Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Танюха написал(а):

Ирина Борисовна у нас в прошлом годубыла. Она неплохой воспитатель, но с совсем маленькими детьми по-моему не совсем умеет обращаться. К ней привыкнуть надо. У нас ее родители не очень любили а детям она нравилась. Она суховата немного и долго сама к детям привыкает. Зато знаний детям много дает. Подготовка к школе хорошая

Ну вот, а мы уже в сад №3 переходим. По поводу ее общения с маленькими детьми, согласна на 100%. И верю, что родителям не очень нравится, но подготовка к школе - это, конечно, хорошо.
Походим в №3, посмотрим, как там.

0

62

anja написал(а):

кто начал уже ходить в 31 садик в 1а группу.Как вам воспитательница?

Мы уже ходим с понедельника.Так вроде ничего. Вот только сам он плохо ест. И мне они говорят, что два дня ничего ребенок не ел. Пытались лни покормить его или нет неизвестно.

0

63

мы тоже пошли в 31 садик. титову я не видела, была подменная воспитательница. в принципе понравилась. а игрушки...я в восторге, такого разнообразия я не ожидала.

0

64

Ну вот, я наконец-то знаю, в какую группу  31 д/c  мы пойдем 9 числа - 1б.
Девочки, как ваши малявочки пережили первые дни садовской жизни?????? А то мне как-то страшновато........

0

65

Всё от педагога зависит...Старший пошёл без проблем - воспитатель попалась очень приятная, а вот с доченькой были бооооольшие проблемы, педагог всё больше кричала, а не занималась и  до сих пор девочка как видит "первую воспитательницу" жмётся ко мне...

0

66

Амалия написал(а):

педагог всё больше кричала, а не занималась и  до сих пор девочка как видит "первую воспитательницу" жмётся ко мне...

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Ох как я подобного боююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

nell  воспитатели там нормальные. к тому же первые дни в группе присутстсвует психолог, который с малыми играет. мне она понравилась. но мы вот доходились: 4 дня походили, теперь лежим с температурой 39...

0

68

А мы сегодня, на второй день пребывания в саду, воспитательницу обсикали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Почему-то не попросился, хотя как говорят, ему не раз предлагали горшок...... В понедельник пойду с конфетами мокрое дело улаживать.......

0

69

девочки, кто водит детей в 31 сад в 1а группу?как вам воспитательницы? мой ре в сад ходить не хочет.не могу понять почему

0

70

А кто- нибудь ходит в 21 сад?

0

71

Привет всем,дорогие мамочки!Кто из 27 садика?
http://lines.ladoshki-forum.ru/155151.png

Отредактировано MAMAYULIA (22-09-2010 18:16:28)

0

72

anja написал(а):

девочки, кто водит детей в 31 сад в 1а группу?как вам воспитательницы? мой ре в сад ходить не хочет.не могу понять почему

Мой первую неделю плакалкогда уходила, а сейчас машет ручкой. Ему очень нравиться

0

73

Кто в 14-ый ходит? Возле "Репки".

0

74

тааак.буду закрывать темку.я ведь просила.на каждый садик открывать отдельную темку!!!

0

75

Львёниха написал(а):

я ведь просила.на каждый садик открывать отдельную темку!!!

у нас вроде по садикам в отдельности не было, а так и есть- сады центра, сады ковалева и т.д.
девченки и спрашивают про садики в центре... :dontknow:

Отредактировано ksu-sha (23-09-2010 10:37:28)

0

76

Львёниха написал(а):

ведь просила.на каждый садик открывать отдельную темку

и я такого не помню... вроде, по районам была договоренность :question:

Отредактировано Анчоус (23-09-2010 12:40:01)

0

77

ладн,я попутала уже наверное)сорри

0

78

Девочки, чьи детки в 1а 31 сада, в группе уже много детей?
А то мы все идем-идем, но никак не дойдем. Вот пока планируем в Пн, но точной уверенности нет.

0

79

moon  всего по списку 17, но пришло только 12.я ни разу не видела чтобы приходили сразу все. обычно максимум 10, даже меньше.

0

80

а кто знает про садик возле 7 школы?
как он?

0

81

Анчоус написал(а):

Кто в 14-ый ходит? Возле "Репки".

мы ходим

0

82

Анчоус написал(а):

Мы с Вами в одну гуппу ходим, по-моему............

значит и здесь нашлись :)

0

83

а в 68 кто нить ходит?

0

84

ТАНГО написал(а):

Изучил уже за месяц столько видов птиц, грибов, рыб, что удивляюсь Я же вижу,

Скажите, про какой это чудо садик вы говорите, в который перевели ребёнка.?

Отредактировано N@t@sh@ (27-10-2010 16:28:28)

0

85

ТАНГО
мы в 31-ом только первый класс отбываем, и мне тоже не понравилось: на первом же собрании было сказано, что мы должны сделать саду подарок - жалюзи, хотя сад газоаппаратовский пока, то есть не бедный. В 16 саду мы ни на какие жалюзи не собирались.

N@t@sh@ написал(а):

Скажите, про какой это чудо садик вы говорите, в который перевели ребёнка.?

я думаю, зависит от воспитателя, а не от сада. Наш тоже ходит показывает и называет всякие цветочки - бархатцы, коалы и т.п. Всему учила воспитатель. Хотя многие родители на нее почему-то бочки катят: чего-то там она в яслях напортачила (молодая совсем). Сейчас приходим утром опооздавши - она перед завтраком с детьми какие-то развивательные стишочки читает. Дети у  нее сидят по стойке смирно. Хорошая воспитатель. А сад - 10 на Карбышева. Выпуск у нас в следующем году, так что я нашу Наталью Викторовну рекомендую.

0

86

rina написал(а):

сад - 10 на Карбышева

мы в этот садик на очередь записались. только нам в 2013 туда, раньше не хочу малыша отдавать.

0

87

И мы в 10-й  ходим.Я очень довольна.Мы пришли в уже сформировавшуюся группу,которые с яслей ходили.Я очень переживала как нас примут новеньких.Ребенок ходит с удовольствием.С воспитателями нам очень повезло.Да и няня вроде ничего.Пока не жалею о своем выборе.

0

88

Какая у нас в садике неприятная история!
Я уже не раз говорила, и сейчас повторюсь, что меня всем и во всём устраивает сад, куда ходит моя дочка. Назову даже номер – это 74 сад. И воспитателями, и педагогами, занимающимися с детьми, и даже тем, что называется «поборами». Потому что их у нас нет. У нас есть фонд группы, деньги, которые мы собираем, тратятся на покупку необходимых для занятий с детьми материалов, развивалок и т.д.
В этом году к нам в группу пришёл новый мальчик. Соответственно, у нас появилась и новая мама. Которая несколько дней назад позвонила даже не заведующей садом, а повыше,  и сказала, что ВСЕ родители крайне не довольны воспитателями, которые с детьми не занимаются, на детей кричат и чуть ли не бьют, "жестоко обращаются" - если обратиться к первоисточнику, а ещё вымогают у родителей деньги.
Сходили с мужем к заведующей, высказали своё мнение, сказали, что мы категорически против замены воспитателей. Знаю, что тоже самое сделали ещё многие родители нашей группы.
Не понимаю только одного - ЗАЧЕМ этой женщине всё это было надо???????

0

89

Хулиганка написал(а):

Не понимаю только одного - ЗАЧЕМ этой женщине всё это было надо???????

А таким, наверное, какого воспитателя не дай и няню-будут недовольны.Её хочется чтобы только её ребенка смотрели, она пришла-и сразу воспитатели к ней на доклад.А потом и в школе им все не так будет..

0

90

Наташа Ц. написал(а):

а кто знает про садик возле 7 школы?
как он?

Мы тоже очень хотим узнать про 32 д/с т.к. у меня сын ходит в 7-ю школу. Очень удобно было бы водить детей в одно место.

:flag:

0