Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Девочки, а можно еще раз по-подробнее про сад №12 по улице площадь Свободы... уже отписывались, но ничего конкретного, только писали про близкое расположение с центром Гигиены и Эпидемиологии)))

0

212

Дали нам направление в 42 сад в среднюю группу,а почитала в темке о садах и уже плачу http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Пойду к заве на разведку,может не все так плохо,раньше,когда дочка ходила,был неплохой садик.И по метоположению подходит.

0

213

Уже в Ленинском дают направления? А где этот 42?

0

214

N@t@sh@ написал(а):

Уже в Ленинском дают направления? А где этот 42?

На счет Ленинского не знаю, а 42 относится к Московскому,находится за загсом сразу во дворе,раньше был сад от трикотажки,а сейчас гороновский.
Я была в пон-к в Московской адм-ции,направления уже дают во всю,очереди практически нет

0

215

Спасибо за информацию...

0

216

N@t@sh@. а вы вкакой определились идти?

0

217

ksu-sha написал(а):

N@t@sh@. а вы вкакой определились идти?

Мы точно идём в 14, но не весной, в начале лета или в конце посмотрим, мы по очереди 17 будем, а всего набирают 45 детей, мы входим.

0

218

N@t@sh@
Вы насчет 14 подходили к заведующей или просто в райисполкоме по очереди???

0

219

Екатерина написал(а):

Вы насчет 14 подходили к заведующей или просто в райисполкоме по очереди???

Я когда родила через месяц записалась в садик на очередь у заведующей, потом в районе ввели общую очередь и списки отдали в администрацию Ленинского р-на, я просто хотела отдать ребёнка чуть раньше, но нету места. А по очереди мы идём в этом году посмотрим когда, может в августе,а может в июне.

Отредактировано N@t@sh@ (03-03-2011 17:20:26)

0

220

N@t@sh@ написал(а):

А по очереди мы идём в этом году посмотрим когда, может в августе,а может в июне

объясните, пожалуйста, как это пойти в любой месяц, когда захочешь?
мне казалось, что все с сентября начинают...

0

221

МамаМарина написал(а):

мне казалось, что все с сентября начинают...

Насколько мне известно, с августа, но с сентября идет все-таки больше деток... а еще весной часто ходят)  а с июня я тоже не в курсе, мне кажется, это невозможно, т.к. многих деток забирают на лето, отпуски и т.д.

0

222

МамаМарина написал(а):

объясните, пожалуйста, как это пойти в любой месяц, когда захочешь? мне казалось, что все с сентября начинают...

Ну это надо к заведующей, если  ваш садик, в тот который вы пойдёте на лето не закрыт, то они могут взять с лета...

0

223

Кто может порекомендовать хороших воспитателей из д/с№№15, 42, 47, 74????? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!!

0

224

Mamyrlik написал(а):

Кто может порекомендовать хороших воспитателей из д/с№№15, 42, 47, 74?

В 74 саду есть прекрасные воспитатели - Прокопенко Алла Анатольевна и Лидия Федоровна. Мой старшенький ходил в этот садик. Хотели среднего туда отдать,но там небыло мест.

0

225

Mamyrlik, какая группа у вас?

0

226

Mamyrlik, какая группа у вас?

Нам будет 3 года только 30 октября. Так что не знаю, в какую определят.

0

227

Ольга-8119 написал(а):

В 74 саду есть прекрасные воспитатели - Прокопенко Алла Анатольевна и Лидия Федоровна. Мой старшенький ходил в этот садик. Хотели среднего туда отдать,но там небыло мест.

Спасибо за информацию

0

228

Девочки, поделитесь инфой о 62-м. Дали направление туда - так переживаю.........

0

229

rina
Мы тоже ходим в 10-й. Воспитатели хорошие.Но мне не нравиться,что нет физкультурного работника.Нет в саду логопеда.Муз.работник и тот один на два сада.А вы в какую группу ходите?

0

230

Санта
а логопеды только в логопедических садах. И занимаются только с логопедическими детьми. Мы со старшим на другой конец города ездили, хотя у нас был логосад, просто мальчик на половину вопросов ответил правильно и в спецгруппу его не взяли. Музработник нам тож не очень, но Марк даже ее имя знает, значит, нормальная. Мы в средней группе, т.к. в младшей не было мест. У нас Наталья Викторовна.

0

231

rina написал(а):

а логопеды только в логопедических садах.

У нас в совершенно обычном саду есть логопед. Занимается с детьми с показаниями - бесплатно, с теми, кто хочет за деньгу, но очень условную. 3 или 4 тыс. за занятие.

0

232

Veronika
а мне заведующая заливала...
И в 16 с нами не занимались. Вот Холера!

0

233

Санта написал(а):

Но мне не нравиться,что нет физкультурного работника

была у нас классная физкультработница, на самом деле классная была, дети от нее в восторге были, но она ушла в декрет другого не нашли, физкультурой они занимаются просто с воспитателем.

0

234

АУ! Девочки, ну хотя бы пару слов о 62 садике...

0

235

rina написал(а):

логопеды только в логопедических садах

Во всех садах они есть. Правильно Veronika всё написала.

0

236

Хулиганка
у нас нет, панымаш?

0

237

у нас в 31 тоже нету логопеда. мы как-то на собрании поднимали этот вопрос, но нам сказали что для того чтобы пригласить платного логопеда у него должна быть индивидуальная лицензия, что есть очень у немногих. поэтому мы собираемся искать логопеда весной  сами для индивидуальных занятий

0

238

anja
обратитесь в Инсайт на Пушкинской, там хорошая логопед.

0

239

rina
спасибо за инфу, нам как раз близко возле садика. да и реклама этого центра в садике есть. я вот  насчет него и подумывала, только отзывов ждала

0

240

Кто-нибудь в  21 садик ходит? Как он?

0