Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kat_Gat написал(а):

Полия15, спасибо, будем знать, а окна куда выходят, этаж первый?

Мы на 1 этаже.Вход в группу, там где ворота для въезда.

0

512

Здраствуйте, я тут первый раз, расскажите по подробнее о садике №63, мы получили туда направление, буду очень всем благодарна

0

513

Алина Петялина написал(а):

о садике №63

Мы в этот садик ходим. Что конкретно интересует? Воспитательницы разные есть. ) Я лично давольна садом. Очень большую роль играет именно воспитателя и нянечка группы. Дочка ходит к Маргарите Леонидовне. Замечательная воспитательница,занимается с детьми,к каждому имеет свой подход. Очень хороший человек.  :cool: Нянечка нам тоже нравится.  :cool:  Могу смело их рекомендовать.  :)  А в целом,простой обычный,не плохой сад.

0

514

Спасибо большое, я хотела вообщем узнать

0

515

полия15 написал(а):

У нас воспитатели:Лариса Александровна и Елена Станиславовна

Извините, а у вас ясли или нет? Мы тоже ижем в этот сад, вроде бы отзывы хорошие, но никаких конкретных воспитателей не знаю.

Отредактировано ММама (24-03-2012 01:56:55)

0

516

ММама написал(а):

Извините, а у вас ясли или нет? Мы тоже ижем в этот сад, вроде бы отзывы хорошие, но никаких конкретных воспитателей не знаю.

Отредактировано ММама (Сегодня 01:56:55)

Да.

0

517

Идем в 78.... расскажите пожалуйста про воспитателей

0

518

Виктория мамаочка написал(а):

Замечательная воспитательница,занимается с детьми,к каждому имеет свой подход. Очень хороший человек.   Нянечка нам тоже нравится.

Не известно только,что в след году удет. Воспитателя нет,ищут...найдут ли?  А та,к которой должны были перевести нашу группу увольняется...

0

519

Anya,напишу в личку.

0

520

Оляля
ОООО,Оля и вы в 78??? Будем вместе тусы заводить????  Итак нас уже 3-е кто идет в 78..... А про воспитателей тут молчат,я уже спрашивала...

0

521

Алиса написал(а):

ОООО,Оля и вы в 78??? Будем вместе тусы заводить????  Итак нас уже 3-е кто идет в 78..... А про воспитателей тут молчат,я уже спрашивала...

Если детки трехлетки, то в этом году должна набирать воспитательница, не помню имя (ее все назывыают Генадьевна) строгая. но очень ее хвалят. Детки там учатся читать по кубикам Зайцева. Сама знаю родителей детки которых ходят к ней в группу и они ооооооочень довольны.

+2

522

HELENA
Воооот,уже пошел процесс,спасибо за подсказку,терь будем иметь ввиду что нам может подфартить с воспитателем...

0

523

А есть кто нибудь,кто пойдёт в 41 сад в ясли ?! :flag:

0

524

девочки,чьи детки уже ходят в садик,расскажите примерный режим дня в садике(чтоб уже понемногу подстраиваться),и сколько приблизительно в месяц стоит сад?(я смотрела в 78 написано было в день 14с коп.тыс.р)и сколько раз детки кушают (опять же в 78  3 разовое питание-без полдника).

0

525

Девочки, моя сестра отправляет дочку в ясли-сад № 2. Долистала страницы с 1 по 8, и с 17... Чесслово, желание есть, а ни сил, ни особо времени перечитать такой объем нету!
Пожалуйста, напишите про сад № 2, можно в личку. Будем очень благодарны!!!

0

526

Я бы тоже хотела узнать про сад 2, дочка идет по осени, можно в личку.

0

527

rina написал(а):

все ближайшие годы будут напряженными. Особенно за рекой и в районах, приближенных к реке (центр в районе бульвара Шевченко-Машерова). Места есть, но это Янки Купалы (народ ведь освобождает общежития, переселяясь в Юго-Запад),

В августе 2011 зав. Московским РОО давал интервью "Вечернему Бресту", где говорил, что в садах на Я.Купалы мест достаточно.В тот же день на калитке д/с №30, что за м-ном "Люблин"  видела объявление от имени администрации сада с просьбой не беспокоить их, т.к. мест нет.
Когда муж пару недель назад ставил младшенькую на очередь и спрашивал именно про этот сад, т.к. у нас старшенький туда ходит, ему ответили, что только в случае наличия свободных мест. Но нам ещё не скоро, пока не заморачиваюсь.

0

528

Laky написал(а):

сколько приблизительно в месяц стоит сад?

Оплачиваем около 60000 (6 сад)

0

529

Laky написал(а):

сколько приблизительно в месяц стоит сад?

В среднем, 70 000 +/- пару рублей. Как правило, если вы отсутствуете, а потом представляете справку, то в след. месяце делается перерасчет.

0

530

как-то вы мало оплачиваете... Мы платим около 90 тыс. Но мы и ходим постоянно.

0

531

И мы платим где-то 90 тыс., плюс еще за кружок, но это добровольно - можно не посещать. Наверное оплата от сада зависит, мы в 41. Кстати, летом во время ремонта нашего сада дочка ходила в соседний 34 - так там мы платили больше, чем в нашем саду почему-то.

0

532

В 34-ом мы платим в районе 98 тысяч, это если все дни месяца ходим. может быть это ещё от группы зависит? :dontknow:

0

533

_Анна_ написал(а):

В 34-ом мы платим в районе 98 тысяч, это если все дни месяца ходим. может быть это ещё от группы зависит?

зависит) в яслях меньше день "стоит", в садовских группах дороже)
вообще в садах висит гдет-то объявка сколько стоит день, в 34-точно висит-только не помню где именно :)

0

534

Зая написал(а):

вообще в садах висит гдет-то объявка сколько стоит день

так вот я поэтому и спросила,в 78 тоже висит,14 тыщ в день(это не ясли)с 7.30-18.00 нахождения в садике,так я посчитала,что за 21 день-это 294 тысячи? o.O  :dontknow:

0

535

Laky написал(а):

294 тысячи

что то многовато

0

536

Laky написал(а):

так вот я поэтому и спросила,в 78 тоже висит,14 тыщ в день(это не ясли)с 7.30-18.00 нахождения в садике,так я посчитала,что за 21 день-это 294 тысячи?

сеня спрошу конкретно-самой интересно стало:) мы даввно целый мес не ходили поэтому не знаю точно сколько-да я и не заморачивалась никогда, но узнаю)

0

537

Laky написал(а):

так вот я поэтому и спросила,в 78 тоже висит,14 тыщ в день(это не ясли)с 7.30-18.00 нахождения в садике,так я посчитала,что за 21 день-это 294 тысячи?

Из них вы платите по-моему 40% ( не точно). где-то около 6 тыс в день -это сад и 4 с чем-то ясли.
Вот скопировала
С 5 декабря родители будут платить за питание ребенка в саду в два раза больше. Теперь в яслях, где дети находятся десять с половиной часов, деткам от года до двух лет на питание полагается 9010 рублей (раньше - 4580), для детей от трех до шести лет - 11 430 рублей (раньше - 5930). В садиках, где дети от одного до двух лет находятся 12 часов, питание в яслях теперь будет стоить 11 740 рублей, а для малышей от трех до шести - 14 160 рублей.

Большую часть суммы будет оплачивать бюджет. Родителям придется доплачивать 40% от стоимости питания.

Например, если ваш двухлетний ребенок ходит в ясли, где дети находятся десять с половиной часов, то платить за его питание вы будете 3604 рубля за один день и почти 80 тысяч в месяц. А если пятилетний ребенок посещает двенадцатичасовую группу, то платить придется 5664 рубля в день и 124 тысячи в месяц.

0

538

анастасия
большое спасибо)теперь буду знать

0

539

у нас в садике№2 в яслях где-то 90тыс. в месяц, а средней группе 98 тыс. в месяц

0

540

L_O_R_A написал(а):

Девушки, работницы сферы образования, подскажите действительно ли есть какие-то льготы при выборе садика для вашего ребенка или это всё пустые слова?

если работаешь в саду, то ребёнок автоматически идёт в этот сад.

0