Юляша, Сегодня говорила с подругой (она с востока), ей звонили с ОО и сказали, что 27 апреля ей нужно прийти в сад №54 (там будет выездная комиссия). А вам , что сказали в ОО приходить за направлением?
мы брали в ОО
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады Востока
Юляша, Сегодня говорила с подругой (она с востока), ей звонили с ОО и сказали, что 27 апреля ей нужно прийти в сад №54 (там будет выездная комиссия). А вам , что сказали в ОО приходить за направлением?
мы брали в ОО
Мы идем в 49. Сказали прийти в начале июля (для разговора), а ребенку с 1 августа
В д/с №57 во вторник 25.06 в 17.00 пройдет собрание для родителей
Девочки, кто водит деток в 30 садик, напишите о нем, пожалуйста отзывы! Как там воспитатели, какие хорошие? Как там кормят? Ну и все нюансы...
Девушки, кто-нибудь переводил рбенка из садика в садик? Хочу перевести свою дочь из садика в цнтре в садик на востоке(55). Мы жили на ковалевке и знали, что временно , поэтому, ко да брали направление особо и не старались получить сад в ковалево. Ну и соответственно не знали где будем жить (где приобретем жилье) А сейчас переехали на восток уже на постоянное местожтельства, и хотелось бы, конечно, перевести ребенка блже к дому. Выбрала 55 садик. У нас средняя группа.
Femida
мы переводили. со старого садика забираете мед карту, заяву заведущей надо написать. Берете направлен в новый сад. И приходите, снова заяву заведующей и к медсестре. у нас так было.
Весна
Спасибо))) То есть в администрацию в ОО все-равно неизбежно надо за направлением(((
Спасибо))) То есть в администрацию в ОО все-равно неизбежно надо за направлением(((
Да! Мы из одного города в другой переводили и брали направление в администрации, т.к. без него не берут в садик(так сказала зав садиком)
В д/с №57 во вторник 25.06 в 17.00
Ага ,звонили наверное выборочно, на удачу...))жаль я не зашла в темку во время...А Вы ,Вольчик ,попали в этот сад ...к кому пойдете?Мот в одну группу попадем.))
Ага ,звонили наверное выборочно, на удачу...))жаль я не зашла в темку во время...А Вы ,Вольчик ,попали в этот сад ...к кому пойдете?Мот в одну группу попадем.))
может и попадём...Т.к. мы знакомы с воспитателем (я уже писала, у нас была Ирина Ивановна Скалкович у дочки), то, думаю, к ней и попадём.
Кто идёт в сад №2, документы уже относили?
Кто идет в 49? Давайте знакомиться Мы с 1-го августа собираемся, а к кому попадем - не знаю
а может кто в 34?!
Мы в 49) Вы в ясли или в младшую?
в ясли
Ходили? Разговаривали?
сказали прийти 1 авг с ребенком к заведующей, и она отведет в группу, а там уже все расскажут воспитатели
и мы в ясли) Там будет только две групы яслей, одна начинает работать с 5 сентября - мы туда) Вторая раньше) У вас было собрание или что-то в этом роде? Что-то говорили приносить? На сколько в первый день и т.д.?
nika216
собрания не было и не будет пока, как мы поняли, просто подходили к заведующей, первый день приходить с 8-ми до 8.30 к кабинету заведующей. Приносить пакетик для грязного, сменную одежду, обувь (не резина и не тапочки) и кое-что из канцелярии (бумага, папка)
Отредактировано ЭLISS (26-07-2013 19:05:14)
кто идет в я/с 34?
8 августа в 10 утра собрание))
Здравствуйте, мамочки Бреста! Переехали в ваш город на партизанский пр-т, хочу отдать сынулю в садик. Но вот в какой??? вроде рядом с нами № 44 тот что на молодогвардейской д.14\1, а мне гуляя по району понравился на московской, вроде №41 который с богатырями на входе.и змеем горынычем, Оставьте ваши отзывы пжл об этих садиках, как воспитательский состав, какие группы? холодно-тепло зимой. Пробежалась по форуму о 44 вообще ничего не нашла, а вот о 41 вроде пишут как о 38 или я запуталась в нумерации... и еще 49 это садик за магазином восток? и про него если можно то же. Спасибо, заранее очень благодарна. Минск знаю хорошо, а вот Брест только начинаю узнавать))))))).
Девушки, мы взяли направление для перевода ребенка в 39-й садик. Есть у кого-нибудь отзывы по поводу этого садика?
а мне гуляя по району понравился на московской, вроде №41 который с богатырями на входе.и змеем горынычем
это наш садик, он не только внешне, но и внутри хороший)))))))))) Воспитатели хорошие, муз.физ.и прочие работники мне очень-очень да что говорить, я за место там для второго ребенка ой как боролась .Сча вожу и жизни радуюсь)))))))
мы ходим в 44й. Сад как сад, не ах, но и плохого ничего сказать не могу.
а мы в свое время оттуда сбежали из-за воспитателя в ясельной группе((((
Может кто- нибудь про сад № 77 может рассказать. Ребенок в этом году туда пойдет. Когда относили направление обещали в начале июля на родительское собрание пригласить, но что то никто до сих пор не звонил. Может кто ребенка водил, интересно узнать отзывы. Может кто воспитателя посоветует.
Юляша :"кто идет в я/с 34?
8 августа в 10 утра собрание))"
я иду.
Отредактировано P@ntera (05-08-2013 22:29:31)
Мы уже год ходим в 34
Юляша, из 44го сбежали? Мне наши воспитатели, чессказать, тоже не нравятся. В чем конкретно- не могу сказать, просто антипатия, но другие родители с удовольствием водят к ним своих чад, и даже добивались, чтобы они вели детей до выпуска.
Отредактировано Nastasja (06-08-2013 00:17:17)
мы ходим в 44й. Сад как сад,
и мы ходим в 44... выбран был, потому что рядом с нашим домом и работает до 19,30 - все группы санаторные...
Nastasja, а ваш ребенок в какую группу ходит?
Что, ни у кого из форумчанок дети не ходят в 39 сад?
оптимистка, во вторую.
Юляша :"кто идет в я/с 34?
8 августа в 10 утра собрание))"я иду.
ходила?
Мы уже год ходим в 34
и как он вам?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады Востока