Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кто что может сказать про 28 и 30-й садики? Туда берут двухлеток? Мы записывались просто на сад ,а не на какой-то конкретный, может имеет смысл подойти в ближайшее время переписаться пока не поздно?

0

302

elisse написал(а):

девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего воспитателя в группе, где дети возраста 3-4 года

д/с 34, Инна Николаевна!!! выпустила в этом году старшую группу, взяла с сентября младшую... не пожалеете!!! сами к ней хотим на следующий набор попасть))

0

303

Юляша, спасибо за отклик!
Это за Юбилейным сад? там как наполняемость групп?

0

304

Мы начали ходить в ясли в саду 6. Кто-нибудь еще с нами ходит?
Taniusha, мы в одной группе

Отредактировано Ольга Владимировна (09-11-2011 19:06:01)

0

305

Ольга Владимировна написал(а):

Мы начали ходить в ясли в саду 6. Кто-нибудь еще с нами ходи

Вы уже в садике?Пасскажите.как там и что? Мы тоже туда собираемся)

0

306

malish8, мы только начинаем. Через месяц после прошлого раза пришлось начинать все сначала. Как и что? Группа хорошая, чистая, с ремонтом, теплая. Воспитатель нормальная, няня приятная. Еще не кушал малый, поэтому про еду не расскажу пока.

0

307

Девочки, кто знает подскажите, в каком-нибудь садике на Востоке можно забирать ребенка после 18,00?

0

308

МАМОНТИК написал(а):

Девочки, кто знает подскажите, в каком-нибудь садике на Востоке можно забирать ребенка после 18,00?

в 57 саду (это который на Гаврилова, за 2-ухэтажным зданием почты-магазина "Санты") есть санаторные группы, они работают с 7.00 до 19.00, я вожу дочку в такую группу

0

309

ПРОЧИТАЛА ВСЕ. И не выдержала. Решила зарегистрироваться. Мы ходим в 41 сад. Что можно сказать. Я перед садом поспрашивала у всех- все хвалили этот сад. И мы естественно направились туда. Но он меня оооочень разочаровывает...точнее воспитатель. там их две -основная и подменная. основная - не нарадоваться! а подменная.... - очень интересная...говорит, что ее главная цель- жизнь детей сохранить, а остальное ерунда...- грязные руки, сопли, одевание... у нас дети в раздевалке когда ее видят - не хотят идти и плачут. Няня - тоже тот еще подарок.... может одежду, кот. носят в группе просто заправить в трусы, а наверх одеть уличное...

Отредактировано Still_a_Child (22-11-2011 15:10:40)

0

310

Девочки,а кто-нибудь подскажите хороший садик с ясельной группой если мы живем на Орловской. Тут садиков много,а вот где хорошая ясельная?

0

311

Девочки, подскажите в какой лучше садик отдать ребенка 44 или 49

0

312

Still_a_Child написал(а):

ПРОЧИТАЛА ВСЕ. И не выдержала. Решила зарегистрироваться. Мы ходим в 41 сад. Что можно сказать. Я перед садом поспрашивала у всех- все хвалили этот сад. И мы естественно направились туда. Но он меня оооочень разочаровывает...точнее воспитатель. там их две -основная и подменная. основная - не нарадоваться! а подменная.... - очень интересная...говорит, что ее главная цель- жизнь детей сохранить, а остальное ерунда...- грязные руки, сопли, одевание... у нас дети в раздевалке когда ее видят - не хотят идти и плачут. Няня - тоже тот еще подарок.... может одежду, кот. носят в группе просто заправить в трусы, а наверх одеть уличное...

А к какому воспитателю вы ходите? Мои деоже в этот садик ходят. У старшего воспитатели не нарадуюсь, а вот у младшего ка-то мне не очень нравятся.

0

313

Леон написал(а):

Девочки, подскажите в какой лучше садик отдать ребенка 44 или 49

Не знаю где находится 44 сад и что за он, но 49 сад мне нравится :)

0

314

kurnosik написал(а):

А к какому воспитателю вы ходите?

Тоже  интересно, у  меня  дочь  ходила, так  я  на  седьмом  небе  от  счастья  была  от  своих  воспитателей  и  няни :cool:

0

315

Старший ходит к Оксане Петровне ( она у них основная воспитательница), Людмила Петровна- подменяет. А вы к какой ходили?

0

316

А в 63 кто-нибудь водит своих деток? Мы в ясли бегаем.) У нас ну ооочень хорошая воспитательница!!!! И нянечка тоже супер!!!! Я очень-очень рада!!!!!!!)))))

0

317

Вот все про 44 и 49 пишут,а они где,подскажите.

0

318

юльчик написал(а):

49 - ул. Орловская, не помню номер дома, автобусная остановка "Орловская". Его видно, когда проезжаешь по Орловской улице, ближе к Партизанскому.

0

319

Да,49 далековато от нас,но спасибо. Неужели никто в ясли не ходит в нашем районе? А на Стафеева как садик?

0

320

Девочки, подскажите пожалуйста, кто водит малышей в 66 садик! Напишите отзывы.

0

321

Виктория мамаочка написал(а):

А в 63 кто-нибудь водит своих деток? Мы в ясли бегаем.) У нас ну ооочень хорошая воспитательница!!!! И нянечка тоже супер!!!! Я очень-очень рада!!!!!!!)))))

Случайно не Маргарита Леонидовна? :)))
Мы тоже в 63 и тоже очень давольны.

Отредактировано Anya (05-12-2011 22:28:39)

0

322

Anya написал(а):

Случайно не Маргарита Леонидовна?

:yep:  да,к ней! )))) Будем знакомы здесь.))))

0

323

Виктория мамаочка написал(а):

да,к ней! )))) Будем знакомы здесь.))))

Очень приятно:)))

0

324

Anya написал(а):

Очень приятно:)))

спасибо. А я уже подумывала-ну неужели никого нет из наших родителей? :flirt:  Нашлись. 8-)

0

325

Anya
вы в сад сейчас ходите? На подарок сдали денюжки? Сегодня последний день сдачи.

0

326

Мы сегодня не пошли,но я деньги не сдаю,тк сама в род комитете и я уже за свои деньги начала покупать ну типа подарки воспитателям. Мы созванивались с Дроздовой Галиной(кот деньги собирает),решили воспитателям по бут шампанского(уже привезла из Польши) и пачке хорошего чая,а  что еще -посмотрим,сколько денег останется с детских подарков(может и ничего).

0

327

юльчик написал(а):

44 сад на ул. Молодогвардейской,практически позади Лунного света...

0

328

Девочки, подскажите, когда мы становились на очередь на садик нам писали номер очереди. Что он значит.

0

329

юльчик написал(а):

Девочки,а кто-нибудь подскажите хороший садик с ясельной группой если мы живем на Орловской. Тут садиков много,а вот где хорошая ясельная?

Мы ходили в ясли в 78 сад это как раз на Орловской за Сладким уголком, в ясли ходили в группу где воспитатели были Таисия Ивановна и Надежда Себастьяновна, в этом саду эта была лучшая ясельная группа т.к. по началу лоханулись и попали в др. и были крайне не довольны, но попросились и нас перевели.

0

330

Девочки, подскажите пожалуйста такую вещь.
Жена моего брата сидит в отпуске по уходу за ребенком. Малышу 2 года. Ситуация сложилась так, что брату дали
инвалидность и минимальную пенсию. Кормит фактически всю их семью моя мама. Я постоянно с ней ругаюсь
по этому поводу, говорю: пускай жена брата идет работать (она никогда не работала, жена военного), а
малыша  в сад отдает. На что мне мама говорит, что (это со слов жены брата) в садик берут только
с трех лет, а если раньше - то только по связям, и что садик нельзя выбирать, а идут малыши в тот, который дадут.
Это вообще так? Я читаю эту тему, и вы спрашиваете друг у друга, какой сад лучше, значит сад можно выбрать?
Просто у них около дома в двух минутах ходьбы (на Стафеева) построили новый сад, но опять же со слов
жены брата, этот сад для "блатных" детей, а ей могут дать сад далеко от дома, и она не будет успевать
и ребенка в сад отвезти, и на работу сходить..

0