Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

кто в сентябре идет в 32 сад? поделитесь есть ли какая нибудь информация о собраниях родительских, распределении деток в группы....или я опережаю события?

0

752

lenka написал(а):

кто в сентябре идет в 32 сад? поделитесь есть ли какая нибудь информация о собраниях родительских, распределении деток в группы....или я опережаю события?

Мы туда ходим  уже 3-й год, вы опережаете события , поближе к учебному году будут собрания, с вами созвонятся

+1

753

Katyshka написал(а):

Всё! У меня просто истерика началась!!! Не светит нам садик с сынулей!!!! Отказали и в Ленинском и в Московском ОО!!!!! Сказали, что нет мест нигде!!!!!!!!!!  Неужели действительно всё так плохо? Вот и что делать? Я в панике!!!!!!!!  :'(

Катюша. не отчаивайся!!! Ты может попробуй узнать у заведующей конкретного сада про наличие свободного места, а при его наличие в РОО говори, что в таком то саду место есть!!! У меня подруга на этой неделе так получила направление в сад в Московском РОО, а дочурке у нее 1,9.

0

754

Тему зачищаю, и выношу предупреждение - в теме обсуждать садики центра, а не то кто, как и с чем водит детей в сад!
администратор

0

755

Кто владеет информацией о 47-ом садике? Поделитесь впечатлениями. Спасмбо.

0

756

Мы ходим, воспитатели разные, смотря кто, группы скорее скудные, развивающих занятий немного, но есть воспитали которые все это окупают.

0

757

Девочки, а 53 сад как вам? Идем в него с сентября. Переживаю, жуть.

0

758

natalya написал(а):

про сад №29

прошлой осенью общалась с заведующей - мне очень понравилась, и по моему он специализируется по деткам с проблемами со зрением.

0

759

А кто знает, если мы в этом году в садик не пошли, хотя могли бы (ребзь сильный аллергик, из детсадовского меню ему там просто нечего будет кушать) наша очередь сохранится на следующий год или нужно что-то делать?

0

760

Раскажите про  2 садик на б-ре космонавтов(возле газоаппарата) очень надо :flag:

Отредактировано tasha461 (10-05-2012 14:21:55)

0

761

tasha461 написал(а):

Раскажите про № 2 садик на б-ре космонавтов(возле газоаппарата) очень надо

ой ошиблась  № 24

Отредактировано tasha461 (10-05-2012 11:14:07)

0

762

SWETKA
может вы что-нибудь узнали про 24 из дрю источников?(если вы в него идете?) все перечитала: тут никто больше 24 садиком не интересовался и никто про не знает :'( поделитесь инфой :flirt:

0

763

tasha461
Мы передумали идти в этот сад, просто подвернулся другой вариант. Не могу ничего особенного сказать об этом садике, дворовая территория никакая, воспитатели, в основном, молодые, но заведующая очень приятная женщина. Это из личных наблюдений, более конкретной информацией не владею.

0

764

harly2007 написал(а):

Девочки, а 53 сад как вам? Идем в него с сентября. Переживаю, жуть.

это который на халтурина? мы ходили в него в ясли, нам его очень хвалили, но...! в нашей группе поменялось, уже не помню сколько, воспитателей, как конвейер, группа была очень холодная, осенью без отопления капец, зимой с отоплением тоже одевали в сто одежек, а в остальном сад как сад. Мы перевелись, я так рада, небо и земля! я вас не пугаю, может в вашей группе будет один воспитатель от начала и до выпуска, и группы на втором этаже говорили, что теплее, а ясельки на первом. Просто детки только-только притрутся к воспитателю, заболеем, приходим - уже новая, потом одна вроде весной пришла на постоянно, а вторая постоянно новая была, и для меня решающим фактором был холод, в нашем нынешнем саду мин. т-ра у нас была этой зимой +18 и то один-два дня, все остальное время 20-22(может и выше). короче, поспрашивайте лучше еще у кого.

0

765

harly2007
Я так понимаю, что вы идёте во 2-ю младшую группу? Эта группа будет только набираться, или вас добавят к существующим яслям? Просто в этом саду ясли чаще дают молодым и "новеньким" воспитателям, а со второй младшей вам вполне может повезти, в плане воспитателя...

0

766

SWETKA
яясно спасибо

0

767

девочки, кто водит в 42 сад? поделитесь информацией пожалуйста

0

768

А мы попали в ясли в 47 сад.  Девочки, может кто знает про садик и воспитателей....

0

769

Витаминка
Почитайте темку, про 47 сад, по-моему. писали не раз.

0

770

А когда надо медсправку в сад нести? (мы в сентябре идти собираемся)

0

771

tekila
Вы уже всех прошли? А мы еще не начинали, до сентября еще времени уйма)

0

772

tekila написал(а):

А когда надо медсправку в сад нести? (мы в сентябре идти собираемся)

В первый день посещения дет. сада!

0

773

РЫЖАЯ написал(а):

Вы уже всех прошли?

да, сегодня уже забрали справку. Мы решили заранее пройти. И то заняло это все полтора месяца. потому что к специалистам фиг запишешься. то талонов нет, то в отпуске, то еще какие-нить заморочки. К тому же. когда к концу лета все ломанутся проходить врачей перед садом, еще сложнее будет. Ну, может не сложнее, но нервов, наверное, больше уйдет )))

0

774

tosya1110 написал(а):

В первый день посещения дет. сада!

точно? в первый день же надо вроде ту справку, которая 3 дня годна (ну, типа что вот прям сейчас ребенок здоров)
А общая, для которой всех специалистов проходили, ее ж вроде заранее надо нести

Отредактировано tekila (28-05-2012 12:19:15)

0

775

tekila
позвони в сад и спроси.

0

776

tekila написал(а):

да, сегодня уже забрали справку. Мы решили заранее пройти

нести да, когда пойдете. Но, если мне память не изменяет, со дня осмотра педиатра должно пройти не более 2-х недель или 10 дней? забыла уже, уточните этот момент.

0

777

Если сейчас анализы сдают перед садом, то анализы действительны десять дней. Так было раньше, но мы уже три года садовские и сейчас все поменялось.

0

778

rina написал(а):

Если сейчас анализы сдают перед садом, то анализы действительны десять дней.

хз, я когда справку делала и забирала, я медсестре сказала, что в сад нам в сентябре. т.е. если это было бы слишком рано, думаю, она сказала бы.
Но еще она говорила про справку, годную 3 дня - от педиатора. Это уже непосредственно перед садом надо брать. Не знаю, нужны ли будут анализы. Может просто осмотр...

0

779

tekila написал(а):

Но еще она говорила про справку, годную 3 дня - от педиатора

наверное ее я имела ввиду :yep:

0

780

За десять дней до похода в сад сдаются анализы - соскоб (скотча сперва на попу, потом на стеклышко) на острицы, и на я/г, про мочу не помню. Вот и все. Все остальные анализы + осмотр врачей годны в течение года.
Помню, в прошлом году за эти 10 дней до 1 сентября были гигантские очереди, но, слава Богу, двигались быстро!!!

0