Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

29 июня в 17.00 будет родительское собрание в саду № 62

+1

812

tekila
спасибо.

Отредактировано РЫЖАЯ (22-06-2012 23:01:28)

0

813

Кто нибудь идет в 1ю младшую в сад №21....и может кто скажет что про этот сад??? Как там относятся к шустрым и непоседливым
двухлеткам???

0

814

РЫЖАЯ написал(а):

tekila
спасибо.

не за что )
там еще написано, что желательно принести с собой мед справку, картонную папку со скоросшивателем "Дело", пару файлов, тонкую тетрадь и ксерокопию свидетельства о рождении ребенка

0

815

tekila написал(а):

там еще написано, что желательно принести с собой мед справку

Наша врач отказывается выдавать сейчас справку, говорит, что они выдают справку за 3 дня до начала посещения детского сада, уже с результатами анализов. :dontknow:

0

816

Коffеманка написал(а):

Кто нибудь идет в 1ю младшую в сад №21....и может кто скажет что про этот сад??? Как там относятся к шустрым и непоседливым
двухлеткам???

мы идем! о садике слышала, только хорошие отзывы! а разве детки бывают другими? мне кажется, они все в этом возрасте шустрые и непоседливые!

0

817

Уррра! Мы наконец-то получили заветное направление в 31 сад! Просились к Мироновой, но нам сказали, что всех пока записывают в один список, а делить по группам потом будут.

0

818

а кто идет в 14 садик?В ясли?

0

819

Здраствуйте.Девочки у кого детки в 6 сад ходят или ходили?Как Там?

0

820

Аленка 27 написал(а):

Здраствуйте.Девочки у кого детки в 6 сад ходят или ходили?Как Там?

Мы идём в д\с № 6, к воспитательнице Наталья Николаевна. По отзывам очень хороший воспитатель.

0

821

Девочки, а кто идет в 27 садик на Карбышева? (в младшую ясельную группу) И может кто-то знает про воспитателей в младших группах (там их 2, куда лучше пойти)?

0

822

tekila
я блин потеряла бумажку, на которой писала, что надо купить в сад. То что на собрание говорили. Напиши плиз.

0

823

SWETKA написал(а):

Уррра! Мы наконец-то получили заветное направление в 31 сад! Просились к Мироновой, но нам сказали, что всех пока записывают в один список, а делить по группам потом будут.

И мы, и мы получили))))

0

824

РЫЖАЯ
1. блок для рисования
2. гуашь 12 цв (хз, у меня уже куплено 6 цветов, так что, наверное эту понесу)
3. цветные карандаши 12 цв
4. набор цв.бумаги
5. набор цв картона
6. пластилин
7. клеенчатый фартук
8. небольшая детская книжка

но я думаю, воспитательница потом еще уточнит (это ж заведующая для группы двухлеток диктовала)

+1

825

katrin написал(а):

кто идет в первую младшую 31 сада на Куйбышева, отзовитесь. А еще, может кто знает воспитательницу Миронову: отзывы?

Подпись автора

http://lines.myjane.ru/rules/408020.png

А вы идете сейчас в сад 31 на Куйбышева?

0

826

А кто идет в этом году с 31 сад? Нам 2 года, мы идем туда в младшую группу.....

0

827

JV-G
Они будут набирать 3 ясельные группы.

0

828

Аленка 27 написал(а):

драствуйте.Девочки у кого детки в 6 сад ходят или ходили?Как Там?

Мы в шестой ходим. Очень довольны. Были у Марины Степановны и у Людмилы Иосифовны.

0

829

JV-G написал(а):

А кто идет в этом году с 31 сад? Нам 2 года, мы идем туда в младшую группу.....

Мы тоже в ясли туда идем

0

830

Девочки, подскажите. Идем во вторую младшую группу, нам три года, заведующая сказала, что надо покупать постельное белье детям. Это нормально или нет?

0

831

МАМОНТИК написал(а):

Это нормально или нет?

Это не нормально! Потому что всё выдаётся, но так как сады "бедные" а родители "богатые" потому и просят, но это ваше право вы можете и отказаться и никто вас не заставит!!!
мы в яслях покупали из постельного только наволочки и то все родители возмущались по этому поводу

0

832

МАМОНТИК, я готова купить и постельное белье и кроватку, лишь бы моего ребенка взяли в сад в центре. И книжек .с игрушками отсыплю!
Потому что сады у нас нищие. Впрочем, как и государство. Только государство может жить в кредит, а сады нет. Садам кредит не дают.

0

833

ksanka написал(а):

МАМОНТИК, я готова купить и постельное белье и кроватку, лишь бы моего ребенка взяли в сад в центре

+1 переходите к нам на Восток в 57 сад, здесь ничего такого не требуют

0

834

Девочки, кто идёт в ясли в 16 сад?

0

835

теперь я счастливая обладательница направления в 10 сад.
Девочки, кто туда идет, собрания, списки, требования какие-то есть?

0

836

ksanka, поздравляю! А где этот сад находится?

0

837

lidka86 написал(а):

а кто идет в 14 садик?В ясли?

мы в младшую группу идем 27 августа.. по группам непосредственно при приходе будут распределять.. сказали свид-во о рождении только взять и 2 справки..

0

838

SWETKA написал(а):

А где этот сад находится?

Около химчистки на Куйбышева(Карбышева)-вечно путаю эти 2 улицы.

0

839

ksanka
Карбышева. Мы туда ходим.

0

840

brest4anka
Мы туда ходим, может в нашу группу попадете.

0