

639

Mum of the sweet girl
А мою дочку она писяную на улицу вывела осенью( хотя дочка с года и трех месяцев без памперсов, а с полутора лет как часы- на горшок. А она одела ей джинсы на мокрые колготы и вывела гулять( вот так.

0

640

Aprelevna, я с Ковалевки вожу к м-ну "Орбита" (Бакалея). Часто ездим на 18-м. Встаю в 06.20. За сорок минут успеваю собраться сама и ребенка.)

0

641

Femida, точно - она одела? Не могло случиться, что ребенок описялся уже будучи одетым, и никто не заметил? Не знаю, что и сказать - ужасно неприятно, конечно. Надеюсь, она сделала выводы. Лично у меня к ней - никаких нареканий.

0

642

Mum of the sweet girl
Точно, т. к. мокрые были только колготы под джинсиками, и дочка мне по дороге из сада( я ее с улицы забрала) говорит: я в садике написяла, а я ей не верила- джинсы сухие, зашли на работу, я сняла джинсы- а колготки и трусики писяные. Но я не скандалила, а просто подошла к Жанне Борисовне ( ето наша родственница) и попросила с ней поговорить, понятно, что опыта мало, может и недосмотрела. Больше у меня вопросов к Виктории Ивановне не было. У меня еще дочка - шустрая капец, хуже мальчиков, поэтому может она не очень любит мою Леру.

+1

643

Femida, ну, требовать от воспитателей еще и любить мою дочу - лично я не вправе. Не надеюсь и не рассчитываю. ))) Все-таки, это их работа. Для меня моя доча самая-самая, для самых лучших воспитателей в мире она всего лишь одна из двадцати двух ясельных сорванцов.)

+1

644

Mum of the sweet girl

Вы меня неправильно понимаете, я не требую Леру любить, я в смысле  недлюбливает..., ай блин, все я понятно написала... Вы просто придираетесь к словам, чтобы поспорить , а я спорить не хочу, а то что такой случай был, когда ребенка недосмотрели - это правда и о чем тут спорить? И что теперь мы не вправе требовать нормального отношения к детям? я в шоке, а я именно это имела ввиду, а не любовь материнскую, понятно, что кроме мамы так никто любить не будет.

Отредактировано Femida (07-02-2012 08:39:21)

+1

645

Femida
Я вам в лс написала, чтобы не оффтопить в теме. Поверьте, нисколько не хочу вас задеть, обидеть, и спорить даже не собиралась.)

0

646

Мамочки, помогайте! Какие отзывы о 21 и 25 саду на б.Шевченко??

0

647

Мамочка Танечка написал(а):

Мамочки, помогайте! Какие отзывы о 21 и 25 саду на б.Шевченко??

и мне интересно!!!

0

648

еще девочки подскажите, в нете нашла, что на бульваре шевченко 3 садика: 2 на бульваре 23 и 25, и 21 на Интернациональной. На одной карте показывает, что там 2 сада: 21 и 23, на другой тоже 2, но 21 и 25. Какие же там все-таки садики?
ну и отзывы жду-жду-жду)))

Отредактировано Мамочка Танечка (08-02-2012 11:08:38)

0

649

Мы ходим в 21 й сад, во 2 мл группу, ничего плохого не могу сказать, вроде все как у всех. Ничего сверххорошего да и сверхплохого не замечала. Гуляют, занимаются. Благотворительность как и везде.

0

650

Забыла написать, в садике находится май бейби, очень удобно, кто туда водит на занятия, преподаватели сами деток из группы забирают и обратно приводят. Раньше еще вроде была скидка для деток посещающих 21 садик.Сейчас не в курсе.

0

651

*psiheya*, спасибо за информацию, а 21 это на Интернациональной? если на ней, то далеко это от бульвара Шевченко?

0

652

Мамочка Танечка, там 21 и 25 садики. 21 ближе к Набережной, а 25 - ближе к Машерова, во дворе дома с магазином Марко. Вообще-то они рядом друг с другом.

0

653

Ташик, спасибо! Вот бы еще отзыв о 25  :rolleyes:

0

654

Подскажите пожалуйста, какие ясли-сады находятся в районе Автовокзала (в минутах 10-ти ходьбы), примерное место расположения.

0

655

Ларчик
ясли-сад № 10, школа-сад № 5 (с яслями), сад № 3 - это район Маяковского-Карбышева.

№ 14 - Мицкевича

Газоаппаратовские 16 (Комсомольская-Мицкевича) и ближе всего тоже газоаппаратовский 31 - сюда можно попасть только по очень хорошему знакомству или работникам завода.

Из муниципальных самый близкий будет на бульваре Космонавтов № 24.
На Меньжинского еще (Московский р-н) 32 - вроде бы неплохой.

Отредактировано rina (09-02-2012 19:18:47)

0

656

rina,
спасибо большое!!! :mybb:

0

657

Лариса, Ближе всего будут 24 и 31. Совсем рядом с твоей работой.

0

658

21 садик наш старший сын посещал (закончил 4 года назад). Находится, как уже указывали за Бульбяной (внутри домов) или за Чабатком - смотря откуда идти. Садик на мой взгляд хороший. Группы хорошо оснащены (я сейчас могу сравнить с 64...). Не знаю по воспитателям ситуацию, к сожалению наши хорошие воспитатели оттуда ушли (из тех кого знала - 4 чел уволились).

0

659

SWETKA написал(а):

Лариса, Ближе всего будут 24 и 31. Совсем рядом с твоей работой.

Спасибо. Сориентируй на местности........ :question: (а ты знаешь где я работаю?)

0

660

Ларчик написал(а):

(а ты знаешь где я работаю?)

Конечно, на ДР форума ты сама говорила. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0