Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ларчик написал(а):

Сориентируй на местности........

24 сад находится на бульваре Космонавтов, а 31 на Куйбышева. Оба между Орджоникидзе и Мицкевича. Надеюсь, понятно объяснила.

0

662

SWETKA написал(а):

ты сама говорила

даааа? не припомню....(пьяненькая была...)

SWETKA написал(а):

Надеюсь, понятно объяснила.

нууу, примерно представляю, спасибо!

0

663

Мамочка Танечка написал(а):

Вот бы еще отзыв о 25

Мы ходим в 25-й: старшая из него выпустилась 2 года назад, теперь младшие туда пошли. Садик небольшой, здание не новое, но ремонты делают - зимой тепло, кормят нормально, занимаются и гуляют, не знаю как сейчас - раньше в старших группах у нас были ещё платные дополнительные занятия: танцевальные, спортивные, ИЗО, что-то ещё... сад нравится, но мне не с чем сравнивать... отличие, что он не такой большой, как 21-й, а маленький и уютный...
Вообще, я думаю - о садике по воспитателям судят - вот  воспитатели у старшей дочки были СУПЕР! - особенно осознала это, когда в в школу доча пошла! Жаль не получилось с младшими к ним попасть. Так что лучше о воспитателе отзывы ищите  ;)

0

664

Ларчик написал(а):

даааа? не припомню...

Может, и меня уже не помнишь? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

665

мама Ванюши написал(а):

А в Ленинском отделе образования уже кто-нибудь был?

У них направление запланированы на апрель. Разбили садики по дням как-то. Я на сайте 27-го сада прочитала

0

666

Олененок написал(а):

У них направление запланированы на апрель. Разбили садики по дням как-то. Я на сайте 27-го сада прочитала

спасибо за информацию

0

667

Олененок написал(а):

Разбили садики по дням как-то

направления в 21-й садик будут выдавать 9го апреля

0

668

Девочки, кто водит детей сейчас в д/с №14 в 1-ю младшую? Надо Ф.И.О. воспитателей и мнение о них, а также количество детей в группе.

За информацию буду очень признательна)

0

669

у нас 1 мл.б. вас какая интересует. можете мне позвонить 729-39-21, у меня в саду мама работает.

0

670

wildberry написал(а):

у меня в саду мама работает.

А у вас мама не мед. работником случайно работает?

0

671

yes

0

672

Олененок написал(а):

что-то я не вижу  дайте ссылочку пож-ста

0

673

wildberry написал(а):

у нас 1 мл.б. вас какая интересует. можете мне позвонить 729-39-21, у меня в саду мама работает.

Я просто не про кого ничего не знаю, а хочу ребенка перевести. Просто спросите у мамы какая воспитательница лучше?  :blush:

0

674

Мне наша очень нравится. 1 мл.в . группа, про остальных не знаю.

0

675

или в Б, или в В. Смотря чего вы хотите от вопитателя.

0

676

tasha461 написал(а):

что-то я не вижу  дайте ссылочку пож-ста

http://ds27.rcit.by/news.html

0

677

Девочки, может кто выпускается в этом году из 62 садика? Интересует воспитатель Капуцкая Ирина .... (отчество не знаю).

0

678

Девочки, подскажите номер садика в парке 1 мая

0

679

62 если мне память не изменяет...

0

680

Екатерина написал(а):

62 если мне память не изменяет...

Катюша, 62 на Кирова находится))

0

681

Тогда надо у Irina спросить, по-моему ее мальчишка ходит в этот сад...

0

682

если вы про сад напротив художественной школы, то это 68

0

683

ninel написал(а):

если вы про сад напротив художественной школы, то это 68

Да этот, спасибо

0

684

Девочки, в каких садах есть группы, работающие до 7 вечера?

0

685

В 53 есть (раньше точно была) санаторная группа для частоболеющих детей, режим работы до 19.30

0

686

ksanka написал(а):

Девочки, в каких садах есть группы, работающие до 7 вечера?

практически во всех. Я сли работают до 18, а начиная с младшей до 19-30. 47 сад у нас, там так. рядом 42 - там так же.

0

687

О порядке комплектования дошкольных учреждений Ленинского района города Бреста на 2012/2013 учебный год прочитать можно здесь:
http://bvn.by/obshestvo/gum/1641--20122013-

0

688

Veronika
это тебе повезло - у нас вот  нет. И напротив в саду нет. Может, регион неблагополучный в плане садов?

0

689

Veronika написал(а):

практически во всех. Я сли работают до 18, а начиная с младшей до 19-30. 47 сад у нас, там так. рядом 42 - там так же.

не у всех так. у нас в 68 все группы до 18.00, не тока ясли, только санаторная группа до 19 или до 20 не помню точно.

0

690

rina

Если твой в 10-м, то напротив 3-й, а он ясли-сад круглосуточного прибывания.

0