Позже я прикреплю копию протокола собрания, проведённого вчера в группе, сможете посмотреть результаты родительского опроса.
это форуму не интересно) ваши внутригрупповые проблемы-решайте в группе с заинтересованными лицами)
Наталья_
Hanna1980
почитайте мой пост) и количество,длительность,наличие прогулок определяете не вы(не родители),а соответствующие санитарные нормы и администрация ДДУ. Не имеет право воспитатель не выводить детей на прогулку только по просьбе родителей,просто не имеет!
Ведь это для вас детей просто "невыгуляли".а на деле это несоблюдение режимных моментов,несоблюдение санитарии(во время прогулки няня делает вл. уборку,проветривает и пр.),несоблюдение программы обучения детей(беседы,опыты простейшие,организованная игровая деятельность,ПИ и т.д)
мне не интересно кто из вас прав,кто преувеличивает,кто всеми правдами-неправдами защищает педагога или не защищает....просто не скандальте и не доводите до травли и взаимных оскорблений,ведь на все есть управа)) И ,да,тут,на форуме,свои обсуждения прекратите.
а ,и если все в вашей группе так замечательно и нет никаких нарушений,почему проверки боимся?