Сориентируй на местности........
24 сад находится на бульваре Космонавтов, а 31 на Куйбышева. Оба между Орджоникидзе и Мицкевича. Надеюсь, понятно объяснила.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады центра
Сориентируй на местности........
24 сад находится на бульваре Космонавтов, а 31 на Куйбышева. Оба между Орджоникидзе и Мицкевича. Надеюсь, понятно объяснила.
ты сама говорила
даааа? не припомню....(пьяненькая была...)
Надеюсь, понятно объяснила.
нууу, примерно представляю, спасибо!
Вот бы еще отзыв о 25
Мы ходим в 25-й: старшая из него выпустилась 2 года назад, теперь младшие туда пошли. Садик небольшой, здание не новое, но ремонты делают - зимой тепло, кормят нормально, занимаются и гуляют, не знаю как сейчас - раньше в старших группах у нас были ещё платные дополнительные занятия: танцевальные, спортивные, ИЗО, что-то ещё... сад нравится, но мне не с чем сравнивать... отличие, что он не такой большой, как 21-й, а маленький и уютный...
Вообще, я думаю - о садике по воспитателям судят - вот воспитатели у старшей дочки были СУПЕР! - особенно осознала это, когда в в школу доча пошла! Жаль не получилось с младшими к ним попасть. Так что лучше о воспитателе отзывы ищите
даааа? не припомню...
Может, и меня уже не помнишь?
А в Ленинском отделе образования уже кто-нибудь был?
У них направление запланированы на апрель. Разбили садики по дням как-то. Я на сайте 27-го сада прочитала
У них направление запланированы на апрель. Разбили садики по дням как-то. Я на сайте 27-го сада прочитала
спасибо за информацию
Разбили садики по дням как-то
направления в 21-й садик будут выдавать 9го апреля
Девочки, кто водит детей сейчас в д/с №14 в 1-ю младшую? Надо Ф.И.О. воспитателей и мнение о них, а также количество детей в группе.
За информацию буду очень признательна)
у нас 1 мл.б. вас какая интересует. можете мне позвонить 729-39-21, у меня в саду мама работает.
у меня в саду мама работает.
А у вас мама не мед. работником случайно работает?
что-то я не вижу дайте ссылочку пож-ста
у нас 1 мл.б. вас какая интересует. можете мне позвонить 729-39-21, у меня в саду мама работает.
Я просто не про кого ничего не знаю, а хочу ребенка перевести. Просто спросите у мамы какая воспитательница лучше?
Мне наша очень нравится. 1 мл.в . группа, про остальных не знаю.
или в Б, или в В. Смотря чего вы хотите от вопитателя.
что-то я не вижу дайте ссылочку пож-ста
Девочки, может кто выпускается в этом году из 62 садика? Интересует воспитатель Капуцкая Ирина .... (отчество не знаю).
Девочки, подскажите номер садика в парке 1 мая
62 если мне память не изменяет...
62 если мне память не изменяет...
Катюша, 62 на Кирова находится))
Тогда надо у Irina спросить, по-моему ее мальчишка ходит в этот сад...
если вы про сад напротив художественной школы, то это 68
если вы про сад напротив художественной школы, то это 68
Да этот, спасибо
Девочки, в каких садах есть группы, работающие до 7 вечера?
В 53 есть (раньше точно была) санаторная группа для частоболеющих детей, режим работы до 19.30
Девочки, в каких садах есть группы, работающие до 7 вечера?
практически во всех. Я сли работают до 18, а начиная с младшей до 19-30. 47 сад у нас, там так. рядом 42 - там так же.
О порядке комплектования дошкольных учреждений Ленинского района города Бреста на 2012/2013 учебный год прочитать можно здесь:
http://bvn.by/obshestvo/gum/1641--20122013-
Veronika
это тебе повезло - у нас вот нет. И напротив в саду нет. Может, регион неблагополучный в плане садов?
практически во всех. Я сли работают до 18, а начиная с младшей до 19-30. 47 сад у нас, там так. рядом 42 - там так же.
не у всех так. у нас в 68 все группы до 18.00, не тока ясли, только санаторная группа до 19 или до 20 не помню точно.
rina
Если твой в 10-м, то напротив 3-й, а он ясли-сад круглосуточного прибывания.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады центра