Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Мы в Жабинке остаемся жить, и здесь в садик будем ходить. А изначально планы другие были. Отказываться идти-да хоть сейчас.

0

32

ЯЛО написал(а):

А в чем заключался Ваш негативный опыт?

По-моему мнению, было несколько "вопиющих" случаев.
Во время еды дочка облилась и вся кофта спереди была мокрая, не переодели, хотя и майка и кофта лежали в шкафчике, когда через час-полтора пришла забирать живот был ледяной, а кофта уж подсыхала на ребенке.
Дочку сильно ударил мальчик, она плакала, но никто не подошел успокоить или пожалеть, было на 4-ый день пребывания в садике, и это мне воспит. не сказала, хотя я спрашивала. Когда узнала от дочки, позвонила ей на телефон и попросила рассказать про этот случай, удивлялась откуда я знаю.
С осени и всю зиму не водили детей на улицу, сейчас водят, но через день.
Дети были оставлены одни в закрытой группе во время сна, воспит-ки и нянечка ушли отмечать ДР завед-й.
Иногда детей не будят во время, а дают им поспать часов до четырех
Это далеко не все. Больше мы ходить в эту группу не будем.

ЯЛО написал(а):

Мы пошли в младшую, воспитатель Татьяна Ивановна Ровнейко - милая женщина

Нет это не наша группа

0

33

В группе дочки тоже есть мальчик, который дерется (сама видела). Воспитатели ходят за ним по пятам. А по поводу кофточки, пришла забирать Настю, воспитатель говорит: "Мы тут кушали и немножечко кофточку испачкали". Я удивилась, т.к. на измурзаные вещи не обращаю внимания, просто в стирку.

0

34

Ходим в садик №2 ул.Московская прямо под окнами дома! Положительного больше чем отрицательного! Хотя бывает разное! И дерутся и кусаются, дети ведь разные бывают!
Присутствовала как то на занятиях "Кубики Зайцева" очень занимательно, прекрасно организованы утреники, и замечательное питание (чего чего а последнего я неожидала), очень хвалят диет-сестру!!

0

35

Эвридика написал(а):

38 сад - самый обыкновенный

Мы туда осенью идем... переживаю... что, да как?  :dontknow:

0

36

В 30 садик в ясли еще есть места.

0

37

xfix, а где он находится этот сад?

0

38

Янки Купалы, Напротив Чулочного комбината, за Люблином.

0

39

Iren_M написал(а):

Мы туда осенью идем... переживаю... что, да как?

Я на первой странице подробно расписала про 38 садик. Если есть вопросы, не стесняйтесь ;)

0

40

Эвридика, я все внимательно прочитала, спасибо :). Это просто такой мамочкин мандраж перед неизвестностью :disappointed:

0

41

Девочки, может кто знает где есть садики которые работают до19-20 часов

0

42

И про 5 садик?

0

43

По поводу садика на Стафеева,там какие-то сплошные тайны.Я звонила туда не раз и все время по разному отвечают.Мы уже год записаны на этот садик.Были первыми.Нам сейчас 3,5.Не идем в другой,так как очень надеемся,что он в сентябре откроется

0

44

виола написал(а):

Мы уже год записаны на этот садик.

а когда вы записывались? я сколько звонила мне говорили, что не записывают, даже тогда когда этот сад стал строится. вообще-то надо наверное уже на их управу искать. Может кто знает кто у нас депутат? может к нему?

0

45

виола написал(а):

По поводу садика на Стафеева,там какие-то сплошные тайны.Я звонила туда не раз и все время по разному отвечают.

а что отвечают? мы записались -записывают почему то не охотно..вяловато я бы сказала...садик будет открыт с 1-го сентября..в районо московского р-она надо подойти в понедельник или в четверг(8-13) в пон. не помню со скольки,но можно по тел уточнить и записаться.

Шабнам написал(а):

я сколько звонила мне говорили, что не записывают, даже тогда когда этот сад стал строится

да..тогда именно в этот сад не записывали--могли только на очередь поставить мы так и сделали--встали на очередь,но хотели именно в этот сад,но в том году его строительство приостановили и мы пошли в другой...теперь хотим попасть туда-нам близко и устраивает,что это сад-школа

0

46

Лялечка написал(а):

могли только на очередь поставить мы так и сделали--встали на очередь

нам даже говорили, что и на очередь не ставят. короче - кто как понравится или на какого специалиста попадешь. хотя я уверена, что там один не знает что делает другой. вывод: идти к Просмыцкому.

0

47

Насколько я знаю из опросов знакомых, которые собираются осенью вести деток в сад на Стафеева, в этот сад не записывают, т.к. он ещё не сдан. Но можно написать заявление на  осень. Вроде даже 2-3 ясельные группы набирают.

Отредактировано Tanja79 (17-05-2010 11:45:59)

0

48

Tanja79 написал(а):

в этот сад не записывают, т.к. он ещё не сдан

мы были 5 по списку, который в апреле писали на обычном листке бумаги. про заяву вообще ничего не говорилось. просто сказали в августе узнавайте и если что, то приходите за направлением. а во дворе говорили, что за направлением им сказали приходить в июне-июле. и вот кому верить?

0

49

Дорогие мамочки, пожалуйста, помогите собрать информацию о садике №42 на Набережной!!!!!! ООООООчень нужно!!!

0

50

Кто знает адрес 5 сада? Нас туда через 2 недели переводят на лето, а конкретно никто сказать не может.

0

51

Юка написал(а):

Кто знает адрес 5 сада? Нас туда через 2 недели переводят на лето, а конкретно никто сказать не может.

Адрес не знаю, но это прямо напротив автомобильной овировской стоянки (за монтаной) на партизанском.
Так...к слову...садик ужаснейший.

0

52

Записывают в сад на Стафеева или нет незнаю, но когда в садике №78 (это напртив микрорайона 6 поликлиники) было собрание в апреле, нам сказали, что все детки должны пойти в садик до 15 августа, для того, что бы заведующая могла подать данные в райисполком о количестве детей в  группах в связи с тем, что планируется открыть садик на Стафеева. Я так понимаю, торопить открытие или нет...

0

53

ТРЯМдия написал(а):

Я так понимаю, торопить открытие или нет...

Садик на Стафеева откроют в сентябре....интенсивно идут работы по завершению отделки внутренней и облагораживанию территории заведующая,вернее директор-т.к. это школа-сад уже назначена интенсивно занимается закупкой мебели и всеми организационными работами...вот такие новости,мне известные*)

0

54

Мне известно, что сад-школу должны открыть. Заявления будут принимать с августа. Хотелось бы туда попасть. НО мучают сомнения, или лучше старая 36 школа.

0

55

Шолуида
А вы в первый класс? В 36 1 учитель на первый класс пока. А классов 5. Учителя некоторые переходят в новую школу.

prosto Катя написал(а):

садик ужаснейший

Вчера случайно узнала, что 5 сад с июля закрывают на ремонт. Просила мама на июнь-июль сад......... И куда мне ребенка дальше девать. А смысл его водить по пару недель в разные сады. зла нет.

0

56

Мы в 55-м. Все отлично - и воспитатели, и заведующая!
На Стафева собирались сдавать через 3 года, но резко ускорились после того, как мэр сказал это дело подтянуть - у них лежит много писем от родителей.
Тут про №2 пишут и спрашивают, так нас туда напрвляли. но муж пообщался с заведующей и передумал туда ребенка отдавать, отдали в №55.

0

57

Лялечка написал(а):

да..тогда именно в этот сад не записывали--могли только на очередь поставить мы так и сделали--встали на очередь,но хотели именно в этот сад,но в том году его строительство приостановили и мы пошли в другой...теперь хотим попасть туда-нам близко и устраивает,что это сад-школа

Лялечка, вы же из вычулок и нашего возраста, а нам в конце мая сказали что туда с вычулок не записывают никого.... А мне так надо попасть в этот садик, ведь туда можно спокойно зайти пешком с коляской.

0

58

Шабнам написал(а):

нам даже говорили, что и на очередь не ставят.

Вот и нас так же красиво послали и год назад и сейчас. :angry:

0

59

мамаАня написал(а):

Лялечка, вы же из вычулок и нашего возраста, а нам в конце мая сказали что туда с вычулок не записывают никого.... А мне так надо попасть в этот садик, ведь туда можно спокойно зайти пешком с коляской.

нас со скрипом записали,но сказали ни на что не рассчитывать--берут в первую очередь из района №6, Но мы записывались толи в конце апреля,толи в начале мая_не помню,но были уже 20-е..во как! а как дальше будет? неизвестно..мы ходим в 57 садик-на Востоке,почти напротив лицея(во дворах через дорогу)заведующая-просто супер и с воспитателями повезло,но вот только сын пошел в группу,где детки его постарше и с сентября они будут уже в старшей группе,а нам,если мы там останемся придется на второй год оставаться уже с другими детками..не очень мне это хочется ...хотелось бы тоже попасть на Стафеева--сразу 6 лет в одном коллективе,а не быть везде новенькими*)

0

60

стройняшка
а чего решили не идти во второй садик? Если не секрет?

0