Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Подскажите, куда нужно обращаться, чтобы стать на очередь в д/с (Моск. р-н)? Нам два месяца или еще рано думать о садике? И когда становишься на очередь, нужно ли сразу говорить номер садика, куда планируешь водить ребенка? Может, еще кто подскажет номер д/с между детской поликлиникой (на Гаврилова которая) и СШ №26?

0

572

Мара написал(а):

номер д/с между

№ 63,моя малая в него ходит.

0

573

Мара написал(а):

Нам два месяца или еще рано думать о садике

Я бы даже сказала уже поздно. Я, конечно, утрирую, но доля правды в моих словах есть. Сейчас надо с роддома ехать регистрировать ребенка и прямиком на очередь становится. Это тоже, конечно, преувеличение, просто уж больно сложная ситуация с садами в Московском районе. Надо идти в отдел дошкольного образования в Московском отделе со свидетельством о рождении, дни приема не подскажу. Лучше позвонить, к примеру, в приемную, уточнить дни и часы приема и какие документы нужно взять. Там Вам определят очередь. Затем, когда будет распределение, то явится в отдел дошк.образования и если Вам повезет быть в списке очередников ближе к началу, то Вы будите первые выбирать садик, но не факт, что Вам достанется тот, которые Вы захотите, тут много факторов влияет: от наличия мест в этом саду, до умения найти подход к заведующей конкретного сада и Вашего личного обаяния)))))

0

574

Kat_Gat написал(а):

Завтра в 77 саду в 17.00 собрание

это для ясельных групп или садиковских? или для всех?

0

575

http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=2201
Здесь вся информация по наличию мест (в зависимости от номера очереди) в садах Моск. р-на и часам приёма.

0

576

Anya написал(а):

№ 63,моя малая в него ходит.

довольны садиком? это простой сад или есть группы, где занимаются по какой-либо программе?

0

577

ksanka написал(а):

это для ясельных групп или садиковских? или для всех?

Для ясельных, было.

0

578

спасибо, я сходила. если бы не ваше сообщение, то и не знала бы о собрании.

0

579

Мара написал(а):

довольны садиком? это простой сад или есть группы, где занимаются по какой-либо программе?

простой сад,пошли туда из-за воспитателя в ясельной группе Маргариты Леонидовны,ей очень давольны,относится к деткам как к своим родным:) Доча ходит в сад с удовольствием.А в остальном обычный сад,не хуже и не лучше других.Поборов особых нет,заведующая так себе,дети занимаются танцами и гимнастикой по утрам,развивающие игры есть,рисуют достаточно много.Он типа с эстетическим уклоном.Говорят,дальше воспитатели не очень... :|

Отредактировано Anya (30-05-2012 22:58:17)

0

580

ksanka написал(а):

спасибо, я сходила. если бы не ваше сообщение, то и не знала бы о собрании.

Пожалуйста, мне звонила заведующая, приглашала. Вы в какую группу пойдете, определились?

0

581

Нам тожже может и звонили, но мы все работаем днем и приходим домой поздно. Мы еще не определялись с группой. а вы?

0

582

Тут хвалят группы "А" и "Г", буду выбирать из них, но хочу посмотреть как расположены, куда окна выходят. В группе "Г" в спальне окна пластиковые, как в остальных не знаю.

0

583

Здесь есть мамочки детки,кот ходят-ходили в 19 сад??Поделитесь,пжл,информацией о садике,воспитателях,их отношении к детям и т.д.Интересует всё-всё-всё,кто что может рассказать!!!

0

584

Здруствуйте. Может кто-то знаком с Анной Трофимовной из 63 сада?хотелось бы узнать ваше мнение

0

585

А в 49 садик кто-нибудь ходит? Или может что слышали про него? Очень хотелось бы узнать, а то сегодня первый день у нас был и мы как-то не в восторге. Может это просто первое впечатление конечно.

0

586

Мы пошли в 49. Сегодня третий день. А кто у вас воспитатель. У нас Лариса Николаевна.

0

587

И у нас она. И как вам она? И на сколько она оставляет дочку вашу? Нас сегодня заставила через час забрать. Хотя Вика не хотела уходить. Вам вообще группу показывали?

Отредактировано Irinka-555 (07-09-2012 21:08:14)

0

588

Мне кажется воспитательница неплохая, деток жалела, которые плакали, сказала что все детки очень хорошие. Первый день сказали забрать в 9.30, второй я позвонила ей, она сказала до 11.00., а сегодня до 12.00. Дочке тоже нравится, сегодня даже плакала, не хотела уходить, воспит. сказала, что в понедельник оставит на сон. Группу не показала, но получается когда утром привожу ребенка, кто-нибудь там плачет, не хочется заходить, вдруг ребенок увидит чужую маму и еще больше расстроится. Может чуть попозже зайду, посмотреть.

0

589

Мы тоже сегодня поздновато пришли и дети плакали, то она попросила быстро нас уйти. Нам она сказала, что даже если ребенок плачет, оставлять и быстро уходить. А так тоже первое впечатление хорошее. Посмотрим как дальше будет. А сколько уже деток там?
Нашей тоже понравилось, сказала что ей все показали, даже кушала с детками.

0

590

Я видела не больше 4-5 детей. Главное что им нравиться. Интересно как вторая воспитательница, мы еще ее не видели

0

591

Заместитель заведующей говорила, что они обе хорошие. Они как-то по очереди наверное работают. Может на следующей неделе увидим. Пока интерес есть к садику это главное. Ваша наверное тоже общительная, раз с трудом уходит. А вы случайно не знаете как у них с днем рождения принято?

0

592

Она не очень общительная, она у меня стеснительная очень. Поэтому зная как она насторожена ко многим взрослым делаю вывод, что воспитательница нашла к ней подход. А если ваша общительная все будет хорошо. Про день рождение не знаю, спросите у воспитателя. В первый день, когда я ее забирала мы встретили зам. зав. на улице, она наверно поняла что мы первый день, спросила как дела, как ребенку понравилось? И заведующая мне понравилась.

Отредактировано Леон (07-09-2012 22:47:37)

0

593

Олечка, расскажите,пожалуйста
про сад №2 вы туда еще ходте?????

0

594

Алена, скажите а вы еще во 2-й садик ходите????Как там?????

0

595

Девочки, есть кто из 38 сада, ясли 1"А"?

0

596

Здравствуйте!а расскажите про 39 ясли-сад.Спасибо)

0

597

Росинка написал(а):

Алена, скажите а вы еще во 2-й садик ходите????Как там?????

Да, мы ходим во 2 сад. Обычный сад. Тут многое зависит от воспитателей. Моя дочка ходит уже второй год туда, вроде как довольна, не жалуется.

0

598

Здравствуйте1Подскажите ,пожалуйста какой детский сад работает после 18. 00, а то не успеваю после работы забирать?

0

599

Девочки расскажите пожалуйста. После тго как отдали ребенка в сад,нужно нести какую то справку на работу,что бы начисляли только 50% пособия. я никих справок никуда не носила,т.к. вообще ничего о них не слышала и никто от меня ничего не требовал. Пособие мне начисляют полное. Чем это вообще чревато?Меня могут заставить выплатить те деньги которые были начислены?

0

600

mamanja написал(а):

Чем это вообще чревато?Меня могут заставить выплатить те деньги которые были начислены?

да, их высчитают с Вас. Я уже не помню, что за справку носила или так бухгалтеру говорила, что ребенок ходит в сад.

0