Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Katyshka написал(а):

Девочки, кто идёт в ясли в 16 сад?

Мы идем в 16 садик. В направлении написано группа "Новая" :dontknow:

0

842

rina? а воспитателя Волцевич(Волкович) Наталью .... не знаешь. Что-то с памятью стало, надо лекарства попить.

0

843

ksanka
ты мне по отчеству говори. Подозреваю, что это Наталья Викторовна, мы были у нее. Мне она нравилась - она очень спокойная. Но кто-то на нее жаловался. Она, правда, ну очень нерешительная и когда с ней в паре была старая грымза, то грымза эта постоянно гнала на основного воспитателя.

0

844

vademecum
Ура! Хоть кого-то нашла! А у нас про группу ничего не сказано, с садика звонили и пригласили в четверг на собрание - там сказали всё расскажут по группам.

0

845

Katyshka
мы в этот садик ходим со старшей дочкой, а теперь поведу младшую
По словам наших воспитателей будет три первых младших группы, но одна из которых в следующем году (когда детки перейдут во вторую младшую) расформируется. Не хотелось бы попасть в эту группу... Дети только привяжутся в воспитателю и обзаведутся друзьями, а тут опять - все заново.
Хотя психологи наоборот считают, что такая смена только на пользу

0

846

vademecum
я тоже не считаю проблемой расформирование групп - это большой опыт в сфере коммуникативности для РЕ, меня больше беспокоит то, сколько хлопот принесёт мой сын воспитателям - мы не говорим, сами не одеваемся, а на прогулках стараемся куда-нибудь сбежать и лучше за пределы забора) Не знаете сколько примерно человек в группах будет? и до которого часа надо вечером забирать детей? да и вообще это мой первый (и пока единственный РЕ), поэтому для меня это целое событие, прямо очень переживаю.

0

847

Katyshka
воспитатели все опытные - ваш сынок не первый такой))) Научат и кушать, и одеваться, потом потянется за детками - заговорит. Первый год в саду с вами будет работать психолог. Садик действительно хороший: и воспитатели и нянечки, материальная база тоже на уровне. Сад работает с 7-30 до 18-00.
А вот про кол-во детей не скажу точно, но у моей старшей в 1-й младшей группе было 15 деток.

0

848

vademecum
СПасибо, вы меня успокоили, а то я всё переживала, что мне будут "тыкать" что мой Ре несамостоятельный и всё такое. Спасибо вам!

0

849

А в какую группу вы пойдете? Мы начали ходить в этот сад. Обо всех воспитателях нынешних младших групп хорошие отзывы.

0

850

Девочки, а вот у меня мысль возникла:
Когда идут первый раз в первый класс, то несут цветы. А в садик? Ведь это  тоже праздник, по крайней мере мы в семье так обставляем это дело. понятно, что как и школа нифига это не праздник, но надо ж задать настрой ребенку, иначе "слона не продашь"

0

851

ksanka
Если есть желание подарить цветы, то лучше 1 сентября. В 8-) оспитатели тоже педагоги и отмечают День знаний.

0

852

так 1 сентября на субботу попадает))

0

853

Значит в пятницу поздравить надо http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

854

Мы ходили уже два дня в 1-младшую 14-го садика.Цветочки мы занесли...и воспитательнице и нянечке и заведующей-ребенок был счастлив!

0

855

ну вот завтра идем первый день в 21 садик в 1б группу..воспитатель Вероника Витальевна.....lucky0212 а вы в какую группу ходите?? Может еще кто с нами?????? http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/e5/be1a659fbe78cbd5a95d544319b779e5.gif

0

856

Я сегодня заходила к заведующей 62 сада. Мы справку (со всеми специалистами) занесли еще в июне. Так вот она сказала, что никакой больше справки от педиатра приносить не нужно.

0

857

tekila
я с малой вчера была, она нам даже экскурсию по группе провела.

0

858

tekila написал(а):

Так вот она сказала, что никакой больше справки от педиатра приносить не нужно.

а нам в 29мсказали что надо, и это при том что основную справку мы несли в первый день посещения.

0

859

Коffеманка написал(а):

ну вот завтра идем первый день в 21 садик в 1б группу..воспитатель Вероника Витальевна.....lucky0212 а вы в какую группу ходите?? Может еще кто с нами??????

мы  ходим к Марине Алексеевне!

Отредактировано lucky0212 (28-08-2012 21:20:22)

0

860

vademecum
Наташа!  :flag:  А в какую вы группу попали? Может с нами? Мы в первой младшей "Б" у Натальи Николаевны! ПОка нам очень нравиться, сынуля в восторге!

Отредактировано Katyshka (29-08-2012 08:55:40)

+1

861

Katyshka
поздравляю! А так переживали...
Мы в группе "В", попали к Инне Дмитриевне. Она три года была воспитателем у моей старшей дочки в группе. Так что считаю, что очень повезло.
Но мы еще не ходили в сад, сегодня только справку заберем у врача.
А в след. году может и к вам в группу попадем ;)

0

862

Девочки,в  10 сад  ходит кто-то из форумских?

0

863

Katyshka, мы сейчас ходим во вторую младшую, а в первой младшей у нас подменным воспитателем была Наталья Николаевна. Мне она очень нравится, и моя дочка к ней шла гораздо охотнее, чем к основному воспитателю.

0

864

Nel
Вы меня ещё больше обрадовали!!!

0

865

Katyshka
И у нас в прошлом году Николаевна была. Очень добрая тётя девушка.

0

866

Maxa
:cool:

0

867

вот неожиданно для себя стали обладателями направления в д/с № 21. Мамочки, колитесь :) попали мы в 2-младшую "солнышко". Может кто знает, что за группа и какие воспитатели. Нам сегодня ничего не рассказали, воспитатели будут только с понедельника... буду благодарна за информацию)))

0

868

а мы идем в 62 садик, во 2 младшую. Я так понимаю, это одна группа, зам. зав. сказала, что в ней будет 29 человек. и как воспитательница за всеми уследит?

0

869

В 62 саду две вторые младшие. ) Мы в "Б".

0

870

пошли мы сегодня первый день в 21 сад, воспитатель Инна Петровна, пока ребенок пошел с удовольствием, надеюсь, что так и будет дальше (тьфу-тьфу-тьфу)

0