Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

nika216 написал(а):

если работаешь в саду, то ребёнок автоматически идёт в этот сад.

девочки подскажите?стали на очередь в садик в райсполкоме.а в садик тоже надо становиться обязательно на очередь? И какой садик на Востоке хороший больше интересует 12часовой и хотелось бы чтоб был боссеин,англ.группа или муз.группа нам 8 месяцев уже чтоб очередь не прозевать говорят что чем раньше тем лучше. в райсполк. стали в3.5 месяца и вот тольо узнаю что в сад тоже надо.нам близко в 4 сад как он подскажите

Отредактировано Алеся козак (19-04-2012 11:05:19)

0

542

Алеся козак
в сад не надо. Только в исполком. Но так чтобы и БОССЕИН (а что это - не подскажите?), и англ. группа - тут уж как карта ляжет.

0

543

Приветик всем! Мой ребёнок ходит в 77 сад, ясельную группу. Места были в 77 и 78. Я целенаправленно  хотела в 77. Причина тому - 77 сад мне "до боли знакомый". Мой брат туда ходил. И сосед из очень выбирательно-придирчивой семьи. Про этот сад много знаю. Знаю, что материальное обеспечение всегда было лучше в 77. Персонал тоже. Атмосфера в самом коллективе у них там тоже лучше. Знакомая стремилась на работу именно в 77. И как она сама говорит, у них там всё лучше.  Смотрят за детками очень хорошо. И кормят хорошо...В сравнении с многими другими садами получше (со слов "приближенных" людей). Моя кума работает в этой сфере....Психолог детский+ преподаватель в пед.институте, на практику девочек по садам водит. Она тоже оч. хвалила этот сад. А в 78 я когда-то сама ходила в 1 класс, пока 36 школу открывали...В далёком прошлом...И в бассейне том плавала....И систему Иванова проходили....И физрука того знаю...Ему вовсе не 30, как тут кто-то писал. Просто выглядит хорошо дядя.... Короче хорошо пропиарила 77 сад! А вообще всё сугубо индивидуально. Я всем довольна, а кто-то может и не прижиться!

0

544

БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ написал(а):

А в 78 я когда-то сама ходила в 1 класс, пока 36 школу открывали...В далёком прошлом...И в бассейне том плавала....И систему Иванова проходили....И физрука того знаю...Ему вовсе не 30, как тут кто-то писал. Просто выглядит хорошо дядя.... Короче хорошо пропиарила 77 сад!

а 78 -плохой? :confused:

0

545

Вовсе нет. Плохого про него не скажу. Знакомые деток водят и не жалуются.

0

546

БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ написал(а):

Мой ребёнок ходит в 77 сад, ясельную группу.

А кто у Вас воспитатели? Мы тоже идем в этот сад.

Отредактировано Kat_Gat (19-04-2012 14:23:14)

0

547

Юлия Александровна и  Валентина Ивановна. Нам нравятся!

0

548

гуппа "А"

0

549

Спасибо, буду знать!

0

550

rina написал(а):

Алеся козак
в сад не надо. Только в исполком. Но так чтобы и БОССЕИН (а что это - не подскажите?), и англ. группа - тут уж как карта ляжет.

на счет бассейна у меня описка (рука правая сломана). впрочем я просто поинтересовалась кто ,что может подсказать.Для меня это ново и хотелось бы малыша отдать в хорошие условия и 12 часовой т.к. унас по работе с мужем может по-разному получаться...А исполком предоставит там где будет место.а самим выбрать реально?

0

551

Алеся козак написал(а):

.А исполком предоставит там где будет место.а самим выбрать реально?

исполком предлагает садики в которых есть места(близ лежащие к вашему дому),а вы уже выбираете,который больше нравится

0

552

БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ написал(а):

Приветик всем! Мой ребёнок ходит в 77 сад, ясельную группу. Места были в 77 и 78. Я целенаправленно  хотела в 77. Причина тому - 77 сад мне "до боли знакомый". Мой брат туда ходил. И сосед из очень выбирательно-придирчивой семьи. Про этот сад много знаю. Знаю, что материальное обеспечение всегда было лучше в 77. Персонал тоже. Атмосфера в самом коллективе у них там тоже лучше. Знакомая стремилась на работу именно в 77. И как она сама говорит, у них там всё лучше.  Смотрят за детками очень хорошо. И кормят хорошо...В сравнении с многими другими садами получше (со слов "приближенных" людей). Моя кума работает в этой сфере....Психолог детский+ преподаватель в пед.институте, на практику девочек по садам водит. Она тоже оч. хвалила этот сад. А в 78 я когда-то сама ходила в 1 класс, пока 36 школу открывали...В далёком прошлом...И в бассейне том плавала....И систему Иванова проходили....И физрука того знаю...Ему вовсе не 30, как тут кто-то писал. Просто выглядит хорошо дядя.... Короче хорошо пропиарила 77 сад! А вообще всё сугубо индивидуально. Я всем довольна, а кто-то может и не прижиться!

а группы там большие?рабочая смена с какого по какой час?и попасть туда можно  как (прийти стать на очередь или только те кто к нему относятся)

0

553

Laky написал(а):

исполком предлагает садики в которых есть места(близ лежащие к вашему дому),а вы уже выбираете,который больше нравится

понятно.спасибо

0

554

Алеся козак написал(а):

понятно.спасибо

а если хочешь отдать раньше чем в 3 годика это можно ?

0

555

Алеся козак написал(а):

а если хочешь отдать раньше чем в 3 годика это можно ?

можно,опять же идти в исполком и спрашивать где вообще есть места,я как-то ходила,узнавала(были мысли на работу пойти)так мне предложили самый ближ.сад около охотничьего бара,хотя мы живем около парка ВИ.это далеко очень,поэтому я отказалась

+1

556

Laky написал(а):

можно,опять же идти в исполком и спрашивать где вообще есть места,я как-то ходила,узнавала(были мысли на работу пойти)так мне предложили самый ближ.сад около охотничьего бара,хотя мы живем около парка ВИ.это далеко очень,поэтому я отказалась

спасибо )

0

557

Алеся козак написал(а):

а группы там большие?рабочая смена с какого по какой час?и попасть туда можно  как (прийти стать на очередь или только те кто к нему относятся)

Нас по списку 17. Зимой ходили 8 человек максимум, обычно 4-6. К весне посещение увеличилось. Но всё равно нас 15 человек никогда не набирается. В ясельках многие мамы ещё не работают. Есть возможность дома оставить и место сохранить. А кто-то болеет....В этом и плюс яселек. Деток мало - больше внимания, меньше шума, а следовательно и адаптация легче проходит.
Смена с 7.30 до 18.00.
А попасть туда....Мы просто стали на очередь, а когда пришло время идти за направлением, пришли и взяли именно в 77. Мы живём в этом районе (хотя 78 нам ближе) и на момент поступления в сад нам было 2г 10м.

0

558

Тоже хочется узнать про 49 детский сад. Может у кого-нибудь детки ходят в этот сад.

0

559

мамочки!!кто был сегодня в 78 саду на собрании?

0

560

а что уже собрания проводятся? а в 77 саду было?

0

561

Laky написал(а):

мамочки!!кто был сегодня в 78 саду на собрании?

:tired:  :insane:  :O  :O  :O  ААААА,я забыла совсем про него..... блииииииин,это оч страшно или нет???? Люди кто там был,расскажите пожалуйста,что там говорилм????

0

562

Это, наверно, кому будет 3 года на 1 сентября. У нас, в 77, еще не было!

0

563

Алиса
рассказывала заведующая про эти адаптационные группы,что будут они с 6-11 августа.Стоимость 10тысяч в час.работать будут там воспитатель,помощник воспитателя,психолог и мед.работник..Те,кто будет туда ходить имеют право пойти в сад сразу после 11 августа,остальные же только с 1 го сентября.Естессно,должны перед этим пройти весь мед.осмотр.если пойдете в эту группу,то заявление нужно написать до конца мая,в понедельник с 14-18.Те,кто не будет туда ходить,заявление написать в июле.С собой иметь 1 тонкую тетрадь,5 файлов,5 листов А4,папку скоросшиватель и копии свид-ва о рождении ре.Еще говорила про группы,для деток с 2-3 будут 2 группы,замечательные вопитатели,и в одной и во второй,а вот для деток 3-4,будет только 1 групп №10.ну еще сказала,что развитие деток направлено на духовный мир ре и т.д.И все,больше ничего не говорили.у них был день открытых дверей,потом был концерт деток.

+1

564

Laky
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
А вы сами пойдете  в адаптационную группу?

0

565

Алиса
я даже не знаю...думала идти,еще сомневаюсь....пойдем,наверное,все-таки с 1 августа....а вы?

0

566

Laky
Вот и мы ооочень сомневаемся....... я даже и не знаю с какого конкретно месяца идти...... а май то уже заканчивается,знач и время на писанину заявлений заканчивается...... А еще вопрос,вам про это собрание в саду сами позвонили и сообщили или как?

0

567

Алиса
я вам в Лс отправила

0

568

Девочки нужна помощь. Слышала, что в районе областной больницы есть сад, но нигде не могу найти инфу и номер. Соседка по общежитию работает на теплицах, ей было бы хорошо туда водить (если конечно он там есть), на Ковалевке, где мы живем, выбить младшую группу - сверхъестественно. Если кто может подсказать как найти этот сад (номер, телефон, адрес или еще что-нить), помогите пожалуйста, очень надо! :flag:

0

569

Девочки, кто идет в 38 садик, не подскажите во сколько собрание для родителей? Помню, что 20 июня.

0

570

Завтра в 77 саду в 17.00 собрание

0