Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Наталья_ написал(а):

Позже я прикреплю копию протокола собрания, проведённого вчера в группе, сможете посмотреть результаты родительского опроса.

это форуму не интересно) ваши внутригрупповые проблемы-решайте в группе с заинтересованными лицами)
Наталья_
Hanna1980
почитайте мой пост) и количество,длительность,наличие прогулок определяете не вы(не родители),а соответствующие санитарные нормы и администрация ДДУ. Не имеет право воспитатель не выводить детей на прогулку только по просьбе родителей,просто не имеет!

Ведь это для вас детей просто "невыгуляли".а на деле это несоблюдение режимных моментов,несоблюдение санитарии(во время прогулки няня делает вл. уборку,проветривает и пр.),несоблюдение программы обучения детей(беседы,опыты простейшие,организованная игровая деятельность,ПИ и т.д)

мне не интересно кто из вас прав,кто преувеличивает,кто всеми правдами-неправдами защищает педагога или не защищает....просто не скандальте и не доводите до травли и взаимных оскорблений,ведь на все есть управа)) И ,да,тут,на форуме,свои обсуждения прекратите.
а ,и если все в вашей группе так замечательно и нет никаких нарушений,почему проверки боимся?

+4

272

Зая [взломанный сайт]

0

273

Я тоже высказала своё мнение. Многих моментов вы не знаете, а эта история с телевизором длится с осени и порядком уже поднадоела!  Сначала это обсуждается в песочницах, потом на форумах. А зачем? Языки потрепать. Девочки, без повода! Если вам сплетен не хватает, чтобы жизнь разнообразить-пожалуйста, почему от этого должны страдать наши дети-я не понимаю. Если вам хочется меня потрепать, то я готова, ещё один хороший повод http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

274

Hanna1980 написал(а):

советуюют жаловаться по инстанциям, а это чревато всякими проверками, которые негативно отразятся уже на наших детях, если будут ходить чужие люди и постоянно дергать воспитателей.

ну да, отношение сразу поменяется, тк поставят кого надо на место, вы чего боитесь то? Того что всплывут грешки и что кое кто получит по шапке?
Вот ей богу что вы, что Наталья_ живете принципом, моя хата с краю, ничего не знаю или абы не было войны. Дамы вы чего? Только что зарегистрировались на форуме, и уже такой негатив? Мало того с трудом верю что там все в порядке, потому что ни в одном саду нет порядка, везде есть хоть какое  то, но нарушение. А отмалчиваться, лишь бы воспитатель по лучше приглядывал за ребенком и не стал смотреть косо, уж дело последнее.

0

275

Наталья_ написал(а):

Если вам хочется меня потрепать, то я готова, ещё один хороший повод

забанить ввас надо, а не потрепать))

0

276

А ЗА ЧТО ставить на место????????? В том то и дело, что не за что!!! Обидно, что люди душу вкладывают в детей, а в ответ НА МЕСТО ставить!!! В том-то и дело, что нечего писать искажённую информацию! Всё. Я высказала всё, что думаю, а там сами смотрите.

0

277

Наталья_ написал(а):

Сначала это обсуждается в песочницах, потом на форумах. А зачем?

А за тем, что мама не довольна тем, что  в д/с в спальне, где спят дети, стоит телевизор!
Это интересно по каким таким санитарным нормам он  находится в спальне?
И при чём тут

Наталья_ написал(а):

Обидно, что люди душу вкладывают в детей

Теперь и слова против не скажи? Оля М.  же не накатала жалобу в Отдел образования, а высказала своё мнение.

Наталья_ написал(а):

сопливого ребетёнка дома, т.к. мы в декрете. А кто остальным даст больничный на месяц?! И что вести их на улицу?! Да это просто дикость, какой родитель-враг своему ребёнку?!

Своему, получается, не враг. Ну да, пусть остальных детей в непроветренной группе позаражает!

Отредактировано Tanja79 (29-04-2011 16:52:54)

0

278

Ещё раз повторюсь. Своё мнения я сказала. А там уж каждый сам вправе взвесить все за и против. Если вы пишите для меня, то мне-то зачем?! Мой ребёнок УЖЕ ходит в сад и ещё раз повторюсь "я довольна". Поэтому диалог окончен. В этой теме я уже в прошлом.

0

279

Зая написал(а):

забанить ввас надо, а не потрепать))

[взломанный сайт]

0

280

k@terinka написал(а):

вы ее, я так понимаю и на собрании прокатили?

думаю да.

0

281

Подскажите, пожалуйста какие хорошие группы яслей есть в саду №41! Может даже кто-то знает воспитателей, которые будут делать набор в этом году?

0

282

Здравствуйте!
Прочитала весь форум, но так и не увидела информации про работу сада №6, пишут, что сложно попасть, а про работу воспитателей, про климат в саду так ничего и не прочитала.
Меня очень итересует эта тема, т.к. мы взяли направление в этот сад, но вот за небольшой срок уже услышала очень много негатива: плохо организована работа воспитателей, никто ни за что не отвечает, воспитатели меняются, игровая база для детей скудная, постоянные поборы (при том что сад-то новый), в группах сыро и на стенах плесень (не только на стенах, но и в шкафчиках) и т.д. и т.п.
Так ли это, кто может рассказать. Буду очень благодарна за информацию.

0

283

Lexer написал(а):

Vic

Я  знаю  супер  воспитателя, она  выпускает  счас  мою  доченьку, а  в  следующем  году  мой  сынуля  пойдёт  ТОЛЬКО  к  НЕЙ  в  группу. Воспитатель  СУПЕР!!! Если  заинтересовала  пиши  мне  в  личку, могу  телефон  свой  дать, поговорим  лично, всё  расскажу  в  подробностях.

0

284

Девочки, водила старшую дочку в 38 сад. Осталась очень довольна. Сыночка планируем вести туда же.
Про заведующую ничего плохого сказать не могу. Достаточно интеллигентная женщина. Мы с ней почти и не общались.
Поэтому судить о саде по заведующей нет смысла.
А вот что касается воспитателей, то здесь надо поспрашивать у знакомых. В ясли мы ходили к Наталье Васильевне. Очень она нам понравилась. Опытный педагог. Умеет общаться с детьми. И что мне понравилось, так это то, что при ней дети в безопасности.
Хорошая няня нам попала. Молодая. Дети к ней тянутся.
А что участки плохие, так я согласна. Нет ни машин, ни домиков, ничего кроме песочниц и лавочек.
А вот кто мне не понравился, так это медсестра. не знаю почему. Но как-то вызвала такое чувство сразу и оно не изменилось.
Кстати я тоже обращала внимание, что на детей на прогулке не орут и не трясут их!

0

285

Наталья_  а  я  с  вами  не  согласна  полностью, пусть  даже  вы  все  за  свою группу, воспитателей, пусть  они  и  хорошие, но  Оля  М  беспокоится  прежде  всего  за  СВОЕГО  РЕБЁНКА, и  это  ЕЕ  ПРАВО. За  своего  ребёнка, а  особенно  за  его  здоровье, я  глотку  перегрызу  любому.  И  если  мама  тревожится, то  это  не  напрасно!  Поэтому  Оля  М  молодец!

0

286

HELENA написал(а):

в ладшую гр., то с сентября в 78 саду будет набор у Ковальчук, мы к ней вот дохаживаем.

А имя-отчество не подскажите?
А то мы сейчас ходим неделю в адаптационную группу в 78 саду. К концу недели нужно будет определиться с воспитателем.

0

287

Подскажите, есть ли мамочки, у которых детки сейчас идут в ясельную группу в сад №6?

0

288

Хоть у кого-нибудь детки ходят в 6 садик?

0

289

Cкажите, пожалуйста, в каких садиках на востоке есть дежурная группа до 19.00?

0

290

Natalie, наша заведующая в 57 говорила, что у них есть.

0

291

Natalie написал(а):

Cкажите, пожалуйста, в каких садиках на востоке есть дежурная группа до 19.00?

Мне кажется, в д\с №5 есть

0

292

светiк написал(а):

Мне кажется, в д\с №5 есть

там санаторная группа, для часто болеющих

0

293

Natalie

в 57-ом есть санаторная группа-они до 19-ти
Ольга Владимировна
у нас сын ходит в этот сад

0

294

Девочки, а про 44 кто-нибудь знает- оставляют ли там детишек до 19.00?

0

295

Сами мы ещё в сад не ходим ,но со слов двоих подружек расскажу.Детишек они водят в 41сад,когда на лето закрыли,детей перевели в 34.Так вот,потом дети никак не хотели возвращаться обратно.У одной реб.со слезами просился  в 34,на улице дети не предоставлены сами себе,а с ними играют:бегают,прыгают,обручи крутят т.д.Я вот и задумалась,куда лучше своего непоседу отдать?Может кто знает хорошего воспитателя в 34 д.с.,кот.этой осенью набрал ясельную группу?

0

296

N@din написал(а):

Может кто знает хорошего воспитателя в 34 д.с.,кот.этой осенью набрал ясельную группу?

я бы к Ольге Антоновне отдала))) но не уверена есть ли там места)

0

297

Мой сынуля пошел в ясельную группу В сада№ 6. Все там нормально: и воспитатели (у нас Валентина Федоровна и Татьяна Степановна), а нянечка вообще высший класс! Нам разрешили прийти весной прошлого года, так что сейчас малому и адаптация не нужна. Про плесень я слышала, как раз в нашей группе, но знаю, что её вывели. Кормят хорошо, часто видела как воспитатели помогают кушать деткам. Поборов еще не было, может потому что только начало года. С игрушками тоже все в порядке: выбор хороший и не из дешевых. Очень мне понравилась заведующая.

0

298

N@din написал(а):

Может кто знает хорошего воспитателя в 34 д.с.,кот.этой осенью набрал ясельную группу?

отходили в 34 сад 4 года....(кстати, сбежали туда со славутого 44го....) В яслях были у Татьяны Матвеевны - она почему-то каждый год набирает ясли, а потом передает их на следующие 3 года др воспитателю. Скажу одно, она - Воспитатель с большой буквы, от Бога. А потом 3 года отходили к Инне Николаевне. И ее по праву можно называть второй мамой наших детишек! Нам очень повезло!!!

0

299

Юляша написал(а):

В яслях были у Татьяны Матвеевны - она почему-то каждый год набирает ясли

не работает уже) Ольга Антоновна за неё :)

0

300

девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего воспитателя в группе, где дети возраста 3-4 года. В любом саду центра или востока. Интересует чтоб не просто добрая тетя была, а еще и толковая, занималась чтоб развитием, а не просто носы вытирала.

0