Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

rina, я еще не знаю куда ее отдавать. пока хочу просто записаться. а через годик плотнее займусь этим вопросом.
конечно, хотелось бы в 31 или 16, но нам почти не реально. А сады хорошие и рядом с папиной работой. по своей работе я пока не ориентируюсь, т.к. постараюсь поменять на что-то лучше оплачиваемое. а вообще, спасибо девочки за информацию.

0

152

N@t@sh@
Отлично, обязательно поинтересуйтесь!

0

153

Девочки, а мы вот будем перебираться с Вульки на Республиканскую, в новые пятиэтажки... А становились на очередь в сад в Московском районе! Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией??? Что делать? Нам в райисполкоме сказали, необходимо идти сразу к заведующей... так оно? И еще, кто ходит в 14 сад! в начале темы была инфо, но ее мало.... Пожалуйста, отзывы, воспитатели!

0

154

Екатерина
По разговорам, это лучший садик в регионе за исключением ведомственных. Но и попасть туда - проблема.

0

155

Вот так всегда(((

0

156

ksanka написал(а):

В сад записываться надо подходить к заведующей или в Ленинский райотдел? И со скольки лет берут в сады в Ленинском районе?

можно к заведующей, а можно в администрацию... они там между собой общаются...
(мы записывались в саду, сказали, что туда идти не надо)
А вот записываться вам уже надо скорее бужать... Мы записывались в марте (нам тогда было 8мес), заведующий спросил, почему так поздно пришли, типа уже все набрались (это, конечно, смотря в какой сад, наверное, но в два, в которые я заходила, к тому времени уже было по численности перебор желающих)

0

157

МамаМарина
А у нас детки практически в одно время родились)) Сорри, за оффтоп [взломанный сайт]

0

158

Екатерина извените из-за садика растроилась и забыла посмотреть... Если пойдёте, то там на дверях у заведующей всё написано.. Она сейчас в отдел образования всех отправляет...

Отредактировано N@t@sh@ (10-02-2011 17:19:21)

0

159

N@t@sh@ написал(а):

Она сейчас в отдел образования всех отправляет...

МамаМарина написал(а):

можно к заведующей, а можно в администрацию... они там между собой общаются...

так вроде сейчас уже сначала в администрации надо записываться, как в Московском районе. раньше в садах у заведующих запись была.

А в 14 сад. мы когда ходили записаться в 2009 году на 2010. то нам сказали что места есть тока на осень 2011. там ваще с рождения записывались.

N@t@sh@. что вам. отказали? Не расстраивайтесь.

0

160

ksu-sha написал(а):

N@t@sh@. что вам. отказали? Не расстраивайтесь.

Спасибо уже отошла. Мы записаны на 2011год, я хотела отдать в 2.3 она нас обещала взять,  нам на 2010 небыло 2- х лет, пришла к ней она сказала сейчас мест нету, поседите ещё дома . Буду пробовать по другому.

ksu-sha написал(а):

А в 14 сад. мы когда ходили записаться в 2009 году на 2010. то нам сказали что места есть тока на осень 2011. там ваще с рождения записывались.

Я смотрю вы старше нас , уже ходите в садик?

Отредактировано N@t@sh@ (10-02-2011 19:04:35)

0

161

N@t@sh@ написал(а):

уже ходите в садик?

да. с осени. пошли в 2.4г.

0

162

ksu-sha написал(а):

да. с осени.

А в какой ? если не секрет.

0

163

в 68, возле парка который.

0

164

ksu-sha написал(а):

в 68, возле парка который.

Мне нравится этот садик, что он возле парка.
А на этот год будете пробовать перевести в 14 , вы ведь туда записаны?

Отредактировано N@t@sh@ (10-02-2011 19:45:37)

0

165

У меня двое деток отходили в 27 сад. В общем и целом я была довольна, было и закаливание, и витаминные коктейли (для часто болеющих), и др. Единственный минус на мой взгляд - это музработник и ее работа.

0

166

N@t@sh@
Ничего страшного!!! Не переживайте....

Девчонки, а как в 68 саду??? Какие отзывы, может нам туда попробовать?

0

167

N@t@sh@ написал(а):

из-за садика растроилась

Так, мать! Не хандрить! Шо-нибудь придумаемо!
Тем более, сама знаешь что у нее случилось, может, не в духе была.

0

168

Спасибо девочки, уже не переживаю... :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

169

N@t@sh@ написал(а):

А на этот год будете пробовать перевести в 14 , вы ведь туда записаны?

нет, не записывались мы в него уже.

0

170

Девочки, кто что скажет про  следующие заведения: я\с 3, 24, 29 и 65?
Кто там, что там? Пока собираю информацию, чтобы не идти в районо наобум....

0

171

ясли сад № 3. Если не ошибаюсь, это круглосуточный садик. Контингент там соответствующий. Но я лично не знаю - мне говорила мама из 5 школы-сад, у них там дети летом находились. 24 мне внешне как-то не очень. Как говорит мой малый - кирпичи сложены "без перетяжек". А 29 - это где? В справочнике моем его нет.

0

172

29 на Коммунистической,17.
Искала по справочнику b2b.by/...

0

173

ksanka
такого не существует. По карте - это напротив второй поликлиники, там жилые дома вроде. На коммунистической сад № 9 есть, но он возле статуправления. У меня справочник горисполкома.

0

174

rina написал(а):

На коммунистической сад № 9 есть, но он возле статуправления.

там только этот сад.

0

175

Слышала, 16-й сад отдают городу и меняют заведующую!

0

176

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

177

да, есть такие слухи. а завед саиа не хочет оставаться. она льгот лишается.

0

178

Екатерина написал(а):

Слышала, 16-й сад отдают городу и меняют заведующую!

Я тож такое слышала, но это уже не актуально т.к. заседание по этому вопросу прошло и решили оставить его газоаппарату.

0

179

Niamka написал(а):

заседание по этому вопросу прошло и решили оставить его газоаппарату

Вот как! Спасибо за инфо))

0

180

Если я правильно поняла, 16,31,14 сады считаются лучшими?

0